Роддом №6
Омск


Роддом №6, Омск: 63 врача, 417 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Омска (65/100), адрес - Омск, ул. Перелёта, д. 3.
Роддом №6, Омск - фото
Обновлено 08.12.2019
все адреса

Официальное название: БУЗОО "Клинический родильный дом №6"
Руководитель: Блауман Сергей Иванович
Год основания: 1978

Роддом №6 города Омска расположен в густонаселённом и развивающемся молодом районе города – Кировском. На базе учреждения функционирует Центр экстрагенитальной патологии беременных женщин, эта и является специализацией родильного дома. Профиль учреждения – акушерские услуги при осложнённых и физиологических родах. Роддом является клинической базой кафедры гинекологии и акушерства Омской Государственной медицинской академии.

Услуги

В числе платных услуг роддома - сбор крови из пуповины для выделения гемопоэтических стволовых клеток. В составе учреждения стационар и 2 женские консультации. В родильном доме работают акушеры-гинекологи и терапевты, которые корректируют лечение, наблюдают беременных, страдающих различными экстрагенитальными патологиями (заболеваниями сердечнососудистой, мочевыделительной, дыхательной и нервной систем, а так же других серьёзных заболеваний). Акушеры-гинекологи и терапевты принимают решение о методе родоразрешения индивидуально для каждой женщины, учитывая все риски. Роды проходят в родильном зале, присутствие мужа запрещено. Женщине в первом периоде родов разрешается свободно двигаться. Роды проходят в положении лёжа или полусидя. Обезболивание родов выполняется по желанию роженицы или медицинским показаниям. В послеродовом отделении палаты рассчитаны на 2-4 человека. Дети, при отсутствии противопоказаний, находятся в палате с мамами.

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи роддома №6


Все врачи (63)

Отзывы о 6 роддоме

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Доброжелательное отношение персонала.

Ужасно жесткие кровати в дородовом. Не хватает ремонта.

Меня зовут Мария, 27 лет, нашего долгожданного сыночка (6 лет ожидание - ЭКО) я рожала в этом роддоме в мае 2019, и очень рада, что не ошиблась в выборе роддома. Родила путём КС планово из-за ЭКО, чтобы перестраховаться, других показаний не было. Оперировала врач Вишня Ольга Сергеевна, это врач от бога, такое отношение к себе не в каждой платной клинике встретишь! Шов идеальный, постоянно поддерживала на обходе, все рассказывала, давала советы. После КС ночь провела в реанимации, ребёнка только один раз принесли на кормление вечером, сынок с жадностью присосался к груди. Когда утром нас перевели в мать и дитя, ребёнок полностью отказался от груди, т. к. всю ночь кушал смесь из бутылочки. Я считаю это грубым нарушением, без согласия мамы кормить ребёнка смесью. Из-за КС, и того что ребёнок не брал грудь, молоко пришло только через неделю, приходилось постоянно сцеживаться и разрабатывать грудь в ручную. Чего мне стоило наладить ГВ и добиться того, чтоб ребёнок всё-таки приложился к груди, одному богу известно (два месяца дома круглосуточно сцеживалась, чтобы накормить малыша). И все это из-за того, что медсёстрам из детского лень ребёнка принести в реанимацию на кормление. Питание как и во всех больницах, с голоду не умрешь, тем более в основном всем несут передачки из дома. Стоит отметить, что на кухне в мать и дитя работают две женщины, одна всегда заставляла нас есть, дожила огромные порции и предлагала добавки. А вторая размазывала по тарелки немного и если попросить добавки делала очень недовольное лицо. Видимо, дома ее ждала большая голодная семья. В целом пребывание с ребёнком комфортное, не курорт конечно, отделение явно требует ремонта, но для меня главное хорошее отношение персонала и поддержка в такой сложный период. Главное обращаться ко всем, спрашивать что и как правильно делать, никто не откажет вам помочь рассказать и показать. Лежала неделю в дородовом, стоит отметить, что кровати там нереально жесткие, я лежала много раз в больницах и настолько твёрдых нигде не встречала, не представляю как женщина на 9-ом месяце может на таком спать. Я полежала два часа и у меня разболелось все тело, но мне повезло, освободилась соседняя палата с единственной мягкой кроватью на все отделение, мне все очень завидовали. В общем роддом понравился, за вторым только туда и только к Вишне Ольге Сергеевне.

Билайн
+1.2 Отлично

Отношение медицинского персонала отличное. В принципе, все понравилось. Рожала в июле 2019. Так случилось, что у меня была слабая родовая деятельность. Мне назначили плановое кесарево сечение. Все прошло хорошо. Неделю лежала в дородовом отделении. После кесарева сечения перевели в палату "мать и дитя". Кормили по-больничному просто, нормально. В палате всегда был душ и туалет.

Не помешал бы ремонт!

Мегафон
-1.2 Ужасно

Рожала второго ребёнка в августе 2019 года, в воскресенье роды никто принимать не хотел, видимо, были другие планы на работе. А я с ночи терпеливо ходила со схватками и никого не трогала. Но утром этому никто не "обрадовался". Я терпела все хамское отношение к себе, ни с кем не спорила, лишь кричала от боли (ничего не могла с этим поделать, с первым даже не крикнула ни разу). За это акушерка на меня орала, как могла, причём из коридора, подходить ко мне она и не собиралась. Сулили мне долгие роды и поэтому осматривать меня не торопились. В итоге я чуть не родила на пол, меня под руки тащили на родовое кресло, а за пять минут до этого меня осматривала врач и сказала, что кресло ещё готовить рано. Вытужила я ребёнка за 2 минуты, мне высказали за то, что у ребёнка родовая опухоль, и ребёнок сразу не закричал (причём это педиатр говорила, стоя передо мной и держа синего ребёнка, и говоря: "Ну ладно, ничего, сейчас задышит...", теряя при этом время, необходимое для сохранения жизни ребёнка). А то, что потащили они меня в родзал с головкой в промежности, тоже я виновата... В послеродовом даже в платной палате из комфортности только санузел в палате. В общем, только с Божьей помощи мы с ребёнком отделались "малой кровью", и на третьи сутки я под отказ выписалась, так как ребёнок был уже готов к выписке. Домой я приехала с миозитом на спине из-за кровати.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, рожала я второго ребёнка в августе 2019. Перед родами облазила весь интернет, 😂😂😂 искала врача по отзывам, так как боялась рожать (знала, что ожидает), первого родила трудно. В итоге поехала в 6 со схватками тренировочными, попала в родовой зал, и пробыла там 2 часа, написала отказанную, через два дня опять уехала, принимала та же смена, что в первый раз меня увидели, посмеялись, что ещё не родила (особенно врач скорой помощи), приехала, опять оказались тренировочные, решила остаться на 2 этаже в дородовом. Всех интересует ремонт, его там нет, но я туда приехала за ребёнком, а не на курорт в Турцию, где все включено 5*. Кормили как в больнице, я повторюсь, это больница - бюджетное учреждение, для меня порции большие, кто просил, давали добавку, на кухне кто раздавал еду, женщины очень хорошие с чувством юмора, за это им огромное 😊 спасибо. Теперь насчёт родового зала, там сделан ремонт, роды у меня принимала врач Халоша Анастасия Витальевна и акушер Кадина Виктория Вячеславовна, Морозова Наталья Александровна, все прошло просто замечательно, родила хорошо, самое главное - слушать врача и акушера, я не знала, что можно так родить без разрывов и всего, что я испытала с первыми родами, мне повезло с врачом и акушером, им большое спасибо. 🙏

Мегафон
0.0 Нормально

Меня зовут Наталья. Мне очень не понравился в роддоме номер 6 детское отделение, врачи педиатры, все злые, как собаки, молоко сразу не пришло, так с детского отделения молоко, смесь не хотели давать, все нервы вымотали, честно сказать, ужас!

С больничным листом мне все нервы измотали, неправильно в отделении оформили, перепутали цифры и все. В итоге я на работу никак не могла сдать на оплату, целую неделю я ездила и никак мне не выдали в кабинете 4 и 5, в самом роддоме на 2 этаже. Все нервы вымотали, просто издевались!

Все отзывы (417)
Областной перинатальный центр, Омск - фото
 197 отзывов
ул. Березовая, д. 5
(3812) 25-15-78
Читать отзывы
Роддом №4 , Омск - фото
 90 отзывов
ул. 3-я Транспортная, 7
(3812) 36−00−85
Читать отзывы
Роддом №2, Омск - фото
 110 отзывов
ул. Магистральная, 29
(3812) 67−34−13
Читать отзывы
Роддом №5, Омск - фото
 265 отзывов
ул. Рождественского, 2
(3812) 41−77−80
Читать отзывы

Фотографии роддома №6

Роддом №6 - Фасад, Омск
Фасад
Роддом №6 - Фасад, Омск
Роддом №6 - Фасад, Омск
Роддом №6 - Фасад, Омск
Роддом №6 - Фасад, Омск
Роддом №6 - Фасад, Омск
Роддом №6 - Фасад, Омск
Связанные клиники:
☎(3812) 73−32−14
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Приемная главного врача (3812) 73-32-29
Выберите свой город