Клиника «Кардиовектор»
Омск

Добавить отзыв
Клиника «Кардиовектор», Омск: 2 врача, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 1100 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Омска (72/100), адрес - Омск, ул. Малиновского, д. 17/1.
Клиника «Кардиовектор», Омск - фото
Обновлено 04.08.2019

Официальное название: ООО "МЦ "КАРДИОВЕКТОР"

Клиника «Кардиовектор» располагается в правобережной части города Омска. Это небольшое учреждение, которое оказывает консультативно-диагностические услуги в сфере выявления и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Лицензия на право осуществления медицинской деятельности получена в феврале 2016 года.

В клинике «Кардиовектор» трудятся настоящие профессионалы, обладающие высоким уровнем компетенции и опытом работы более 25 лет. Попасть к ним на прием можно в любой день недели, кроме воскресенья. Запись пациентов ведется по телефону или посредством электронной почты.

Услуги

Основным направлением деятельности клиники «Кардиовектор» является исследование работы сердечной мышцы. Доктора учреждения осуществляют экспертные консультации и назначают диагностические процедуры. Они включают снятие и расшифровку электрокардиограммы, а также проведение эхокардиографии. Данные процедуры позволяют с высокой точностью поставить диагноз и сформировать программу эффективного лечения.

Проезд

Добраться до клиники «Кардиовектор» можно на маршрутном такси № 272 и 903. Проехав до остановки «Ул. Малиновского», необходимо выйти из транспорта и двигаться в сторону пересечения проспекта Менделеева и улицы Малиновского. Далее, требуется повернуть налево и проследовать к зданию № 17 к.1. Время, которое нужно затратить на пеший путь, составляет 5 – 6 минут.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Кардиовектор"

Отзывы о клинике "Кардиовектор"

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам "Кардиовектора": Троценко Алексею Дмитриевичу и Курочкиной Светлане Дмитриевне не только за диагностику, но и за убедительные рекомендации по лечению. Операция в клинике им. Мешалкина прошла успешно. Спасибо вам, что помогли мне принять правильное решение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное человеческое спасибо докторам от Бога Курочкиной Светлане Дмитриевне и Троценко Алексею Дмитриевичу за внимание, человеческое отношение к пациентам, за 100% лечение и выздоровление. Дай вам Бог здоровья, долгих лет счастливой жизни.

Билайн
+2.0 Отлично

От всего сердца благодарю врачей клинки "Кардиовектор" Троценко Алексея Дмитриевича и Курочкину Светлану Дмитриевну! Это прежде всего опытные, внимательные, грамотные специалисты своего дела плюс добрые, отзывчивые, замечательные люди. Такими как они должны быть все работники нашего здравоохранения! С 2010 г. обследовался во многих клиниках Омска. Диагноз не могли поставить. Приступы накрывали внезапно, становилось плохо, тревога, нехватка воздуха, слабость, страх... За это время выпил огромное количество лекарств. Не помогало. Много лет жил в страхе и в ожидании очередного приступа. Что делать? В очередной раз обратился в очередную клинику, к счастью, "Кардиовектор"! Только здесь, после диагностических мероприятий, мне был поставлен реальный, правильный диагноз - пароксизмальная предсердная тахикардия. Было назначено необходимое лекарство. Стало гораздо легче, практически сразу! Кроме этого было рекомендовано обратиться в клинику Е.А. Мешалкина в Новосибирске. В Новосибирске мне сделали операцию РЧА сердца. После операции приступы прошли совсем. Сейчас, спустя 6 месяцев чувствую себя хорошо. Всем, кто нуждается в квалифицированной и реальной помощи, рекомендую "Кардиовектор". Большое, человеческое спасибо моим врачам Курочкиной Светлане Дмитриевне и Троценко Алексею Дмитриевичу!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность врачам Троценко Алексею Дмитриевичу и Курочкиной Светлане Дмитриевне. В клинике "Кардиовектор" я получила высочайший профессионализм в сочетании с необыкновенными человеческими качествами. После долгих визитов по врачам, только здесь я услышала свой правильный диагноз - "Постоянно-возвратная мономорфная желудочковая тахикардия", при которой за 4 года мучения появились одышка и головокружение. Алексей Дмитриевич назначил правильное лечение и рекомендовал РЧА. После я обратилась в клинику им. Мешалкина, где провели операцию и устранили мои проблемы, теперь я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Наблюдаюсь только в клинике "Кардиовектор", где работают грамотные доктора. Всем, кому дорого здоровье, рекомендую обращаться. Алексей Дмитриевич и Светлана Дмитриевна, большое спасибо и низкий вам поклон!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Благодарю за качественно оказанную услугу. Удобно, что всё в одном месте, и не пришлось стоять в очереди. Приятно удивили цены на услуги: дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую!

Все отзывы (15)Оставить отзыв

Фотографии клиники "Кардиовектор"

Клиника «Кардиовектор», Омск
Клиника «Кардиовектор», Омск
Клиника «Кардиовектор», Омск
Клиника «Кардиовектор», Омск
Клиника «Кардиовектор», Омск
Клиника «Кардиовектор», Омск
Клиника «Кардиовектор», Омск
Клиника «Кардиовектор», Омск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город