Психиатрическая больница Солодникова
Омск


Психиатрическая больница Солодникова, Омск: 179 врачей, 91 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Омска (47/100), адрес - Омск, ул. Куйбышева, 30.
Психиатрическая больница Солодникова, Омск - фото
Обновлено 10.08.2019

Официальное название: БУЗОО "Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодникова"
Руководитель: Чеперин Андрей Игоревич
Год основания: 1897

Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодникова города Омск основана 16 ноября 1897 года. тогда решением городской думы была открыта лечебница на 20 коек для лечения душевнобольных. В годы войны происходит становление учреждения как специализированной больницы. В послевоенный период в больнице функционируют 7 отделений стационара на 625 коек, вводятся 3 новых корпуса для размещения стационара, организуется психиатрическая помощь многим районам области.

Сейчас больница является крупнейшим специализированным лечебно-профилактическим учреждением области, включающим в себя стационар мощностью более 1850 коек, 3 диспансерных отделения (для взрослого населения, детей и подростков, амбулаторное психотерапевтическое отделение), судебно-психиатрический комплекс, реабилитационный комплекс, лабораторный комплекс (психологическая. электрофизиологическая лаборатории). Больница является клинической базой для кафедры психиатрии, медицинской психологии Омской государственной медицинской академии.

Услуги

Стационар больницы включает в себя геронтологические, общепсихиатрические, инфекционные, детско-подростковые, отделения, отделения первого психотического эпизода, пограничных состояний и неврозов, алкогольных психозов. Так же функционируют: клинико-диагностическая лаборатория, лечебно-диагностическое отделение, физиотерапевтическое, рентгенологическое отделения, отделение функциональной диагностики, скорая помощь, АСУ.

ОМС

Взрослые

Врачи психиатрической больницы Солодникова


Все врачи (179)

Отзывы о психиатрической больнице Солодникова

МТС
+2.0 Отлично

Врач Фомина Татьяна Георгиевна и медицинская сестра Айгуль Сарсембаевна профессионалы своего дела. Чуткие, отзывчивые. Очень понравился прием.

+2.0 Отлично

Койрах Ирина Александровна и социальный работник Евгения Юрьевна с этого же отделения *** - отличные профессионалы своего дела! Добрые и отзывчивые, умеют выслушать и если надо, принять меры! Огромное им спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, просидели полдня, в итоге сказали без талона не принимаем. И сказали до свидания, тогда почему же перед нами люди без талонов прошли? Врач грубая, медсестра ещё хуже. Куда смотрит Министерство? Наверно, чтобы попасть к врачу за справкой надо с вечера занимать очередь, при этом занять все талончики на день, или, может, предложить заплатить за приём! Полный бардак!

Билайн
-2.0 Ужасно

В общем, история такая... Человек с диагнозом "шизофрения" попадает в эту больницу регулярно, период ремиссии 4-6 лет. И сейчас как раз началось обострение. С момента предыдущего "лечения" прошло около трех лет. В прошлый раз, когда у человека наступил кризис, его просто не хотели положить в стационар, пришлось платить, 5000 за встречу, чтобы врач заинтересовался положением... Но я не об этом, деньги - ерунда. Результат этих "подарков" - врач деликатно подошел к проблеме, к лечению, действительно помогал и работал. Человек вошел в стабильное состояние, выписался из больницы, продолжал принимать лекарства, его качественно "наблюдали". Но уехал тот врач за хорошей жизнью в богатые города, и человека стал наблюдать участковый доктор... Могу сказать, что заинтересованности в человеке, как в личности, у доктора не было никакой, более того, доктор решил, что можно снизить дозу принимаемых препаратов. За пару месяцев состояние человека из стабильного стало пугающим, предположительно несколько дней и всё... Доктор (кстати, чтобы попасть на приём нужно много времени и нервов) посоветовал ждать... и вызывать скорую. Не думаю, что есть люди, которым эта больница помогла (я не говорю про "депрессии", "апатии", "панические атаки" - иди в аптеку, купи антидепрессант, там в инструкции всё написано). Квалификация персонала вызывает, мягко говоря, сомнения - "прожженые" медсестры, "пофигисты"-врачи, "быдловатые" санитары на грани нищеты... Общая пугающая и мрачная атмосфера безысходности, захолустья, грязи... Как будто на дворе не 2018, а "лихие", когда всех прежде всего заботила своя "шкура". Возможно, причина в недостаточном финансировании (кому нужны психи?), а возможно, в управлении... Не мне судить. Но всё что выше - абсолютно реальная история. И никакой альтернативы в Омске нет.

Билайн
-2.0 Ужасно

Куда смотрит руководство клиники на Куйбышева, 26. Чтобы получить справку на опекунство, надо было брать талон за неделю, потом простоять в кассе полчаса, потом в 102 кабинет 4 часа и при этом все знакомые лезут без очереди. В итоге, оценка Вашей больницы ***. Минздрав в Омской области вообще не работает и не смотрит за поликлиниками.

Все отзывы (91)
Железнодорожная больница, Омск - фото
 110 отзывов
ул. Карбышева, 41
(3812) 44-33-11
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Омск - фото
 728 отзывов
ул. Березовая, д. 3
(3812) 24-83-53
Читать отзывы
Западно-сибирский медицинский центр ФМБА, Омск - фото
 229 отзывов
ул. Красный путь, 127
(3812) 79-00-05
Читать отзывы
Городская больница №6, Омск - фото
 40 отзывов
п. Береговой, ул. 1-я Осенняя, д. 79
(3812) 98-13-33
Читать отзывы
Офтальмологическая больница Выходцева, Омск - фото
 138 отзывов
ул. Лермонтова, 60
(3812) 30-23-80
Читать отзывы
Городская больница №3, Омск - фото
 38 отзывов
пр. Мира, 35А
(3812) 22-48-75
Читать отзывы
Городская больница №17, Омск - фото
 121 отзыв
Космический проспект, д. 99
(3812) 57-24-02
Читать отзывы
Городская больница №8, Омск - фото
 205 отзывов
ул. 22 Партсъезда, 4
(3812) 26-41-17
Читать отзывы

Фотографии психиатрической больницы Солодникова

Психиатрическая больница Солодникова - Административный корпус больницы, Омск
Административный корпус больницы
Психиатрическая больница Солодникова - Административный корпус больницы, Омск
Психиатрическая больница Солодникова - Административный корпус больницы, Омск
Психиатрическая больница Солодникова - Административный корпус больницы, Омск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город