Осмульская Наталья Станиславовна
Омск

Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 30 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Добавить отзыв

Осмульская Наталья Станиславовна, Омск: гематолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём.

Обновлено 27.05.2019

Образование

1989 Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
Базовое образование
2015 Омская государственная медицинская академия (гематология)
Повышение квалификации

Отзывы о Осмульская Наталья Станиславовна

МТС
+2.0 Отлично
Областная детская больница (ОДКБ) - ул. Куйбышева, 77

Хотелось бы выразить огромную благодарность Осмульской Наталье Станиславовне за ее высококвалифицированный труд, внимательность к каждому своему маленькому пациенту, ежедневную заботу и желание помочь и поддержать каждого попавшего в отделение гематологии пациента! Это человек, работающий по призванию, отдающий себя полностью своей профессии, тщательно разбирающийся в сложностях и особенностях постановки каждого диагноза. Абсолютно к каждому у неё индивидуальный подход! Для неё не существует неразрешимых вопросов, она всегда находит выход! В отделении всегда имеются в наличии все необходимые препараты для лечения, включая и дорогостоящие! Все это обеспечивается благодаря Наталье Станиславовне! Отдельное спасибо хочется сказать за созданные высоко комфортные условия для длительного нахождения в стационаре, а также за уютную, домашнюю атмосферу созданную под её руководством. Начиная с порога отделения, можно понять, что здесь все делается с любовью и добротой! Это так важно, особенно на начальном этапе лечения - такая психоэмоциональная поддержка и детей, и их родителей! Спасибо вам за подаренное право на жизнь моего ребёнка! Низкий вам поклон и долгих лет жизни! Вы сможете ещё многих спасти от этого страшного диагноза!

+2.0 Отлично
Областная детская больница (ОДКБ) - ул. Куйбышева, 77

Всем доброго времени суток! Мы из Германии, прилетели с сыном на Новый год к бабушке с дедушкой в Омск и заболели бронхитом. Впервые за 2 года (сыну 2) у ребёнка взяли кровь на анализ, и выяснилось, что у сыночка низкий гемоглобин, «это как гром среди ясного неба». Мы начали искать врача-гематолога, нам сказали, на всю область - 3 врача. Чудесным образом мы оказались в волшебных руках Натальи Станиславовны! Она нас очень внимательно выслушала, посмотрела все анализы, и положила в больницу (благо у нас второе гражданство у сына). Сказала - спасём, вылечим, всё будет хорошо! И совсем не удивилась, что за два года в Германии, даже общий анализ крови не взяли. И на наши все симптомы (ребёнок ничего не ест, всё время песок и землю в рот тащил, плохо спит), ответ один, низкий гемоглобин, мало железа. Наталья Станиславовна только сказала, вовремя вы прилетели. Это правда. За эти 1,5 месяца жизнь перевернулась, а после больницы особенно! Друзья, я за последние 15 лет лучше врача не встречала, тем более детского! Наталья Станиславовна - чуткий человек и профессионал с большой буквы! А в ОДКБ, в отделении гематологии, под её руководством работают настоящие профессионалы и большой души врачи и медицинский персонал! Все вежливые, чуткие, внимательные, заботливые! Мы также хотим выразить слова благодарности и нашему лечащему врачу Наталье Георгиевне! Большое Вам спасибо за терпение и внимательное отношение к детям и пациентам. Уважаемая Наталья Станиславовна, дай бог Вам крепкого здоровья! Пусть детки меньше болеют! А всем хочу сказать, зря мы думаем, что Германия лучше, мы убедились на собственном опыте - диагностика в Германии «0», всё поверхностно, никто вдумчиво анализы не берёт. Спустя месяц по возвращению из России, мы пошли, конечно, к немецким терапевтам с выпиской из больницы Омска и рекомендациями, на что немцы развели руками, ну, у вас сейчас нормальный гемоглобин. А то что надо развёрнутый анализ смотреть, который быстро не наполняется, и который нам надо отслеживать, они заявили, не положено, если только гемоглобин упадёт. Так что всё поверхностно, один показатель хороший, ну и ладно, а причины никто не ищет! Возможно, сумбурный получился отзыв. Но ещё раз хочу сказать, дорогая Наталья Станиславовна, благодарим Вас от всей нашей семьи, Вы наш добрый Ангел-хранитель!

МТС
+2.0 Отлично
Областная детская больница (ОДКБ) - ул. Куйбышева, 77

От всей души выражаю благодарность Наталье Станиславовне за высочайший профессионализм, врачебной талант, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту, моральную и психологическую поддержку. Наталья Станиславовна - замечательный, знающий и опытный доктор! Врач, как говорится, от Бога! Спасибо за Ваш поистине святой труд!

Все отзывы (8)Оставить отзыв

Популярные гематологи


Ахрамович А. А.
 5 отзывов
Гематолог
ул. Старозагородная роща, д. 8
Читать отзывы
Шадевский Владимир Михайлович, Гастроэнтеролог, Гематолог - Омск
Шадевский В. М.
 4 отзыва
Гематолог
ул. Чкалова, д. 12
Читать отзывы

Казанкова Т. А.
 3 отзыва
Гематолог
ул. Перелета, д. 7
Читать отзывы
Еремеев Николай Игоревич, Гематолог - Омск
Еремеев Н. И.
 14 отзывов
Гематолог
ул. Старозагородная роща, д. 8
Читать отзывы
Пяткова Ольга Александровна, Гематолог - Омск
Пяткова О. А.
 2 отзыва
Гематолог
ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 48
Читать отзывы
Худенко Наталья Георгиевна, Гематолог - Омск
Худенко Н. Г.
 2 отзыва
Гематолог
ул. Куйбышева, 77
Читать отзывы

Михалева Д. А.
 1 отзыв
Гематолог
ул. Куйбышева, 77
Читать отзывы
Оставить отзыв
Выберите свой город