Федоров Александр Олегович, лазерный хирург, малоинвазивный хирург, флеболог, хирург, эндоскопист - Омск

Федоров Александр Олегович
Омск

Стоимость приёма - от 1300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 11 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 12 человек

Федоров Александр Олегович, Омск: лазерный хирург, малоинвазивный хирург, флеболог, хирург, эндоскопист, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (3812) 90-55-69.

Обновлено 21.08.2019
ул. Иркутская, д. 68/1
☎(3812) 90-55-69

Клиника «Варикоза нет»
Лазерный хирург - от 1300 р.
Малоинвазивный хирург - от 1300 р.
Флеболог - от 1300 р.
Хирург - от 1300 р.
карта

Расписание приёма врача

31 августа - суббота

18 сентября - среда

21 сентября - суббота

Специализация

66%Варикоз вен на ногах
20%Тромбоз вены
13%Флеботромбоз

Образование

2008 Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Базовое образование
2012 Омская государственная медицинская академия (эндоскопия)
Циклы переподготовки

Отзывы о Федоров Александр Олегович

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
Клиника «Варикоза нет» - ул. Иркутская, д. 68/1

В первый раз обратились в эту клинику. На прием был записан мой супруг, но на консультации нам разрешили присутствовать вместе. Консультацию и УЗИ нам проводил просто прекрасный доктор – Федоров Александр Олегович. Хирург, каких сейчас очень редко встретишь. Все понятно рассказал, показал, объяснил не непонятными нам медицинскими терминами, а простыми человеческими словами. Итог - супругу нужна операция, за этим и обратились. Операцию конечно только в Александра Олеговича. Сначала сомневались, думали откладывать деньги. Но здоровье нельзя откладывать и так затянули с этим вопросом. Нам предложили рассрочку, без процентов, очень удобно. Сразу же нам назначили прохождение анализов, прием терапевта. Самое приятное, что и анализы и остальные приемы, и лекарства и даже чулки – все входит в стоимость. Пришел, вылечился, ушел. В прямом смысле. После операции отпустили уже через полчаса. Муж на следующий день вышел на работу. Вообще без вопросов. Еще раз отдельное спасибо врачу! Дал полное объяснение ситуации, как принимать, как вести себя во время восстановления. Очень рекомендую. Самый человечный врач.

22.08.19 06:33
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за рекомендацию и за теплые слова о нашем специалисте, Александр Олегович прекрасный хирург. Здоровья Вам и Вашему мужу и скорейшего восстановления!
МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Варикоза нет» - ул. Иркутская, д. 68/1

Хочу выразить благодарность Александру Олеговичу. Ночью проснулась от таких болей, что хотелось кричать. Позвонила в клинику "Варикоза нет". Записали на ближайшее время. Так совпало, что моя знакомая проводила лазерное лечение у этого же врача, и от нее я слышала положительные впечатления. Прием начался вовремя, врач доходчиво все рассказал, консультация заняла минут 25-30. И я решилась делать ЭВЛК. На ближайшее время мне подобрали свободное окно. Было страшно, но Александр Олегович успокоил и провел манипуляцию. Совсем не больно, больше боялась. Врач на протяжении 2 месяцев проводит осмотры. Сейчас все замечательно! Со дня манипуляции прошло 8 месяцев. Спасибо клинике и отдельное спасибо врачу.

22.05.19 08:03
Благодарим вас за такие теплые слова! Рады, что ваше восстановление проходит чудесно. Мы следим за качеством сервиса в нашей клинике, стараемся сделать так, чтобы пациентам было максимально удобно и спокойно, потому что понимаем, насколько важны комфортные условия. Искренне рады, такому отзыву о вашем лечащем враче. Александр Олегович хирург высшей квалификационной категории, специалист с большим практическим опытом.
С уважением, клиника "Варикоза Нет"
Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Варикоза нет» - ул. Иркутская, д. 68/1

Я впервые обращалась к Александру Олеговичу. Мне нужно было записаться к врачу на вечернее время. Консультация началась вовремя. Врач замечательно проконсультировал меня. Он нормально, убедительно все рассказал. Донес до меня реальную, достоверную информацию. Все грамотно, доходчиво, доступно объяснил. В кабинете комфортная обстановка. Мне было уделено достаточно времени. Я ушла с мыслью о том, что нужно искать финансирование и делать процедуру, если нужно. Хотелось бы, чтобы вся медицина была такая. Мы, пациенты, затягиваем не по своей воле. Тут просто совпало, что врач принимает в вечернее время и есть возможность удобно назначить процедуру. Сейчас идет ценообразование, но это уже зависит от меня. Мы все хотим получить качественные услуги, поэтому я промониторила цены. Думаю, что они вполне приемлемые. Дорого, конечно, но сейчас все дорогое. Я показывалась не одному врачу. Другие врачи не знали, что со мной. Раньше я не понимала, что значит специальность "флеболог". На мой взгляд, Александр Олегович грамотный и квалифицированный специалист.

12.02.19 10:41
Здравствуйте.Благодарим Вас за доброжелательный и подробный отзыв в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили проведенную консультацию и профессионализм врача. Александр Олегович действительно отличный специалист, и доброжелательный ко всем своим пациентам. Благодарим Вас обратную связь, уверены, Ваш отзыв будет полезен многим читателям портала.
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть Вас вновь!
Команда клиники ВАРИКОЗА НЕТ, г.Омск
Все отзывы (8)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город