Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-1.8
3.0
6.6
подробнее

Клиника «Доктор САШ» на Булатова
Омск

133 отзыва

Клиника «Доктор САШ» на Булатова, Омск: 30 врачей, 133 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 2500 руб., запись на приём (3812) 21-46-97 , официальный сайт, 30 место в рейтинге медицинских центров и клиник Омска (53/100), адрес - Омск, ул. Булатова, 100.

ул. Булатова, 100 Открыто до 19:00
(3812) 21-46-97
Обновлено 26.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Доктор САШ» на Булатова

Информация

Телефон для записи
ул. Булатова, 100

Официальное название
центра Современной Медицины «Доктор САШ»
Руководитель
Астафурова Елена Александровна
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр Современной Медицины «Доктор САШ» города Омска оказывает широкий спектр медицинских услуг. Фунционируют диагностическое подразделение, собственная лаборатория и дневной стационар. В Центре Современной Медицины «Доктор САШ» работают специалисты консультанты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук.

Услуги

На базе Центра Современной Медицины «Доктор САШ» проводятся медицинские осмотры. Предлагаются услуги в области кардиологии, эндокринологии, отоларингологии, терапии, пульмонологии, гастроэнтерологии, акушерства-гинекологии, массажа, хирургии, травматологии-ортопедии, ревматологии, урологии, неврологии, онкологии-маммологии, дерматовенерологии, психотерапии, офтальмологии, мануальной терапии. В Центре Современной Медицины «Доктор САШ» осуществляются следующие виды исследований: функциональная диагностика сердца и сосудов (ЭКГ), УЗИ диагностика, эндоскопия и лабораторная диагностика (широкий спектр анализов). Проводится выдача больничных листов. Врачи выезжают к пациенту на дом.

Проезд

До Центра Современной Медицины «Доктор САШ» можно доехать на автобусе № 45, на маршрутном такси № 201, 56, выйти на остановке «Булатова».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Булатова.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Доктор САШ» на Булатова
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Недавно проходила медосмотр в данной клинике, после остались только положительные впечатления. Внутри клиники чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда готовы ответить на все вопросы, показать, куда идти и что делать. Специалисты вежливые, грамотные, ничего лишнего не припишут, все только в рамках заболевания.
ул. Булатова, 100
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Вежливый персонал, уютная обстановка.
Комментарий
Была на УЗИ у доктора Губина О. А. Понравилось все абсолютно, доктор очень внимательный! Спасибо вам огромное! Много теплых слов благодарности хочется сказать о медицинском центре "Доктор САШ". Обращаюсь в этот медицинский центр в течение нескольких лет. Не перестаю восхищаться работой врачей и администраторов.
ул. Булатова, 100
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Ужасная клиника, хамит тетка которая стояла в гардеробе, вообще пускать не хотела, узнав что я пришла раньше времени, а после просто кинула на диван мой номерок! А кабинет номер 2 вообще какое-то королевство, где сидят две «принцессы», которые вообще шевелиться не хотят! Лишнее телодвижение не сделают! Уже не первый год проходим здесь медосмотр от предприятия и ничего не меняется! В этом году ЛОР вместо того, чтобы осмотреть уши и нос навязывала всем и ставила всем один диагноз хронический тонзиллит и навязывала пройти у неё процедуры тонзиллором! В общем, если будете рассматривать частные клиники - хорошенько подумайте! Пожалейте время и нервы! Отношение здесь к пациентам, даже платным хуже, чем в обычной поликлинике!
ул. Булатова, 100
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Самая ужасная частная клиника в Омске. Персонал некомпетентен в своей работе, в данном медицинском учреждении происходит сплошной беспредел. Сдавала анализы. В итоге, результатов так и не получила. Персонал нёс какую-то ахинею про то, что в лаборатории "Инвитро", куда они отправляют выполнять анализы, только с моими результатами произошёл какой-то технический сбой. Я, как медицинский работник, знаю, что такого просто не могло произойти. Не советую посещать данный центр, в котором процветает сплошная (...), никому ничего не надо, никто ни за что в этом центре не отвечает. Посещать эту клинику, это зря потраченное время и нервы.
ул. Булатова, 100
-2.0 ужасно
Комментарий
Проходила комиссию на сан.книжку, в результате "мазочки" мои не готовы в течение уже 10 дней, с кем проходила в тот день, все уже забрали книжки. И только говорят: "Позвоните завтра".
ул. Булатова, 100
Все отзывы (133)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Елена Александровна Астафурова – директор ЦСМ "Доктор САШ".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я не врач. Я экономист. И очень сомневалась, что мои профессиональные навыки будут востребованы в лечебном учреждении. Но когда я пришла сюда, то поняла, что для того, чтобы клиника нормально и стабильно работала, нужен экономический расчет и эффективности и востребованности той или иной услуги, особенно в непростое кризисное время. И врач должен быть от этого освобожден. Он не «рыночный» человек. Он профессионал узкого направления и не должен думать о том, что и сколько стоит. Врачи в большинстве своем считать не умеют, поэтому функционал мы в клинике разделили: моя задача – материальное обеспечение, задача заместителя по медицинской части – лечебная практика.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Единственный рецепт – не быть равнодушным. Делать чуть больше, чем это необходимо в рамках профессии, держать слово. Не обещать, если не можешь, если обещаешь – выполнять.

Если бы поймали золотую рыбку, то какие 3 желания загадали?

1. Здоровья и долголетия своим близким 2. Сохранить интерес к жизни 3. Иметь 3 точки опоры: веру, надежду и любовь.

Представьте, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я не могу назвать ни одного совершенно черного момента в моей жизни. Всегда бог давал взамен что-то, как бы сложно не было. И ничего не хотела бы менять, кроме своего отношения к тем или иным событиям. Иногда надо быть мудрее, выдержаннее, великодушнее, но не всегда это удается.

Что такое здоровый образ жизни в Вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я вообще думаю, что в наше время вести здоровый образ жизни нельзя, потому что внешняя среда агрессивна, жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Везде стрессы, нервы, отсутствие стабильности. И никакой тренажер или здоровое питание этого не изменят. Поэтому здоровый образ жизни это нереально для меня. Да, я стала следить за весом, за давлением, хожу в бассейн, но это очень мало, чтобы говорить о здоровом образе жизни. Если только под стеклянным колпаком.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Это самое первое частное лечебное учреждение в городе Омске по поликлиническому профилю. Практически весь опыт коммерческой медицины нарабатывался здесь. На мой взгляд самое замечательное, что есть в клиники – это консультативный прием. К сожалению, в городе есть где потратить деньги на дорогостоящие исследования, но не всегда они играют главную роль в диагностике. Нужен не просто доктор, а Доктор с большой буквы, который не будет Вас раскручивать на ненужные траты, а сможет дать оценку Вашему состоянию и убережет ваше здоровье, посоветовав то или иное лечение, а возможно и образ жизни. Кроме того, мы постарались сохранить этот стиль даже в массовых договорах по оказанию услуг по проведению профосмотров для предприятий, ведь это тоже способ своевременной диагностики.

Что нового внедрено в работу учреждения за время вашей работы?

Все новое – хорошо забытое старое. Не могу сказать, что я новатор в каком-либо медицинском направлении. Моя задача – стабильная работа учреждения, финансовая безопасность предприятия, обеспечение постоянной работоспособности, налаживание связей клиники с ведущими предприятиями города, помощь в организации профосмотров, качественный консультативный прием, качественная диагностика, возможность диагностики и лечения на одной площадке. Этим и занимаемся. Самое сложное – собрать коллектив единомышленников-врачей, которые бы помогали друг другу квалифицированным советом, не противопоставляя одно лечение другим, сохранить доброжелательность и для пациентов и для всего коллектива клиники.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Семейный характер клиники. Сохранение камерности. Спокойствие от порога. Отсутствие суеты и жесткой очереди на консультативном приеме. Хотелось бы сказать тоже самое и про прохождение профосмотра предприятий, но, к сожалению, люди больше ценят здесь свое время, нежели возможность за счет работодателя получить рекомендации медицинских работников. А это в корне неправильно. Не могу сказать, что время приема самое главное. Главное – диагностика, обращение внимание человека на какие-то проблемы здоровья, качественные рекомендации. Впервые диагностируются и очень жесткие болезни , были случаи выявления инфарктов, онкологии, сахарного диабета, других серьезных заболеваний, а, значит, профосмотр – это не профанация. Это повод для диагностики и лечения. Пытаемся донести это до каждого пациента, но, увы, не всегда это удается.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения?

Как мне кажется, сейчас главная задача для сохранения здоровья человека – избежать копирования наследственных болезней. Конечно, исключить их не удастся, этот риск есть у каждого. Но уже есть все возможности, чтобы скорректировать свой образ жизни, где-то – провести профилактику, где-то начать своевременное лечение. И консультации помогут в этом. В этом и перспектива. Мы не преследуем цели покупки новейшего оборудования и дорогостоящей диагностики. Мы – коллектив врачей, которые помогут, подскажут и посоветуют.

Выберите свой город