Врублевская Ирина Артуровна, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт - Одинцово

Врублевская Ирина Артуровна
Одинцово

Стоимость приёма - от 1400 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
нет данных о стаже
Народный рейтинг по 2 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 14 человек

Врублевская Ирина Артуровна, Одинцово: гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, запись на приём ☎ (499) 110-64-93.

Обновлено 05.03.2019
ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
☎(499) 110-64-93

Медицинский центр «Бэби плюс»
Гастроэнтеролог - от 1600 р.
Кардиолог - от 1400 р.
Терапевт - от 1400 р.
карта

Отзывы о Врублевская Ирина Артуровна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

Я уже не в первый раз была на приеме у Ирины Артуровны. Сейчас я лечусь под ее наблюдением. Он очень внимательный врач, всегда досконально тебя расспрашивает, узнает о самочувствии. Сейчас такие доктора очень редко встречаются. Ирину Артуровну в свое время мне порекомендовали мои знакомые. Я обратилась к ней с вопросом по здоровью. Ранее я уже пыталась его решить с другими специалистами. Пришла с документами и результатами анализов. Но доктор направила меня на дополнительное обследование. Я все прошла, она уточнила мне диагноз и подкорректировала лечение. Я сразу начала выполнять все ее рекомендации. О выздоровлении пока рано говорить, но я чувствую себя лучше. Мне нравится этот доктор, иначе я не стала бы к ней ходить. Она отвечает на все вопросы. Я продолжу лечиться под ее наблюдением. Я могу ее рекомендовать как хорошего специалиста.

Теле2
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

Я всегда хожу в клинику, так как работаю рядом. Мне нужно было к кардиологу и таким образом я попала к Ирине Артуровне. Доктор очень понравилась мне. Консультация началась в назначенное время. Я пришла со своими результатами анализов. Ирина Артуровна все изучила. Она изучала долго и досконально. У меня был холтер и она прочитала описание. Потом мы все обсудили, она попросила меня раздеться и осмотрела. Все очень внимательно, на высшем уровне. Доктор все доступно и подробно объяснила мне. Если у меня возникали вопросы, она отвечала на них. Порекомендовала хорошие лекарства. Я буду обращаться к Ирине Артуровне.

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город