Отзывы о клиническом диагностическом центре в Омске

Отзывы о клиническом диагностическом центре в Омске: мнение реальных пациентов - 448 отзывов о клинике и ее врачах.
Диагностический центр, Омск - фото
Обновлено 17.12.2019
Диагностический центр
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, начитавшись положительных отзывов, и не пожалела. Хочу сказать слова благодарности доктору Нейман А. А. и медсестре Симоненко И. И. Проходила колоноскопию, большие профессионалы, которые умеют поговорить и настроить положительно пациента, что немаловажно. Здоровья вам! Всего вам доброго! С уважением, Турабаева Б.

Tele2
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Нейман А. А. замечательный врач, внимательный и знает свое дело. Была на колоноскопии. Все сделал хорошо и без боли. Спасибо большое медсестре Калининой В. П. за поддержку и внимание. Очень боялась идти, но эти люди все сделали для меня. Здоровья им и всего самого наилучшего. Некрасова И. А.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Сам диагностический центр, современное оборудование, возможность пройти обследование быстро и в тот же день.

Равнодушность врачей, нежелание отвечать на вопросы пациента, поспешность.

Проходила в ДЦ абдоминальное УЗИ, ещё с порога было понятно, что врач не расположен к пациенту. Но правда спросил, на что жалобы (за это спасибо). Обследовал очень быстро, так быстро, что меня так не обследовали нигде. Мне казалось, что минута, а то и меньше. Попросила посмотреть внимательнее, так как ранее находили камни. Вставайте, одевайтесь, готово. Честно сказать, сомневаюсь в качестве этого осмотра. Всё на скорую руку. На мои вопросы по поводу осмотра и моего здоровья, врач отвечал нехотя или не отвечал вовсе, ссылаясь на то, что мой лечащий терапевт мне всё объяснит, расскажет и ответит на все вопросы. Извините, а зачем тогда вам кандидат медицинских наук? Зачем я пришла? Просто элементарно можно было ответить на мои вопросы, ради приличия, компетентности, уважения к пациенту. Всё-таки я пришла к доктору, а не на рынок!

МТС
+1.4 Отлично

25 сентября проходила осмотр перед операцией у кардиолога Гордиенко Т. Н. и гастроэнтеролога Нефедовой Ю. С. Внимательное, доброжелательное отношение к пациенту, прием строго по времени записи, что немаловажно для нас, больных. Хочется отметить словами благодарности и медсестер данных врачей. На все интересующие вопросы ответят и разъяснят. Побольше бы такого медицинского персонала и врачей!

МТС
+1.8 Отлично

Все понравилось, чистенько, уютненько, персонал - все вежливые были 14.08.2019.

Очень.

Сегодня посетила доктора Нейман А. А., делала колоноскопию с седацией, все прошло отлично, доктор очень внимательный, вежливый, если когда-то придётся повторить, только к нему и медсестра очень приятная была, спасибо Вам!

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Понравился интерьер, уютно находиться в помещении, время ожидания тоже не подвело. Медсестра работала хорошо. Больше ничего хорошего.

Врач мужчина меня принимал, фамилию не помню. Делал биопсию щитов. железы ужасно, обращался по-хамски, прокалывал грубо, я думала, что он мне трахею проколет насквозь, я в шоке!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Нейман А. А. Проходила у него колоноскопию. Врач очень внимательный, деликатный. Старался, чтобы неприятных ощущений было по минимуму, постоянно спрашивал о самочувствии. Процедура не из приятных, конечно, но благодаря такому замечательному специалисту всё прошло не так отлично. Спасибо Вам огромное, Александр Анатольевич! Очень рекомендую этого врача! Медсестра, кстати, вела себя отвратительно ***. Но она там никакой роли не играет, поэтому пусть это останется на её совести.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение заведующей. Не входят в положение пациентов. Никакого сочувствия. Только деньги брать за услуги.

Мегафон
-1.0 Плохо

Имела необходимость пройти процедуру дуплексного сканирования сосудов головы. Данную платную услугу оказывают только совместно с аналогичной процедурой в области шеи. Причем врач Назарова Е.И. сосудам головы внимание уделила минимальное, саму процедуру проводила грубо, в уничижительной форме, медсестра вообще во время процедуры отвлеклась от монитора и вышла из кабинета по своей нужде. Параллельно в это время в кабинете переодевались представители медперсонала, активно общались, используя кабинет как подсобное помещение. С учетом того, что для оформления документов в регистратуре в течении получаса "посылали" от окошка к окошку, "старорежимный" бумажный бюрократизм, очереди, сутолока, весьма солидные расценки - не могу рекомендовать никому! Желаю центру развития, профессионального и этического роста персоналу. Всем - добра!

29.04.19 07:22:36
На первую часть претензии ответил заведующий отделом функциональных методов исследований, врач ультразвуковой диагностики высшей категории, кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ Виктор Владимирович Потапов: "Проведение комплексного исследования "дуплексного сканирование сосудов головы + шеи" является стандартом оказания медицинской помощи, обоснованным диагностической значимостью исследования. Проводится дуплексное сканирование сосудов шеи, при необходимости дополняется исследованием сосудов головы. Основная патология, выявляемая при атеросклеротическом поражении сосудов, располагается именно в магистральных сосудах, расположенных на шее. Это приоритетная зона диагностического поиска. Отдельно исследование сосудов головы не проводится, поскольку не имеет никакой диагностической значимости. Все исследования проводятся в соответствии со стандартами и, прежде всего, в интересах пациента". По поводу второй части Вашего письма - критику принимаем, с сотрудниками работу проведем, исправимся.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Сегодня, 11.04.2019 г., проходил колоноскопию в вашем диагностическом центре. Очень боялся этого обследования и никак не мог решиться, но врач Нейман Александр Анатольевич провел процедуру безболезненно и аккуратно, несмотря на мой сложный кишечник. Также он грамотно все объяснил и ответил на мои вопросы. Я рад, что прошёл эту процедуру именно у этого врача, так что, если вам назначили колоноскопию, то смело идите к Александру Анатольевичу. Досенчук Е. Н.

29.04.19 07:37:07
Благодарим за то, что уделили время, чтобы сказать слова благодарности нашим специалистам. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

11.03.2019 прибыл на ФГДС по бесплатному талону. Время - 17:40, направление от терапевта КМСЧ № 7. Вышел врач, спросил возраст. Я: "53 года". Врач: "Где ЭКГ?" Я в шоке, 20 лет эрозийный гастродуоденит, каждый год проходил эту процедуру в других медицинских заведениях - никто ЭКГ не спрашивал. Отвечаю, что с собой нет. В итоге прочитана врачом лекция по теме "нужно внимательно рассмотреть талон, где внизу мелким текстом написано про ЭКГ" и предложено пройти эту процедуру платно всего за 300 рублей, а заодно и посетить кардиолога. Без этого ФГДС проводить не будет! На мою просьбу дать письменный, аргументированный отказ от проведения процедуры, был выдан бланк для заполнения моих данных и согласия на процедуру. Бланк был мной заполнен и передан врачу, после чего сказано "ожидайте". Через пару минут вышла медсестра и сообщила, что у меня есть два дня, чтобы принести ЭКГ, без этого ФГДС делать не будут, а КМСЧ №7 и врача давшего талон накажут! Я в шоке, почти сутки голодом с моим заболеванием, в перспективе снова голодание, и, возможно, снова отказ. На каком основании требуют ЭКГ, если дано направление от лечебного заведения, где на кануне проведены все необходимые анализы и ЭКГ, проведена консультация с кардиологом (направление без этого не дают!)? В общем, слов нет - ужасно! В первый раз столкнулся с таким отношением в диагностическом центре *.

29.04.19 07:36:08
Уважаемый пациент, требование сделать ЭКГ перед ФГДС – это не показатель плохого отношения в Диагностическом центре, а наоборот – показатель заботы о Вас и о Вашей безопасности. При проведении ФГДС аппарат проходит рядом с сердцем, где располагается водитель сердечного ритма. Исследование может стимулировать учащение сердцебиения, нарушение дыхания, повышение давления и т.п. Поэтому до проведения исследования необходимо оценить работу сердца с помощью ЭКГ. Также существуют противопоказания (инфаркт миокарда до 6 месяцев, тяжелая степень сердечно-сосудистой недостаточности, нарушения ритма и др.), которые можно выявить с помощью ЭКГ. Для нас важно принять все меры безопасности, для того чтобы избежать возможных осложнений в процессе проведения исследования и после него, чтобы ценность от проведения исследования была несоизмеримо выше, чем возможные проблемы.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! В феврале 2019 года прошла колоноскопию с седацией у врача Неймана Александра Анатольевича. Я - пожилая женщина с лишним весом и высоким давлением, исследование проходила впервые. Но, как оказалось, мое беспокойство было напрасным. Врач профессиональный, спокойный и доброжелательный. Приятно было проходить это непростое исследование именно со специалистом такого высокого уровня. Очень внимателен был и после прохождения колоноскопии. Придя в сознание, никаких неприятных ощущений не было, чувствовала себя очень хорошо. Прошу обратить внимание на работу данного врача. Большое вам спасибо!

29.04.19 07:37:46
Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
Билайн
-0.6 Плохо

Ужасно.

Ужасно. Никому не рекомендую пользоваться услугами этого диагностического центра. Чтобы получить пакет документов на возмещение подоходного налога - это целая история! Нужно приехать написать заявление со всеми документами (договоры, чеки, ИНН, паспорт) и ждать месяц, либо полтора месяца, пока подготовят документы. На мой вопрос, а что делать, если у меня сохранились не все договоры и чеки, мне ответили, что помочь ничем не могут, так как якобы в рабочей базе у них ничего не сохраняется. Тут у меня сложилось жуткое ощущение "каменного века". Но это не всё, когда документы привез мой ребенок (студент), регистратор Паршина Наталья Михайловна принимать у него не стала, якобы бланк заявления, который они прислали ранее (за 2 дня до этого) мне на электронную почту, оказался старого образца. Никогда ранее не было проблем с другими клиниками при сборе документов в налоговую, просто заказывала по телефону, приезжала с оригиналами документов (паспорт, ИНН) и забирала пакет документов в налоговую. На мои возмущения по телефону регистратор дала мне номер телефона заведующей, которая в течение часа ни разу не взяла трубку, хотя время еще было рабочее (с 16:00-17:00). Никому не рекомендую, отношение ужасное. К пациентам относятся безразлично, начиная с младшего персонала, халатность во всём.

МТС
-1.0 Плохо

Делали ФГДС платно, 2000 рублей. Прождал 15 минут. Мне было назначено на 17:15, женщине передо мной - на 17:10. Врач холодная и была недовольна реакцией моего организма на трубку в горле - "не в первый раз делаете ведь"! Сунула листочек с результатом анализа, не сказав ни слова. Диагноз предварительный, то есть толку от анализа, получается, что нет. А ведь хотел пойти в *. Если уж платно, то не советую! *

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! 14.01.2019 в 9:30 прошла колоноскопию с премедикацией у врача А. А. Неймана. Была приятно удивлена лёгкостью прохождения исследования, компетентностью врача, доброжелательным отношением медсестры В. П. Калининой. Александр Анатольевич - профессиональный, ответственный, вежливый, уравновешенный. Непосредственно перед исследованием провел беседу, после которой эффект поставленных уколов уже не имел значения. Медсестра Вера Павловна - "чудо", держала свои ручки на моём животе до конца исследования; успокаивала и подбадривала. Колоноскопия прошла быстро, аккуратно и безболезненно в течение 15-20 минут. Всем рекомендую исследование и ставлю оценку "отлично"!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! 14.01.2019 в 9.30 прошла колоноскопию с премедикацией у врача Неймана А. А. Была приятно удивлена лёгкостью прохождения исследования, компетентностью врача, доброжелательным отношением медсестры Калининой В. П. Александр Анатольевич профессиональный, ответственный, вежливый, уравновешенный. Непосредственно перед исследованием провёл беседу, после которой эффект поставленных уколов уже не имел значения. Медсестра Вера Павловна - "золото", держала свои нежные ручки на моём животе до конца исследования, успокаивала и подбадривала. Колоноскопия прошла быстро, аккуратно и безболезненно в течение 15-20 минут. Всем рекомендую исследование и ставлю оценку "отлично"!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Все ужасно. Была на приеме у врача-эндокринолога Киреева С. П. Талон взяли на 16:20. Еще даже не прошла, время уже 17:00. Если бы я хотела посидеть в очереди, я пошла бы в обычную поликлинику. За что заплатили деньги, если сижу в очереди, как в бесплатной поликлинике. Очень не довольна. Надеюсь, отзыв учтут и исправят ситуацию.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

25.12.2018 делала колоноскопию с седацией. Процедура прошла спокойно и легко, хотя очень боялась. Делали её врач-эндоскопист А. А. Нейман и анестезиолог В. В. Попов. Это врачи-профессионалы, грамотные, внимательные, вежливые. Спасибо огромное! Лечащий врач - А. А. Нейман.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Позвонила, чтоб записаться на бесплатный прием (по направлению), разговаривала со специалистом Надеждой. Очень грубый, некомпетентный работник. Или это норма хамить клиенту, который идет на бесплатный прием? Очень бы хотелось, чтоб специалисты справочной службы были более вежливые и грамотно консультировали в вопросах предварительной записи.

МТС
-2.0 Ужасно

В августе посетила врача-гинеколога Ледовских Е. Г. Столкнулась с безразличием, невнимательностью и равнодушием. Врач, не изучив подробно гинекологическое УЗИ, с которым я пришла на прием, столько наговорила, что чуть сердце не разорвалось. Нет, грубостей не было, с улыбкой сообщалось о серьезном заболевании, о том, что необходимо сдать анализы и готовиться к операции. Все было тупо зафиксировано на листе бумаги, меня даже толком не расспросили, не посмотрели. А диагноз и не подтвердился, необходимо было посмотреть: на который день цикла сделано УЗИ, и назначить контрольное. Никому не пожелаю пережить то, что я пережила. Задумайтесь о духовных ценностях, а не о материальном благополучии, врач Ледовских Е. Г.!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила УЗИ суставов. Большое спасибо за профессионализм врачу ультразвуковой диагностики Гетерле И. С. за внимание и доброжелательность к пациентам.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Никому не рекомендую пользоваться услугами этого диагностического центра (бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Клинический диагностический центр"). 30 августа 2018 г. договор на предоставление платных медицинских услуг № 386381. Пришел отдать (передать) ампулу уже собранной кровью для анализа (платного, то есть за деньги) снохи Светланы, которая находилась в 9 МСЧ в стационаре. И тут начались вопросы. "А где сама?" Я объясняю, но этого, наверное, мало. "А где ее паспорт?" Я объясняю. Пригласил старшую медсестру и заведующую отделением – вопрос начал потихоньку решаться (Светлана прислала "WhatsApp" скрин паспорта, я предъявил свой на кассу). В общем оформили заявку на лабораторное исследование. Спросил, как забрать результаты анализа крови, ответ – в справочном окне сегодня с 13 до 15 часов. Подхожу, спрашиваю: "Отдадите?" Ответ, конечно, если Светлана придет и напишет «у нас на нашем бланке, при предъявлении своего паспорта вам доверенность». На просьбу дать мне бланк доверенности ответили категорическим отказом. Опять обращаюсь к главной медсестре, для решения вопроса приглашают юриста. Диалог. Юрист: "Какой вопрос?" Я: "Хочу получить бланк доверенности". Юрист: "Это невозможно". Я: "Это что, бланки строгой отчетности?" Юрист: "Нет". После продолжительной беседы (минут эдак 40), юрист приносит бланк и отдает мне. Еду в МСЧ № 9, оформляем доверенность, подписываем с докторами. Доктор извиняется, что забыл предупредить о проблеме со сдачей и забором результатов анализов в этом центре и не порекомендовал какой-либо еще. А теперь, история о том, как я забирал эти результаты анализов. Подхожу к окну «Справочное», говорю, что я за результатами. Женщина в окошке: "Паспорт давайте". (Далее, не убирая телефон от уха и с кем-то говоря.) Даю паспорт, договор на предоставление платных услуг и вместе с ним доверенность, о которой упомянул выше (доверенность была отпечатана на А4, то есть на нестандартном бланке). Видимо, это и смутило эту сотрудницу. Голос по ту сторону окна (лица не видно, так как стекло окна все увешано баннерами и объявлениями): "По этим бумагам ничего выдавать не буду!". Параллельно продолжает разговаривать с кем-то по телефону, последняя фраза в телефон: «Если надо, сейчас все брошу и приду». Бросает мне в окно бумаги, переданные ранее мной и мой паспорт. Далее по старой схеме - старшая медсестра, юрист (который долго изучал доверенность и рассматривал печати МСЧ № 9 и наконец дал добро на получение). Когда вместе со старшей медсестрой подошли к окну выдачи, там сидела другая женщина, которая и выдала мне результат исследования. Прошу считать данный отзыв, как официальная претензия, прошу прислать ответ о принятых мерах, в установленные законом сроки. *** Резюмируя все вышесказанное, хочу отметить, что ваш персонал работает безобразно, абсолютно безответственное отношение как рядовых исполнителей, так и начальствующего персонала. Оставляю за собой право давать оценку качества работы вашей организации в любых открытых источниках, включая интернет-источники. 31.08.2018. О. А. Гаевой.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходила платное гинекологическое УЗИ у Вышвыркиной Е. В. 14.08.2018 года. Побыла в кабинете вместе с обследованием в пределах 7 минут. В это время включено одевание и раздевание. Никаких разъяснений по результатам УЗИ! Все очень торопливо и несколько грубовато! Медсестра не успевает записывать. Ещё не оделась, как заходит другая пациентка. Больше к этому врачу не пойду и других отговорю!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

МРТ коленного сустава ходила делать. Это просто ужасно, сидела в очереди 2 ч. Отдала такие деньги... Сидите, ждите... Врачи бегают, им некогда, не находятся на месте. В жизни больше не пойду туда... Это не врачи. Отвратительно...

МТС
+2.0 Отлично

8.08.18 делала колоноскопию с седацией. Делал врач Варашулин Ю. Н., анестезиолог Гладких В. А., медсестры Калинина В. П., Бардина М. Ю. Хочу выразить им большую благодарность за их отношение к пациентам, очень вежливые, отзывчивые, все объяснили о результатах грамотно и понятно! Ещё раз хочу сказать им огромное спасибо!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Делала колоноскопию у доктора Нейман А. А., хочу поблагодарить доктора, очень боялась, процедура прошла быстро и безболезненно. А вот медсестра Симоненко И. И. вела себя просто безобразно, не буду даже описывать. В таких местах и так чувствуешь неудобство и страх, а тут еще и медсестру как будто от злости вот-вот лопнет, легко ехидничать, когда у твоего оппонента шланг в одном месте...

МТС
-2.0 Ужасно

В поликлинике дали бесплатный талон на процедуру "Стресс ЭхоКг с ЧПЭС" 3.05 в 8:30. Пришла вместе с бабушкой, делать должны были ей, но так и не сделали. Она первый раз пошла на такую процедуру, и, естественно, страшновато. Зашла в кабинет, сказала об этом врачу. Она начала на неё кричать. В итоге фраза: "Раз боитесь, до свиданья!" Некомпетентность врача удивила. Позвонили главврачу, с нами связался старший администратор, объяснили всю ситуацию. В итоге 4.05 дали бесплатный талон к другому врачу, Ефремовой Е.А. Небо и земля по сравнению с Мироновой, всё объяснила, успокаивала во время самой процедуры...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв врачу УЗИ Ковалёвой Татьяне. Она очень внимательная, понимающая. Обследование проводит тщательно. Ей сразу доверяешь. Могу сказать, что я уже 5 лет регулярно прохожу УЗИ по состоянию здоровья. И мне есть с кем сравнить. Татьяна - лучший врач из всех. Теперь все обследования буду делать только у неё. Спасибо таким замечательным врачам как она.

+1.0 Хорошо

Медсестры гораздо компетентнее и вежливей относятся к людям, чем врачи.

Была у онколога Васильевой с диагнозом диффузная ФКМ. Не понимаю, зачем таких некомпетентных и равнодушных врачей держат. Первый раз когда была у нее, она постоянно в телефоне сидела. После сдачи анализов пришла повторно. Забрали протоколы, результаты обследований. Сказали ждать. Через 6 минут позвали в кабинет. Сказали, что вот вам протокол, плюс лечение, до свидания. В итоге сейчас буду делать биопсию у другого врача в онкологической больнице, поскольку у меня очаговое образование в левой груди. У меня самой младшей дочери 2 годика, мы же к Вам не развлекаться ходим, а обследоваться нормально, получить компетентное мнение. Причем обследование я проходила платно и за прием платила. Не нравится работать врачом, не работайте. Далее врач Рогальская. Постоянно в полусонном состоянии. Такое ощущение, что не знает своей работы.

Рассмотрите, пожалуйста, вопрос о компетенции нескольких врачей вашей клиники.

-0.4 Нормально

Отзыв от группы пациентов, у которых талоны к специалистам на 8:00. Такое впечатление, что приходишь не в диагностический центр, а в центр олимпийской подготовки. Дело в том, что запускать в здание начинают в 07:45. А это значит, что больным людям нужно за 15 минут успеть раздеться, зарегистрироваться в регистратуре и как настоящий марафонец успеть добежать в отдаленный корпус к врачу. А не успел, так уже другой пациент в кабинете, а ты у кабинета. Неужели нельзя запускать в центр несколько раньше, чтобы спокойно, без стресса посетить врача? Очень сложно приходиться людям, которые в силу своих заболеваний или в силу своего преклонного возраста не могут участвовать в "соревнованиях" по забегу: гардероб, регистратура, дальний корпус со множеством переходов и вот он кабинет! Нужно и учесть то, что рейсовые автобусы из областных районов под ваш график 07:45 не подстроены и людям приходиться стоять в любую погоду на улице в ожидании "час х". Так где же Ваша клятва Гиппократа?

МегаФон
+2.0 Отлично

В августе лечилась у Ткаченко Любовь Александровны. Спасибо, доктор умница, грамотная, внимательная. На лечение приезжала из Екатеринбурга. Нам до вашего центра никогда не дорасти. Такое внимание к больным встречала только в кино. Два месяца взахлеб рассказывала, как лечат в Омске. После Нового года планирую приехать на прием к своему любимому доктору. Мне дешевле доехать до Омска, чем видеть хамство и халтуру в Екатеринбурге. Спасибо начмеду! Только у хорошего руководителя может быть такая клиника.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

УЗИ щитовидки делаю в 317 кабинете у Бояршина Е. К. Замечательный врач, внимательный, вежливый, корректный. И медсестра - умничка в этом кабинете. Всем советую. Дай Бог им здоровья и счастья. Есть еще один врач замечательный - эндокринолог Петунина М., наблюдаюсь у нее 16 лет, и она держит мою щитовидку под контролем. Это врач от Бога.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Пришла за анализами сына, ему 16 лет. Анализы оплатили сами (биопсия), сразу не сказали, что без сына не выдают. Пришла с его паспортом... Все таки результат волнительный. Встретилась с холодными, равнодушными врачами! Сказали, приводите сына, тогда выдадим (он на учебе), типа тайна врачебная... Это что значит? За свои деньги, я - мать (сын еще на иждивении) не могу получить анализы?! Все ровно ходить по другим врачам вместе. Бездушная бюрократичная клиника. Роботы... А не люди!

-2.0 Ужасно

Начиталась отзывов о ревматологе Гизатулиной с Диагностического центра, записалась на 17.11.17 Ждать месяц. Боли мучают. 10.11.17 звонок. "Заболела врач, можем перезаписать к другому". Мне не надо к другому, давно бы в Ультрамеде проконсультировалась. "Звоните после 22.11 - записывайтесь на декабрь". Дурдом!

13.11.17 06:02:28
Понимаем Ваше негодование, но врачи, к сожалению, тоже болеют и уходят на больничный. Это не предвиденная ситуация, которая может случиться с каждым. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сосудистому хирургу Орлову Дмитрию Юрьевичу. 3 недели назад была сделана операция венэктомия, результатом довольна. Доктор, который не только готовит пациента к операции, но и ведет его в послеоперационный период. Приятно, когда врач себя так культурно, вежливо ведет с пациентом. Осталось огромное желание порекомендовать этого врача другим людям. Здоровья Вам, Дмитрий Юрьевич! А диагностическому центру хочется пожелать побольше таких грамотных специалистов. Спасибо.

13.11.17 06:02:46
Спасибо за хороший отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала УЗИ - 19 недель беременности, очень довольна. Получила хорошие эмоции и настроение, приду ещё раз!

13.11.17 06:03:09
Спасибо за хороший отзыв. Желаем здоровья Вам и будущем малышу!
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ - беременность 22 недели, фотографию не сделали, сказали, у вас и так много деток, а фото денег стоит. Даже на телефон не дали запечатлеть. Обидно, 😪 а так всё хорошо.

+2.0 Отлично

Регистрировался через контакт центр. Все быстро. Специалисты отработали быстро, врачи профессиональные, доволен всем.

23.08.17 06:48:04
Спасибо за хороший отзыв. Рады, что всё успешно. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

ФГДС делала Метальникова, очень внимательно и безболезненно. Рекомендую, а вот гастроэнтеролога Ларина лучше не посещать. Трата времени и денег. Сплошное безразличие и безграмотность.

23.08.17 06:48:18
Благодарим за Ваш отзыв
+2.0 Отлично

Не то, чтобы я в Диагностическом часто бывал. Если быть точным, два раза, но не встречал ничего подобного. Я неконфликтный и вежливый, сложно сказать наверняка. В регистратуре не хамили, по времени принимали практически, особо не задерживали, результаты исследований комментировали доступно, на вопросы отвечали корректно. В общем, я лично доволен, ставлю 5.

20.07.17 05:48:42
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что посещение Диагностического центра оставило у Вас приятные впечатления. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в регистратуру. Два часа набирала номер 790450, так никто из операторов не взял трубку. Так и не записалась на приём. Пришлось записываться в другую клинику. Зачем тогда тратите на рекламу деньги, если элементарно трубку снять не хотите?

19.07.17 08:39:20
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы активно работаем над тем, чтобы дозвониться стало значительно проще. Совершенствуем программное обеспечение, увеличиваем количество сотрудников. Если дозвониться сложно, Вы можете воспользоваться сервисами обратной связи на сайте: записаться на приём или заказать обратный звонок. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Я думаю, многие знают, что всем беременным наблюдающий гинеколог должен предоставлять бесплатные направления на все УЗИ по триместрам беременности. Так поступала мой гинеколог. Такого хамского отношения к себе врача и медсестры, делающих УЗИ в центре, я не испытывала ни в каком другом месте, а все потому, что УЗИ у меня были бесплатные. Один раз мне открыто сказали, что "приезжают тут всякие по блату и бесплатно проходят УЗИ, врачи время тратят и не получают проценты". Это ужасно особенно слышать беременной, когда моя знакомая делала платные УЗИ по беременности, отношение врачей было совершенно иное.

19.07.17 08:40:53
Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня довелось побывать на приеме у гастроэнтеролога Мулакаевой Л. В. Мало того, что прием оказался никчемный: безразличие, некомпетентность доктора на лицо. Так и жалобную книгу в данном месте просто так не дадут. Она находится строго в столе справок и выдается только для положительных отзывов. Возмущению нет предела! Книга жалоб, которая должна находиться в доступном для всех месте, находится под семью замками, дабы не оказалось там лишних слов. Это беспредел и самопроизвол, как врачей этой больницы, так и руководства.

23.08.17 06:49:40
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

13.04.2017 брали пункцию, процедура, естественно, не бесплатная. И за такие деньги 2500 рублей мне трижды делали прокол, потому что "компетентный" врач Назаров А. А. не мог попасть! И даже не удосужился извиниться! От такого отношения и профессионализма я осталась в шоке! Как смотрит Главный врач на такое отношение к пациентам - мне непонятно! Обходите данное учреждение стороной! Всем здоровья!

-1.0 Плохо

Делала УЗИ по беременности. Поначалу все хорошо. Но как всё закончили, врач стала грубой. Этим испортили настроение на весь день. Не зря их хают.

-2.0 Ужасно

Была у гастроэнтеролога Мулакаевой Л. В. Правильно пишут про ее безразличие и высокомерие. На пациента не смотрит, говорит, глядя в окно, не дает сказать пациенту ни слова - ее это просто не интересует. Осмотр практически не проводит, зато в заключении пишет, что даже молочные железы осмотрела! Во как! И это за деньги. Выписала кучу лекарств, на вопросы ничего не ответила, монотонно и быстро проговорила все назначения, так что даже я, молодая женщина, ничего не поняла, что уж говорить про престарелых пациентов. В общем, все на автомате, как у бесчувственного робота. Ужас, а не врач, воспитание мне не позволило ей все высказать в лицо, а жаль. Наверное, она чья-то "протеже", раз до сих пор там держится.

Билайн
0.0 Нормально

24 февраля делала ФГДС у Метальниковой Г. А. Все очень понравилось. Зато прием у гастроэнтеролога Мулокаевой Л. В. (платный) оставил неприятные впечатления. На заданные вопросы не отвечает, разговаривает сквозь зубы; очень грубая. Не советую.

МТС
-1.0 Плохо

Абсолютно согласна с отзывом в отношении гастроэнтеролога Мулакаевой Л. В. Очень грубая, безразличная. Напрочь отсутствует понятие о врачебной этике. После ее приема 2 месяца находилась в депрессивном состоянии. После моего высказывания по поводу ее отношения к пациентам заявила: "Обращайтесь к другим гастроэнтерологам". Куда смотрит руководство цента?

-2.0 Ужасно

Возмущена отношением гастроэнтеролога Мулакаевой Л. В. Абсолютное безразличие к пациенту. Зачитала вопросы с экрана монитора, молча напечатала заключение, на мои дополнения о самочувствие даже головы не повернула. Возмутительное высокомерие. Интересно, если бы моё посещение было платным, отношение было бы другим? Никому не рекомендую этого врача!

-2.0 Ужасно

Обманули 1 августа! Был выделен бесплатный талон на КТ в 106Д кабинет, на 15 ч.30, а когда я приехала к назначенному времени, то оказалось, что талон уже отмечен в другом кабинете, в 11 ч. Из назначенного кабинета, отправили в 115Д. Приняли так, что не успокоюсь до сих пор! Процедуру провели так, чтобы были документы, не придраться! Укол поставили мимо вены после процедуры, а надо до неё. И процедура длится до часа, мне сделали её за 20 минут. Пусть врач прочитает! Так с пенсионерами и надо поступать. Но ведь и вы все будете на пенсии!

-2.0 Ужасно

Буквально неделю назад делала УЗИ на 38 неделе беременности. Понаставили кучу диагнозов, что и в развитии мы отстаем, и с кровотоком проблемы! Пошла в ЖК свою, сделали ещё одно УЗИ и все нормально у нас оказалось! Что за узисты такие?! 3 года назад, первому малышу поставили в этом же центре на УЗИ диагноз несовместимый с жизнью, который не подтвердился! Больше в это место ни ногой!

-2.0 Ужасно

Делала ФГДС! Отвратительно! Впервые данное исследование показалось адским. Больше ни ногой. Разве так можно?!

-2.0 Ужасно

Добрый день. После смены главного врача, центр стал намного хуже. Врачей много хороших ушло в другие клиники, дозвониться и записаться на прием, все так же очень трудно. Порой отношение, что по телефону, что в живую не очень то и вежливое. Грубо отвечают, много информации не договаривают (это про регистратуру). К сожалению и врачи бывают недоброжелательны. Вообщем, не рекомендую.

+2.0 Отлично

Биопсия щитовидной железы в кабинете № 317Д. Всё прекрасно! К своему стыду, не прочла фамилию врача, проводившего манипуляцию (спишем на волнение). Очень аккуратно (даже не поняла, что укололи). Врач ответил на все мои вопросы. Медсестра очень вежлива и предупредительна. Биопсия была сделана 23.03.2016. Это для тех, кто хочет выяснить фамилию врача.

-1.0 Плохо

Прочитала новость, что центр определяет пол ребенка по крови матери, была на 13 неделе беременности, не хотелось ещё минимум 5 недель ждать, чтоб по УЗИ пол узнать. Позвонила в наш Омский диагностический центр, приехала на сдачу анализов на определение пола. Заплатила 2100 руб. Через 4 суток приехала за результатом. Сказали - точность 99,9% (если после 9 недель). Был определён результат - отсутствие Y-хромосомы (то есть, девочку показали анализы). По факту, в 18 недель на УЗИ не виден пол, в 22 - тоже не увидели. Зато в 32 недели - на УЗИ мальчик. По факту родился мальчик! Вопрос: каким образом работают специалисты Омского диагностического центра? При том, что анализ делался на нормальном сроке в 13 недель и никаких переливаний крови не было, а также не было прерываний беременности. Вывод: за 2 года существования данного анализа, наши еще не научились его делать.

+2.0 Отлично

В праздничные дни делала колоноскопию, ФГДС у Троценко Т. Ю. (медсестра Трофимова Н. Ю. ). Очень боялась и переживала, но все прошло замечательно! Врачи очень доброжелательные, внимательные, говорили, как правильно себя вести во время обследования, чтобы не было больно. Медсестры такие умнички, во всем помогали. Я осталась очень довольна. Большое спасибо! Так что не бойтесь!

+2.0 Отлично

Была в этой клиники, на УЗИ мне все понравилось врач вежливая, и хорошая! Врачи умные и профессиональные!

-1.0 Плохо

Удивлена хамскому отношению со стороны медсестры Максименко Е. Б., из отделения нейрофизиологии. Совершенно не умеет общаться с пациентами, не может спокойно говорить и объяснять. Ей просто не место в таком заведении. Люди приходят с бедой, а она портит настроение и нервы, и позорит учреждение. Очень хотелось, чтобы приняли меры. Не хочет работать, тогда найдутся более интеллигентные и приветливые люди. Спасибо за понимание.

-2.0 Ужасно

Как так можно? Моему деду поставили диагноз кишечная метоплазия, это перерождение клеток в раковые, но ему не назначили контрольный ФГС, ему назначили таблетки от желудка. А тут он поехал и ему сразу поставили рак!

-2.0 Ужасно

27 марта 2015 г. пришли на платное обследование, в 216д кабинет. Отношение к посетителям безобразное. На время в талоне не обращают, а приглашает медсестра того, кого решит сама. Я уговорила брата пройти обследование, у него аденома. Для него, по здоровью, высиживать с удержанием сложно. На мой вопрос, почему пригласили женщину с поздним временем и пришедшей позже, не получила ответ. Потом пригласили и нас, но оказалось, что мочевой не заполнен как надо, послали ещё выпить чая. Пришли через 40 минут, как и сказали, но нас так и не принимают. Медсестра при всех сказала: "Вам же сказали, выждать 40 минут", - и подробности, что для этого надо, объявила на весь коридор. А дело в том, что мы мешали чай пить. Ещё 30 минут все ждали. Потом та же медсестра вышла и пригласила другого посетителя. Я к ней: "Вы что делаете, - уже я ей сказала, - что он должен здесь обмочиться?" Но она только посмотрела на нас свысока. Я не выдержала и обратилась в кассу, чтобы нам заменили врача. Нам пошли навстречу и предложили другого врача, только для этого надо принести талон для обмена. Но врач уговорил брата пройти у него. И уже другое отношение было. Я так поняла, что это не единичный случай, так как в очереди женщины жаловались, что они на бесплатном обследовании и к ним такое отношение. Жалоба была в основном на медсестру. Когда я сказала, что мы на платном, и к нам не лучше, то были удивлены. Настроение было испорчено в конец. Талон был на 16:45, вышли уже из центра в-7-м часу.

-1.0 Плохо

Делала там ФГДС с биопсией... Шлангом. как в огороде орудуют - больно ужасно, неаккуратно. До этого делала в областной клинической: всё аккуратно и вежливо, а тут ещё и хамят. Пошла только потому, что там подешевле, чем в других. Пока лежала - поняла, что лучше бы переплатила!

-1.0 Плохо

Обычно.

Я не любитель писать жалобы, но терпение уже лопнуло! Всегда считала диагностический центр лечебным учреждениям на высоком уровне, но отношение работников регистратуры рушит приятное впечатление вдребезги! Во-первых, по какой причине невозможно дозвониться до 110-го кабинета, чтобы записаться на приём ко врачу по страховке?! Мне нужно было попасть к стоматологу, там мне сказали, что они не записывают, дав номер 110! А в 110-м ни разу не ответили на звонок! Ни разу! В течении 3 лет я езжу сама, чтобы записаться! По телефону этого сделать невозможно, потому что либо не берут трубку, либо сбрасывают! А если бы я жила в деревне? Или не смогла приехать? Как тогда быть? В очередной раз, не дозвонившись, мне придётся ехать туда самостоятельно! Это кошмар! А в регистратуре совершенно невоспитанные хабалки, которые по телефону позволяют повышать голос. В общем, теперь я пользуясь услугами КДЦ только лишь потому, что фирма оплачивает услуги (и то, нервов трачу кучу), сама, за деньги, я бы не пошла туда. Лучше в клинику Яковлева заплачу, там ты платишь деньги и отношение к тебе соответствующее! Что врачей, что работников регистратуры! Пожалуйста, решите вопрос со связью 110-го кабинета!

-1.0 Плохо

Попала на платный приём к доктору ХХХ (гастроэнтеролог), осмотр и опрос длился 7-10 минут. Направил на анализы (кровь, моча) и сказал: "Анализы будут хорошие, ко мне не приходите". Может я очень капризная, но сдав анализы не рискнула к нему идти вновь. Сейчас прохожу дообследование у приходящего врача из медакадемии. Пришла с направлением на рентген грудного отдела позвоночника, специалист поставил меня к аппарату и спрашивает, что вам исследовать, как смогла объяснила. Все приёмы и исследования прохожу платно, а отношение указанных специалистов, мягко говоря, удивляет. А вот о ФГДС положительное впечатление - помогают, чем могут.

-1.0 Плохо

Проходила в данном центре ФГДС и УЗИ. Раньше пользовалась услугами клиник "Евромед" и "Ультрамед". О самом центре впечатление не плохое, а вот приём у врача ужасно разочаровал. В частности, врач узи Инина Л. Н. не умеет общаться с пациентами. Грубость - вот, что я увидела в кабинете этого врача. Не успев посмотреть меня, побежала в другой кабинет, другого пациента смотреть. Вынесла мой результат и даже не знала кому отдавать. Короче, за мои же деньги нагрубили: 5 секунд посмотрели и испортили настроение. К такому специалисту сама не пойду и никому не рекомендую!

+1.0 Хорошо

Очень уютное здание, красивый интерьер, кругом всё чистенько. Вот и все "плюсы". Не понравилось отношение врача. Полное несоответствие цены и качества. Талон был на определённое время, но пришлось ждать приёма больше 40 минут. Делали 16-летнему сыну стресс-ЭХОКГ, по направлению лечащего врача-кардиолога ГКБ № 4, где стоим на учёте уже более 5 лет. Стоимость этого исследования 1800 рублей, но отношение врача Кудряшова И. Л. такое, что сложилось впечатление, будто мы делаем обследование за его деньги, и не по необходимости, а ради развлечения. Грубый, нетактичный. Получается, что если ребёнок внешне не выглядит больным, то значит - он симулянт или нам больше заняться нечем. А от последней его фразы вообще остались в шоке: на вопрос медсестры: "Что писать в заключении? " - он ответил, что у него нет слов, повернулся и ушёл из кабинета. Даже сама медсестра была удивлена. Теперь сижу и думаю, а стоит ли доверять результатам такого обследования? Так что, дорогие врачи, если уж вы берёте такие деньги, то будьте добры и ведите себя соответственно. Я не думаю, что люди идут к вам забавы ради.

Выберите свой город