Воробьев Александр Анатольевич, детский ортопед, травматолог, хирург - Одинцово

Воробьев Александр Анатольевич
Одинцово

Стоимость приёма - от 1850 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 22 года
Народный рейтинг по 5 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 14 человек

Воробьев Александр Анатольевич, Одинцово: детский ортопед, травматолог, хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (499) 110-64-93.

Обновлено 07.03.2019
ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
☎(499) 110-64-93

Медицинский центр «Бэби плюс»
Детский ортопед - от 1850 р.
Травматолог - от 1850 р.
Хирург - от 1850 р.
карта

Специализация

25%Сколиоз
22%Травма сустава
22%Вывих
19%Перелом
11%Остеохондроз

Опыт работы

1997-2004Курская ЦРБ Ставропольского края
Врач ортопед-травматолог
2005-2010Георгиевская ЦГБ Ставропольского края
Врач ортопед-травматолог
2010-н. в.Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения “КБ №123 ФМБА России”
Врач ортопед-травматолог
2014-н. в.Медицинский центр «БЭБИ ПЛЮС».
Врач ортопед-травматолог

Образование

1997 Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова (лечебное дело)
Базовое образование

Отзывы о Воробьев Александр Анатольевич

МТС
0.0 Нормально
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

У доктора Воробьеа Александра Анатольевича мы были уже дважды, обращались по поводу внука. Вообще, мы были во многих клиниках и в Одинцово и в Санкт-Петербурге, а к данному специалисту обратились для сравнения. Хотелось услышать мнение разных специалистов. По сути, особого лечения нам не требовалось, т.к воспаления нет. В первый раз врач нас вполне нормально принял, он хорошо беседовал с нами, обо всем расспрашивал. Но ребенка, которому 3 года он даже не смотрел, на ножку не взглянул. Просто на основании тех анализов, которые мы до этого сдавали в Санкт-Петербурге он направил нас на рентген. В итоге ретнген снимок мы сделали в другой клинике, принесли врачу на повторный прием. В этот раз уже малыша с собой не брали, т.к считаю, что смысле нет его привозить, раз врач его не смотрит. Со снимком к доктору зашел мой сын, а я осталась ждать в машине. В итоге, врач просто взглянул на снимок, сказал что согласен с этим описанием и предложил продолжать пить Нурофен (который, кстати говоря, нам также назначили в Санкт-Петербурге) и всё... В общей сложности прием длился секунд 40, ну пусть минута так скажем. И за это сыну пришлось заплатить 1200 рублей. Доктор ничего не сказал, назначений никаких не дал, а с нас взяли деньги как за полную консультацию. Мы не бедные люди, мы заплатили... Но я считаю, что это неправильно. В связи с этим, я делаю вывод, что больше в Медицинский центр «Бэби плюс» мы обращаться не будем. Оцениваю качество работы на 3 балла.

МТС
+1.0 Хорошо
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

На приеме у Воробьева Александра Анатольевича все было нормально, всё мне понравилось. Оцениваю всё на оценку - "хорошо". Врач хорошо отнесся ко мне. В общей сложности общались мы минут 10. За это время врач успел ответить на мои вопросы, наверное, мне этого времени было вполне достаточно. Решение моей проблемы он мне подсказал, но дальнейшее решение уже зависит от меня. Мне кажется, что он очень профессиональный человек. С точки зрения общения все было вполне нормально. Не знаю приду ли я к нему повторно или же нет, т.к как такового лечения им еще не было проведено, он просто меня проконсультировал. Но это не вина доктора, т.е решение всё-таки за мной. Вообще лучше конечно советоваться у нескольких специалистов, по-моему мнению.

Билайн
+2.0 Отлично
Поликлиника ФМБА - Красногорское шоссе, д. 15

Очень внимательный врач. Рассказал о причинах заболевания. Помог избавиться от боли. Два месяца не наступить было на ногу.

Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город