Отзывы о «Ультрамеде» на Чкалова в Омске

Отзывы о «Ультрамеде» на Чкалова в Омске: мнение реальных пациентов - 958 отзывов о клинике и ее врачах.
«Ультрамед» на Чкалова, Омск - фото
Обновлено 15.01.2020
«Ультрамед» на Чкалова
Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Оказанная услуга не понравилась.

Плохо! Обратился для МСКТ большого пальца стопы, в связи с травмой. Получил результаты, а там написано про пяточную кость и про голеностопный сустав. Спасибо, что хоть про коленный сустав не написали. То есть, оказали услугу, деньги взяли, но выполнили другую работу. Поеду в другую клинику.

МТС
+1.2 Отлично

На стойке регистрации очередь (большая) достаточно быстро обслуживалась. Хирург Рубаник В. Ю. выполнил свою работу на 5+, операция по удалению ногтевой пластины для него наверное мелочь, но для меня совсем другое как для пациента, врач Сукач М. С. нормально и быстро определил проблему и проконсультировал.

Врач Сукач М. С.

Сукач М. С. - при консультации назначил посещение, после результатов анализа, на определенное время и добавил без очереди, т. к. это не займет много времени. В необходимый день, я по телефону уточнил время приема у информатора, где было сказано, что врач примет с 13:00, хотя сам врач несколько раз повторил с 12:00, прождав его с 12:00 до 13:00 хотел к нему зайти, на что он пригласил другого пациента, пришедшего после меня, я вежливо уточнил о возможности меня принять, ожидавшего его час, на что он ответил, что принимает после обеда и жди дальше. После операции оказалось, что перевязка платная, и недешево, хотя с учетом мастерства хирурга и медсестры, должно быть наоборот 500 р. за операцию, и 3800 за перевязку, перевязка и дольше и побольнее.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Только при входе медперсонал был вежлив, больница на вид шикарная, а толку никакого. Спасибо хоть, что есть такие сайты для отзыва.

Была на приёме у маммолога-онколога, он по УЗИ сказал моей маме, что у неё рак, без анализа и без обследования.

Дай бог ему здоровья. Не ходите туда, они [.] только деньги.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

* У меня онкология, и в эту клинику я хожу частенько, то УЗИ, то к врачу. Не знаю, мне Тодоренко очень понравились, что старший, что младший, оба хорошие специалисты, а младший Николай Владимирович так вообще умница, в 2015 он обнаружил у меня опухоль молочной железы. Врач онколог-маммолог Сдобникова А. И. прощупает всё, что можно, очень внимательная. Я уже не говорю о сотрудниках, делающих МРТ, у меня клаустрофобия, это единственное место в Омске, где я могу сделать МРТ. К большому своему стыду, не знаю фамилию женщины, которая работает в кабинете МРТ, это просто золото, и за руку держит и хорошие слова говорит. Господи, если бы все врачи были бы такими, а сегодня меня "добили" в хорошем смысле слова в регистратуре, окно № 2, фамилию от неожиданности даже посмотреть забыла на бейджике, не планировала делать МРТ, сегодня, запись до 9 числа, а мне необходимо до 8, чтобы идти в стационар с результатами, и повезло, кто-то не пришёл, а у меня сто рублей не хватает, так девушка из своего кармана добавила сто рублей. Хочу пожелать всем врачам здоровья, и брать пример с таких людей.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно то, что в современном веке у них до сих пор не работает электронная почта. Ждешь по часа три, а и то и больше, и пока ожидаешь, весь издергаешься. Абсолютно не довольна.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я посещаю школу для пациентов с болезнью Паркинсона. Хочу выразить благодарность за то, что предоставили такую возможность бесплатно посещать нам занятия. Для нас это очень важно. С уважением, Баранец Н. Ф.

Билайн
0.0 Нормально

Нормально. Но! Регистратура, на -2 (ужасно), в бесплатной поликлинике и то лучше девочки сидят, не грубят. А тут из-за забытого паспорта (ну забыла его взять, это не повод хамить и отказывать мне в приеме, а др. клиниках не просят и я раньше как-то обходилась без документа). Сделали талоны, очередь еще больше стала, а тетушки из регистратуры сидят и языками чешут, а люди стоят и ждут при 3-4 свободных окнах. Администрация! Проведите беседу в регистраторшами: улыбка, приветствие и спокойствие.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не хотела писать отзыв, но после второго посещения решилась. Дважды была на приёме у врача Совейко, работой врача осталась довольна и всем рекомендую. Внимательно все посмотрела, рассказала. Смазало впечатление заключение. Врач диктует одни параметры, а медсестра пишет совсем другое (мы с мужем все консультации записываем на диктофон). В первый раз врач заметила ошибку, указала, медсестра исправила, а во второй - нет. Муж мне говорит: "Что ты хочешь, она вместо того, чтобы слушать, с кем-то по телефону переписывалась". Хотелось бы обратить на это внимание. Спасибо. Мария.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врач ультразвуковой диагностики, на минуточку, высшей категории - Белова Ольга Николаевна, выдала мне такоооое УЗИ... Я пришла с жалобами на сильные боли в животе и на задержку, она посмотрела за 30 секунд, и дальше что-то там печатала, сказала, что все в норме и никаких отклонений нет, а в заключении предоставила мне листок с фотографией матки, где нет никаких данных! Ни размеров яичников, матки, шейки, ни структуры эндометрия, даже не спросила сколько дней мой цикл! Вот за что я отдала свои деньги? Мне теперь снова идти к врачу на УЗИ, чтобы понять, что у меня там. Я и сразу не подумала, что на листке может ничего не быть, кроме фото! Я была взволнована и переживала, потому что чувствовала себя очень плохо, а она успокоила, сказав, что все в норме. Только как я пришла домой, открыла снова листок и поняла, что там ничего нет. Поэтому пишу здесь! Первый раз такое прохожу УЗИ. Ужас, за что вы берёте деньги?

-2.0 Ужасно

Ужасные врачи! Проходила профосмотр в сентябре 2018, я абсолютно здоровая молодая девушка, мне 26 лет. Регулярно хожу к своему гинекологу и сдаю необходимые анализы, замужем и планирую ребёнка. Сдала цитологию у врача «высшей категории» Мироновой Ольги Николаевны, после получения результатов я ужаснулась! Та написала мне: цервикальная эктопия (воспаление) на фоне хронического церквитита! Хронического! Откуда?! 10 лет сдаю цитологию, и никогда ничего такого не было! Читаю в интернете, что это болезнь вызванная вирусами заболевания половой системы и беспорядочной половой жизни! Откуда? Я в шоке! Никогда ничем не болела! Но это ещё половина всего страшного, что мне в этой *** написали! Ходила там на УЗИ малого таза к врачу Фроловой Наталье Владимировне, та в свою очередь нашла у меня кисту яичника! Что?! Вы все там больные на голову сидите?! Побежала переделывать УЗИ. Оказалось, что у меня овуляция, и один из фолликул был немного увеличен, так как собрался выпускать клетку! Фолликул был меньше 2 см, тогда как диагноз «киста» ставят при размере включения более 6 см! Нормальный врач меня успокоил, и всё это объяснил! Переделала в своей поликлинике ещё и цитологию, и, как и предполагалось, у меня всё в порядке! А этот «*врач» не заслуживает сидеть на этом месте и вообще зваться врачом! Довели меня до истерики! Я долго плакала после таких заключений и не могла прийти в себя! А на месте главного врача этой больницы, поувольняла бы нафиг таких ***!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо докторам Ларисе Ивановне и Татьяне Николаевне, медицинским сестрам Елене Петровне и Анне Сергеевне. Добрые, умные и прекрасные. Татьяна М.

МТС
+2.0 Отлично

Не получилось сразу отправить Пишу повторно. Я прошу выразить благодарность врачам Нестеровой Кл. Ив. и Анне Андреевне. Это чудесные врачи и очень отзывчивые люди. Я не верила, что ребенок может не болеть, три года подряд мы болели каждый месяц. И когда по совету друзей пришли в Ультрамед, не верили, что тут нам помогут. Но моего ребенка посмотрели, обследовали, сделали снимки и еще анализы назначили. И сразу, в том же день сделали первую процедуру, у него оказался гной в пазухах около носика. Я в эту первую ночь мой ребенок не храпел и не задыхался. Я даже поверить не могла, думала, сейчас опять все возобновится. Но нам провели лечение, что-то около недели. Потом мы еще дома получали лекарство. И пришли на контроль через месяц. Нам назначили еще дома принимать профилактику. И вчера на контроле через 6 месяцев нам сказать, что аденоиды вырывать не надо. Надо заниматься профилактикой и наблюдаться. Да, забыла сказать - мы уже 3 месяца в бассейн ходим, об этом и мечтать не могли. Побольше бы таких врачей, и таких клиник. Спасибо.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Добрый день! Наверное, каждый прекрасно знает, что попасть в кабинет терапевта без талона на время очень сложно, но ещё печальнее от того, что врачи создают дополнительные проблемы. Скажу сразу, что заболел внезапно, и в больницу поехал прямо с работы, день терапевта по времени уже расписан, поэтому записаться на приём было невозможно. Прошел регистратуру, подошёл к кабинету, возле него никого не оказалось, в кабинете находился пациент. Через полчаса пациент вышел, но врач меня принимать не стала, сказала, что имеет право подождать клиента, который записан на 10:00, в этот же момент запустила другого пациента. Через 10 минут и он вышел, к этому моменту подходит человек, записанный на 10:30. Его сразу же запускает врач, говорит: "Подождёшь". В 10:15 к кабинету приходит девушка, записанная на 10:00, которую приняли в 10:30. Чувство, что меня не замечают, как раз допишу отзыв. Итак, я пробыл здесь уже полтора часа, чувствую, что придется ещё столько же, рассказывать о соплях, слюнях, температуре и прочих неприятностях, которыми сопровождалось время ожидания не буду. Идти в платную поликлинику "Ультрамед» (стоимость такой услуги 700 рублей) или нет - выбор каждого, но лично я лучше просижу это же время в бесплатной поликлинике, где, как я считаю, сейчас уровень обслуживания на порядок выше. Врач, к которому я попал: Дронь Елена Вячеславовна, терапевт-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я не довольна врачом-аллергологом Овсяниковой с 409 кабинета, я к ней пришла, и ничем она мне не помогла, я зря потеряла деньги и время, не ходите к этому врачу.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ по беременности в 24 недели в 3D. Не понравилось. Сделали за 10 минут, ребенка я практически не увидела (только очертания). Фотографии ужасные, ничего не видно. 10 лет назад и то лучше было. Заплатила 1900, хотя в 2D, по-моему, такое же УЗИ, только дешевле. Больше туда ни ногой.

МТС
-2.0 Ужасно

26.03.2018 ставила холтер (СМАД) в клинике "Ультрамед". Весь день потом была дома и одновременно с аппаратом клиники мерила давление своим тонометром на правой руке, и записывала данные в тетрадь. Давление весь день было отличным, даже где-то низковатым. Утром, придя для снятия аппарата в "Ультрамед", была шокировала тем, что сначала, когда его сотрудник достала из сумочки, прибор развалился на две части, а батарейки вообще улетели в другую сторону. А потом мне показали результаты на мониторе... Давление 179, 170 днём, 160 и 150 ночью! Я стала объяснять, что такого в принципе быть не может. У меня в жизни более 140 никогда не поднималось давление, а сейчас я вообще принимаю лекарство. Сотрудник клиники ничего не хотела слушать! "Это ваше давление", - сказала она. А в результате, который мне дали, вообще, написано, что мне ставили холтер 25 числа! Такое ощущение, что на приборе данные человека, которому ставили прибор 25, а мои просто не записались. За что я заплатила?! 12.04.2018 мне ставили холтер в кардиоцентре на Бульварной. Я также мерила давление сама параллельно с аппаратом. Данные абсолютно одинаковые. Показания отличные. Давление в норме! Я с результатами вернулась в "Ультрамед". Показала их в кабинете. Снова всё объяснила. На что мне сказали, что я должна была сразу сказать, что не согласна с результатами. Но я же говорила. Меня убеждали в обратном! Деньги выброшены на ветер. Обидно до слёз.

-2.0 Ужасно

Отвратительно! Проходила УЗИ по беременности. Во-первых, приняли на 35 минут позже, чем нужно было. Во-вторых, на УЗИ измерили косточки ребёночка неправильно и отправили тут же к генетику. Генетик наговорил чушь какую-то по поводу того, что нужно делать платный анализ для точного определения отклонений у ребёночка, анализ стоит 33 тысячи рублей, но... Можно сделать бесплатный с проколом пуповины. Бред какой. А то, что прокол это опасно, это ничего? На следующий день съездила в другую клинику - все в норме. По скринингу 1 триместра тоже все в норме было! В общем ужаса натерпелась в этом "Ультрамеде" и убежала оттуда. Не ходите и не трепите себе нервы. Здоровья вам и вашим деткам!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хуже, чем в бесплатной только за деньги. Записалась на прием к двум врачам, приехала по времени, а в регистратуре мне сказали, что такой пациент не записан. Я в шоке. Поеду в нормальную клинику.

+1.0 Хорошо

Клиника неплохая. Каждое лето прохожу здесь обследования. Чисто для своего успокоения. Вежливые девочки в магистратуре. Доброжелательные и уважительное врачи. Спасибо большое. Единственный минус - дороговато...

-1.0 Плохо

Делать нечего в "Ультрамеде". Делала пункцию щитовидной железы, отдала 2300, врач Тодоренко сделал выписку УЗИ за 2014 год, просто переписал и не делал УЗИ, а сделал пункцию, хотя все входит в стоимость. Как им верить, когда в государственной поликлинике врач делал УЗИ щитовидной железы 25 минут, а у них все получается за 5 минут, и как верить им, все у них хорошо, сбор денег и все.

+2.0 Отлично

Проходила колоноскопию и ФГДС у доктора Харламовой А. В. Хочу сказать слова благодарности Анне Васильевне за доброту, внимательность и хочу сказать, что это врач от Бога и медсестры очень хорошие. Всего Вам доброго!

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, начитавшись положительных отзывов и не пожалела. Сдавала анализ на хеликобактер пилори, в тот же день прислали результат на электронную почту. Советую, по крайней мере, для сдачи анализов.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Остались крайне разочарованы данной клиникой и отношением к пациенту доктора, в частности специалиста ЭхоКГ. Придя на приём с ребёнком 11 месяцев, доктор был крайне недоволен, что ребёнок во время исследования вертелся и не прекращал плакать. Исследование длилось не более 2 минут, после чего было сказано: "Ну ладно, вставайте". Выйдя из кабинета, вообще осталось сомнение, достоверны ли данные осмотра, хотя цель посещения как раз и была в том, чтобы убедиться, что к году у ребёнка, существовавшая ранее проблема, на сегодняшний день отсутствует. Если у доктора нет подхода к работе с детьми, то не стоит обвинять в этом родителя и вообще браться за исследование у детей.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня, 6.12.2017 года, я была записана на УЗИ в 9:20. Приехала за 25 минут до приёма, оплатила 700 рублей и отправилась к кабинету 208. Я была удивлена, что на кабинете отсутствовала какая-либо информация о специалисте, меня это очень насторожило. 9 ч. 10 мин. - к кабинету подошла пациентка и утвердительным голосом сказала, что она опоздала на своё время, 8:50, и зайдет следующая. Я была уверена, что доктор отреагирует на эту ситуацию, но в кабинете, в 9:13, я услышала от специалиста - не нервничайте, девушка, ещё не ваше время. Выйдя из кабинета, оценив ситуацию, я была вынуждена отказаться от приёма, так как УЗИ занимает не семь минут плюс подготовка пациента. Получается, за наши деньги мы получаем такое же хамство, безразличие, но в другой, красивой, цветной обвертке, как и в обычной поликлинике. Идя в эту клинику, я рассчитывала на квалифицированную диагностику. Кроме этого, я многодетная мама и свободного времени у меня практически нет, собственно поэтому я обратилась в эту платную клинику в удобное для меня время, а не в поликлинику. Да, у кабинета висит информация, что время приема можно сдвинуть для удобства пациента..., не считаясь с другими пациентами. Остался такой осадок на душе. Может, кто-то скажет, не такая уж критическая ситуация, но если бы вы знали, как неприятно. Так что пойду в бюджетное учреждение.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности специалистам хирургического отделения клиники "Ультрамед". 01.11 - 02.11.2017 и 09.11 - 10.11.2017 находилась в хирургическом отделении на операции. Огромное спасибо сосудистому хирургу Алексеевой Лидии Фёдоровне, большому профессионалу, хирургу от Бога, специалисту с "золотыми руками" и прекрасному, душевному человеку, который умеет поговорить и настроить положительно пациента перед операцией, что немаловажно. Низкий поклон и здоровая Вам, Лидия Фёдоровна! Так же хочется отметить комфортные условия в отделении и палате. Всё чисто, современно: есть холодильник, телевизор, хорошее питание. Понравилась отлаженная, чёткая работа специалистов и хорошее отношение к пациентам в хирургическом стационаре. Спасибо за профессионализм во время и после операции врачу анестезиологу-реаниматологу Григорьеву Александру Анатольевичу и медсестре-анестезистке, медсёстрам операционным, постовым, перевязочного кабинета и младшему медицинскому персоналу! Спасибо вам и будьте здоровы! С уважением, Ольга Владимировна.

Йота
-1.0 Плохо

Ужасное обслуживание! Потеряла час в очереди в регистратуре. Никакого этикета. Забыли спросить, есть ли у меня их карта и провели оплату. И затем подарили мне карту их бонусную, хотя она у меня уже была. Я спросила, почему у меня не спросили карту, ведь она у меня уже есть! Девушка сделала недовольный вид и сказала, что я сама должна была сказать, что у меня есть карта. Затем предложили сделать возврат. На что я согласилась и ждала ещё минут 30, пока она неспешно все заново оформляла. Потом отправили сдавать в другой корпус, 2 остановки, так как на Чокана этого врача не было. Но как оказалось, нас направили не в ближайший корпус у "Детского мира" хотя нужный врач там был. А в дальний, на Бударина, но в городе уже были пробки, и я попросила, чтобы нас приняли, так как очереди к этому врачу не было, нас согласились принять. Но когда мы с ребенок снова поднялись на второй этаж к врачу, вышла медсестра и сказала, что нас не могут принять, так как у нас оплачено в клинике на Бударина. Так как мы проходили медкомиссию, ребенок уже устал, и я в том числе, и ехать по пробкам не хотелось, я ещё раз подошла в регистратуру и мне в третий раз сказали подняться. Но врач почему-то приняла людей, которые пришли позже нас. В итоге мы просили там, пока нас не приняли. В общем, пришла я в 2 часа, а закончили мы в 5. 3 вместо 2 обещанных часов. Вывод: медкомиссия стоит 5600, а сервис хуже, чем в бесплатной поликлинике.

+2.0 Отлично

Уже несколько лет пользуемся с мужем клиникой "Ультромед", очень довольны и качеством обслуживания, а самое главное, очень хорошие врачи. Сегодня проходила ФГДС, очень боялась этой процедуры, когда-то неудачно прошла ее в поликлинике, но все прошло просто прекрасно. Спасибо Наймушиной Татьяне Владимировне и ее медсестре, здоровья вам, девочки, и удачи.

МТС
+2.0 Отлично

Чувствуется, что руководство клиники очень внимательно подходит к подбору персонала! Врачи, работаюшие здесь, высоквалифицированные. А это большой плюс для статуса заведения! Рекомендую!

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Чисто, аккуратно. Ходила на несколько исследований: ЭХО, УЗИ, ФГДС. Цены доступные. Доктора все с огромным опытом. Рекомендую.

0.0 Нормально

Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но в данном случае не сдержался. Моя проблема заключалась в том, что резко покраснели глаза и бесконечно бежали слёзы. Обратился к врачу Ронис Елене Владимировне («Ультрамед»). Недолго разговаривая и осмотрев меня секунд за 5, она поставила диагноз - вирусный кератит - и отправила в «Неотложку» (цитирую), «где Вас положат и будут делать уколы в глаза». От госпитализации я отказался и попросил назначить лечение, на что Елена Владимировна ответила, что «здесь не лечат, а диагностируют, и мне же хуже, что я не слушаюсь». Тем не менее, прописала капли, которые я незамедлительно купил, и уже через несколько часов мне стало легче. В следующие дни я продолжил лечение, и через 3 дня записался на приём к Ягудиной Татьяне Александровне. Очень внимательный и приятный врач. Осмотрела меня, удивилась ранее поставленному диагнозу, сказала, что у меня конъюнктивит, а не кератит. В общем, моя проблема была решена. На будущее для себя я решил обращаться только к ней - Ягудиной Татьяне Александровне. К Ронис Е.В. – не рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Проходил медкомиссию водительскую на все категории, без проблем, хотя в 10 МСЧ были проблемы со зрением. В 10 МСЧ явное нарушения ГОСТа приборов, таблицу практически не видно из-за плохой подсветки, походу деньги хотят отжать. PS: (мнение многих) в "Ультрамед" все в норме, рекомендую водителям со стажем.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Муж был на приёме у врача-гастроэнтеролога Трубачевой Н. П. Запись была на 11.00, подошли в 10.50. Возле кабинета сидел мужчина, который был записан на 9.00, но опоздал на 2 часа. С кабинета вышел пациент в 11.20. Врач вышла и пригласила пациента, который был на 9.00, хотя она должна была его принять в свободное время, так называемое "окно". Я пошла к регистратору на первый этаж. А та еще и нас обвинила, говорит, типа, ну надо было сказать врачу, что вы на 11, я ей говорю: "Так у нее перед носом компьютер с фамилиями пациентов, о чем вообще речь". Короче разочаровались. И не знаю, впредь будем посещать эту клинику или нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приёме у хирурга. Мамонтов С. А. - отличный доктор! Очень быстро поставил меня на ноги, за что ему огромное спасибо! В целом клиникой довольна, ни разу не нахамили, что в наше время редкость.

25.01.17 08:38:47
Спасибо большое за приятные слова! Здоровья Вам и Вашей семье!
Tele2
+2.0 Отлично

Клиника "Ультрамед" самая удачная. Ни разу не наблюдала хамства. Иногда бывают очереди в окнах с 3. Перейдя на ДМС, очередей в окошках ещё меньше. В регистратуре девочки внимательные. У врачей, ни к одному претензий не было, всё, всегда вежливо, всегда, всё объяснят, расскажут. Мне всегда помогали. Ни разу придя, я не разочаровалась. Хорошо было бы иметь там детского иммунолога!

10.10.16 08:10:21
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию!
-2.0 Ужасно

Во время отпуска решила поправить здоровье, обратилась к врачу-физиотерапевту (для назначения процедур). Врач высшей категории Нестеренко Влада Витальевна не только особо не обратила на меня внимания при приеме, но и вообще перепутала фамилию и назначила процедуру неизвестно какому пациенту. При обнаружении мною ошибки, врач даже не извинился! Не рекомендую обращаться к этому врачу!

10.10.16 08:16:30
Для того, что бы разобраться в данной ситуации Вам необходимо оставить свои координаты и еще раз все описать, Вы можете сделать это на нашем сайте Спасибо за Ваш отзыв и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Прошла вчера в этой клинике шоферскую комиссию. Мне понравилось! Всё чистенько, уютненько, были праздничные дни, поэтому народу было немного. Времени потратила мало.

10.10.16 08:11:17
Спасибо большое, рады что вам у нас понравилось!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей-массажистов этой клиники за помощь в проблеме моего ребенка! У нас были проблемы с ЦНС, проходили лечебную физкультуру. Но начиталась в интернете, что обязательно пойти на массаж. На сайте клиники увидела рекламу лечебного массажа для детей и записалась. Отходили 10 сеансов, ребенок гораздо лучше себя чувствует! Массаж делают очень аккуратно, ребенку дискомфорт не доставлял!

10.10.16 08:17:11
Спасибо вам большое за отзыв, здоровья вам и вашему ребенку!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотела высказаться о походе в клинику на ул. Бударина: нужна была справка для бассейна, очень срочно. Пришла в "Ультрамед" в субботу, к счастью, пациентов было немного. Врачи доброжелательные, и сделали мне справку оперативно. Я очень довольна!

10.10.16 08:18:02
Спасибо большое, нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Приходила шоферскую комиссию на Бударина, думала, по акции будут очереди, как это обычно бывает. Удивилась, что все быстро, все врачи на месте, спокойная обстановка, приятно. Цена и качество - то, что нужно! Справку получила быстро, день в день. Ультрамед рулит!

10.10.16 08:18:41
Спасибо большое!!! Очень приятно! Желаем вам Здоровья!
-2.0 Ужасно

Добрый день. Второй раз повторяется непозволительная ситуация при посещении врача-гастроэнтеролога. Заранее записываюсь на приём, прихожу к врачу, имея талон на 11:00, прихожу к кабинету в 10:45, а мне в очереди говорят, что сейчас идет девушка с нулевым талоном, а потом идет молодой человек с талоном в 10:30! Я хожу на работу, и не могу ждать столько времени! Не могу пропускать все нулевые талоны. Понимаю, что бывают всякие ситуации, но это происходит уже во второй раз: на первичном приёме этого же врача, мне пришлось ожидать своего приёма лишних 40 минут, так же пропускать нулевые талоны. Повтор ситуации два раза - это уже не случайность, а обычное дело для мед. заведения. На моей работе не будут терпеть мои опоздания, поэтому сегодня мне пришлось отстоять два раза очередь в регистратуру, для оплаты приема, а потом для переноса талона из-за не возможности попасть к врачу в назначенное время в талоне. Пришлось потратить впустую час времени и не получить медицинской консультации.

+2.0 Отлично

Проходила здесь комиссию для работы. Меня все устроило. Регистратура хорошо работает, сотрудники вежливые, стараются идти навстречу. Очередей я тут не увидела, ждать пришлось только у нарколога и психиатра и то недолго. А в целом очень спокойно прошла всех, проблем никаких не возникло. Спасибо центру, теперь можно быстро комиссию проходить, а то раньше приходилось уйму времени на это тратить.

10.10.16 09:35:00
Спасибо большое за ваше мнение! Очень рады, что вам у нас понравилось! Здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Здесь хорошо наблюдают беременность. Врачи грамотные, ведут как надо, все вовремя делают и отношение внимательное. В роддом сами направляют, палату отдельную обеспечивают, так что об условиях можно не волноваться. Врачи в роддоме тоже толковые, помогают очень во время родов. Мне все понравилось. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Хочу заметить и обратить внимание на отвратительное проведение процедуры ФГДС. Процедуру мне эту нужно было делать до и после лечения. Бригады оба раза были разные. Второй раз мне рекомендовали пойти к "хорошему" врачу. Наймушиной Т. В. Врач, конечно, внимательный, посмотрела результаты предыдущих процедур. Но проведение оставляет желать лучшего! После процедуры очень болело горло! Больше десяти дней. Без подготовки и чётких указаний сразу пихают, именно - пихают трубку. Очень неаккуратно! Несколько раз уже проходила подобную процедуру, такого ощущения не было! Даже в поликлинике городской бесплатно (!) делают намного качественней и лучше!

Филиал
Выберите свой город