Никифоров Владимир Васильевич, кардиолог, пульмонолог, терапевт - Одинцово

Никифоров Владимир Васильевич
Одинцово

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 36 лет
Народный рейтинг по 22 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 73 человека

Никифоров Владимир Васильевич, Одинцово: кардиолог, пульмонолог, терапевт, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (499) 288-21-29.

Обновлено 09.09.2019
ул. Маршала Неделина, д. 9
☎(499) 288-21-29

Медицинский центр «Одинмед+» на Неделина
М Рассказовка (6,1км) 
Кардиолог - от 1500 р. / на дом - от 3000р.
Пульмонолог - от 1500 р. / на дом - от 3000р.
Терапевт - от 1500 р. / на дом - от 3000р.
карта

Образование

1983 Самарский государственный медицинский университет (военно-медицинский факультет)
Базовое образование
1993 Самарский государственный медицинский университет (терапия)
Ординатура

Повышение квалификации

2014 Институт усовершенствования врачей ФКУ МУНКЦ им.П.В.Мандрыка МО РФ по программе "Кардиология"
2015 Сертификационный курс повышения квалификации по специальности "Терапия". Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова
2015 Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.Е. Евдокимова. Специальность "Скорая медицинская помощь"
2015 Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.Е. Евдокимова. Специальность "Скорая медицинская помощь"
2017 ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России. Специальность "Пульмонология"

Отзывы о Никифоров Владимир Васильевич

МТС
-1.6 Ужасно
Медицинский центр «Одинмед+» на Неделина - ул. Маршала Неделина, д. 9

Нет.

Здравствуйте. Меня зовут Ирина Валентиновна. Записалась на прием к врачу Никифорову Владимиру Васильевичу 06.09.2019 на 17 часов 30 минут (Одинцово, ул. Маршала Неделина, 9) по ДМС СОГАЗ. Очень странно, когда тебя принимает врач с полным ртом жвачки. Первые слова доктора Никифорова Владимира Васильевича были: "Как же я ненавижу пациентов, которые приходят по страховке!" Затем в течение 15 минут я слушала, как его достала писанина, и что даже анализ мочи он должен согласовывать со страховой компанией, что за рубежом на одного врача пять медсестер и т. д. Затем мы перешли к моим проблемам. Я сказала, что меня беспокоит и что бы я хотела проверить, на что Владимир Васильевич перешел на "ты" и сказал: "Доставай свой телефон и звони в свою страховую компанию". Я спросила: "Разве я должна это делать?" Доктор ответил повышенным тоном: "А что? Я должен звонить со своего телефона?" После чего я поблагодарила за прием, встала и ушла, в спину я услышала: "Ну и иди". Когда я села в машину, давление показало 160/100, пульс 110 (хорошо, таблетки всегда с собой). Такого хамского отношения я еще не встречала! Врач Никифоров Владимир Васильевич. Подумайте, стоит ли к нему записываться!

10.09.19 11:00
Добрый день, Ирина Валентиновна. Очень сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у вас негативное впечатление. Ваш отзыв отправлен руководителю клиники и в отдел контроля качества. После выяснения всех подробностей приема врача и сложившейся в связи с этим неприятной ситуации мы свяжемся с вами. С уважением, администрация клиники Одинмед+.
Дополнение от 13.09.2019:
Уважаемая Ирина Валентиновна!
Ваш отзыв о работе врача Никифорова В.В. послужил причиной внутреннего расследования. Врачебная комиссия клиники ООО «Одинмед+» пришла к следующим выводам.
Фразы «Как же я ненавижу пациентов, которые приходят по страховке!" и "Ну и иди"– врачом не произносились. Но вместе с тем, врач допустил нарушение положений деонтологии, высказывая своё мнение по темам, не относящихся к предмету посещения пациента. По этому вопросу с доктором была проведена беседа.
Страховые компании действительно требуют от медицинских организаций «оказывать Застрахованному лицу медицинские услуги при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме (в том числе ожоге, отморожении) и отравлении». Исключения составляют некоторые заболевания, например, хронические гепатиты, системные заболевания соединительной ткани, некоторые инфекции и прочее. Не входят в страховку (не относятся к страховым случаям): медицинские услуги, проводимые без медицинских показаний; динамическое и диспансерное наблюдение хронических заболеваний. Врач озвучил эту информацию, подчеркнув, что пациент не в праве самостоятельно определять, что и как ему обследовать.
От лица клиники приносим Вам свои извинения. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше мнение о других специалистах нашего медицинского центра.
Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Одинмед+» на Неделина - ул. Маршала Неделина, д. 9

К доктору Никифорову я обратилась в первый раз. Если грубо сказать, то врач очень дотошный. Он старался все узнать, досконально изучил все мои анализы, которые я принесла с собой. Во время нашей встречи доктор никуда не торопился. Владимир Васильевич сделал электрокардиографию для того, чтобы самому видеть, что за ситуация складывается на данный момент. Вдобавок направил на анализы и определил, какие нужно пить лекарства. Я считаю, что он очень обходительный специалист, обо всем меня спрашивал, а я ему отвечала. Теперь мне нужно прийти к нему на повторный прием, чтобы он оценил динамику. Доктор сказал прийти, как только я сдам анализы и результаты будут у меня на руках, чтобы не приходить просто так. На мой взгляд, Владимир Васильевич - деликатный доктор, такой мягкий и добрый человек. Поэтому он так внимательно относится ко всем деталям, которые он не назначал и не вел. Так сказать, он хотел узнать сотворение меня, с чего все началось. Мне кажется, что он был заинтересован в том, чтобы помочь. Я приходила по полису добровольного медицинского страхования, поэтому о стоимости приема не могу ничего сказать. Я однозначно смогла бы порекомендовать доктора Никифорова, так как таких специалистов мало. Я оцениваю его работу на пять баллов, у меня нет никаких претензий.

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Одинмед+» на Неделина - ул. Маршала Неделина, д. 9

Я обратился к пульмонологу с жалобами на кашель и боль в горле. У специалиста я был один раз, он посмотрел меня и послушал, порекомендовал сделать кое-какие процедуры, потом назначил лекарства. Я уже начал принимать лечение. Он всем поинтересовался. Мне понравилось, все по делу и подробно. Я решил обратиться к нему, так как у врача была запись удобная, а я был ограничен по времени, к тому же отзывы были неплохие. Прием начался вовремя и продлился достаточно, чтобы Владимир Васильевич мог назначить лечение и поставить диагноз. Все четко послушал и сказал.

Все отзывы (22)Оставить отзыв

Популярные кардиологи

Дроздова Оксана Викторовна, Врач УЗИ, Детский кардиолог, Кардиолог, Функциональный диагност - Одинцово
от 1500 р.
Дроздова О. В.
 20 отзывов
Кардиолог
ул. Молодежная, д. 18, к. 1
(499) 322-10-43

Экспресс-запись Всего записалось 139 человек
Лукинская Елена Александровна, Кардиолог, Терапевт - Одинцово
от 1600 р.
Лукинская Е. А.
 2 отзыва
Кардиолог
п. ВНИИССОК, ул. Березовая, д. 3
(499) 288-82-97

Экспресс-запись
Савицкая Ирина Валерьевна, Кардиолог, Терапевт - Одинцово
от 1300 р.
Савицкая И. В.
 14 отзывов
Кардиолог
ул. Союзная, д. 32-Б
(499) 110-89-71

Экспресс-запись Всего записалось 57 человек
Филатова Татьяна Георгиевна, Кардиолог, Терапевт, Функциональный диагност - Одинцово
от 2000 р.
Филатова Т. Г.
 4 отзыва
Кардиолог
ул. Союзная, д. 32-Б
(499) 110-89-71

Экспресс-запись Всего записалось 12 человек
Никифоров Владимир Васильевич, Кардиолог, Пульмонолог, Терапевт - Одинцово
от 1500 р.
Никифоров В. В.
 22 отзыва
Кардиолог
ул. Маршала Неделина, д. 9
(499) 288-21-29

Экспресс-запись Всего записалось 73 человека
Чупина Марина Александровна, Детский кардиолог, Кардиолог - Одинцово
от 1500 р.
Чупина М. А.
 4 отзыва
Кардиолог
ул. Союзная, д. 32-Б
(499) 110-89-71

Экспресс-запись
Эльтаев Темур Исломович, Кардиолог, Терапевт, Функциональный диагност - Одинцово
от 1500 р.
Эльтаев Т. И.
 5 отзывов
Кардиолог
ул. Союзная, д. 32-Б
(499) 110-89-71

Экспресс-запись Всего записалось 20 человек
Романова Мария Васильевна, Кардиолог, Функциональный диагност - Одинцово
от 1500 р.
Романова М. В.
 1 отзыв
Кардиолог
ул. Союзная, д. 32-Б
(499) 110-89-71

Экспресс-запись
Все отзывы (22)Оставить отзыв
Выберите свой город