Клюев В. В. - фотография

Клюев Владимир Владимирович
Омск

Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 19 лет
Народный рейтинг по 5 отзывам
Добавить отзыв

Клюев Владимир Владимирович, Омск: проктолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке
ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Клиника «Класс Клиник»
карта

Информация о враче

Специализация

55%Геморрой
33%Анальная трещина
11%Анальный полип

Высшее образование

1996 Омская государственная медицинская академия (лечебное дело )
Базовое образование
1997 Омская государственная медицинская академия ( хирургия)
Интернатура
2001 Омская государственная медицинская академия ( хирургия)
Повышение квалификации
2006 Омская государственная медицинская академия ( хирургия)
Повышение квалификации
2011 Омская государственная медицинская академия ( малоинвазивная хирургия)
Циклы переподготовки
2011 Омская государственная медицинская академия ( хирургия)
Повышение квалификации
2012 Московский государственный медико-стоматологический университет ( эндоскопия)
Циклы переподготовки
2015 Омская государственная медицинская академия ( хирургия)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

1999 цикл специализации по «Современным проблемам абдоминальной хирургии с вопросами онкологии» на базе Центра ПДО ОГМА
2012 «Эндоскопическая хирургия»

Отзывы о Клюев Владимир Владимирович

-2.0 Ужасно

У данного врача сугубо коммерческий интерес к пациенту. Пришел к нему с геморроем, после обследования мне было предложено лигирование внутренних узлов и иссечение внешнего. Врач настаивал на этом методе лечения, приводя сомнительные доводы, консервативное лечение (свечи, мази) якобы не дает гарантии, что геморрой не появится снова. Стоимость процедур лигирования и иссечения на первом приеме была озвучена - 12000 руб. У меня вызвала сомнение такая настойчивость на платных процедурах и желание отрезать что-то, не попытавшись вылечить. Геморрой может вылезти и после лигирования, если будут те же факторы, провоцирующие его (неправильное питание, сидячий образ жизни, повышенные нагрузки). Короче, отказался я на первом приеме от радикального лечения и пошел лечиться мазями и свечами, спасибо Клюеву за то, что хоть в бумажке прописал их. Пролечился 10 дней, внешний узел уменьшился значительно и почти вернулся на свое нормальное место, Я решил пойти на повторный прием, чтобы подтвердить улучшение и получить рекомендации к дальнейшему лечению. Думал, опять будут делать аноскопию, чтобы проверить внутренние узлы, но ничего подобного, док посмотрел внешний узел, сказал, что действительно он уменьшился, обработал обезболивающим для аноскопии, затем зарядил историю про то, что это улучшение ни о чем не говорит и все равно нужно лигировать и иссекать, так как это все вернется вскоре. Предложил сделать это прямо сейчас, после проверки внутренних узлов. Но сумма на этот раз была уже 21000, я напомнил ему о первом ценнике, он сказал, что 12 было только за иссечение внешнего. После того, как док заметил что я что-то неохотно покупаю, предложил скидку 3 тыс., за 18 сделаем все, говорит. Я отказался, док снял перчатки и сказал: "Надумаете, приходите". Осмотр внутренних узлов не состоялся, ему уже было это неинтересно, так как понял, что я не собираюсь покупать его услуги. Спустя какое-то время пошел в другую клинику к другому специалисту, получил нормальную консультацию и доходчивое объяснение диагноза, с нормальными рекомендациями по лечению, оперативное вмешательство нужно только в тяжелых случаях, мой таким не считался. Рассказал этому доктору о походе к Клюеву, он сказал, что они о нем давно знают. В итоге пролечил все свечами и мазями, все ОК на данный момент. Геморрой есть у многих, просто кто-то об этом не подозревает а у кого-то обостряется и выпячивает, ничего страшного. Будьте здоровы!

09.03.18 11:19
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
После сбора анамнеза и на основании проведенной диагностики, доктор проинформировал Вас о текущем состоянии Вашего здоровья. Поскольку присутствуют показания к лечению, то врач в первую очередь предлагает лечение в условиях нашей клиники, объясняет все преимущества. Лечение действительно платное, так как включает в себя комплексное совмещение различных процедур, перевязки и др. Процесс лечения проходит под постоянным контролем доктора, в чистоте и безопасности и повторные приемы при этом бесплатные.
Доктор Клюев В.В. предложил Вам радикальное лечение, поскольку лечение консервативное (мазями и свечами) только снимает симптомы, но никак не избавляет от заболевания. Лигирование и иссечение радиоволнами - это малоинвазивные манипуляции, которые доказали свою эффективность. Эти безоперационные методики применяются врачами о всему миру.
При этом, право выбора всегда остается за пациентом, так как он может обратиться в любое другое медицинское учреждение или пойти в аптеку и заняться самолечением.
Мы на самом деле прилагаем немало усилий, чтобы наши пациенты оставались довольными качеством лечения. К сожалению, не всегда удается удовлетворить требования наших пациентов, относительно ценовой политики. Поэтому руководством клиники предусмотрена гибкая система оплаты и специальные скидки на лечение, 0% рассрочка.
Жаль, что посещение клиники оставило у Вас неблагоприятное впечатление.
Для проведения служебного расследования просим предоставить номер Вашей карты или ФИО. Эта информация крайне важна, поскольку позволяет улучшить сервис, качество обслуживания, указать нам на слабые места.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь. Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, Служба поддержки пациентов ММЦ Класс Клиник Омск.
-2.0 Ужасно

Невнимательный, мало объясняет, никакого положительного момента не почувствовал, намекает, не все говорит и т. д. Странный.

31.01.17 14:08
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение каждого пациента. Сожалеем о том, что посещение клиники оставило у Вас подобное впечатление. Первостепенная цель работы нашей клиники - помощь пациенту. От имени клиники приношу извинения за невнимательное отношение доктора к Вам. Подобные случаи мы стараемся пресекать, поэтому просим предоставить Вас номер карты или ФИО для проведения служебного расследования. Также готова лично ответить на все Ваши пожелания и вопросы, возможно при личной встрече. С Уважением, Руководитель службы поддержки пациентов.
0.0 Нормально

Была на консультации в Класс клиник у этого доктора. Все манипуляции были безболезненно проведены, все на снимке показал, понятно объяснил. Оказался геморрой 1 степени (3 узелка). Безоперационное удаление стоит 20 тысяч рублей. Предложил внести 5-6 тысяч, а остальные потом. Я сказала, что нет с собой столько денег. Потом предложил внести сколько есть. Неприятное ощущение сложилось. Человек сам должен решить, сейчас ему начинать лечение или позже, может денег нет свободных здесь и прямо сейчас! Еще бы кредит предложил тут же у них на месте взять!

Все отзывы (5)

Популярные проктологи

Федоров Д. А.
Федоров Д. А.
 7 отзывов
Проктолог
ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 48
Читать отзывы
Обрывалин А. А.
Обрывалин А. А.
 8 отзывов
Проктолог
ул. Перелета, 9
Читать отзывы
Зайцев Ю. Е.
Зайцев Ю. Е.
 5 отзывов
Проктолог
ул. 1-я Затонская, 1 к. 1
Читать отзывы
Люст А. Я.
Люст А. Я.
 8 отзывов
Проктолог
ул. Куйбышева, 62
Читать отзывы
Фадина Л. И.
Фадина Л. И.
 10 отзывов
Проктолог
ул. Чкалова, д. 12
Читать отзывы
Самойлов Д. В.
Самойлов Д. В.
 8 отзывов
Проктолог
ул. Березовая, д. 3
Читать отзывы
Здешнев С. В.
Здешнев С. В.
 5 отзывов
Проктолог
ул. Старозагородная роща, д. 8
Читать отзывы
Семченко Л. Ю.
Семченко Л. Ю.
 6 отзывов
Проктолог
ул. Съездовская, д. 29, корп. 3
Читать отзывы
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть