При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Кадегроб Ирина Геннадьевна,невролог, рефлексотерапевт - Одинцово
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Невролог
0 рекомендаций
Рефлексотерапевт
0 рекомендаций
10.0
5.8
-

Кадегроб Ирина Геннадьевна
Одинцово

Стаж 28 лет
Высшая категория

Кадегроб Ирина Геннадьевна, Одинцово: невролог, рефлексотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (499) 110-64-93.

Обновлено 27.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 1600₽
ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
(499) 110-64-93
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Кадегроб Ирина Геннадьевна
+0.5хорошо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нет
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Кадегроб Ирина Геннадьевна никаких лишних обследований и ничего не назначала. Я к ней в первый раз обратилась препараты которые порекомендовала, подсказала все-таки пойти и выписать к участкового врача, сама почему-то она не рискнула их выписывать. Сам прием начался вовремя и продлился он минут 20. В принципе этого было достаточно, но я ожидала более долгой по времени консультации. Просто все было как-то более поверхностно, не все свои вопросы я успела задать. Однако необходимую для себя информацию я все же получила, врач свои действия комментировала. При внешнем обследовании она определила проблему, поставила диагноз и дала свои рекомендации. Может быть, она и хороший профессионал, но на моем приеме она не раскрылась. В принципе, у нее нормальное, посредственное отношение к пациентам. Но рекомендовать к посещению я ее все же бы не стала. По-моему врач не стремится вникнуть в проблемы пациента и досконально поставить диагноз. О результатах лечения я не могу ничего конкретного сказать, просто его и не было назначено, мне Ирина Геннадьевна посоветовала посещать физиопроцедуры, процедуры грязелечения и съездить на курорт.
Комментарий
Мне не понравилось, что непосредственно у самого медицинского центра нет автомобильной парковки. Где-то нужно оставлять машину, а потом уже идти пешком. По-моему, это для жителей данного комплекса удобно. А если они кого-то на стороне принимают, то необходимо предусмотреть ее наличие. Стоимость услуг в клинике вполне себе приемлемая, я считаю.
Медицинский центр «Бэби плюс»
28 ноября 19 в 08:54
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения ! Будем и дальше стараться радовать вас)
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
До Кадегроб И.Г. я была у разных специалистов. Меня беспокоили головные боли и еще некоторые проблемы. В интернете я почитала отзывы об этом враче. Они мне понравились и я решила к ней обратиться. Пока не разочарована. Мне все понравилось на приеме. Приняла она меня вовремя. Была очень вежливой и лояльной. Я взяла с собой анализы. Она их посмотрела, обо всем у меня расспросила, выслушала и провела осмотр. Я думала, что у меня остеохондроз, а у меня панические атаки. Доктор выписала мне лечение, думаю, что оно эффективное. Я его только начала. От какого-то из препаратов у меня стали отступать головные боли. Кроме медикаментов мне был назначен массаж воротниковой зоны. Я буду на него ходить к своему специалисту. Врач сказала обязательно прийти к ней повторно. На приеме я была 30 минут точно. Этого времени хватило, даже чересчур. Все, что хотела, я от доктора получила. На первый взгляд у меня вообще нет к Ирине Геннадьевне никаких претензий. Отношение было положительное, никакого негатива я не почувствовала. Рекомендации она напечатала, потом их объяснила устно. Затем меня заставила их прочитать. Все было доходчиво. К врачам я хожу редко, и с точки зрения человека, доктор она неплохой.
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Доктор замечательный. Была первый раз. Выбирала специалиста по отзывам. Ирина Геннадьевна очень вежливый и грамотный специалист. Она не навязывает процедур и приемов, как у нас обычно любят делать доктора. Я интересовалась требуется ли мне придти еще, она сказала, что только в случае необходимости. Рассказала мне о препаратах, мы все обсудили и выбрали мне лекарства. Начинает врач с мягких лекарств. Обращалась я для консультации. Приняла она меня вовремя. Историю болезни у меня не врач не спрашивала, я сама все рассказала. Доктор подтвердила мои догадки и подтвердила диагноз. Ее рекомендации только начала выполнять. Обследования и анализы доктор не назначала, видимо не нужны.
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
На приеме у Ирины Геннадьевны я был в первый раз. Именно к ней я записался, потому что только у нее была свободная ближайшая запись на прием. А мне нужно было срочно попасть на консультацию к врачу-неврологу. У меня были проблемы - затекала рука. В связи с этим у меня возникли опасения, что эти симптомы являются предвестниками инсульта. Мой первый визит к доктору прошел отлично. У меня остались только положительные впечатления. Ирина Геннадьевна развеяла все мои подозрения. Она профессионально провела осмотр: "потыкала специальными иголками, побила меня молоточком". Все было отлично. Она поставила мне диагноз, причем не просто его озвучила, а "человеческим" языком все объяснила, рекомендации выписала. Я об этом враче могу сказать все только самое хорошее. Я обязательно буду рекомендовать ее как отличного специалиста. Сам скоро пойду к ней на повторную консультацию. У нее самая, самая человечная манера общения, она "домашняя, мягкая". Вы знаете, есть "врачи-роботы", а Ирина Геннадьевна - сердечная, душевная, как-будто родственница.
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Кадегроб Ирина Геннадьевна - молодец! Единственное, она ошиблась в том, что в выписке указала проблему с левой ногой, а меня беспокоила правая, т.е она половину выписки оформила правильно, а половину нет. Но я к ней подошла и она ручкой все исправила. Сама по себе, она очень спокойный и сдержанный человек. Она назначила мне лечение, но я им пока не воспользовалась, т.к хочу у своего лечащего невролога по совету Ирины Геннадьевны попросить направление в реабилитационный центр. У меня проблема довольно-таки непростая, она требует комплексного подхода и лечения, т.к после операции на позвоночник полное восстановление приходит только через год.
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач. Благодарю за высокий профессионализм, чуткость и внимательность по отношению ко мне!
Лечебно-реабилитационный центр «Юдино» - с. Юдино, ул. Красная, д. 23
Выберите свой город