Отзывы пациентов
Ученая степень
неизвестна
4.0
Григорян Ангелина АртуровнаОдинцово
Григорян Ангелина Артуровна, Одинцово: стоматолог, стоматолог-ортодонт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (499) 110-31-78.
Обновлено 26.10.2018
от 1900 ₽
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
Крестьянская застава(672м)
Таганская(742м)
Запись на прием недоступна

Медицинский центр «Лексмед»
Клиника, 19 врачей со стажем до 45 лет, цены от 1200 рублей.
lexmed.ru
(495) 510-41-14
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
- 2009Московский государственный медико-стоматологический университет ЕвдокимоваБазовое образование
- 2010Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)Интернатура
- 2012Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (ортодонтия)Ординатура
- 2009Сертификат «Мезиальная окклюзия» г. Москва
- 2010Сертификат участника съездов ортодонтов России, г. Москва
- 2011Сертификат. Практический курс компании 3 М Unitek. Основы философии МВТ
- 2012Особенности ортодонтического лечения с использованием инновационных технологий 3 М Unitek., г. Москва
- 2013Сертификат «Further education and training certification», г. Москва
- 2013Сертификат. Ведение чужих ошибок. «Практические аспекты работы врача-ортодонта» г. Москва
- 2013«Ведение чужих ошибок. «Практические аспекты работы врача-ортодонта» г. Москва
- 2013«Вертикальная резцовая дизокклюзия. Клиника, диагностика, лечение» г. Москва
- 2015«Комплексное планирование лечения пациентов» член общества ортодонтов России г. Москва
- 2015Ведение чужих ошибок. «Практические аспекты работы врача-ортодонта» г. Москва
Показать весь список
Отзывы о враче
Григорян А. А.
+2.0отлично
Благодарность Григорян Ангелине и всему персоналу клиники "Смайл Спа"! Продолжайте в том же духе! Все на высшем уровне! Спасибо большое за мои ровные зубы! Рекомендую Вас своим близким.
Стоматология «Смайл Спа» - ул. Триумфальная, д. 8
26 октября 2018 в 15:08
+2.0отлично
Дочка лечилась у Ангелины Артуровны. У нее были неровные зубы, запланировали лечение у ортодонта, но долго не могли выбрать врача. Григорян понравилась своими манерами, но лично мне она внушила доверие своими знаниями и профессиональным подходом. В итоге не ошиблись. Отношение на протяжении всего лечение было очень внимательным, а результат превзошел все ожидания. Теперь дочка счастлива, что избавилась от кривизны зубов, в подростковом возрасте для девочки особенно важно чувствовать себя уверенной и красивой. Спасибо врачу, что она помогла с этим.
05 июля 2018 в 21:59
+2.0отлично
Пришла проверить зубы и осталась лечить найденные врачом дефекты. Их немного было, кариес в двух местах, но я решила сразу все сделать, чтобы потом не дергаться. Прием вела врач Григорян, милая, приветливая девушка и профессионал хороший. После осмотра сразу сказала, какие есть проблемы и что нужно сделать, потом аккуратно подлечила, отшлифовала все идеально, пломбы не выступают. Мне понравилось и отношение, и качество лечения, можно будет и в будущем обращаться.
18 июня 2018 в 16:36