Стоматология «Спартамед» на Мира
Омск
45 отзывов
Стоматология «Спартамед» на Мира, Омск: 12 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 245 до 50145 руб., запись на приём (3812) 21-47-16 , официальный сайт, 14 место в рейтинге стоматологий Омска (80/100), адрес - Омск, пр-т Мира, 35.
Врачи стоматологии «Спартамед» на Мира
Стоматология «Спартамед» на Мира дислоцируется в Омске, на территории микрорайона «Городок Нефтяников». Это специализированная компания, которая предлагает своим посетителям широкий выбор лечебно-профилактических услуг, затрагивающих наиболее востребованные области современной стоматологии.
В стенах стоматологии «Спартамед» на Мира трудятся 13 сотрудников. Это высококвалифицированные специалисты, обладающие сертификатами профессионального соответствия. Возглавляет коллектив главный врач Рассулин Р. А.
В стоматологии «Спартамед» на Мира осуществляется диагностика заболеваний, проводится лечение кариеса и пульпита под анестезией (аппликационной, инъекционной), производится восстановление утраченных зубов с помощью имплантов Xive и MIS. В клинике выполняется ряд мероприятий, связанных с профессиональной гигиеной полости рта: чистка челюстей ультразвуком, запечатывание фиссур, нанесение на эмаль девитализирующей пасты и фторирование зубов. Здесь также можно выполнить коррекцию прикуса, используя брекет-системы Damon Clear и Incognito.
До стоматологии «Спартамед» на Мира можно добраться следующими видами транспорта: автобусами № 12, 14, 20, 29, 33, 69, 83, 139, 145, 173, 174, троллейбусами № 2, 4, 67 и маршрутными такси № 54, 83н, 203, 302, 309, 323, 335, 344, 346, 415, 425. Клиника располагается на территории строения № 35, в 3-х минутах ходьбы от остановки «ДК им. Малунцева».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет.
Подробности уточняйте по телефону (3812) 21-47-16

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что высоко оценили уровень сервиса и профессионализм нашей команды. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным лечением.
Желаем здоровья и искренних улыбок Вам и Вашим близким.
Будем рады видеть Вас профилактических осмотрах.
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».

Спасибо большое Вам за искренние, теплые слова в адрес наших специалистов! Им будет очень приятно, когда прочтут Ваш отзыв. Здорово, что работа нашей команды оставила у Вас такие чувства благодарности, надежности и уверенности. Безусловно, все будет на высшем уровне, как Вы и запланировали. Благодарим Вас за доверие!
Желаем Вам теплых весенних деньков, улыбок и здоровья!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»

Спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв о работе нашей клиники и нашего специалиста. Слова благодарности обязательно передадим Александру Викторовичу. Мы очень рады тому, что лечение прошло комфортно, без боли и стрессов, а благодаря высокому профессионализму доктора еще и успешно. Благодарим за Ваше доверие!
Желаем Вам ярких эмоций, искренних улыбок!
До новых встреч на профилактических осмотрах.
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»

Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Приятно знать, что среди многочисленных стоматологических клиник Вы доверяете здоровье своей улыбки именно нашим специалистам. Действительно, весь коллектив нашей клиники с особым радушием, заботой и вниманием относятся к пациентам: с первой и до последней секунды. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и комфортно. «Спартамед» - это команда профессионалов, любящих свое дело и нацеленных на высокий результат, и мы искренне рады, что Вы остались довольны проведенным лечением.
Желаем Вам побольше счастливых моментов и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»

Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением от посещения нашей клиники. Нам очень важно знать, что пациенты ценят уровень сервиса и приятную обстановку в нашей стоматологии. Спасибо за то, что высоко оценили уровень профессионализма нашей команды и отметили работу нашего врача - стоматолога-ортопеда Виктора Юрьевича.
С большим удовольствием передадим доктору Ваши слова благодарности.
Желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок Вам и Вашим близким.
Будем рады видеть Вас на профилактических приемах.