Стоматолог-хирург Тимашов В. Н. рекомендует как детского стоматолога (04.08.2020)
“Тимашова Виктория Владимировна – высококлассный врач-стоматолог-детского возраста. В своей практике имеет опыт как консервативных методов лечения, так и радикальных – хирургических. Находит подход к практически любому ребенку, становится им добрым доктором, с которым ничего не страшно, детишки идут к ней на прием без слез и истерик, всегда делятся с ней своими историями с детского сада, со школы. Виктория Владимировна оберегает своих маленьких пациентов от негативных моментов стоматологии. Использует методы безвредной медикаментозной седации, дает полные рекомендации, свои контакты, чтоб родители могли задать вопрос, который не озвучили на приеме, а вспомнили лишь дома некоторые моменты. С Викторией Владимировной я советуюсь по ведению маленьких пациентов, вырабатываю лучшую и самую малотравматичную тактику по лечению детей, ее опыт в терапевтической и хирургической стоматологии делает ее незаменимым специалистом в ее области. Виктория Владимировна научила меня самого правильно вести детский приём, дала верное направление и является моим учителем по направлению «Стоматология детская». Всецело доверяю ее профессиональному мнению. Рекомендую данного специалиста, можете доверить своего ребенка Виктории Владимировне.”