Отзывы о 1 женской консультации в Омске

Отзывы о 1 женской консультации в Омске: мнение реальных пациентов - 172 отзыва о клинике и ее врачах.
Женская консультация №2 роддома №1, Омск - фото
Обновлено 31.05.2019
Женская консультация №2 роддома №1
0.0 Нормально

Добрый день, не могу до вас дозвониться, как будто трубка просто лежит. * Ольга.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная женская консультация, лучшая в городе. Спасибо. Все такие внимательные, деликатный и вежливые!

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу написать про дневной стационар ЖК 2, врач Елена Леонидовна и медсестра Светлана Анатольевна, которые там работают, - грубые, хамоватые, равнодушные работники. Такое ощущение, что все беременные и больные их раздражают, особенно медсестру. Постоянно какие-то замечания и придирки в грубой форме. Все лечение заключается в том, что назначают озон, абсолютно всем и от всего (потому что это является платной услугой, по 300 рублей за капельницу) и выдают по 2 таблетки дюфастона - вот и все лечение. Бутылки от капельницы вручают каждой с собой, чтоб выкинули дома, мол, у них контейнеров для стекла не предусмотрено. Медсестра Айгуль и терапевт хорошие. Однажды пришла с ужасной головной болью, попросила, чтоб сделали что-нибудь, сказали - выпейте цитрамон, я говорю у меня нет с собой, на что мне ответили, что у них тем более нет. Правда, потом пришла заведующая, я ей пожаловалась и все сразу нашлось. В других дневных стационарах не бывала, но от этого впечатления ужасные. А к самой ЖК вопросов нет, врачи хорошие, бахилы бесплатные, в регистратуре все вежливые. Видимо, все хамье в стационар спрятали.

МТС
-2.0 Ужасно

По телефону в регистратуре сказали приехать по поводу больничного с 8 до 11, на деле оказалось, что больничными занимаются с 13 до 15. Хотелось бы, чтобы гинекологических больных тоже считали за людей в данной консультации, а не выгоняли бесконечно из кабинета, взамен приглашая беременных. Скажите или назначьте точно время, когда врач сможет меня принять, чтобы я не сидела по часу с лишним в очереди! И почему я должна предоставлять врачу ксерокопию выписки из стационара? Или бегать в соседний кабинет и платить там 5 руб., чтобы этот самый врач вклеил ее в карточку. Если ей это надо, пусть и бегает, и платит, квитанции мне, кстати, не выдали на оказание "услуги". Так что просто закрыть больничный лист мне стоило: куча потраченных нервов + стоимость проезда + 5 рублей + 4 часа потерянного впустую времени. При этом не было оказано никакой помощи, даже информационной. В такие учреждения вообще не нужно направлять гинекологических больных. Они не соответствуют этому статусу. Пусть уже будут только для беременных.

+2.0 Отлично

Очень хорошая консультация, все внимательные и тактичные, от медсестер, которые аккуратно берут кровь до врачей. Несмотря на очереди иногда (вполне переносимые) царит мирная спокойная атмосфера, все для беременных делается, на все вопросы всегда ответят. Очень рада, что обратилась именно сюда. Подружки мои беременные ходят в другие поликлиники, мы со схожими проблемами, и я вижу насколько тут более внимательное отношение, больше анализов бесплатных и исследований, больше поясняют.

-2.0 Ужасно

Кошмар! Очень жалею, что обратилась именно в эту консультацию! В регистратуре долго обслуживают! Сидит и по телефону разговаривает по своим делам! В стационаре, так вообще слов нет! Врач мне сказал подъехать к 10:00, я подъехала, на что мне ответили, что приём ведётся с 10:40. Я с ужасным токсикозом сидела и ждала 40 минут! Все такие "занятые", сидят своими делами занимаются!

+2.0 Отлично

Кто ругает, кто хвалит... Сколько людей, столько и мнений! Мне повезло, наверное, больше чем другим! Наблюдалась у доктора Беловой Екатерины Владимировны - прекрасный доктор! Видела нелестный отзыв о ней, скажу одно всем угодить нельзя! Мы тоже кому-то нравимся, а кому-то нет! Но большая часть, кто был у Екатерины Владимировны на приеме, я думаю, остались довольны! Хочу также отметить работу акушерки Соколовой Галины Михайловны! Хотелось побольше бы таких внимательных и доброжелательных медиков! И еще для тех кто был на приеме у Екатерины Владимировны, хочу обрадовать, наш доктор вышел на работу!

+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта консультация (так как имела возможность сравнить сервис и отношение с другими). Врачи - 5 из 5. Акушеры - 5 из 5. Лаборанты - 5 из 5. Врачи УЗИ - 4 из 5. Гардеробщица - 2 из 5.

+2.0 Отлично

Очень хорошая консультация. Выносила троих деток в этой консультации под присмотром Чмут О. Е. У меня очень сложно протекала беременность. Очень хороший специалист и акушерка Оксана - внимательна к каждому пациенту. Советую всем наблюдается в этой консультации

0.0 Нормально

В первую очередь - это государственное учреждение.. Потому очень много народа. Дозвониться до регистратуры не смогла, приехала Очередь небольшая была (четверг 11:00), взяла талон к врачу для постановки на учёт. Отвечали вежливо. Приехала в назначенный день, в регистратуре завели карточку. Скажу одно: как вы к людям, так и они к вам. Передо мной девушка ругалась, а вот со мной нормально разговаривали, потому что я сама не хамло. На приём попала без проблем Встала на учёт в 9 недель на 12 участок. Врач Пушкарева понравилась. Завтра иду сдавать кровь по талону, ЭКГ и УЗИ (12 недель). Первое впечатление положительное.

-2.0 Ужасно

В регистратуре не берут трубку телефона, либо просто снимают трубку и молчат, никто не может дозвониться. Это же просто издевательство над беременными.

-0.4 Нормально

Спасибо врачу УЗИ кабинета Кузнецова Я. И. Внимательное, корректное отношение. Доступное объяснение.

Работник (кассир) по дополнительным платным услугам. Некорректное, некомпетентное поведение. Нежелание вникать в пожелание пациента. Хочу отметить некомпетентность юриста ЖК, незнание прав пациента. Также, хочу отметить, что в помещении холодно. Я ожидала УЗИ 40 минут и промерзла, сидя в ожидающей очереди. Я пыталась дозвонится в регистратуру, чтобы записаться на приём к врачу, телефон никто не брал. Электронная регистратура не работает, талон взять невозможно.

После посещения нет желания к вам приходить

-0.6 Плохо

Женская консультация №1. Есть только один хороший акушер-гинеколог - это Цыганкова Л. И. Она знает своё дело, и помогает в течение лечения.

Есть такой гинеколог, как Олифер Ю. П. Как возможен факт нахождения её в кресле акушера-гинеколога, если она ничего не знает, с проблемами молодых девушек назначает неправильное лечение, а ко всему, ещё и вышла из педиатров... Прошла пару курсов - и всё, что-ли гинеколог... Пойду жаловаться, столько денег уже выкинула на все её нужные анализы, а результата 0. Перед отпуском отправила меня на физио и довольная! Почему такое отношение... Перед приёмом, под дверью нужно ещё час подождать, пока они там чаю напьются - ужасно-ужасно, и ещё раз ужасно!

+2.0 Отлично

Забежала в регистратуру, узнать про врача, и как встать на учёт. Мне повезло, народу не было, время было 11 часов утра. Девушка в регистратуре очень вежливо и доброжелательно ответила на все мои вопросы. А я-то шла с настроем на обычное регистратурное хамство, после выстаивания в очереди и неоднократное повторение одних и тех же вопросов. Мелочь, а приятно.

+2.0 Отлично

Что удивительно, но весь персонал женской консультации № 1 (на Маяковского) как на подбор, все вежливые, внимательные, начиная от регистратуры и заканчивая лабораторией. Ко всем дамочкам хорошее отношение. Из минусов только то, что если ты на обследование пришёл по талону, то не факт, что зайдёшь вовремя - одна очередь и для платных услуг, и по талонам. Иногда сидела по 1,5 часа, но это, как повезёт. Особо хочется поблагодарить акушерку кабинета КТГ-ЭКГ, очень внимательная и заботливая.

+2.0 Отлично

Замечательные, отзывчивые, внимательные и грамотные врачи - Н.В. Суркова и И.Б. Самосудова. Огромное им спасибо за их труд.

Выберите свой город