«Ультрамед» на Бударина
Омск


«Ультрамед» на Бударина, Омск: 16 врачей, 75 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 11700 руб., телефон, официальный сайт, 39 место в рейтинге медицинских центров и клиник Омска (40/100), адрес - Омск, ул. Бударина, д. 1.
Входит в состав сети Клиника «Ультрамед»
«Ультрамед» на Бударина, Омск - фото
Обновлено 20.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО "КДЦ "Ультрамед"

Клиника «Ультрамед» на Бударина дислоцируется в Центральном округе города Омска. Это специализированная организация, которая занимается проведением медицинских комиссий, оформлением документации и оказанием физиотерапевтических услуг. Деятельность учреждения осуществляется на основании лицензии, полученной им 20 августа 2015 года.

В организации «Ультрамед» на Бударина работают вежливые и доброжелательные специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации и солидным стажем работы по профессии. Для того чтобы попасть на прием к нужному доктору, требуется позвонить в регистратуру и согласовать с администратором дату и время посещения.

Услуги

В учреждении «Ультрамед» на Бударина проводятся профосмотры и шоферские комиссии, выдаются справки на право ношения оружия, оформляются санитарные книжки и санаторно-курортные карты. На территории компании функционирует современное отделение физиотерапии. В его стенах проводятся следующие виды процедур: магнитотерапия, электрофорез на аппарате BTL-5000 Combi, лазеротерапия, УФО, УВЧ и дарсонвализация.

Проезд

Совершить проезд к компании «Ультрамед» на Бударина можно маршрутным такси № 910, 924. Следовать нужно до остановочной площадки «Ул. Бударина». Покинув транспортное средство, необходимо отправиться к зданию № 1. Расстояние до клиники составляет 70 метров.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи «Ультрамеда» на Бударина


Все врачи (16)

Отзывы о «Ультрамеде» на Бударина

Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Всем доброго времени суток! Впервые столкнулись с таким безобразием. Чтобы пройти шоферскую комиссию, нужно просидеть в довольно странной, нескончаемой очереди, которая двигается по номерам. Т. е. ты подходишь к кабинету с 45 номером (который зафиксирован на листке бумаги) и можешь сидеть бесконечно, так как все время подходят люди с меньшими номерами. Мы сидим в очереди уже почти 1,5 часа в один кабинет и не имеем возможности пройти. Верните нормальную очередь!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась к гинекологу, беременность 3 недели, беспокоили мажущие выделения. После осмотра врач мне сказала, что эта беременность ничем хорошим не закончится... Придите через неделю. Но выделения... Это уже звоночек нехороший. Через день я попала на операционный стол. Результат - внематочная, удалили трубу, такая как разрыв. Но вы, главное, через неделю придите...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Уважаемые граждане! Не обращайтесь к врачу - гинекологу ООО "Клинико-диагностический центр "Ультрамед" Нестеренко Владе Витальевне. Она лечила меня в течение 6 месяцев, *** с меня кучу денег, а в итоге выписала направление на госпитализацию в бюджетное учреждение здравоохранения Омской области. Это самый некомпетентный "врач", с которым мне пришлось столкнуться.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на приёме у Нестеренко Влады Витальевна, был проведения только осмотр и все! Никаких разъяснений, не взяла мазки, когда я напомнила об этом, сказала что после УЗИ уже нельзя! А чем вы раньше думали? После всего этого просто отправила в другую клинику. Зачем, спрашивается, я приходила к ней и платила деньги!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв о враче, которого мне рекомендовали близкие и друзья! Была на больничном у Юркевич Елены Владимировна, она грамотный и доброжелательный специалист, очень аккуратно и полностью осматривает. Я очень довольна! Буду своим знакомым рекомендовать!

Все отзывы (75)

Фотографии «Ультрамеда» на Бударина

«Ультрамед» на Бударина - Лицензия, Омск
Лицензия
«Ультрамед» на Бударина - Лицензия, Омск
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город