Клиника «МедАспект», Орехово-Зуево - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
6.9
3.3
5.1
подробнее

Отзывы о Клинике «МедАспект»
Орехово-Зуево

127 отзывов

Отзывы о Клинике «МедАспект» в Орехово-Зуево: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Володарского, д. 14 Открыто до 20:00
(964) 632-31-93
Обновлено 03.05.2022
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Нравится абсолютно все. :)
Комментарий
Постоянно обращаемся к Матохину (педиатр). В свое время обошли несколько разных педиатров, но только данный врач подошел по всем параметрам - лечение действенное, недорогое. Отношение замечательное, все расскажет, покажет подробно и доступно, никуда не торопится, успокоит и настроит на волну «не залечивайте ребенка попусту». Ездим из другого города к нему, еще и всем друзьям рекомендуем, некоторые поехали и оценили тоже! :) В клинике чисто, ресепшн и гардеробные работники вежливые и доброжелательные.
Посетили в ноябре 2021
ул. Володарского, д. 14
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено (2)
Понравилось
Комфортно, приемлемые цены.
Не понравилось
Качество оказываемых услуг не всегда соответствует заявленным.
Комментарий
Центр расположен близко к дому, поэтому удобен для сдачи анализов. Прекрасное отношение персонала, приемлемые цены, но! Дважды мне и дочери приходилось пересдавать кровь по причине неинформативности анализа, якобы сворачивалась кровь. Стресс для ребёнка, потраченное время, масса неудобств. Причём во второй раз заказ закрыли, будто бы анализ выполнен. Один раз - случайность, два раза - закономерность. В чем же дело? Ошибки в заборе крови? Транспортировка? Экономия на качестве пробирок и антикоагулянтов? Разберитесь, пожалуйста. И не стоит ставить заказ в статус «выполнено», если услуга все ж таки не оказана. Как минимум, стоило бы извиниться.
Клиника «МедАспект»
31 марта 22 в 11:50
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просмотрев все анализы ваши и дочери, которые вы сдавали в нашей клинике, один раз вам потребовалось прийти к нам на пересдачу крови. К сожалению, у детей при сдаче крови из пальца, бывает, происходит гемолиз. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.
Посетили в марте 2022
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Чистота, современное оборудование, высококлассные врачи с высшей категорией, местоположение, бережное отношение, умение выслушать и решить проблему, как по телефону, так и в самой клинике. Приятные цены, частые скидки.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Просто замечательная клиника, которую я уже который год посещаю и рекомендую всем своим знакомым. Особое и бережное отношение в процедурном кабинете, администраторы в регистратуре, администраторы по телефону - все очень вежливые! Особую благодарность хочу выразить дерматологу Аккуратовой Н. Т., терапевту Шкаровской И. В., онкологу Поповой М. А. Лучшие врачи, у которых я когда-либо наблюдалась. Огромная благодарность "МедАспекту"! Так держать!
Клиника «МедАспект»
16 марта 22 в 13:08
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
Посетили в марте 2022
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
На рецепшн девочки общались уважительно.
Не понравилось
[...] уборщица, которая постоянно возмущалась и торопилась домой, выключила свет и в кабинете и на этаже во время приёма! Ужас! [...].
Комментарий
31 декабря в 14.45 экстренно обратился с острой болью в ухе к доктору с большой буквы - замечательному ЛОРу Рябининой Ларисе Анатольевне. Записи уже не было. Доктор приняла меня. Дай Бог ей здоровья! Уважаемая администрация в лице директора, держитесь за таких врачей, которые не смотрят на часы и не ждут окончания рабочего дня, а действительно помогают людям! Спасибо за такого доктора!
Клиника «МедАспект»
11 января 22 в 09:32
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Приносим извинения за некорректное поведение уборщицы, мы не оставим это без внимания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Посетили в декабре 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Сдавала тест ПЦР. Уже не первый раз. Но такого чуткого отношения при взятии биоматериала не встречала нигде. 🙌 Спасибо человеческое.
Комментарий
Сдача ПЦР.
Клиника «МедАспект»
08 ноября 21 в 16:47
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Берегите себя и будьте здоровы!
Посетили в ноябре 2021
ул. Володарского, д. 14
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Комментарий
[...]! 10.10.21 я пришла на УЗИ мочевого пузыря и почек. При записи специалист озвучила необходимую подготовку к исследованию (максимально наполненный мочевой пузырь). 09.10.21 - звонок из клиники с целью подтверждения записи. Специалисту был снова задан вопрос: нужна ли подготовка к исследованию, на что ответили - нет, не нужна! Я попросила уточнить данный вопрос, потому что при записи озвучено было совершенно противоположное! Специалист уточнила и снова ответила, что «ничего не нужно, просто немного попить»! В назначенное время я приехала в клинику. По времени были сильно ограничены, отпрашивались с работы буквально на время исследования! В итоге, приём задержался на 27 (!) минут! Врач даже не соизволил выйти и предупредить о задержке приема! В регистратуре сослались на сложный случай! И только после того, как мы настояли, врачу позвонили и уточнили, когда пригласят следующего пациента. И каково было наше негодование, когда врач сказала, что к исследованию я не подготовлена! Мочевой пузырь наполнен не полностью! В полном объёме провести исследование не получится! Почему же врач, задержавший прием, не направил меня наполнять мочевой пузырь (между прочим, нивелируя ошибку вашего же сотрудника). Однако же и за УЗИ мочевого пузыря и за УЗИ почек я заплатила! Клиентоориентированность в клинике на 0, посмотрим как решит вопрос администрация, по итогу обязательно дополню отзыв. Логичные вопросы к администрации клиники:
1) за чей счёт будет выполнено повторное исследование, после правильной подготовки?
2) задержки приемов - это норма в вашем учреждении?
[...]
Клиника «МедАспект»
21 октября 21 в 10:05
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за задержку приема. К сожалению бывают сложные случаи и экстренные пациенты у доктора. По поводу подготовки к диагностики МРТ мочевого пузыря, действительно нужно было наполнить мочевой пузырь. Свяжитесь с нами пожалуйста, написав на почту [...] для урегулирования вашего вопроса. Будьте здоровы!
Посетили в октябре 2021
ул. Володарского, д. 14
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Пришла сделать рентген в назначенное время, но пришлось ждать 50 минут. Это уже не первый раз. Больше я в эту клинику не приду.
Клиника «МедАспект»
20 августа 21 в 14:37
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, иногда приём задерживается по многим причинам. Приносим свои извинения за задержку приема. Впредь будем внимательнее следить за работой наших врачей.
Посетили в августе 2021
ул. Володарского, д. 14
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Проверено (1)
Понравилось
Стоимость 1500р.
Не понравилось
Отношение офтальмолога, комфортность пребывания, чистота и безопасность для здоровья.
Комментарий
Обратился за водительской справкой. Сначала стоял на лестнице, т. к. передо мной было 4 человека. Офтальмолог - грубая врач, [...] предметы, которыми измеряет (соприкосновением века глаза). В коридорах люди [...], и вообще зона ожидания не рассчитана более чем на 10 человек в период пандемии (в период моего посещения было около 20 человек). В полный противовес офтальмологу, приятное впечатление произвела терапевт. В общей сложности пребывание для прохождения водительской комиссии составило 1,5 часа.
Клиника «МедАспект»
30 июня 21 в 15:55
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что прохождение водительской комиссии вызвало у вас негативные эмоции. В этот день был большой поток пациентов, в связи с чем прохождение комиссии заняло 1,5 часа. С доктором офтальмологом проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее посещение нашей клиники. Будьте здоровы!
Посетили в июне 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Отношение врача, результат от лечения.
Не понравилось
Неудобная парковка.
Комментарий
Хочу выразить благодарность Станиславу Андреевичу за его профессионализм, чуткость и человечность. У сына поднялась температура, вызвала скорую, нам сказали, что у нас грипп, толком даже не осмотрели ребенка. В этот же день обратились в частную клинику, врач внимательно осмотрел сыночка, исключил корону и дал рекомендации по лечению. Успокоил нас с мужем. Оставил свой номер телефона, сказал звонить в любое время. Сейчас нам намного лучше. Спасибо за неравнодушие, а главное - за помощь. Теперь будем наблюдаться у Станислава Андреевича.
Клиника «МедАспект»
21 июня 21 в 11:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего доктора!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья Вам и вашему сыночку!
Посетили в мае 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хорошие врачи клиники в очередной раз пришли на помощь.
Не понравилось
Недоволен только болезнью.
Комментарий
В клинику обращаюсь не первый раз, так как страдаю хроническим и обостряющимся пару раз в год заболеванием. Просто, в свете борьбы с пандемией, моя болезнь ещё и подозрительно выглядит для окружающих: заложенность носа, потеря обоняния и прочие симптомы. Доктор Рябинина Л.А. полностью расписала лечение, которое помогает справиться с обострением, ещё настаивает на проведении КТ (видимо, в этот раз болезнь не совсем обычно проходит). Врачам клиники доверяю целиком и полностью: диагностика на высоком уровне, лечение проверенное и эффективное.
Клиника «МедАспект»
18 июня 21 в 15:09
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!
Посетили в мае 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Быстрая операция за нормальную цену хорошим специалистом.
Не понравилось
Не могу сказать плохого, не столкнулся.
Комментарий
В клинику пришёл показать "шарик", который вырос подмышкой и стал беспокоить (ещё и телевизор пугает всякими новообразованиями). Хирург "шарик" посмотрел, назвал его атеромой и предложил его удалить, не выходя из кабинета. Всё так быстро сделал, что я и глазом не успел моргнуть: обезболил, вскрыл и лазером выпарил. На месте "шарика" появился небольшой струп, который через недельку отвалился сам. Хорошо, когда лечение проходит так быстро и хорошо.
Клиника «МедАспект»
31 мая 21 в 09:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наш доктор помог решить вашу проблему. Будьте здоровы!
Посетили в мае 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Было необходимо сделать пару анализов - ЭКГ и МРТ головного мозга по направлению лечащего врача. Мне понравилось, что предварительно все объясняют и показывают, если видят - ты впервые (МРТ). От такого отношения понемногу раскрываешься и чувствуешь себя увереннее. Процедуры прошли спокойно, результаты не задержали. Спросил о диагнозе, на что ответили - все расскажет доктор. Но волноваться не о чем. И это оказалось правдой. Клинику рекомендую, все делают точно!
Клиника «МедАспект»
31 мая 21 в 09:25
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Будьте здоровы!
Посетили в апреле 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Общение врачей и медсестер отличное.
Комментарий
Обратился к вам за справкой на вождение. Записался в этот же день. Цена комиссии недорогая, врач общей практики Шкаровская Ирина Владимировна - приятная женщина, осмотрела, пообщались. Очень хороший врач и сама клиника отличная. Рекомендую всем обращаться сюда. Спасибо вам большое.
Клиника «МедАспект»
13 мая 21 в 15:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники и наш доктор оставили у вас положительное впечатление! Будьте здоровы!
Посетили в мае 2021
ул. Володарского, д. 14
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Отлично
Нормально
Проверено (1)
Комментарий
Записалась на МРТ шейного позвонка к определённому врачу. Заключение проводил другой врач. Очень жаль, что не предупредили об этом. Узнала только по приезду домой в ведомости. Расстроилась, что первоначально не обратила внимание и что не сообщили на ресепшене. Ко всему этому мне важно было посетить именно рекомендованного врача.
Клиника «МедАспект»
07 мая 21 в 14:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, что не предупредили о смене доктора. Если вам очень важно мнение доктора, к которому вы изначально хотели попасть, напишите нам на электронную почту [...] для детального решения вашего вопроса.
Посетили в апреле 2021
ул. Володарского, д. 14
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2021
ул. Володарского, д. 14
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2021
ул. Володарского, д. 14
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Специалисты хорошие, санитария соблюдается, персонал вежливый.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Проходил исследование УЗИ мошонки по направлению уролога, диагноз подтвердили, описание дало уточнение для правильного лечения. Хорошая работа.
Клиника «МедАспект»
02 апреля 21 в 13:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, это очень ценно для нас!
Посетили в феврале 2021
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хорошая клиника, приемлемые цены!
Комментарий
В декабре 2020 обращались в вашу клинику с сыном к детскому неврологу. Мой сын заикается. Врач осмотрела, назначила лечение на курс 3 месяца. У ребёнка есть улучшение. Надеюсь, что мы избавимся от заикания. Спасибо вашему специалисту. В клинику будем обращаться!
Клиника «МедАспект»
02 апреля 21 в 13:11
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как вы! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будьте здоровы!
Посетили в декабре 2020
ул. Володарского, д. 14
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Володарского, д. 14
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Хорошо
Проверено (1)
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Приехала впервые в эту клинику проходить МРТ обследование. На ресепшене приняли довольно холодно, не вникая в проблему. В кабинете МРТ обследования надели наушники с волосами, волос попал в рот. Было очень неприятно. Дальнейшее посещение клиники под вопросом. Деньги берут только наличными. Почему.
Клиника «МедАспект»
09 февраля 20 в 18:21
Добрый день! Клиника МедАспект приносит свои извинения за отрицательный опыт посещения нашего медицинского учреждения.
С уважением, Администрация клиники"МедАспект"
Посетили в декабре 2019
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Проходила медкомиссию для замены водительских прав. Всё прошло профессионально и быстро. Была приятно удивлена ценной и качеством обслуживания. Всего за 1500 рублей, включая всех специалистов, справка в течении 30 минут готова, не нужно больше никуда ходить. В общем осталась очень довольна. Буду всем своим знакомым рекомендовать клинику "МедАспект".
Клиника «МедАспект»
02 апреля 21 в 13:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники!Будьте здоровы!
Посетили в июле 2019
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
В клинику "МедАспект" я приехала из г. Рошаль, выбрала именно эту клинику из-за приемлемых цен и качества МРТ аппарата, все прошло очень положительно, доктор сделал грамотное описание обследования и назначил рекомендацию к неврологу, администраторы на ресепшене сразу направили меня к нужному специалисту, я осталась очень довольна позитивным и доброжелательным отношением медперсонала. До этого была в этом городе, но в другом медцентре, тоже делала МРТ обследование, осталась недовольна работой и качеством обслуживания медперсонала. Всем буду рекомендовать только клинику "МедАспект".
Клиника «МедАспект»
02 апреля 21 в 10:46
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады за то, что у вас осталось положительной впечатления от посещения нашей клиники и от диагностики МРТ! Будьте здоровы!
Посетили в июле 2019
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Были в клинике "МедАспект" дважды и думаю придём ещё! Врачи там замечательные. Были у Рябининой (ЛОР). Это врач от бога, очень помогла нам, вылечила, хотя нам говорили, что надо делать операцию. И ещё огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики Кисилевой Светлане. Очень душевный доктор и к тому же профессионал своего дела. Вернёмся к вам опять!
Клиника «МедАспект»
02 апреля 21 в 14:52
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв . Мы очень рады, что у вас осталось положительное впечатление о докторе и клинике!Будьте здоровы!
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Киселевой Светлане Владимировне. Очень внимательна к пациентам, отзывчива, добра, корректна и при этом настоящий профессионал своего дела. Свою работу она всегда выполняет качественно и на на высшем уровне. Спасибо огромное Светлане Владимировне за правильную диагностику, что стало началом моего успешного лечения в этой замечательной клинике. Буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым.
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Открыла для себя эту клинику. Клиника новая, открылась в сентябре. Грамотные специалисты, многих не встретишь в поликлиниках, что нельзя не сказать про другие медцентры нашего города. Доступные цены, отличный ремонт. Желаю вам не останавливаться, а только развиваться. Наша семья теперь будет ходить только к вам!
ул. Володарского, д. 14
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Очень понравилась новая клиника.
Комментарий
Были с ребёнком у ЛОРа Рябинина Л. А. Очень хороший и грамотный врач. Все по делу, внимательно осмотрела ребёнка, назначила лечение и через пару дней результат на лицо! Я такое оборудование видела только в Москве. Раньше ходили в ***, там только одни разговоры и огромный список дорогих медикаментов, а тут действительно хотят помочь твоей проблеме и не выкачивают деньги.
ул. Володарского, д. 14
Выберите свой город