Юргель Юлия Николаевна,лор - Омск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
9.2
5.4

Юргель Юлия Николаевна
Омск

Стаж 13 лет
1 категория

Юргель Юлия Николаевна, Омск: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (3812) 21-46-43.

За последний месяц записалось 6 человек
Обновлено 25.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1350

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 1350 ₽
ул. 10 лет Октября, д. 113
(3812) 21-46-43
Посмотреть полное расписание
ул. Березовая, д. 3
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2008 — н. в.
    Оториноларингологическое отбеление БУЗОО Областная клиническая больница
    Врач-оториноларинголог
  • 2019 — н. в.
    Центр цифровой стоматологии «Спартамед»
    Врач-оториноларинголог

Образование

  • 2006
    Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2008
    Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2013
    Повышение квалификации в ОмГМА по специальности «Оториноларингология»
  • 2014
    Присвоена первая квалификационная категория по специальности «Оториноларингология»
  • 2017
    Полный цикл обучения работе на аппарате «Тонзиллор-3ММ» методикам лечения заболеваний лор-органов с применением низкочастотного ультразвука, вакуумом и озон NO-содержащими лекарственными веществами
  • 2018
    Повышение квалификации в ОмГМА по специальности «Оториноларингология»

Медицинские ассоциации

  • Ассоциация врачей России

Отзывы о враче

Юргель Юлия Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Отношение со стороны врача было отличным, претензий нет. Юлия Николаевна провела осмотр и предложила мне сделать томографию, что я и сделал, после чего вернулся к ней (в клинике есть оборудование для проведения томографии). По результатам были сделаны выводы и назначено лечение. Врач все объяснила, рассказала и показала. Она оформила назначения в напечатанном виде. Консультация продлилась недолго, но мне было достаточно уделенного времени. На мой взгляд, отличный доктор. Молодец.
Комментарий
Я первый раз был на консультации у Юргель Юлии Николаевны. Я посмотрел по отзывам и решил записаться к ней на прием. Консультация началась в назначенное время. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Об эффективности рекомендаций пока что рано говорить, так как лечение долговременное. В случае необходимости я обращусь к этому доктору снова.
Центр цифровой стоматологии «Спартамед» - ул. 10 лет Октября, д. 113
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Все было замечательно. Ничего плохого о докторе я сказать не могу. Для молодого врача, я считаю, что первый прием прошел неплохо. Пациентом был мой муж и он остался доволен. У врача нестандартный подход к его проблеме. Она провела осмотр, определила диагноз и назначила интересное лечение. Антибиотики он только начал принимать. Еще прошло мало времени, чтобы говорить об эффекте. По мнению супруга, врач внимательная и профессиональная. Записались к ней, потому что в поликлинике не было талонов к ЛОРу, а у Юргель Ю.Н. была свободная запись. 18 июня у мужа будет повторная явка, он пойдет к доктору на контроль.
Центр цифровой стоматологии «Спартамед» - ул. 10 лет Октября, д. 113
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
К Юргель я обратилась сама, была на первичной консультации. Юлия Николаевна пригласила меня в кабинет строго по времени, я не ждала в очередях. Врач была вполне квалифицированной, обо всем спросила, уточнила симптомы, времени уделила мне достаточно, провела осмотр, назначила после этого лечение. По всем медикаментам Юлия Николаевна мне давала комментарии, говорила, как их принимать, когда и в какой дозировке, затем отдала памятку. Сейчас я все выполняю, рада, что есть уже улучшения, наблюдается положительная динамика. Я могла бы порекомендовать ЛОРа своим знакомым как профессионального специалиста. Общаться с ней мне было вполне комфортно, она приятная, отвечала на вопросы, которые я ей задавала. Пока мне нет необходимости приходить на повторную консультацию к Юргель.
Центр цифровой стоматологии «Спартамед» - ул. 10 лет Октября, д. 113
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Поставлю для начала доктору "хорошо", от первичного приема остались почему-то такие впечатления. О Юргель я заранее почитала на сайтах перед записью в клинику. Консультация прошла хорошо. Доктор меня осмотрела, уточнила симптомы, времени мне вполне хватило на прием. Далее Юлия Николаевна назначила мне лечение, все по нему объяснила. Я задавала вопросы врачу, она мне на все отвечала. Общается ЛОР не свысока, нормально. В принципе, мне было понятно все. Если мне поможет лечение, то приходить на повторную консультацию к этому специалисту мне уже не придется. Насчет рекомендаций Юргель кому-то я пока воздержусь: посмотрим потом по результатам от этого приема.
Центр цифровой стоматологии «Спартамед» - ул. 10 лет Октября, д. 113
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Если говорить об оценке врача, то для первого раза поставил бы "четыре с плюсом", если можно. Когда хорошо вылечусь, то поставлю "пятерочку". Так как прием был первичным, сказать так сразу сложно о квалификации ЛОРа. Юргель Юлию Николаевну выбрал не по рекомендациям, а по Интернету. Прием в целом мне понравился: врач приняла, выслушала, все понятно объяснила, все мне рассказала. На все мои вопросы тоже отвечала. Анализы сдавать мне не было необходимости, лечение было назначено на приеме. Юлия Николаевна работала со мной по моей проблеме. Все стандартно: ЛОР спросила, на что жалуюсь, я описал все, симптомы сказал, диагноз мне поставила. В итоге приема было сказано "Давайте полечимся". Доктор адекватная. До этого лечился в Москве, в других городах. В Омске пришлось в первый раз. По стоимости разницы не заметил. Я бы не сказал, что цены очень отличаются. За первичную консультацию заплатил примерно столько же, что и в Москве, допустим. Денег не вытягивали. Это, конечно, понравилось. Есть врачи, знаете, которые начинают направлять тебя на кучу ненужных анализов, а есть более добросовестные, заинтересованные, чтобы клиенту поправить здоровье, помочь. Там, где платные клиники, все обычно стандартно, вежливо, стараются принять хорошо. Конечно, насколько врач профессиональная, можно будет судить только после того, как полностью вылечусь. Повторно потом пойду туда же, в ту же клинику, к Юлии Николаевне. Очень надеюсь, что лечение поможет.
Центр цифровой стоматологии «Спартамед» - ул. 10 лет Октября, д. 113
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный и компетентный специалист. Несколько раз попадала к ней на приём, и каждый раз оставалась довольна результатом.
Областная больница (ОКБ) - ул. Березовая, д. 3

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город