«ЭзраМед Клиник», Омск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.5
4.8
6.0
подробнее

«ЭзраМед Клиник»
Омск

196 отзывов

«ЭзраМед Клиник», Омск: 32 врача, 196 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 7000 руб., запись на приём (3812) 21-47-10 , официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Омска (81/100), адрес - Омск, ул. Фрунзе, д. 38.

ул. Фрунзе, д. 38 Закрыто до 08:00
(3812) 21-47-10
Обновлено 02.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «ЭзраМед Клиник»

Информация

Телефон для записи
ул. Фрунзе, д. 38

Официальное название
ООО "ЭзраМед Клиник"
Руководитель
Гальт Евгений Валерьевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

ЭзраМед Клиник города Омска – первый российско-израильский центр в городе. Врачи используют в работе методы ведущих медцентров Израиля и Германии, доказавшие эффективность во всем мире. В ЭзраМед Клиник практикуется индивидуальный подход. Объем и тип проводимых тестов определяется врачом в индивидуальном порядке и зависит от клинической ситуации. Лечение в клинике позволяет пациентам улучшить эмоциональное и физическое состояние, добиться максимального уровня физического выздоровления.

Услуги

На базе ЭзраМед Клиник проводится лечение и профилактика патологий ревматологического, травматологического, неврологического направлений, последствий травм и операций, быстрая мобилизация ресурсов для спортсменов

Предлагается УЗИ диагностика, лабораторная диагностика, текар-терапия, физиопроцедуры, ударно-волновая терапия, иглорефлексотерапия, плазмолифтинг, фармакопунктура, игольчатая электромиография.

Есть возможность оплатить услуги клиники через официальный сайт.

Проезд

До ЭзраМед Клиник едет троллейбус №2, 4,маршуртное такси №470, 500, 503, 514, 903, 385, 394, 424, 434, 323, 331, 335, 346, 302, 307, 319, 322, 94, 212, 225, 275, 31н, 64, автобус №324, 336П, 337, 78, 95, 109, 110, 33, 59, 69, 73, 23, 24, 25, 20н, троллейбус №2, 4. Выйти на остановке «Библиотека имени Пушкина».

Парковка

Есть отдельная закрытая охраняемая парковка по адресу Фрунзе 38, въезд на парковку напротив стеклянного 5-ти этажного здания, откроем шлагбаум по звонку в клинику. Также есть парковка у соседнего 4-х этажного здания «Эра» (Фрунзе, 40Б) .

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3812) 21-47-10

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
- Расположение - Сервис - Врач
Комментарий
Обратилась к Воробьевой А. Е. когда была беременна. До родов мы успели провести два сеанса остеопатии. Мне в клинике нравится многое, администраторы умнички координируют по времени и напоминают о приеме. Первый мой прием был в январе раньше к подобным врачам не обращалась. Но это что то. Алена Евгеньевна как рентген провела осмотр, оказалось что мои боли связанны совершенно с другой проблемой, раньше не думала, что наш организм на столько связный аппарат. Провели остеопатический сеанс, не больно. Сравнимо с мягкими мануальными техниками. Уже записала ребенка к ней на прием, роды прошли легко и быстро. Ждем когда нам исполниться месяц. Надеюсь мой отзыв оказался полезным. Спасибо Алена Евгеньевна и всему персоналу. Рекомендую данного специалиста.
Посетили в январе 2022
ул. Фрунзе, д. 38
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Внимательное отношение персонала клиники.
Комментарий
Я обратилась в «ЭзраМед Клиник» после того, как в очередной раз у меня начались проблемы с легкими, а именно - пневмония. В августе 2022 года была долевая пневмония, которая была успешно вылечена в поликлинике, но болевые ощущения в грудном отделе оставались. Далее в январе 2022 года снимки показали поствоспалительный пневмофиброз. Я чувствовала, что меня эта ситуация не отпускает, пила таблетки. В поликлинике терапевт говорил, что ничего страшного, больничный закрывал, а я так и оставалась с болью в грудном отделе. Ранее мне ставили остеохондроз, и я списывала боли на него. Хожу на занятия фитнеса (на фоне занятий были улучшения). Я думала в то время о том, почему нет врача, который бы посмотрел на организм в целом, а не отдельно по частям, и расставил бы все по порядку (что является причиной, что - следствием). Я понимала, что пневмония и поствоспалительный пневмофиброз - это следствия. В результате на сайте «ЭзраМед Клиник» нашла врача-остеопата Бычкову Елену Юрьевну и приехала к ней на прием. Она после тщательного осмотра пояснила, что боли у меня возникают из-за ожога в области грудной клетки и шеи (который я получили много лет назад). Также объяснила, что в результате этого соединительная ткань (фасция) ограничила движения грудной клетки, поэтому страдают легкие. Она провела остеопатическую коррекцию и направила меня к травматологу-ортопеду Язовой Елене Николаевне. Она также после тщательного осмотра дала направления на снимки позвоночника, МСКТ и другие. В результате было определены рекомендации: работа с рубцом (карбокситерапия), дыхательная гимнастика, ЛФК. Далее я уточнила, можно ли совместить с массажем, мне пояснили, что да. В течении 19 дней я ходила на процедуры и ЛФК. В результате массажа и карбокситерапии уже на 4 день я почувствовала, как начала двигаться грудная клетка, а далее ожог становился подвижным и изменил цвет на более естественный оттенок и стал более светлым. Отдельно хочу сказать про ЛФК. Ранее в поликлинике по месту жительства я проходила ЛФК и разочаровалась, так как никакого эффекта не было. Здесь работа построена так, что тебя осматривает врач ЛФК (Горлова Юлия Вадимовна) в начале и в конце курса, дает рекомендации инструктору ЛФК (в моем случае - Корченевская Мария Владимировна). Даются также домашние задания. В результате совместных действий врачей и инструктора данной клиники основные болевые ощущения ушли, и моя грудная клетка заработала. Я понимаю, что мне ещё нужно дальше восстанавливаться, и надеюсь, что все получится.
Посетили в апреле 2022
ул. Фрунзе, д. 38
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Индивидуальный комплексный поход к каждому пациенту, внимательность и неравнодушие, грамотность специалистов и врачей.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Обратились в "ЭзраМед Клиник" для восстановления после тяжелой операции сыну по удалению толстого кишечника, общее состояние было осложнено парезом стопы (поврежден малоберцовый нерв). Изначально пришли на прием к неврологу Морозу Денису Игоревичу - очень внимательный и неравнодушный врач. Оценив всю сложность нашего случая, нам предложили собрать мультидисциплинарную бригаду из 5 врачей и подойти к восстановлению комплексно, не только точечно лечить проблему с ногой, а в целом помочь организму восстановится. Мы согласились и не зря! Могу с уверенностью сказать теперь, что в "ЭзраМед Клиник" собрались самые лучшие врачи города. Поверьте, мы сменили 7 гастроэнтерологов, лежали в 2-х больницах, посещали других узких специалистов в больницах и клиниках Омска и только здесь врачи смогли все объяснить, разобрать, разложить по полочкам и решить, как нужно действовать. Успех мероприятия, конечно, в том, что каждый врач - специалист в своей области, каждый дает рекомендации по своей части, бригада собирает всю информацию и разрабатывает целиком меры лечения и восстановления. Гастоэнтеролог, нутрициолог, невролог, врач ЛФК, терапевт - дали нам программу восстановления, это и препараты, и витамины, и физио лечение, и лечебная физкультура. Сложность была еще в том, что после трехмесячного пребывания в больнице на грани смерти, сын уже психологически боялся врачей после всего пережитого. В "ЭзраМед Клиник" врачам не все равно - они работали даже с этим. Нам подобрали тренера по ЛФК, с которым было бы комфортно психологически, весь персонал был настолько внимательным и неравнодушным, что вскоре мы забыли, что это клиника и сын стал идти на поправку. Гарантий они никаких не давали, но через 3 месяца нога окончательно восстановилась, да и общее состояние. Это очень небольшой срок, я знаю, что люди восстанавливаются полгода-год без результатов. "ЭзраМед Клиник" единственное в Омске место, где могут помочь восстановится. Я не преувеличиваю и искренне благодарна за все. Очень рада, что мы пришли сюда. В обычной поликлинике невролог нам рекомендовал купить расческу и массировать ногу - это все. Здесь мне подняли на ноги ребенка за короткий срок. Всем советую сейчас "ЭзраМед Клиник", это волшебное место, в Омске таких больше нет.
Посетили в декабре 2021
ул. Фрунзе, д. 38
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
Долго не решался написать отзыв, но вот выбрал время. В 2020 году делали операцию в ОКБ по удалению межпозвоночной грыжи, операция прошла успешно, я ожил. Но в 2021 году произошел рецидив, и грыжа вновь образовалась. Сделал ещё одну операцию в КХМЦ на Булатова, замена межпозвоночного диска кейджем с межпозвоночной фиксацией. По-русски говоря - зафиксировали саморезами. Но ожидаемого результата операция не дала... На больничном пробыл 1 год и 7 месяцев (с учётом двух операций). Сказать, что болело в пояснице - ничего не сказать. Были ужасные боли, одеть штаны или носки самостоятельно не представляло возможности. Скованность, постоянные боли сопровождали меня всегда. Объехал много клиник, проходил реабилитацию, результат отрицательный... Все врачи говорят, что операции, сделанные мне в госмедучереждениях, сделаны отлично, но почему я не могу наклоняться, одеваться, переворачиваться в кровати, никто не может мне сказать. Отчаяние подступило очень близко. Я через знакомых связался с доктором, который меня оперировал в КМХЦ, это Кривошеин Артём Евгеньевич, он посоветовал мне "ЭзраМед Клиник". Мы договорились о приёме в клинике, Артём Евгеньевич назначил новые обследования, по результатам которых было принято решение о лечебной реабилитации. Подобрали индивидуальную методику лечения: массаж, ЛФК с инструктором, магнитотерапия и ультразвуковая терапия с обезболивающим. Мою проблему тщательно изучили, меня осмотрели доктора клиники, после каждого сеанса Артём Евгеньевич узнавал о результатах. На 5 или 6 день занятий я почувствовал реальные изменения в лучшую сторону. Занятия не прекращались ни на один день (огромный плюс, что клиника работает без выходных), и по прошествии моей двухнедельной реабилитации я зажил новой жизнью. Конечно, я не стал себя чувствовать как 18-летний парень (мне 40 лет), но результат меня обрадовал. Я благодарен Богу за таких врачей, которых Бог наделил такими знаниями и желанием помогать. Благодарность в первую очередь Богу за то, что есть такая клиника, благодарность врачам: Кривошеину Артёму Евгеньевичу, Сулим М.В., инструкторам ЛФК: Лымарь В.Ю., Захарчев А.И., массажистам: Васильева Ю.А., Крутиков С.Н., Горчаков А.С., медсёстрам из процедурного кабинета и, конечно же, сотрудницам в регистратуре. Пусть Бог благословит ваш труд.
Посетили в апреле 2022
ул. Фрунзе, д. 38
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
Я обращаюсь в клинику не впервые, мой лечащий доктор Бессолицына Н.К., но в этот раз моего доктора не было, и я пошла на прием к Гоноховой А.О. и нисколько не пожалела, что попала к ней. Врач тщательно меня осмотрела, сделала УЗИ коленных суставов (с болью в колене я к ней пришла), убрала жидкость из сустава и поставила укол, назначила прием препаратов. Затем прошла курс плазмолифтинга. Мне стало гораздо легче, боль отступила. Назначенное лечение принимала 7 месяцев. Спасибо большое, колени меня не беспокоят. Рекомендую врачей этой клиники всем своим знакомым.
Посетили в феврале 2020
ул. Фрунзе, д. 38
Выберите свой город