Кременицкая Светлана Анатольевна, психиатр, сексолог, терапевт - Одинцово

Кременицкая Светлана Анатольевна
Одинцово

Стоимость приёма - от 1400 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 27 лет
Народный рейтинг по 16 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Кременицкая Светлана Анатольевна, Одинцово: психиатр, сексолог, терапевт, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (499) 110-64-93.

Обновлено 10.10.2019
ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
☎(499) 110-64-93

Медицинский центр «Бэби плюс»
Психиатр - от 1400 р.
Терапевт - от 1400 р.
карта

Специализация

16%Болезнь Альцгеймера
16%Депрессия
16%Деменция
8%Невроз навязчивых состояний
8%Алкогольная энцефалопатия
8%Маниакально-депрессивный психоз
8%Панические атаки
8%Бессонница
8%Алкогольная депрессия
2%Аэрофобия

Опыт работы

1994-2011Пензенская областная психиатрическая больница им. К.Р.Ефграфова
Заведующая отделением интенсивной психиатрической помощи
2011-2013Клиника Федерального Бюро Медико-социальной экспертизы
Заведующая сомато-психиатрическим отделением
2013-2013Научно-диагностический центр клинической психиатрии
Психиатр
2013-2013Психиатрическая больница № 12
Заведующая психиатрическим отделением

Образование

1992 Астраханский государственный медицинский институт им.А.В.Луначарского
Базовое образование
1993 Пензенский институт усовершенствования врачей
Интернатура
2009 Пензенский институт усовершенствования врачей
Интернатура

Повышение квалификации

2009 Психиатрия
2010 Специализация по геронтопсихиатрии, Научный центр психического здоровья Российской академии медицинских наук
2012 Специализация по организации помощи пациентам с болезнью Альцгеймера и их семьям, Научный центр психического здоровья Российской академии медицинских наук
2014 Организация здравоохранения и общественное здоровье
2014 Психиатрия
2016 Сексология

Отзывы о Кременицкая Светлана Анатольевна

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

На приеме у доктора Кременицкой я был в первый раз. Об этом враче я узнал в интернете, о ней были хорошие отзывы и большой стаж работы, поэтому я выбрал именно этого специалиста. Светлана Анатольевна назначила мне лечение медикаментозного характера, которое я уже начал и почувствовал себя лучше. Сейчас идет второй день лечения, пока курс рассчитан на две недели, а спустя это время мне нужно прийти на повторный прием. На самом деле доктор Кременицкая показалась мне отзывчивой, приветливой, умной и понимающей женщиной, которая внушает доверие. Меня приняли немного с опозданием, так как Светлана Анатольевна была с пациентом. Меня не смутила эта ситуация, это ни на что не повлияло, доктор извинилась. Стоимость приема этого специалиста кажется мне приемлемой. Работу данного врача я оцениваю на «отлично». При необходимости ее можно было бы порекомендовать.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

Профессионал своего дела. Доброжелательна, отзывчивая. Вникает в суть проблемы с большей заинтересованностью.

Не отметила я для себя, что могло не понравится. Все было на высоте. Если не считать задержки в приеме нас на 20 минут. Но как оказалось, это по причине подробного сбора информации. Мы задержали прием аж на 30 минут. Врач вникает в суть проблемы с большей заинтересованностью. Это большая редкость. Так что будьте готовы, что вас примут позже назначенного времени.

Хочу поделиться своим впечатлением о данном враче. Мы приезжали с дочкой 13 лет. На прием записаны были обе, т.к. болезнь моего ребенка наложила отпечаток на мою нервную систему, силы мои на исходе были. Посещали психиатров разного ранга, от социальных до высокооплачиваемых кандидатов психологических наук. В итоге болезнь ребенка то выходила на ремиссию, то обострялась. В период очередного обострения я решила сменить врача и по отзывам пациентов обратилась к Кременицкой С.А. Прием наш был задержан предыдущим пациентом на 20 минут, я стала уже нервничать, мне это не понравилось, записаны были на 14:00, зашли в кабинет в 14:20. Встретила нас врач доброжелательно. Сначала занялись сбором анамнеза болезни моей дочери, и я была приятно удивлена и даже не ожидала такой заинтересованности врача. С.А. очень тщательно и подробно расспрашивала о поведении моего ребенка, о предыдущих лечениях и их результатах. Я предоставила все выписки, назначения и результаты диагностических исследований. Врач усомнилась в постановке диагноза других врачей и поставила другой диагноз, но под вопросом, рекомендовав дополнительное обследование. Лечение было пересмотрено с учетом нового диагноза. Препараты все доступны по цене. После приема моей дочери занялись мной, приписаны антидепресанты и др. препараты, согласно моему психическому состоянию. Сейчас принимаю лечение, рекомендованное С.А., и меня все устраивает, чувствую себя спокойно и невозмутимо, по сравнению с назначенным лечением других врачей (дорогие назначали и неэффективные, симптомы никуда не делись). Дочь также принимает назначенные препараты, состояние улучшилось. Сделаем доп. обследование и с удовольствием побежим к данному врачу, только к ней. Позже еще отзыв напишу.

09.09.19 08:49
Добрый день! Огромное спасибо за столь подробный отзыв! Светлана Анатольевна - действительно замечательный доктор! Мы рады, что доктор сумел вам помочь и Вы остались довольны! Здрорвья Вам и дочке!
МТС
+2.0 Отлично
Научный центр персонализированной психиатрии - ул. Большая Почтовая, д. 20, стр. 3

Кременицкая С. А. - настоящий специалист в своём деле. Я длительное время посещал других врачей, принимал множество лекарств, которые, как впоследствии оказалось, мне категорически не подходили. В тот момент, когда руки буквально опустились, я в последний раз решил найти по-настоящему грамотного специалиста на сайте prodoctorov.ru. Увидев положительные отзывы о клинике «Научный центр персонализированной психиатрии», я решил обратиться именно к Светлане Анатольевне. Врач сразу расположила к себе непредвзятым отношением, что необычайно важно для врача-психиатра: она была максимально доброжелательна, с пониманием отнеслась к моей проблеме, долго и кропотливо собирала анамнез жизни и заболевания (попросила меня подробно рассказать о себе, долго расспрашивала о схемах лечения, назначаемых мне ранее другими врачами, спрашивала о том, как именно те или иные препараты влияли на моё самочувствие и т. д.). Изучив все детали заболевания и предыдущих схем лечения, врач назначила мне необходимые исследования. Также Светлана Анатольевна выписала мне медикаментозные препараты, предварительно рассказала о возможных побочных эффектах, которые могут наступить при приёме лекарств, объяснила, как самостоятельного купировать данные побочные эффекты. В конце приёма врач ещё раз обозначила план лечения, согласовала со мной дату и время следующего приёма. Исследования, которые я прошёл по назначению Светланы Анатольевны, подтвердили диагноз, который поставила мне врач на первом приёме. Новые препараты, назначенные Светланой Анатольевной, мне наконец-то помогли. Таким образом, я с полной уверенностью могу рекомендовать Кременицкую С. А. в качестве врача-психиатра.

Все отзывы (16)Оставить отзыв
Все отзывы (16)Оставить отзыв
Выберите свой город