Талова Елена Сергеевна
Одинцово

Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
нет данных о стаже
Народный рейтинг по 6 отзывам
Добавить отзыв

Талова Елена Сергеевна, Одинцово: детский невролог, невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, запись на приём ☎ (499) 110-64-93.

Обновлено 27.06.2019
ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а
☎(499) 110-64-93

Медицинский центр «Бэби плюс»
карта

Отзывы о Талова Елена Сергеевна

МТС
проверено
02.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2019 Начата проверка по запросу
04.07.2019 Автор не смог предоставить документы
08.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

Нам понравился врач. Елена Сергеевна чуткая и внимательная и со слегка специфичной - гиперпозитивной манерой общения, что надо признать добавляет своего шарма. На приём, как на праздник, вышел и ещё пол часа улыбаешься, зарядившись позитивом. Компетентность тоже у нас вопросов не оставила. Все рекомендации и назначения принесли положительные результаты. Очень импонирует что врач не стремится пичкать медикаментами.

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

Мне все понравилось, если честно. Все то, что я хотела узнать, я все узнала от врача. У нас была консультация и осмотр моего трехлетнего ребенка. Отношение доктора к моему ребенку было весьма приятным, все было хорошо, как и у всех неврологов, в принципе, проблему она увидела и подсказала как ее решить. Она сделала свои назначения, сейчас я буду смотреть на результаты лечения и в июле месяце у нас будет плановый прием. Мне Талова Елена Сергеевна показалась вполне профессиональным специалистом, свое дело она знает.

Билайн
+1.0 Хорошо
Медицинский центр «Бэби плюс» - ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова д. 5а

Я первый раз был на приеме и у доктора, и в медицинском центре "Бэби плюс". Обычно я хожу в другую клинику, но на этот раз записался сюда по причине того, что ближе ко мне. Я не могу сказать, что мне что-то понравилось или что-то не понравилось в посещении. Да, нас приняли очень внимательно, но нам не поставили диагноз. Как я сам хотел лечить ребенка, так врач и посоветовала. Возникло такое ощущение, что мы выбросили деньги на ветер. Может быть, и правда нет серьезной болезни, не знаю. Консультация началась без опозданий, даже раньше назначенного времени. Врач слишком сладкая. Пожилая женщина, а общалась с нами как с маленькими детьми. Ребенку уже четырнадцать лет. Я не люблю такого отношения. Она провела визуальный осмотр. Оказалось, что в клинике нет возможности сделать рентген. Мы поехали, чтобы сделать снимок, поставить диагноз и получить рекомендации, но в итоге врач сказала нам помазать Вольтареном. Считайте, что мы сходили к терапевту в бесплатную поликлинику, где врач слушает все и говорит ни о чем. Когда обращаемся в платную клинику, хочется, чтобы в клинике были соответствующие условия. Мы платим за условия. Хотелось получить конкретные рекомендации и узнать диагноз, а не просто чтобы нам посоветовали там-то сделать снимок, а также посетить ортопеда-хирурга, так как, может быть, нам нужен он. Я не обращусь снова.

Все отзывы (6)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город