При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Урвачев Константин Геннадьевич,детский невролог - Одинцово
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
18 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
10.0
5.4
-

Урвачев Константин Геннадьевич
Одинцово

Стаж 18 лет
1 категория

Урвачев Константин Геннадьевич, Одинцово: детский невролог, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (499) 110-89-71.

Обновлено 30.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1300₽ / на дом — от 3000₽
ул. Союзная, д. 32-Б
Рассказовка(4,9км)
Новопеределкино(5,3км)

Боровское шоссе(5,6км)
(499) 110-89-71
Посмотреть полное расписание
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2003 — 2007
    ДГП № 52 г. Москва
    Врач-невролог
  • 2008 — н. в.
    МЦ «Альтамед+»
    Врач-невролог

Образование

  • 2002
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2003
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
    Интернатура
  • 2008
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
    Повышение квалификации
  • 2013
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Урвачев Константин Геннадьевич
+1.0хорошо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В принципе, прием мне понравился. Мы зашли по записи быстро, ничего не ждали. Урвачев Константин Геннадьевич вполне нормально нас встретил, в общении был вежлив и тактичен. Ребенок у меня маленький, ему 1 год и 4 месяца, поэтому с ним очень сложно найти подход, поскольку к себе он никого не подпускает, все время плачет и кричит. Однако Константину Геннадьевичу все же удалось кое что осмотреть. Он смог поставить диагноз и назначить соответствующее лечение выписать. Теперь мы посмотрим на результат. В общей сложности прием длился минут 15. По поводу своих назначений врач толком ничего не пояснял. У меня, кстати, возник один вопрос по поводу лекарства. Мне кажется, что оно слишком сильное для ребенка такого возраста. В инструкции написано, что давать детям от 3-х лет, наверное, можно и раньше, просто по мне это слишком. Лекарство называется "Пантогам", я прочитала состав, там и аминокислоты,само по себе это ноотропное средство. Врач сказал, что у ребенка задержка развития речи. Хотя при этом он в документах написал, что в 6 месяцев ребенок сел, в 11 пошел, нет никакого отставания. В диагнозе он прописал - "невроз". Лично я считаю, что у ребенка нет отставания, он говорит: и мама, и баба, и даже издает звуки животных, тех что его заинтересовали. Мы к доктору Урвачеву обратились с жалобой на ножку и с ещё одной, более деликатной проблемой. Врач нам ответил, что это нервное. Я уже 3 дня как даю это лекарство ребенку, но переживаю. Хочу по этому вопросу проконсультироваться с другим специалистом в поликлинике. На мои вопросы Константин Геннадьевич отвечал, мне хочется надеяться, что он все же сделал правильные предположения, сказав мне о том, что все происходит на нервной почве. Не знаю, буду ли я советовать к посещению доктора Урвачева к посещению, потому что для начала я хочу посмотреть на окончательный результат лечения. А качеством обслуживания я, в общем-то, осталась довольна.
Не понравилось
С моим ребенком доктор практически не общался, поэтому за отношение к ребенку я бы ему "3" поставила, а со мной он вполне нормально общался, тут "4".
Комментарий
Стоимость приема меня не совсем устроила, поскольку на сайте было написано 1300, а по факту с меня взяли 1900. Я не стала разбираться в чем причина, ничего не спрашивала, заплатила и ушла.
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной - ул. Союзная, д. 32-Б
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Доктор очень хороший, нам понравилось, как он провел прием. Очень хорошо общался, осмотрел ребенка, видно было, что очень умный, знает свое дело. Задавал, конечно, вопросы, я отвечала, ему стало все понятно. Он поставил точный диагноз и выписал лечение. Я прочитала потом сама еще про эти лекарства и вы знаете, это точно то, что нужно моему ребенку. Именно такое лечение.
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной - ул. Союзная, д. 32-Б
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Врач очень внимательный. Осмотрел, правильно поставил диагноз. Увидел асимметрию головы... Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное, будем ходить только к вам.
Комментарий
Очень внимательный врач. Поставил правильно диагноз, увидел асимметрию головы и мышечную дистонию. Направил на массаж. Спасибо вам огромное!
Детская поликлиника на Говорова - ул. Говорова, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Огромная благодарность врачу, что в 3 месяца первым поставил ребенку правильный диагноз и срочно направил к нейрохирургу, в итоге ребенок был вовремя прооперирован. У ребенка был врожденный диагноз, который должны были поставить еще в роддоме, потом были на приеме у ******* в поликлинике, которая сказала, что все хорошо, никакой патологии не видит. Страшно подумать о последствиях, если бы мы не решили перестраховаться и попасть на прием к другому неврологу.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать, как врач нам очень понравился, очень внимательный, опытный, всё подробно объясняет. Было бы больше таких врачей.
Детская поликлиника на Говорова - ул. Говорова, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Были недавно на приеме с дочкой 2-х мес. Доктор нас осмотрел быстро, но внимательно, расспросил, как протекала беременность и роды. Обнаружил кривошею, направил к вертебрологу на электофорез и массаж. Все назначения мы сделали, вертебролог, конечно, не дешевый прием, но это того стоило! Наша Соня завертела головой, начала переворачиваться, лепетать. И по УЗИ головки у нас улучшения. Спасибо врачу Урвачеву за помощь.
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной - ул. Союзная, д. 32-Б
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший врач. Ребёнка со всех сторон осмотрел, покрутил, и не "на отвяжись", а нормально. Вполне адекватный.
-2.0ужасно
Комментарий
Как человек, вполне себе обычный. Общается нормально, но как специалист... Возможно он и хороший врач, но в детской поликлинике уж точно не обременяет себя с ответственностью подойти к осмотру ребенка. В месяц все хорошо. В 3 месяца все хорошо. А то, что у ребенка голова ассиметричная и с одной стороны неровная, т. к. спать на другой и вообще, поворачивать голову в другую сторону больно, не заметил. Пришлось обращаться к остеопату. За 2 сеанса все исправил. В 6 месяцев спросил только переворачивается ли ребенок. Все! Ни молоточком не стучал, ни рефлексы не проверил. В итоге пошла к платному в Гипотонус. Я понимаю, что государственная поликлиника, но если ты специалист, то должен им оставаться при любых условиях и обстоятельствах.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Возможно, нам не повезло. Смотрел ребенка вполоборота через плечо. Осталась недовольна, на следующий плановый осмотр пошли платно к другому доктору.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень нравится врач. Внимательный, приветливый. Всем бы быть такими. Приятно с ним общаться. А то в иные кабинеты уже не хочется заходить, тем более общаться.
+2.0отлично
Комментарий
К работе относится старательно, выполняет её на высоком профессиональном уровне. Всегда внимателен к маленьким пациентам, их родителям.
Все отзывы 11
Выберите свой город