Клиника «Статус Ре-Эйдж» Омск

+7 381 229-00-72

Клиника «Статус Ре-Эйдж», Омск: 15 врачей, 296 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 400000 руб., запись на приём +7 381 229-00-72, официальный сайт, адрес - Омск, ул. Герцена, д. 48.

Обновлено 23.05.2026

Врачи клиники «Статус Ре-Эйдж»

Шимкив Татьяна Сергеевна, Косметолог-эстетист - Омск
Косметолог-эстетист

ул. Герцена, д. 48
ООО «Клиника эстетической медицины «Статус Ре-Эйдж»
Гальт Евгений Валерьевич

Премиум центр эстетической медицины «Status re-age» города Омска основан в 2013 году. Врачи стремятся вернуть пациентам гармонию через поддержание и восстановление внешнего образа. Миссия премиум центра эстетической медицины «Status re-age» заключается в предоставлении качественных услуг с применением инновационных методик и оборудования.

На базе премиум центра эстетической медицины «Status re-age» проводятся процедуры пластической хирургии (SMAS лифтинг, ринопластика, абдоминопластика, липосакция, маммопластика, отопластика), лазерной хирургии (интимная пластика, удаление новообразований, шлифовка рубцов, лица), общей хирургии (операция на щитовидной железе, удаление доброкачественных новообразований, пластика брюшной стенки, устранение грыжи).

Предлагаются процедуры челюстно-лицевой хирургии, терапевтической косметологии, лазерной и аппаратной косметологии, консультативной и оперативной гинекологии.

До премиум центра эстетической медицины «Statusre-age» едут маршрутки №404, 277, 393, 350, 444, 503, 372, 341, 299, 321, 359, 417, 500, 550, 367, 402, 414, 334, автобусы №46, 80, 39, 94, 32, 27, 34, 72, 2, 51, 79, 199, 49, 70. Выйти на остановке «Завод им. Куйбышева».

Парковка

Есть собственная охраняемая парковка на 20 машиномест, въезд для клиентов клиники свободный

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 381 229-00-72

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.9
4.7

Год назад я обратилась в клинику за консультацией к Игнатенко Ивану Николаевичу. Очень приятный, спокойный, тактичный доктор, всё объяснил, разложил по полочкам, лишнего не навязывал, наоборот, отговаривал от ненужных манипуляций. Получила ответы на все свои вопросы. Сделала абдоминопластику​ и подтяжку груди​. Всё прошло хорошо, восстановилась быстро. Сейчас любуюсь своей фигурой. Доктор с золотыми руками и лучший скульптор женского тела!
Понравилось
Персонал прекрасный. Окружали уютом, добротой, отзывчивостью.
Не понравилось
Для меня минусов в данной клинике нет!
25 мая 2026 в 08:08
Спасибо большое за такой позитивный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Иване Николаевиче Игнатенко. Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику!
Нам особенно приятно слышать, что доктор сумел вас успокоить и грамотно проконсультировать, а также что вы остались довольны проведенными операциями. Это является нашим главным приоритетом - помочь каждому пациенту почувствовать себя увереннее и лучше благодаря нашей работе.
Мы гордимся нашим коллективом, и ваши слова о прекрасном персонале только подтверждают это. Мы всегда стараемся создавать дружескую и комфортную атмосферу для наших пациентов.
Рады, что у вас не нашлось ни одного минуса в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в дальнейшем уходе за вашим здоровьем и красотой.
Приём был в мае 2026
ул. Герцена, д. 48
Я обратилась в клинику за консультацией пластического хирурга.
Понравилось
Чёткая работа персонала, доброжелательное отношение, исчерпывающие ответы на все вопросы и высокий уровень квалификации оперирующих специалистов.
21 мая 2026 в 10:18
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для наших пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что вы остались довольны четкостью работы нашего персонала, доброжелательным отношением и исчерпывающими ответами на ваши вопросы. Это именно то, чего мы стараемся достичь в своей работе.
Особенно приятно узнать, что вы отметили высокий уровень квалификации наших оперирующих специалистов. Мы гордимся нашими докторами и их мастерством, которое позволяет им достигать отличных результатов.
Если у вас появятся вопросы, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Приём был в мае 2026
ул. Герцена, д. 48
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Особенно Александру Широкову за красивые глазки. Понравилось отношение персонала, всегда приветливые, вежливые. В стационаре за тобой ухаживают как за принцесской. :)
Понравилось
Профессионализм, отношение, чистота.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
18 мая 2026 в 07:24
Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли создать для вас комфортную и приятную атмосферу во время пребывания у нас.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили профессионализм наших сотрудников и их внимательное отношение к каждому пациенту. Особенно благодарим вас за добрые слова о нашем враче - Александре Сергеевиче! Мы гордимся нашим коллективом и стараемся поддерживать высокую планку обслуживания.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
Приём был в марте 2026

Акции

Лазерная эпиляция со скидкой 60%.

Осталось 51 день 30.04.2026 — 30.07.2026
Пакет "Лайт" (бикини+подмышки) - 2 296 (вместо 5 740Ꝑ).
Пакет "Ульра" (подмышки+ голени) - 2 436 (вместо 6 090Ꝑ).
Пакет "Комбо" (бикини+подмышки+ голени) - 3 288 (вместо 8 220Ꝑ).
Пакет "Макси" (бикини+подмышки+ ноги полностью) - 4 872 (вместо 12 180Ꝑ).

+7 381 229-00-72

Лечение гипергидроза с помощью ботулотоксина со скидкой 10%.

Осталось 21 день 01.05.2026 — 30.06.2026
Лечение гипергидроза препаратом Диспорт 1ед. - 90Ꝑ (вместо 100Ꝑ).
Лечение гипергидроза препаратом Миотокс 1ед. - 144Ꝑ (вместо 160Ꝑ).

* - Необходима консультация специалиста перед процедурой. Количество единиц препарата и подбор препарата назначается врачом на консультации. Подробности и условия акции уточняйте у администратора.

+7 381 229-00-72

Скидка 10% имениннику на все косметологические услуги.

Осталось 51 день 30.04.2026 — 30.07.2026
В рамках данной акции можно выбрать различные косметологические процедуры, которые необходимы именно Вам:

— терапевтический уход за лицом (косметический массаж лица, пилинг, комбинированная чистка лица а также другие процедуры, направленные на улучшение состояния кожи и общее оздоровление;
— аппаратная косметология (SMAS — лифтинг Liftera, микротоковая терапия лица, ультразвуковая чистка лица, LPG массаж лица);
— инъекционная косметология (плазматерапия, инъекции ботулотоксина, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика губ и лица);
— лазерная косметология (лазерная шлифовка, лечение пигментации, лазерное лечение постакне,, лазерное лечение сосудистой патологии, лазерное лечение сосудистых звездочек, лазерное омоложение, лазерная эпиляция, ультрафонофорез, фракционный термолиз).

Например:
Консультация врача-косметолога - 900Ꝑ (вместо 1000Ꝑ).
Консультация врача пластического хирурга - 1 350Ꝑ (вместо 1 500Ꝑ).
Консультация врача-гинеколога - 1 800Ꝑ (вместо 2 000Ꝑ) и пр.

* - Скидка действует 7 дней до дня рождения, в день рождение и 7 дней после дня рождения. Подробности и условия акции уточняйте у администратора.

Блефаропластика со скидкой 20%

Осталось 21 день 07.05.2026 — 30.06.2026
Блефаропластика у врача челюстно-лицевого хирурга, пластического хирурга - Орловской Кристины Александровны со скидкой 20%.

Цена: от 72 000 ₽ вместо от 90 000 ₽.

+7 381 229-00-72

Чистка лица + пилинг со скидкой 10%.

Осталось 21 день 01.06.2026 — 30.06.2026
Скидка на комбо «Чистка лица + пилинг».

Окончательная стоимость рассчитывается в зависимости от выбранного пилинга и чистки.
Например, чистка лица мануальная/комбинированная + пилинг PRX-T33 за 8 100₽ вместо 9 000₽.

+7 381 229-00-72

Благотворительная операция по уменьшению груди.

Осталось 13 дней 01.06.2026 — 22.06.2026
Пластический хирург — Игнатенко Иван Николаевич.

Условия участия:
• возраст от 18 лет;
• ИМТ (индекс массы тела) — до 29;
• гемоглобин — выше 120;
• размер груди — от 5-го и больше;
• отсутствие серьёзных противопоказаний к операции;
• готовность принять участие в фото- и видеосъёмке.

Стоимость: бесплатно вместо от 320 000Ꝑ.

+7 381 229-00-72

Инъекции ботулотоксина со скидкой 10%.

Осталось 21 день 01.06.2026 — 30.06.2026
Каждые субботу и воскресенье скидку 10% на инъекции ботулотоксина (Диспорт, Миотокс, Ксеомин, Новакутан) в нашей клинике.

Диспорт 1ед. - 90Ꝑ вместо 100Ꝑ.
Миотокс 1ед. - 144Ꝑ вместо 160Ꝑ.

+7 381 229-00-72

Буккальный массаж с маской со скидкой 10%.

Осталось 21 день 01.06.2026 — 30.06.2026
Успейте подарить коже заботу по выгодной цене - за 2 700₽ вместо 3 000₽.

Бандаж абдоминальный послеоперационный Экотен
Чулки Thuasne Venoflex Kokoon арт. 5225
ЧУЛКИ КОМПРЕССИОННЫЕ VENOFLEX SIMPLY COTON FIN 5325
Абдоминальный бандаж
Белье компрессионное дополнительное
Белье компрессионное с пенополиуретановыми вставками
Белье послеоперационное ЛИФ
Белье послеоперационное трико и/или боди.
Боди-компрессионное (длинна боди №1) Колумбия
Боди-компрессионное (длинна боди №2) Колумбия