Отзывы пациентов
10.0
6.7
Кругляков Константин ВикторовичОдинцово
Высшая категория
Кругляков Константин Викторович, Одинцово: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 110-71-65.
Обновлено 04.02.2020
Записаться на прием к врачу
ул. Вокзальная, д. 39
(от 18 лет)
—
500₽
(499) 110-71-65
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
- 0.97%
- 1999 — 2011Волгоградская городская клиническая больница №1Стоматолог-хирург
- 2011 — 2015Городская поликлиника №177 г МосквыСтоматолог-хирург
- 2015 — 2018Стоматологическая поликлиника №19 г МосквыСтоматолог-хирург
- 2017 — н. в.Медицинский центр Медлюкс г ОдинцовоСтоматолог-хирург
- 1991Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)Базовое образование
- 2015основы теории и практики стоматологической имплантологии
Отзывы о враче
Кругляков Константин Викторович
Однозначно
Сайт
Однозначно
Колл-центр
Понравилось
Я бы сказал, что на приёме всё прошло супер и отлично! Оцениваю специалиста на 5 баллов! Во-первых, это хороший медицинский центр, во-вторых, видно, что доктор Кругляков уверен в себе, он профессионал и он знает своё дело, он сказал, посмотрел и всё сделал. Мне есть с чем сравнивать. Я обращался к специалисту с тем, что мне нужно было удалить зуб. Сделали мне сразу, всё чётко, и всё было понятно. Я пришёл к доктору, сказал, что мне нужно, ничего лишнего не было, ничего не скажешь. Слава богу, мне больше не нужно по такой проблеме к этому специалисту.
Я первый раз обратился к доктору Круглякову Константину Викторовичу. При своём выборе я смотрел в основном на стаж работы, чтобы рука была набита, а также я читал отзывы и прочее.
Колл-центр
Я первый раз обращалась к Константину Викторовичу. Решила заняться протезированием. Так как он очень хороший специалист в своей области, я записалась на прием. Если иду к врачу, выбираю врача с должным уровнем и хорошими характеристиками. Все прошло оперативно, быстро, без потерь, не больно. Константин Викторович внимательно относится к пациентам. Как врач он мастерски выполняет свою работу. Все рассказал мне, информацию предоставил. Молодец! Сначала я пришла на консультацию, а потом было протезирование. Доктор рассказал о материалах, о медикаментах, поинтересовался, есть ли аллергия. Во время процедуры спрашивал, как я себя чувствую, и комментировал все свои действия. Так как я знала, что врач будет делать, не было волнения. В кабинете комфортно, чисто, все на уровне. Такого врача можно рекомендовать своим друзьям и соседям.
Документы и фотографии
это и красота, и здоровье!