Клиника «Доктор САШ» на Булатова
Омск

Добавить отзыв
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск: 31 врач, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 1600 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Омска (61/100), адрес - Омск, ул. Булатова, 100.
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: центра Современной Медицины «Доктор САШ»
Руководитель: Астафурова Елена Александровна
Год основания: 2005

Центр Современной Медицины «Доктор САШ» города Омска оказывает широкий спектр медицинских услуг. Фунционируют диагностическое подразделение, собственная лаборатория и дневной стационар. В Центре Современной Медицины «Доктор САШ» работают специалисты консультанты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук.

Услуги

На базе Центра Современной Медицины «Доктор САШ» проводятся медицинские осмотры. Предлагаются услуги в области кардиологии, эндокринологии, отоларингологии, терапии, пульмонологии, гастроэнтерологии, акушерства-гинекологии, массажа, хирургии, травматологии-ортопедии, ревматологии, урологии, неврологии, онкологии-маммологии, дерматовенерологии, психотерапии, офтальмологии, мануальной терапии. В Центре Современной Медицины «Доктор САШ» осуществляются следующие виды исследований: функциональная диагностика сердца и сосудов (ЭКГ), УЗИ диагностика, эндоскопия и лабораторная диагностика (широкий спектр анализов). Проводится выдача больничных листов. Врачи выезжают к пациенту на дом.

Проезд

До Центра Современной Медицины «Доктор САШ» можно доехать на автобусе № 45, на маршрутном такси № 201, 56, выйти на остановке «Булатова».


Врачи клиники «Доктор САШ» на Булатова


Все врачи (31)

Отзывы о клинике «Доктор САШ» на Булатова

-2.0 Ужасно

От клиники "Доктор САШ" осталось только воспоминание. Все грамотные врачи клинику покинули. Тот стиль и доброе отношение, уважение к пациентам исчезло окончательно. Не рекомендую обращаться!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника замечательная во всех отношениях. Начиная от регистратуры с их вежливым и доброжелательным отношением к каждому пациенту, до компетентных врачей. Оставил заявку на сайте и мне практически сразу перезвонили для записи на прием, в день посещения в регистратуре оформили быстро, очередей нет. На приеме врач оказался очень грамотным специалистом, все только по делу, ничего лишнего, как по обследованиям, так и по лечению. Никакого выкачивания денег, хотя казалось бы частная клиника. В целом, остался очень доволен, буду и в дальнейшем посещать вашу клинику и рекомендовать знакомым.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Клиника работает по принципу вытягивания денег. По записи приезжаешь и ждешь, как в государственной клинике. Отдал около 15 т. руб., а результата нет. Директор хамит, на контакт не идет.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Регулярно посещаем по проблемам здоровья и успешно лечимся. Вежливое, грамотное отношение. Всегда прием точно по назначенному времени, обследования по существу, ничего лишнего, точность диагностики. Любимые и уважаемые нашей семьёй врачи: Стеренко Н. А., Рябчук Г. Г., Фирсова Н. А. Если делать УЗИ, то однозначно к Губиной О. А. Советуем и рекомендуем посещать "Доктор САШ"!

+2.0 Отлично

Я хожу к Гелене Геннадиевне и Надежде Павловне. Класс! Во-первых, быстрое и оперативное лечение.,А отношение там, как в театре, начинается с гардероба: с улыбки вахтёра и предложения помощи (к моему стыду, я не знаю имени ни мужчины, ни женщины, которые дежурят). А к врачам вообще хочется зайти и просто так, не то, что у нас в Чкаловском! Спасибо всем огромное в "Доктор САШ"!

Все отзывы (73)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Елена Александровна Астафурова – директор ЦСМ "Доктор САШ".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я не врач. Я экономист. И очень сомневалась, что мои профессиональные навыки будут востребованы в лечебном учреждении. Но когда я пришла сюда, то поняла, что для того, чтобы клиника нормально и стабильно работала, нужен экономический расчет и эффективности и востребованности той или иной услуги, особенно в непростое кризисное время. И врач должен быть от этого освобожден. Он не «рыночный» человек. Он профессионал узкого направления и не должен думать о том, что и сколько стоит. Врачи в большинстве своем считать не умеют, поэтому функционал мы в клинике разделили: моя задача – материальное обеспечение, задача заместителя по медицинской части – лечебная практика.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Единственный рецепт – не быть равнодушным. Делать чуть больше, чем это необходимо в рамках профессии, держать слово. Не обещать, если не можешь, если обещаешь – выполнять.

Если бы поймали золотую рыбку, то какие 3 желания загадали?

1. Здоровья и долголетия своим близким 2. Сохранить интерес к жизни 3. Иметь 3 точки опоры: веру, надежду и любовь.

Представьте, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я не могу назвать ни одного совершенно черного момента в моей жизни. Всегда бог давал взамен что-то, как бы сложно не было. И ничего не хотела бы менять, кроме своего отношения к тем или иным событиям. Иногда надо быть мудрее, выдержаннее, великодушнее, но не всегда это удается.

Что такое здоровый образ жизни в Вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я вообще думаю, что в наше время вести здоровый образ жизни нельзя, потому что внешняя среда агрессивна, жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Везде стрессы, нервы, отсутствие стабильности. И никакой тренажер или здоровое питание этого не изменят. Поэтому здоровый образ жизни это нереально для меня. Да, я стала следить за весом, за давлением, хожу в бассейн, но это очень мало, чтобы говорить о здоровом образе жизни. Если только под стеклянным колпаком.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Это самое первое частное лечебное учреждение в городе Омске по поликлиническому профилю. Практически весь опыт коммерческой медицины нарабатывался здесь. На мой взгляд самое замечательное, что есть в клиники – это консультативный прием. К сожалению, в городе есть где потратить деньги на дорогостоящие исследования, но не всегда они играют главную роль в диагностике. Нужен не просто доктор, а Доктор с большой буквы, который не будет Вас раскручивать на ненужные траты, а сможет дать оценку Вашему состоянию и убережет ваше здоровье, посоветовав то или иное лечение, а возможно и образ жизни. Кроме того, мы постарались сохранить этот стиль даже в массовых договорах по оказанию услуг по проведению профосмотров для предприятий, ведь это тоже способ своевременной диагностики.

Что нового внедрено в работу учреждения за время вашей работы?

Все новое – хорошо забытое старое. Не могу сказать, что я новатор в каком-либо медицинском направлении. Моя задача – стабильная работа учреждения, финансовая безопасность предприятия, обеспечение постоянной работоспособности, налаживание связей клиники с ведущими предприятиями города, помощь в организации профосмотров, качественный консультативный прием, качественная диагностика, возможность диагностики и лечения на одной площадке. Этим и занимаемся. Самое сложное – собрать коллектив единомышленников-врачей, которые бы помогали друг другу квалифицированным советом, не противопоставляя одно лечение другим, сохранить доброжелательность и для пациентов и для всего коллектива клиники.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Семейный характер клиники. Сохранение камерности. Спокойствие от порога. Отсутствие суеты и жесткой очереди на консультативном приеме. Хотелось бы сказать тоже самое и про прохождение профосмотра предприятий, но, к сожалению, люди больше ценят здесь свое время, нежели возможность за счет работодателя получить рекомендации медицинских работников. А это в корне неправильно. Не могу сказать, что время приема самое главное. Главное – диагностика, обращение внимание человека на какие-то проблемы здоровья, качественные рекомендации. Впервые диагностируются и очень жесткие болезни , были случаи выявления инфарктов, онкологии, сахарного диабета, других серьезных заболеваний, а, значит, профосмотр – это не профанация. Это повод для диагностики и лечения. Пытаемся донести это до каждого пациента, но, увы, не всегда это удается.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения?

Как мне кажется, сейчас главная задача для сохранения здоровья человека – избежать копирования наследственных болезней. Конечно, исключить их не удастся, этот риск есть у каждого. Но уже есть все возможности, чтобы скорректировать свой образ жизни, где-то – провести профилактику, где-то начать своевременное лечение. И консультации помогут в этом. В этом и перспектива. Мы не преследуем цели покупки новейшего оборудования и дорогостоящей диагностики. Мы – коллектив врачей, которые помогут, подскажут и посоветуют.

30 октября 2017 г.

Фотографии клиники «Доктор САШ» на Булатова

Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск
Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть