Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Иванова Ольга Юрьевна,лор, сурдолог - Одинцово
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
ЛОР
0 рекомендаций
Сурдолог
0 рекомендаций
10.0
-2.5
-

Иванова Ольга Юрьевна
Одинцово

Стаж 38 лет
Высшая категория

Иванова Ольга Юрьевна, Одинцово: лор, сурдолог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 15.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
бульвар Маршала Крылова, д. 23
Боровское шоссе(6,3км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Иванова Ольга Юрьевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Обратилась к Ивановой О. В., как ЛОРу и главврачу "Альтамед-С", с острой болью после травмы, нанесенной днём ранее другим ЛОРом того центра (повреждение уха и миндалины, вызвавшее ее воспаление). Иванова отказалась меня осмотреть, мотивируя это тем, что я не записана к ней на прием на это время, разговаривала крайне недоброжелательно и буквально выгнала меня из кабинета, сказав, что я не могу подать жалобу в "Альтамед-С", потому что "прохожу лечение по ДМС и имею право обратиться только в страховую компанию". Впервые сталкиваюсь с настолько грубым, бесцеремонным, равнодушным и [...] обращением с пациентами врача и администратора медучреждения.
Комментарий
Ужасно.
Медицинский центр «Альтамед-С» на бульваре Крылова - бульвар Маршала Крылова, д. 23
+2.0отлично
warning
Комментарий
Пришли с аденоидитом, антибиотик не брал, сразу поставлен правильный диагноз, промывание кукушка - ребёнок 5 лет всплакнул только в конце процедуры, температуру как рукой сняло. Очень внимательный врач! Рекомендую.
Медицинский центр «Альтамед-С» на бульваре Крылова - бульвар Маршала Крылова, д. 23
+2.0отлично
warning
Комментарий
Добрый день! Обращалась к Ольге Юрьевне один раз с 2-месячным ребенком, она осмотрела и назначила лечение - всего 6 дней промывать и капать в нос, нам помогло, даже не пришлось к ней больше идти. Спасибо ей большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Обратились по рекомендации знакомых, с почти уже не слышавшей дочкой к Ивановой Ольге Юрьевне ЛОРу-сурдологу. Были приятно удивлены, прежде всего, профессиональным человеческим отношением Ольги Юрьевны к нашему ребёнку. Помимо чётко поставленного диагноза, Ольга Юрьевна помогла нам понять, как тяжело нашей девочке из-за того, что она почти не слышит. Именно с её, грамотно назначенным лечением, мы вовремя провели курс процедур физио и не только, после чего ребёнок стал слышать! Медицинский центр нам очень понравился всем: начиная от общения с администраторами по телефону, очень приветливо, конкретно и грамотно выполняют свою работу. Аппаратура, профессионализм Ольги Юрьевны, а главное, её небезразличие, желание понять причину заболевания и найти пути решения, а также человечность на 5 баллов. Спасибо Вам огромное!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Обратились к этому врачу с жалобой на "зеленые" сопли у ребенка. Больше ребенка ничего не беспокоило. Мало того, что нам провели кучу процедур с нашего молчаливого согласия, так еще и диагнозы поставила такие, от которых у меня волосы на голове шевелились. Со словами "у ребенка гной из носа течет", нас обязали ходить на 5 сеансов "кукушки" и выписали ребенку 3-х лет лечение самыми сильными антибиотиками - 3 антибиотика капать в нос, 1 пить. Не спав ночь, на следующий день повели ребенка к другому ЛОРу. К слову, ничего из выписанного Ивановой, не давала. Другой врач посмотрела на меня круглыми глаза от удивления и сказала: "Да у вас все хорошо и ничего вам не надо из этого списка лекарств". У врача Ивановой коммерческий подход. Крайне не рекомендую к ней ходить.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Многолетнее лечение у врача Ивановой подтверждает её высокую компетенцию и авторитет. Побольше бы таких врачей.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
На протяжении последних 5-6 лет моим лечащим врачом была и остаётся Иванова Ольга Юрьевна. Она отличный и внимательный врач. Аминокапроновая кислота помогает в промывании носа. Кальция хлорид и гидрокортизон суспензия - это раствор для полоскания горла, который, кстати, отлично справляется с воспалением и болевыми ощущениями. Когда я впервые обратилась к Ольге Юрьевне, была на грани попадания в больницу из-за гайморита. Она просто спасла меня от "проколов" в больнице (кто попадал с обострением гайморита в больницу знает, что это такое). Ценовая политика клиники - не её компетенция, хотя в последнее время цены действительно завышены.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не рекомендую Лора Иванову Ольгу Юрьевну. Обратилась к ней на 9 неделе беременности, поставила диагноз - "гайморит и отит средней степени левого уха". Прописала кучу антибиотиков категорически запрещенных при беременности + лекарства вообще из другой оперы (натрия хлорид, гиоксизоновая мазь, аминокапроновая кислота) и сказала, что всё запущено и без них никак не обойтись. На следующий день по направлению терапевта пошла к ЛОРу в поликлинике, т. к. нужно было продлить больничный. Диагноз не подтвердили и назначили совершенно другое лечение. Есть один плюс у Ивановой - процедура "кукушка". Но цена у администраторов одна, а ЛОР выписывает совершенно другую. Потратила нервы, деньги и время.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный ЛОР-врач Иванова! Лечила у неё ребёнка, оставила кучу денег и времени! А лечение так и не помогло! Жалко ребёнка, мучила её постоянными "кукушками", проделывали и другие процедуры, не спрашивая и не информируя о ценах. Лечение абсолютно неэффективное, с ненужными процедурами, а приём у неё вместе с процедурами стоит около 4 тысяч рублей. Сходили мы к ней три раза и решили поменять ЛОР-врача, и всё сразу встало на свои места. Без всяких процедур, дорогих и сильных препаратов поставили ребёнка на ноги. Не рекомендую этого врача.
-2.0ужасно
Комментарий
Сегодня ребёнок посетил ЛОРа с жалобой на боль в ухе. Диагноз - начальная стадия отита, процедур никаких не делали. За посещение заплатили 2 950 р. На вопрос, за что мы заплатили такие деньги, администратор Елена сказала, что на нашем месте она бы посещала доктора вместе с ребёнком, которому 12,5 лет... И что 1 750 мы заплатили за первичный приём врача, а 1200 за осмотр... Уважаемые руководители клиники Альтамед С, мы были постоянными клиентами в Вашей клинике более 3-х лет, очень хотелось бы узнать в связи с чем в Вашей клинике начали разводить на деньги, ведь раньше в первичный приём был включён и осмотр врача. Фамилия доктора, которого посетила дочь - Иванова Ольга Юрьевна; фамилия ребенка - Савик Карина Руслановна. Очень хотим услышать объяснения по данной ситуации. Заранее спасибо.
Выберите свой город