Стоматология «Спартамед» на Кордной, Омск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.8
5.9
4.8
подробнее

Стоматология «Спартамед» на Кордной
Омск

50 отзывов

Стоматология «Спартамед» на Кордной, Омск: 15 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 180000 руб., запись на приём (3812) 21-47-03 , официальный сайт, 28 место в рейтинге стоматологий Омска (71/100), адрес - Омск, ул. 5 Кордная, 4-а.

ул. 5 Кордная, 4-а Закрыто до 09:00
(3812) 21-47-03
Обновлено 16.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Спартамед» на Кордной

Информация

Телефон для записи
ул. 5 Кордная, 4-а
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Спарта-Мед»
Руководитель
Эккерт Сергей Владимирович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Спартамед» на Кордной базируется в центральной части Октябрьского округа города Омска. Это специализированное учреждение, оказывающее широкий спектр коммерческих услуг, которые призваны быстро и безопасно решить проблемы здоровья десен и зубов. Деятельность клиники осуществляется в соответствии с требованиями стандарта качества ISO 9001:2015.

Коллектив стоматологии «Спартамед» на Кордной насчитывает 17 сотрудников. Это сертифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом работы и высоким уровнем профессиональных знаний и умений. Возглавляет персонал главврач Эккерт С. В.

Услуги

В стоматологии «Спартамед» на Кордной оказывается следующий перечень терапевтических услуг: введение анестезии, лечение кариеса и пульпита под микроскопом, восстановление культи зуба стекловолоконными штифтами, устранение зубного налета аппаратом Air-Flow. Исправить прикус можно с помощью брекет-систем Incognito и Ormso. Восстановление жевательной функции предполагает проведение таких мероприятий, как костная пластика, синус-лифтинг, вживление имплантов Super Line и Osstem, фиксация керамических коронок Empress.

Проезд

Доехать до стоматологии «Спартамед» на Кордной можно автобусами № 22, 63, 171 либо маршрутными такси № 8н, 68, 97, 222, 275, 322, 393. Покинув транспорт на остановке «Пос. Кордный», необходимо пройти вдоль улицы «5-я Кордная», держа путь в направлении здания № 4-а.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника, на 10 машиномест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3812) 21-47-03

Отзывы о клинике

Стоматология «Спартамед» на Кордной
+0.5хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2020
Не понравилось
Меня не устроили условия в «Спартамед». Я собираю информацию, что лучше поставить — импланты или съёмный протез. Ещё по телефону, вроде бы, мне сказали, чтобы я взяла с собой паспорт для заключение договора. Я пришла в «Спартамед», и мне сразу сказали подписать договор. Я сказала, что мне он не нужен, я пришла на бесплатную консультацию, чтобы услышать противоположные мнения врачей. В итоге, я не была на приёме у Матвеева Ю.И., потому что отказалась подписывать договор. По моему, его условия были несправедливыми. То есть, все обстоятельства, которые могут быть, они заранее в нём указывают и пишут их вероятность, а мне такого не надо. Мне не понравились 2 главы в договоре про возможные последствия, возможности негатива: 5% - отторжение, 10% - что-то ещё, отёк и так далее. Я считаю, что таким образом клиника себя защищает, если что-то пойдёт не так, и пациент проиграет в споре. Видимо, если произойдёт отёк, то уже ничего не сделаешь, даже если это вина врача. Я так понимаю, они хотят заранее себя обезопасить со всех сторон? Я спросила, могу ли я без договора пройти бесплатную консультацию, и если меня устроит цена, качества и условия, то я основательно подпишу договор на имплантацию, потому что все специалисты говорят по-разному. Вроде бы, администраторы тихо вызвали врача, он вышел и сказал, что у них в клинике такие правила — когда записываетесь на приём, нужно подписать стандартный договор, без него нельзя попасть к доктору. Я отрицательно к этому отнеслась. Отмечу, что я была в 2-ух клиниках, и нигде не требовали подписания договора. Я попросила его почитать, и мне, как я помню, дали договор, который уже заполнила клиентка — прямо с её фамилией, а не шаблон. Вроде бы, сейчас выдают шаблон, когда ты уже пишешь свои данные из паспорта — я считаю, что это неправильно.
Комментарий
Мне 66 полных лет, и я хотела поставить имплант на всю жизнь. Мне надо 2 зуба, 1-го из них у меня нет — сказали, что мало кости. Я сама читаю информацию об имплантации и хотела записаться только к хорошему имплантологу. Сначала читала информацию о клинике, и в частности о стоматологе-имплантологе, потому что главное — определить для себя врача. Я посмотрела, что у Матвеева Ю.И. 26 лет стажа, он является прекрасным врачом и хотела попасть к нему на приём. По моему, клиника находится в обыкновенном старом здании, там ничего необычного нет (например, ковров). Очереди там не было. Я считаю, что много людей в хороших клиниках, а «Спартамед» не было никого, я стояла одна и не ждала. Я пришла ко времени, то есть за 10 минут, как мне и сказали, и меня сразу приняли. Ресепшен находился в свободном доступе. В нахождении клиники не было трудностей, я прекрасно там ориентируюсь и живу в этом районе, поэтому пошла пешком. По моему, цены в этой клинике самые высокие. Если в среднем имплант стоит 40 тысяч, то там 65-70. Я считаю, что интерьер и название — это не главное, но мне кажется, что они берут именно брендом, потому что я изучила импланты и считаю, что цены должны быть близкими к клиникам региона, а они дороже на 30-40%. Я не знаю, может, там лучше качество, но сейчас все, в том числе и эта клиника, как я понимаю, ставят южнокорейские импланты Osstem средней цены и качества.
ул. 5 Кордная, 4-а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, доброжелательность персонала клиники "Спартамед" на Кордной. Я было убеждена в невозможности восстановления прежнего состояния зубов. Сложную задачу смог решить только Нахшкарян Ашот Артушевич - челюстно-лицевой хирург имплантолог. Очень тронута была тем, что вечером после операции доктор позвонил узнать про моё самочувствие. Прекрасно лечит зубы Барзиков Максим Александрович. Очень бережно и аккуратно работает хирург Листов Александр Павлович. Красиво и позитивно закончил работу остальных специалистов ортопед Покатилов Егор Владимирович. Очень понравилось, что врачи объясняют все свои действия. И всё в клинике, начиная от великолепных администраторов, заканчивая оснащённостью и интерьером замечательно! Всем советую лечить, удалять зубы и протезироваться в "Спартамеде".
ул. 5 Кордная, 4-а
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
24 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 5 Кордная, 4-а
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 5 Кордная, 4-а
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошая клиника. Весь коллектив очень добрый, внимательный. Врачи - профессионалы своего дела. Я очень рада, что туда попала. Рекомендую, если кто-то хочет ставить импланты и протезироваться, идите к ортопеду Александрову Максиму Леонидовичу и к хирургу Нахшкарян Ашоту Артрушевичу. Хорошие врачи: чуткие, внимательные, с индивидуальным подходом к каждому пациенту и большие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное.
ул. 5 Кордная, 4-а
Выберите свой город