Клиника «Статус Ре-Эйдж» Омск
Клиника «Статус Ре-Эйдж», Омск: 15 врачей, 296 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 400000 руб., запись на приём +7 381 229-00-72, официальный сайт, адрес - Омск, ул. Герцена, д. 48.
Врачи клиники «Статус Ре-Эйдж»
Премиум центр эстетической медицины «Status re-age» города Омска основан в 2013 году. Врачи стремятся вернуть пациентам гармонию через поддержание и восстановление внешнего образа. Миссия премиум центра эстетической медицины «Status re-age» заключается в предоставлении качественных услуг с применением инновационных методик и оборудования.
На базе премиум центра эстетической медицины «Status re-age» проводятся процедуры пластической хирургии (SMAS лифтинг, ринопластика, абдоминопластика, липосакция, маммопластика, отопластика), лазерной хирургии (интимная пластика, удаление новообразований, шлифовка рубцов, лица), общей хирургии (операция на щитовидной железе, удаление доброкачественных новообразований, пластика брюшной стенки, устранение грыжи).
Предлагаются процедуры челюстно-лицевой хирургии, терапевтической косметологии, лазерной и аппаратной косметологии, консультативной и оперативной гинекологии.
До премиум центра эстетической медицины «Statusre-age» едут маршрутки №404, 277, 393, 350, 444, 503, 372, 341, 299, 321, 359, 417, 500, 550, 367, 402, 414, 334, автобусы №46, 80, 39, 94, 32, 27, 34, 72, 2, 51, 79, 199, 49, 70. Выйти на остановке «Завод им. Куйбышева».
Парковка
Есть собственная охраняемая парковка на 20 машиномест, въезд для клиентов клиники свободный
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых
- Стационар
Подробности уточняйте по телефону +7 381 229-00-72
Спасибо большое за такой позитивный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Иване Николаевиче Игнатенко. Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику!
Нам особенно приятно слышать, что доктор сумел вас успокоить и грамотно проконсультировать, а также что вы остались довольны проведенными операциями. Это является нашим главным приоритетом - помочь каждому пациенту почувствовать себя увереннее и лучше благодаря нашей работе.
Мы гордимся нашим коллективом, и ваши слова о прекрасном персонале только подтверждают это. Мы всегда стараемся создавать дружескую и комфортную атмосферу для наших пациентов.
Рады, что у вас не нашлось ни одного минуса в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в дальнейшем уходе за вашим здоровьем и красотой.
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для наших пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что вы остались довольны четкостью работы нашего персонала, доброжелательным отношением и исчерпывающими ответами на ваши вопросы. Это именно то, чего мы стараемся достичь в своей работе.
Особенно приятно узнать, что вы отметили высокий уровень квалификации наших оперирующих специалистов. Мы гордимся нашими докторами и их мастерством, которое позволяет им достигать отличных результатов.
Если у вас появятся вопросы, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли создать для вас комфортную и приятную атмосферу во время пребывания у нас.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили профессионализм наших сотрудников и их внимательное отношение к каждому пациенту. Особенно благодарим вас за добрые слова о нашем враче - Александре Сергеевиче! Мы гордимся нашим коллективом и стараемся поддерживать высокую планку обслуживания.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
Акции
Лазерная эпиляция со скидкой 60%.
Пакет "Ульра" (подмышки+ голени) - 2 436 (вместо 6 090Ꝑ).
Пакет "Комбо" (бикини+подмышки+ голени) - 3 288 (вместо 8 220Ꝑ).
Пакет "Макси" (бикини+подмышки+ ноги полностью) - 4 872 (вместо 12 180Ꝑ).
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Лечение гипергидроза с помощью ботулотоксина со скидкой 10%.
Лечение гипергидроза препаратом Миотокс 1ед. - 144Ꝑ (вместо 160Ꝑ).
* - Необходима консультация специалиста перед процедурой. Количество единиц препарата и подбор препарата назначается врачом на консультации. Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Скидка 10% имениннику на все косметологические услуги.
— терапевтический уход за лицом (косметический массаж лица, пилинг, комбинированная чистка лица а также другие процедуры, направленные на улучшение состояния кожи и общее оздоровление;
— аппаратная косметология (SMAS — лифтинг Liftera, микротоковая терапия лица, ультразвуковая чистка лица, LPG массаж лица);
— инъекционная косметология (плазматерапия, инъекции ботулотоксина, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика губ и лица);
— лазерная косметология (лазерная шлифовка, лечение пигментации, лазерное лечение постакне,, лазерное лечение сосудистой патологии, лазерное лечение сосудистых звездочек, лазерное омоложение, лазерная эпиляция, ультрафонофорез, фракционный термолиз).
Например:
Консультация врача-косметолога - 900Ꝑ (вместо 1000Ꝑ).
Консультация врача пластического хирурга - 1 350Ꝑ (вместо 1 500Ꝑ).
Консультация врача-гинеколога - 1 800Ꝑ (вместо 2 000Ꝑ) и пр.
* - Скидка действует 7 дней до дня рождения, в день рождение и 7 дней после дня рождения. Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Блефаропластика со скидкой 20%
Цена: от 72 000 ₽ вместо от 90 000 ₽.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Чистка лица + пилинг со скидкой 10%.
Окончательная стоимость рассчитывается в зависимости от выбранного пилинга и чистки.
Например, чистка лица мануальная/комбинированная + пилинг PRX-T33 за 8 100₽ вместо 9 000₽.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Благотворительная операция по уменьшению груди.
Условия участия:
• возраст от 18 лет;
• ИМТ (индекс массы тела) — до 29;
• гемоглобин — выше 120;
• размер груди — от 5-го и больше;
• отсутствие серьёзных противопоказаний к операции;
• готовность принять участие в фото- и видеосъёмке.
Стоимость: бесплатно вместо от 320 000Ꝑ.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Инъекции ботулотоксина со скидкой 10%.
Диспорт 1ед. - 90Ꝑ вместо 100Ꝑ.
Миотокс 1ед. - 144Ꝑ вместо 160Ꝑ.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Буккальный массаж с маской со скидкой 10%.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Фотографии клиники «Статус Ре-Эйдж»