Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября, Омск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.8
3.7
7.6
подробнее

Отзывы о Медицинском центре «АртМед» на 10 лет Октября в Омске
Омск

191 отзыв

Отзывы о Медицинском центре «АртМед» на 10 лет Октября в Омске: мнение реальных пациентов - 191 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. 10 лет Октября, д. 43 Открыто до 20:00
Обновлено 02.03.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Низкие цены, удобное расположение.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Еще раз убедилась, что большой плюс небольшие клиники, в этот раз решила пойти в "АртМед", расположена удобно, искать долго не пришлось, встретили девушки за ресепшен доброжелательно, с улыбкой, внутри чисто, уютно, оформили без суеты, очередей нет. Сидя в ожидании, полистала прейскурант, приятно удивлена была стоимостью услуг. На прием по времени, обратилась к эндокринологу Матвеевой, имя не помню, отношение врача вполне нормальное, было видно, что ее интересует моя проблема и она старается разобраться, расспросила, осмотрела, назначила обследование и анализы. Про диагноз в точку еще рано говорить, но я прониклась доверием к этому врачу, так как ее объяснения вполне находят подтверждения в моей истории болезни. Советую клинику за теплый прием и качественный подход к каждому клиенту. Кстати, назначили УЗИ щитовидной железы, успеваю по акции.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
16 июля 20 в 14:05
Добрый день.
Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Благодарю весь коллектив клиники за уважительное и внимательное отношение, за ваш профессионализм! Особенно благодарна ортопеду-травматологу Филимендикову П. В. за понимание, высокую квалификацию в назначении лечения. Я стала вновь возвращаться к жизни без боли. С наилучшими пожеланиями! С уважением, Шемелина А. Д.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
16 июля 20 в 14:04
Добрый день.
Очень приятно, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность Павлу Владимировичу.
Будьте здоровы!
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
В данном центре очень теплая и уютная, тихая обстановка. Администраторы вежливые. К врачу попадаешь в строго назначенное время и даже раньше, это радует! Благодарна внимательному обслуживанию пациентов администраторами.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
16 июля 20 в 14:04
Добрый день.
Благодарим Вас за теплый отзыв о мед.центре. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса.
Желаем Вам здоровья!
ул. 10 лет Октября, д. 43
-2.0 ужасно
Комментарий
В данную клинику обратился к неврологу, с головной болью. Назначили пройти дуплексное сканирование и МРТ головного мозга - результаты данных процедур проблем не выявили. Доктор выписал витаминки, кавинтон, миг и непроходящей боли - нимесил. Головная боль не проходила, принял нимесил, у которого побочное действие - это головная боль! Поражает тот факт, что никто не додумался предложить измерить давление. В общем, деньги не ветер.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
08 марта 19 в 13:14
Уважаемый, Никита. Мы работаем, чтобы помогать людям. Мы связывались с Вами и приглашали на повторную консультацию без оплаты для коррекции лечения в связи с появившимися побочными эффектами. Вы отказались. Наше предложение в силе. Будьте здоровы!

ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Прошли обследование и лечение в центре "Артмед". Выносим благодарность администраторам и всему коллективу медицинского центра за высокий профессионализм и отзывчивость в решении проблем пациентов. Ужва Лариса Дмитриевна и Ужва Николай Дмитриевич. Спасибо Вам за вашу работу!
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
16 июля 20 в 14:18
Добрый день, Лариса Дмитриевна и Николай Дмитриевич.
Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие теплые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо, массажистке Светлане, работающей в клинике на Заозёрной. Большой профессионал своего дела. Дает нагрузку постепенно, очень аккуратно. Делала шейно-воротниковую зону, после 2-го сеанса стало гораздо лучше, нет слов, спасибо. Большой мастер своего дела. Если на массаж, то только к ней.
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Хотела написать отзыв о медицинском центре "АртМед", который находится по адресу: Заозерная, 21. Приятные и отзывчивые врачи работают там. Прошла курс массажа - 10 дней, массажист Светлана - профессионал своего дела, были боли в спине, но благодаря Светлане у меня теперь все хорошо, всем рекомендую, не пожалеете! Елена.
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! В Артмед обратилась с болями в шее. Беспокоили головные боли и шум в ушах. Очень рада, что попала к неврологу Стеренко Н. А. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Сделала МРТ и дуплексное сканирование сосудов шеи. Оказалось, что повторная консультация бесплатно. Назначили лечение. Помимо медикаментозного лечения, прошла курс физиотерапии, массажа и иглоукалывания. Как бюджетнику дали скидку. Уже с первых дней лечения почувствовала значительное облегчение. На всем протяжении лечения консультировалась с доктором. А массажист Алена Анатольевна профессионал своего дела. Ручки у нее золотые. Я очень довольна результатом. Большое спасибо всему коллективу центра за помощь и доброе и внимательное отношение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Желаю Вам успехов и процветания!
ул. 10 лет Октября, д. 43
-2.0 ужасно
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Начата проверка по запросу
05 октября 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Записались на озонотерапию. Администратор сказала, что доктор посмотрит и сразу пройдете. Приехал к 17:00 доктор, опоздала (я живу за городом). "Сегодня не можем вам сделать, так как процедурный кабинет только завтра работает до обеда... И у нас только внутривенный". А администратор сказала, что есть ****. Деньги заплатил за лекцию и уехал. Неужели при записи нельзя объяснять грамотно пациентам?! Очень разочарован нашей платной медициной.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
09 октября 18 в 08:44
Добрый день, уважаемый пациент!
В целях контроля и улучшения качества обслуживания, в наших мед.центрах ведётся видео и аудиозапись. Вы были записаны на приём к озонотерапевту 3.10.2018 г. на 17.00. Видеозапись с камер, свидетельствует о том, что Вы зашли на приём в 16.55, т.е. на 5 минут раньше назначенного времени. Изучив аудиозапись Вашего звонка в Клинику, мы выяснили, что администратор несколько раз повторяет, что у нас проводится озонотерапия только внутривенно капельно и с Вашего согласия записывает на приём к озонотерапевту. Мы понимаем, что доставили Вам неудобство, что не смогли оказать процедуру озонотерапии в тот же день, но все внутривенные инъекции лучше проходить до обеда, поэтому мы записали Вас на следующий день. Доктор Суворова И.Ю. всегда подробно рассказывает про процедуру озонотерапии, чтобы у пациентов не оставалось вопросов. Мы не хотели Вас разочаровать, а наоборот, старались разобраться в проблеме и помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
Директор по коммерческим вопросам
ООО «Медицинский центр «АртМед»
Филимендикова Е.Г.
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о клинике "АртМед". Возможно, кому-то это пригодится. Потребовалась консультация невролога. До этого момента в частные клиники не обращалась, не доверяя частной медицине. Но мне посоветовали обратиться к неврологу Кидалову Максиму Борисовичу, охарактеризовав его как грамотного высококвалифицированного специалиста. Обратившись в клинику, была приятно удивлена всему - от встречи и общения с администратором до приема доктора. Получила полноценную консультацию и эффективное лечение. Особо хотелось бы отметить и общую доброжелательную атмосферу в клинике. Посещением осталась очень довольна!
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
26 ноября 18 в 15:56
Здравствуйте!
Спасибо вам за положительный отзыв о работе медицинского центра. Мы стараемся для Вас, подбирая лучшие кадры, покупая новейшее оборудование, овладевая новыми методиками лечения заболеваний. Нам важно, чтобы качество услуг было на высшем уровне. Вам здоровья и всего наилучшего!
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! С ноября 2017 г. болела спина. К врачам обратилась сразу, как в государственные клиники, так и в частные, но, к сожалению, особого толку не было. В феврале 2018 года обратилась в клинику "АртМед" к врачу-невропатологу Стеренко Н. А., что я могу сказать, единственный врач, который уделил достаточное время для изучения всех моих обследований (а их за это время набралось прилично), осмотра и беседы, единственный врач, который объяснил, что и почему, и как долго будет лечение, который прописал курс лечения без Диклофенака (Вольтарена). Курс, прописанный Стеренко Н. А., дал свои результаты, мне стало легче, хотя ещё предстоит дальнейшее лечение. Ну что меня поразило больше всего, это искренняя заинтересованность Стеренко Н. А. в достижении положительного результата- моего выздоровления, после окончания курса лечения, со мной встретились, расспросили, дали рекомендации, вручили номер телефона, определили сроки 2 этапа лечения. Я не хочу обидеть никого из докторов, раннее лечивших меня, но я не ощущала от них не поддержки, ни заинтересованности в лечении. Также хочу сказать большое спасибо Галине Павловне, хозяйке физкабинета. Большое спасибо Вам за Ваше отношение: чуткое, заботливое, даже ласковое. Мы, пациенты, все разные, и к каждому у Вас найдётся доброе слово. Это так приятно, и в наше время, к сожалению, редко. С уважением, Нина.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
02 апреля 18 в 11:07
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать добрые слова в адрес специалистов Центра. Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 10 лет Октября, д. 43
06 декабря 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 декабря 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
06 декабря 17 в 08:29
Добрый день, уважаемый Аноним. В последнее время участились недостоверные отзывы от конкурентов в наш адрес. Отзыв послан на проверку в администрацию сайта. В клинику жалоб подобного рода не поступало. Если у Вас есть претензии к качеству оказанных услуг, просьба связаться с администрацией (Елена Геннадьевна) по телефону клиники или оставить претензию администратору центра. По предыдущему негативному отзыву никто так и не вышел на связь... Отзывы однотипные и ничего подобного с реальностью не имеют, уважаемый Аноним.
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Очень эффективно провели лечение шейного отдела позвоночника. Приятный и профессиональный коллектив. Отличный массаж шеи и мануальный массаж. Рекомендую друзьям.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
19 сентября 17 в 17:08
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку специалистов клиники!
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Хорошая клиника. Мне нравится, что здесь работают культурные люди, которые никогда не нахамят и слова плохого не скажут. Врачи также отличные профессионалы, знатоки своего дела.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
23 августа 17 в 18:01
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую коллектива Центра. Мы работаем для Вас.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Работники клиники попросили написать отзыв на этот сайт. Давно посещаю данную клинику по разным причинам (то спина заболит, то УЗИ сделать надо, то ЭКГ сделать надо, то капельницы поставить), потому что живу в этом доме. Сначала пришла сама с травмой ноги, когда узнала, что там принимает хороший травматолог Филимендиков, прошла курс лечения и давно забыла об этой травме. Потом привела мужа и двух сыновей. Всегда светло, чисто, очень приветливый персонал. На самом деле, как "семейная" обстановка. Кажется, что все друг друга знают. Очень много соседей встречаю в этом Центре. В клинике стоит очень мощный физио аппарат, на котором делала токи, чтобы спина не болела. Вроде бы те же токи, что в обычной поликлинике делают, вот только эффект другой и сразу заметен после первой процедуры. Не один раз делала массаж у слабовидящей девушки Алёны. После токов сразу на массаж, и спина мгновенно перестаёт болеть - проверено! К Алёне всегда очередь на массаж, весь день расписан по минутам. Думаю, это говорит о её высоких профессиональных качествах. Поэтому ставлю этой клинике наивысшую оценку. P. S. Да, и очередей нет, и цены не достаточно низкие, ещё и скидка у нас "семейная" 10%. Так что живите и процветайте "АртМед".
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
10 августа 17 в 07:57
Добрый день!
Спасибо, что наши время оставить нам отзыв. Нам очень важно мнение наших постоянных пациентов. Стараемся работать на совесть и поддерживать "почти домашнюю атмосферу":) Будем рады Вас видеть снова на профилактические процедуры!
ул. 10 лет Октября, д. 43
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
09 августа 17 в 12:29
Добрый день, Андрей!
Для нас очень важна обратная связь. Клиника у нас не большая, поэтому помним всех пациентов, можно сказать, в лицо. Люди к нам приходят семьями, избавляются от острой боли и потом ходят для профилактики на массаж годами. Поэтому данная ситуация для нас крайне неприятна. К нам никто не обращался по поводу возврата денежных средств в связи с ухудшением самочувствия в ближайший год точно. Да и вообще таких случаев можно по пальцам перечесть за 10 лет успешной работы Центра. Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Можете прийти в клинику с письменным заявлением или позвонить по тел. Елена Геннадьевна. Решим вопрос по возврату денежных средств и накажем виновных, если такой прецедент имел место реально быть в стенах нашего Центра.
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В первый раз я приходила туда по купону, была на УЗИ. Мне очень понравилось, как обслужили, оказали медицинскую помощь. Сотрудники отзывчивые и внимательные, это было приятно. Я и после того раза ходила уже дважды в АртМед к врачам. Была у ортопеда и невролога, понравились врачи, нареканий не имею. Что мне нужно было, я получила от врачей. И радует, что и без купона цены в клинике нормальные, работающему человеку можно себе позволить без особого напряжения. Я бы рекомендовала АртМед.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
10 августа 17 в 07:48
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку клиники. Мы работаем для Вас.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 10 лет Октября, д. 43
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо коллективу клиники за лечение и внимательный подход к моим проблемам здоровья. Очень внимательное отношение к больным. А особенно Алене (массажисту) за её чуткие руки. Очень ей благодарна, да и всему коллективу большой спасибо.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
10 августа 17 в 07:48
Добрый день!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Спасибо за высокую оценку специалистов клиники!
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 10 лет Октября, д. 43
Показать еще отзывы
Выберите свой город