Отзывы о 2 областной больнице в Оренбурге

Отзывы о 2 областной больнице в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 368 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница №2 (ОКБ 2), Оренбург - фото
Обновлено 30.12.2019
Областная больница №2 (ОКБ 2)
Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души хотим поблагодарить весь персонал урологического и реанимационного отделения Областной клинической больницы №2 за слаженную и качественную работу. У нашего папы мочекаменная болезнь и необходима была сложная подготовка к операции в связи с проблемами со здоровьем. Мы очень благодарны Уразову Ф. Ф., Волженцеву В. В., Рябову Д. А. за то, что взялись за наш тяжелый случай, качественно провели сложную операцию и контролировали состояние нашего папы до самой выписки! Врачи от Бога! Спасибо Вам за нашего папу. С Уважением, семья Говоровых.

Билайн
+2.0 Отлично

От тяжелой болезни никто не зарекается. Когда я попала в ОКБ 2, то приятно удивлена таким качественным лечением, хорошим отношением и замечательным докторам. Спасибо вам большое за правильно поставленный диагноз и своевременное лечение. Особая благодарность Илюхиной Ольге Борисовне и Бобылевой Наталье Александровне. Дай бог вам здоровья и долголетия. Спасибо...

Мегафон
+1.6 Отлично

1. Ответственность. 2. Отношение к пациентам. 3. Чистоплотность. 4. Хорошая работа персонала. 5. Лучшая больница, не бойтесь, все врачи хорошие.

Самые лучшие врачи и заведующий Валерий Николаевич просто человек с большой буквы. И мой доктор, Елена Петровна Самойлова, такая молодая, а такая умная и добрая. Спасибо Вам за всё. 🌸🌸🌸

Мегафон
+1.8 Отлично

Понравилось, всем довольна.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам урологического отделения, лично Уразову Ф. Ф. Врачам Волженцеву В. В., Уразову Д. Ф., Мязину Д. Н., Рябову Д. А., которые помогли мне избавится от коралловидных камней обеих почек. Низкий поклон Вам за профессионализм. Скачек О. Г. Тоцкий район.

Теле2
+2.0 Отлично

Отлично.

Выражаю огромную благодарность за успешную операцию в гинекологическом отделении (3 этаж). Замечательные врачи, настоящие профессионалы, прекрасные условия пребывания, чуткий и внимательный персонал, отличное питание. Все на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить врачам Петряеву Сергею Евгеньевичу, Конкину Валерию Николаевичу, Евсеевой Ольге Алексеевне! Здоровья всем вам и благополучия!

МТС
-0.8 Плохо

Отправили из г. Орска по беременности на УЗИ, так как выявили патологию сосуда у плода. В данной больнице диагноз подтвердился, как в дальнейшем оказалось диагноз ошибочный! Мало того, что в нашем городе ошиблись с диагнозом, так еще ваши "профессионалы" подтвердили то, чего не было! Отправили к генетикам, они уговаривали через прокол в пуповину взять кровь у ребеночка, намекая на генетические отклонения. Елена Юрьевна даже обещала в случае чего прервать беременность на 24 неделе. Я конечно отказалась и не зря. Спрашивается, куда смотрят-то ваши специалисты? Чуть с ума не сошла с придуманным диагнозом из-за ваших докторов.[...]

Мегафон
+2.0 Отлично

Отделение кардиологии. Спасибо коллективу этого отделения за доброжелательное отношение к пациентам.

Выражаю благодарность врачу-кардиологу Ефимовой Марии Константиновне за внимание, профессионализм и очень искреннее желание помочь больному. Мария Константиновна очень тактична, вежлива и уважительна к больным. Я очень рада, что она вела палату 403, где я лежала. Прошу руководство отметить этого врача. С уважением к Вам, пациент из г. Бузулука.

Мегафон
+2.0 Отлично

Современная больница! Лучшее оборудование, опытный персонал! Всех сотрудников медучреждения с прошедшим праздником!

Мегафон
-1.0 Плохо

Профосмотр как в аду - врачи вовремя не приходят. Когда хочу - тогда и приму. Поликлиника ужасная. Главврач, наберите сотрудников на профосмотры - а то и больные, и из организации.

МегаФон
+2.0 Отлично

Поздравляю прекрасного доктора Уразова Ф. Ф. с праздником, желаю вам крепкого здоровья и семейного благополучия. Выражаю огромную благодарность вам и всему коллектива урологического отделения за вашу работу.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам поликлиники Крапивко Е. Н., Кузнецовой Т. В., Шараповой М. В., Гущиной Е. Г. за доброжелательность, понимание. Что могу я спокойно жить без кашля, без мигрени. Спасибо Вам за Ваше мастерство. Удачи Вам и доброго здоровья.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему торакальному отделению, огромное спасибо Панову Игорю Валерьевичу и Мячину Михаилу Борисовичу, спасибо за человечность, за лечение. Здоровья вам и вашим близким. А вашему отделению благодарных пациентов!

+2.0 Отлично

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Панову Игорю Валерьевичу и Мячину Михаилу Борисовичу, за заботу, точность диагноза и своевременность в проведении сложнейшей операции на легком. За то что я могу спокойно жить без кашля, за мою вторую жизнь. Огромное спасибо медперсоналу, а особенно Ольге - медсестре, которая не давала времени поболеть и унывать. : ) Все было отлично.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется от всего сердца сказать большое спасибо моему гинекологу Акуловой Валентине Николаевне, эндокринологу Воропаевой Людмиле Александровне, гематологу Башкатовой Татьяне Александровне, а также медсёстрам из процедурного кабинета и регистраторам. Именно этот тандем привёл меня к двум заветным полоскам. С уважением, Ю. Р. Баширова.

+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить Уразова Ф. Ф., Мязина Д. Н., анестезиолога и всю бригаду медиков, участвовавших в операции по удалению камней за уникальное отношение к больному. Дмитрий Николаевич, спасибо Вам за Ваше мастерство! Удачи Вам и доброго здоровья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось все: и организация деятельности коллектива, и вежливое обращение с пациентами, просто молодцы. Очень заметно, что у заведующего Уразова Ф.Ф. заслуженный авторитет среди персонала и пациентов. В отделении царит атмосфера доброжелательности. Спасибо Вам за все и низкий поклон.

МТС
-2.0 Ужасно

Хочется оставить свой отзыв о гинекологическом отделении на Невельской, 24, которое находится позади перинатального центра. Это самое ужасное место, в котором мне, к сожалению, пришлось побывать. Положили в стационар на сохранение беременности. Это первая долгожданная беременность (ранее ни абортов, ни выкидышей никогда не было). За 10 часов до приезда к ним мой малыш был жив, на УЗИ в женской консультации показали сердцебиение, срок небольшой да, но все же, я уже привыкла к своему положению и распланировали с мужем свою жизнь дальнейшую, очень долго старались забеременеть (2 года) и наконец то чудо свершилось, но продлилось оно всего 2 месяца. Так вот, утром отправляют на УЗИ уже в этом месте (больницей язык не поворачивается назвать), так как началась мазня и мне говорят, что замершая беременность, что эмбрион погиб, нет сердцебиения. В этот момент для меня земля остановилась. Далее - наркоз, выскабливание, палата. В 14.00 меня привезли под наркозом в палату, в которой все время я находилась одна, так как болела. Я кое как отошла от наркоза, не понимая где я и что, и знаете, лишь на след день в 11.00 утра ко мне зашёл врач спросил: «Жалобы есть?», - и ушёл. Все. Я понимаю, что я не единственная, что таких в день у них много, но как так... А вдруг я не отошла от наркоза и умерла... А вдруг у меня началось сильное кровотечение и я умерла... Хоть один бы *** врач зашёл и спросил все ли нормально. Сутки валялась без внимания. Родственников не пускают, так как я в карантине лежала по причине простуды, вдобавок. Хочу кушать, но из палаты выйти нельзя. Потом решила, что *** мне моё здоровье важнее, вышла, сходила в столовую и попросила покушать, принесли какую-то парашу, извините за такие слова, но это правда. Слава Богу мне родные передали сумку с нормальной едой. В общем, девочки, ни в коем случае не ложитесь в этот дурдом, врачам на всех ***, не разговаривают даже, мне никто не объяснил причину смерти эмбриона. Про приёмный покой я молчу вообще, был бы автомат - без раздумий разнесла бы их там. Кормёжка - вот действительно кормёжка, мы собаку лучше кормим чем они девочек беременных. Как итог, малыша моего не спасли ***. Ни одной таблетки от простуды я не получила. Ужасная больница, Ужасная.

-2.0 Ужасно

Ужасно - это мягко сказано! Отвратительная поликлиника, сколько обращались, только в очереди простоишь. Сначала в 2011 году, когда у меня как выяснилось, был менингит, меня трое суток так ни один врач и не принял, потому что, видите ли, прописка не городская. Потом после больницы и всего остального соизволили прикрепить. А вчера 18.03.2019 вообще был предел! Меня с высокой температурой даже не приняли, видите ли, прописка у меня две недели назад поменялась.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень надеялись на сосудистый центр, а зря. Мужа положили в стационар под выходные, следовательно, диагностика только в понедельник, нашли внутричерепное давление и энцефалопатия, и диабетическая полинейропатия. Кроме сосудорасширяющих препаратов почему-то назначили транквилизаторы, снотворное, психотропные и успокоительное средства. На 10-й день заявили, что выписывают, так как помочь ничем не могут, а занимать койку больше 10 дней не по правилам, и муж должен лечиться дома по выписке. После протестов, мужа оставили ещё на 3 дня, показали, проделали уколы. Муж вернулся домой в шоке и депрессии от такого отношения, и конечно улучшения никакого.

0.0 Нормально

Проктология. Выражаем огромную благодарность врачу Дюсенову Антону Булатовичу! За профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Желаем здоровья, благополучия, карьерного роста. Палата номер 26. 28.02.2019.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Никогда никому не жаловался, никуда не обращался, но всему есть придел. Почему сотрудников не хватает в вашей поликлинике, понятно. Но скажите мне, в чем перед вами провинились больные? В том, что обратились к вам за помощью (которую вы обязаны оказывать согласно букве закона), в том числе и информационную (выписка из мед. карты больного, при личном обращении оного), но как вы её можете оказать, если мед. карты теряете?! В частности утеряли мою карту за 27 лет. Сделали запрос в архив, моя мед. карта туда не поступала. В регистратуре разводят руками. Не знаем где искать! Круг замкнулся. Как скажите к вам относиться теперь и как можно охарактеризовать вашу работу? Только одним словом - ужасно!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отделение гинекологии просто ужасное. Весь медперсонал грубый, врачи не знают своей работы. В больнице нет лекарств, надо привозить свои!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Новым 2019 годом колопроктологию, а особенно самого классного врача Дюсенова Антона Булатовича. Это настоящий профессионал, знаток своего дела, не случайный человек в этой трудной жизненной стезе врача! Лечился в этом году уже 2 раза, и несмотря на огромное количество пациентов, врач помнит всегда состояние каждого больного без бумажки! Каждую процедуру проводит очень тщательно и внимательно, дабы не навредить! Врач что называется, от Бога! В преддверии Нового года хочется пожелать всем врачам здоровья, успехов в их благородном деле, высокого профессионализма, и всего самого наилучшего! Карцев В. В.

-2.0 Ужасно

Запись на 17:00 в 110 кабинет. Пришла первая. За мной заняли очередь. Человека 2 ещё записаны на одно и то же время. В итоге, зашла последняя, потому что врач приглашала того, кто ей понравился больше. Это разве нормально? Врач Шинбергенова.

+2.0 Отлично

Я по прописке отношусь к Областной больнице 2 и был не восторге от этой больнице. Моя мама перенесла инсульт и её парализовало у неё уже к этому моменту была 3 группа, но наш участковый врач Веркашинцева О. Ю. считала, что маме не положена 2 группа, цитирую слова врача: "Ну она же не лежачая, потихоньку двигается и у нее нет сахарного диабета". Я был поражен такими словами и это мне говорил человек, который давал клятву лечить и так длилось 7 лет. Потом я не выдержал этого бесчеловечного отношения к моей матери, потому что с каждым годом моей маме становилось всё хуже и хуже. Тогда я решил обратится в министерство здравоохранения. Что тут началось. Это гнездо сразу зашевелилось и всё сразу сделали: и оформили все документы, когда я пришёл оформлять маму на инвалидность. Редина Оксана Сергеевна очень удивилась, что мама до сих пор на 3 группе. Я очень разочаровался в этой больнице и считал её ***. Я никогда не ходил в больницу, не верил, что меня будут лечить, старался как-то лечится своими силами, но 12 июня мне стало очень плохо. Я обратился в больницу, оказалось, у меня уже хроническая почечная недостаточность 5 степени, смешано с подагрическим артритом и преддиализное состояние. Участковый врач предложил лечь в больницу, я отказался, так как у меня парализована мать. Я не мог её оставить одну, она еле двигается только с помощью. Думал, но сколько бог даст, столько проживу. Ну а спустя две недели меня направили на врачебную комиссию, так я познакомился с завполиклиникой Ревтовой Варварой Александровной - врачом от бога, человеком очень добрым и отзывчивым. После ознакомления с моей историей болезни, она спросила: "Сергей Александрович, почему отказались от госпитализации?" Я объяснил ей, что не с кем оставить мать, так как я ухаживаю за ней. Я не знаю как, но она убедила меня лечь в больницу. Это только потом после четырёх месяцев хождения к ней на приём я понял, что она не только врач от бога, но ещё очень хороший психолог. Нашла подход и убедила меня, что не всё потеряно, что надо лечится и с таким диагнозом довольно долго живут и мне очень приятно было общаться с ней, когда приходил на приём. Уважаемая Варвара Александровна! Я преклоняюсь перед Вами за Вашу преданность своей работе, за заботу к своим пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде и огромнейшего счастья в личной жизни. После знакомства с Варварой Александровной Ревтовой я полностью изменил своё мнение об ОКБ2 в хорошую сторону. Побольше бы таких врачей и больных было бы меньше. С уважением, Ваш пациент - Елисеев Сергей.

Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго время суток. Находился на лечении в Областной больнице 2. Очень хорошие впечатления. Доктора на высоте, все объяснят и доступно расскажут. Особое спасибо: Панову Игорю Валерьевичу, Чернову Виталию Игоревичу, Курмашеву Алексею Равильевичу, Мячину Михаилу Борисовичу. Всем спасибо. Распорядок дня очень хороший, добрые и внимательные медсестры, питание хорошее. 10 баллов из 10! С уважением, Войдиков Сергей. Находился на лечении в начале ноября 2018 г. (заболевание пищевода).

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое за профессионализм, милосердие и человечность урологу Рычёвой Светланы Борисовны, с 30.10.2018 по 07.11.2018 моя мама, Евсеева К. А., находилась на лечении в урологическом отделении Областной больницы №2. Медицинский персонал отзывчивый, внимательный, знают свою работу. В отделении чистота, порядок, питание исключительное. Выражаю огромную благодарность руководству больницы, заведующему урологическим отделением Бова Филиппу Сергеевичу и лично Рычёвой Светлане Борисовне за труд, доброе отношение и терпение к пациентам, умение доходчиво рассказать о болезни и ее лечении, а также за то, что любите свою работу и доводите до конца начатое дело. Моей маме дробили камни, пока доктор не убедился (результаты УЗИ и КТ), что камни вышли, ее не выписывали. Я приятно была удивлена отношением медицинского персонала к больным, а также наличием условий (туалет, душ) в каждой палате. Я желаю вам крепкого здоровья, терпения в вашей работе и побольше позитивных дней.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, Валерий Николаевич Конкин! Я находилась у Вас в отделении (гинекологическое отделение, 3 этаж) с 8 по 13 октября 2018 года. Мне была сделана операция. Хочу выразить признательность Вам и Елене Владимировне Куйдиной. Ваши профессиональные качества позволяют выразить огромную благодарность и восхищение. Отделение под Вашим руководством имеет четкий распорядок, без надменности и безразличия! Это редкое явление в медицине. Мечталось именно у Вас пройти операцию, но не хватило нужных качеств к Вам попроситься со своей провинциальной ментальностью. Всему персоналу выражаю благодарность, медсестрам Елене и Гульнаре, Эльвире. Простите, не знаю их по фамилиям и отчествам. Покой, чистота, внимательность - это то, что нужно нам, пациентам. Также выражаю благодарность Аделе Наильевне, что не развернула меня домой, т. к. не все документы были с собой. Она оперативно все подсказала, где и как собрать! Пусть у Вас всегда будут благодарные пациенты, мира Вам, процветания, счастья в семье!

Теле2
+2.0 Отлично

Лежу в гинекологии. Попала на плановую операцию. Огромное спасибо всему персоналу, заведующему и лечащему врачу за хорошее отношение, прекрасно проведенную операцию. Завтра уже домой.

-2.0 Ужасно

На днях побывала во взрослой поликлинике. Хочу поделиться впечатлениями. На прием к врачу пришла за 40 минут до положенного времени. В регистратуре была огромная очередь, в которой я остояла 50 минут. Сотрудник регистратуры Бойко Ирина Николаевна 15 минут искала мою карточку. Результат - не оказалось. Она отдала мои документы другому сотруднику, чтобы мне пробили стат. талон. Сама же Ирина Николаевна принялась вырезать ксерокопии чьих-то докуменов. Затем склеивала их очень усердно и ждала пока высохнет клей. Очередь тем временем росла, люди возмущались, но ее это никаким образом не волновало. После моей просьбы ускориться, документы мне отдали. Я поднялась к врачу. Там очередь. Простояла еще 1 час 20 минут. Когда зашла на прием к врачу, то оказалось, что мою карточку медсестра месяц назад сдала в регистратуру под роспись. Меня снова отправили в регистратуру. Очередь там оказалась еще больше, потому что все та же Ирина Николаевна по-прежнему сидела на стуле и вырезала бумажки. Старики в очереди по-прежнему возмущались, опаздывая на прием к своим врачам. Я отстояла еще 30 минут. Когда подошла к окну, то мне заявили, что карточки нет. Это каким же запасом времени и терпения нужно обладать, чтобы получить медицинскую помощь в этом заведении?! Я настоятельно требовала найти мою карту. Подключилась вторая сотрудница. С недовольным выражением лица и парой грубых фраз в мой адрес, она отправилась на поиски. Вуаля! Карточка оказалась на месте. Помимо меня, в очереди стояли пациенты, которым всё та же Ирина Николаевна не смогла помочь с карточкой. Кому-то она сделала дубликат (как можно пожилому человеку выдать чистую карточку, если в старой у него вся жизнь?), кого-то вообще отправила на самостоятельные поиски по кабинетам. Уважаемая администрация! Как вам не стыдно за такую организацию работы вашего заведения? Сколько можно издеваться на людьми, которые пришли к вам за помощью? За медицинской квалифицированной помощью! Понятно, что большая часть ваших пациентов - это безобидные люди пожилого возраста, но это ведь не повод так относиться к ним. Надеюсь, что ситуация в скором будущем измениться, а пока никому не советую посещать эту поликлинику. Кроме потраченного времени и нервов вам там приобрести нечего!

-2.0 Ужасно

28 сентября поступила в гинекологическое отделение с угрозой прерывания. Беременна двойней. Сказать, что я была в шоке, это никак не выразить эмоций, которые пришлось пережить за эти кошмарные сутки. Пользуясь моментом, передаю пламенный привет гинекологу данного отделения Шемет Евгении Ивановне! По приеду в Москву напишу обращение в министерство здравоохранения для проведения служебной проверки лично по твоей ***! Я этого так просто не оставлю! Такие *** не должны работать с беременными! Уважаемое руководство, прошу принять к сведениям мой отзыв и принять меры по устранению этого *** из больницы! Тел для связи и уточнения руководством подробностей ***.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Жена лежала в отделении неврологии. Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Во-первых, практически без сознания привезли в приёмный покой, а госпитализировали нас часа через 4, доктор даже не мог предположить, почему ей так плохо. Во-вторых, она лежала 8 дней, внимание: за 8 дней ни разу никто не помог встать дойти до туалета или помочь покушать, из лечения кололи только кеторол и витамин В, ни одного обследования, а нет, подождите, ОАК и ОАМ, на этом всё! Девушка пролежала 8 дней с головной болью и головокружением! Потом своими силами отвезли в другую больницу и пообследовали. И знаете что, так называемые «опытные неврологи» даже ничего и не диагностировали. В итоге написали отказ от лечения и быстрее свалили в областную. Так вот, дай Бог вам туда не попасть! Угробят.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежу в гинекологическом отделении и хочу с вами поделиться своим мнением! Я попала в эту больницу в смену Евсеевой Ольги Алексеевны, и хочу вам сказать, что эта женщина - просто от Бога врач, таких, как она, единицы. Профессионал своего дела, грамотная, и ей мне не страшно доверить своё здоровье. В эту же смену дежурила медсестра Люда на втором этаже! Теперь это моя любимая медсестра, потому что так работает профессионально, что её уколы самые безболезненные для меня, я всегда жду её смену. А уж какой зав. тут, девочки, это просто не передать словами... Валерий Николаевич - очень вежливый, аккуратный, человек, знающий свою работу и тонкости женского здоровья! Я знаю точно, что эти люди - врачи от Бога! Всем рекомендую! А вам, мои уже полюбившиеся Ольга Алексеевна, Людочка, всего самого наилучшего в жизни, дай Бог вам терпения с нами и, конечно же, крепкого здоровья! Куда же мы без вас. 🙄 Пациентка Джулия Ч.

МТС
-2.0 Ужасно

Сделали операцию 17.08.18 дочке. После операции пришла к ней в палату. Врача искала по всем кабинетам. Кроме меня его искали еще и больные. Наши поиски так и не увенчались успехом. На все отделение на месте была только медсестра из процедурного кабинета. Вместе с дочкой сходили на укол (она первый раз встала после операции). Медсестра даже не заметила, что ребенок теряет сознание после укола у нее в кабинете. Пока я сама не заскочила в процедурный. Несколько раз медсестра спросила: "Может, тебе нашатырь дать?" По моему, об этом спрашивать не нужно, если человек теряет сознание. Это первое, что нужно сделать. До 19:00 я так и никого в отделении больше и не нашла. Страшно.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное сотрудникам больницы за прекрасно проведенную операцию, за оперативность, внимание. Врачи от Бога, с золотыми руками. Особенно хочу отметить врачей Шестакова Илью Андреевича, Кшнясева Владимира Геннадьевича, анестезиолога Берова Н.Ю. и медсестру Анзиряеву Людмилу. Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за проведённую мне операцию зав. отделением Захаркина В. Ю. и анестезиолога Блинова А. Ф. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм и золотые руки. Здоровья вам и долгих лет жизни. С уважением к вам, пациент п. 13.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами, просто ужасное отношение врачей, после операции бегала по этажам, искала своего лечащего врача. Только знают, что деньги просить за анестезию. После операции даже никто не подошел, не спросил, как дела? У врача бейджа даже нет, спрашиваю на посту фамилию его, она мне говорит - я не знаю его фамилию. Кормят просто ужасно, не по времени. Даже кулера с водой нет там. Условия просто ужасные. В туалете течет унитаз, спать не дает.

-2.0 Ужасно

28.04.2018, кабинет 424. Пришла к врачу, сидела в очереди, перед мною без очереди зашла женщина - мед. работник, в халате. Я все понимаю, но почему, если они в халате, и это их рабочий день, она не принимает других пациентов, а сама ходит по врачам? А мы сидим часами в очередях и ждем, когда они соизволят прийти.

-2.0 Ужасно

Гинекологическое отделение - просто ужас! Начиная с приемного покоя, где сидит «кобра». Далее раздеваешься, можно сказать, в коридоре, забирают у тебя вещи под запись и уносят в камеру хранения. Предложили наркоз платный или бесплатный. И, видимо, бесплатный настолько ужасный наркоз, что от него чуть ли не на тот свет можно отправиться: рвёт без остановки, трясёт, температура. Состояние просто ад! После операции ужасно болел низ живота, попросила обезболивающее, никто ничего не вколол.

-2.0 Ужасно

Больница ужасная, особенно врач, она дежурила 13.03.18. Она по скорой нас не приняла, дома капайте, зачем она мне здесь. Второй вызов бал 18.03.18 и опять эта врач, но маме было уже совсем плохо, врач говорит, 13.03 она была лучше, и отправила нас 1-ю городскую больницу, 18.03, в таком состоянии нас не приняли и в Пироговке (13.03), Пироговка тоже отказала. Зачем нужны такие врачи.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала в гинекологии на операции. Прекрасное отношение, прекрасный осмотр врачей вместе с заведующим. Понятно, что стесняемся перед мужчинами, но они, в первую очередь, врачи. С большой буквы врачи. И после операции медсестры хорошо смотрели. Огромное спасибо всем на третьем этаже.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Хотела прикрепиться к этой больнице, дали бланк, заполнила, посмотрели на меня, что я из деревни и отправили домой. Что за бред. Хотя до этого вызывала скорую, и там сказали - езжай в эту, тут хорошие врачи... Ага, как же.

-2.0 Ужасно

Лежала в отделении гинекологии. Ужас да и только. На посту медсестры как на подбор хамки. Сказал врач про свечи вечером, подошла, а мне сказали: "Иди спать! Какие свечи?!" Ни лекарств, ничего не дают. На УЗИ отправили в мороз одну, куда идти, не знаю. Иди, говорит, в сторону Терешковой и там найдешь. Полуголую в мороз из стационара. Попросили стакан воды горячей, нам не дали, зато долго смеялись, когда увидели, что на 1 этаже мне налили воду без проблем. У соседки по палате живот 2 дня болел, и кровотечение шло. Дела совсем нет никому. "Да-да, сейчас придем", и все на этом. Ужас да и только.

-0.8 Плохо

Находимся в поликлинике в 310-м кабинете. Во-первых, приходится долго ждать, когда женщина в очках попьёт спокойно чай. Во-вторых, уходит в 313-й кабинет, и мы слушаем, как она рассказывает, что от неё кто-то прячется. В-третьих, принимает очень-очень долго. В-четвёртых, из-за её медлительности, она принимает в день максимум 10 человек, после чего всех остальных отправляет всех по домам. (А многие приезжие из другого города или села)

Пожалуйста, проверяйте своих сотрудников по работе. Мы приходим не для того, чтобы посидеть и послушать, что у них в жизни происходит.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. Отделение гинекологии - бардак полный, таблетки не дают, обходы не делают, а если и делают, то ничего не спрашивают, ни жалобы, ни о самочувствием не интересуются. На вопрос, почему таблетки не дают, которые сами прописали, отвечают: "Покупайте сами, у нас таблеток нет. И вообще, будете много разговаривать - выпишем за нарушение режима". Вот такая больница. Никому не советую туда попадать.

МегаФон
+0.6 Хорошо

Находилась в отделении проктологии на операции, хочу выразить огромную благодарность врачу Назаровой Ольге Петровне за её профессионализм, чуткость. Хочу пожелать ей крепкого-крепкого здоровья. Отдельное спасибо медсестре Черепанцевой Елене, очень милому и солнечнему человечку. С такими людьми и лечение проходит быстрее и легче!

-2.0 Ужасно

Лежу в Гинекологическом отделении в больнице на Невельской. Поступила в пятницу и точного ответа о том, какие здесь врачи сказать не могу! Кто мой лечащий врач до сих пор не знаю, пока здесь одни дежурные, обход длился меньше минуты и то просто спросили все ли хорошо, нет ли температуры! Все! Сказала, что у меня молочница, может мне таблетку какую-нибудь. -"Ну пусть вам родственники принесут!" Кормят отвратительно! Есть просто невозможно, в туалете нет света, течёт кран, душевая кабина сломана, убираются раз в день и то на отвали. Таблетки, которые мне положено пить, спросила сама, здесь их никто не раздаёт и если бы не подошла, я бы их не получила. Постельное белье все старое, на подушке спать невозможно, кровать сломана. Все это можно пережить, если знаешь, что врачи хорошие, но про них ничего сказать пока не могу...

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам проктологического отделения за проведённую мне операцию 03.07.2017. А именно, заведующему отделением Захаркину Владиславу Юрьевичу, Дюсенову Антону Булатовичу и анестезиологу Блинову Александру Федоровичу за высокий профессионализм, за ваши волшебные руки. Операции идут с утра до позднего вечера, это такая ювелирная работа, столько требуется внимательности и знаний. Вы врачи от Бога! Хочу вам пожелать здоровья, долгих лет жизни и благодарных клиентов, продвижения в вашем нелёгком деле! Спасибо! С уважением, И. А. Репина, г. Бузулук.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу Петровой А. В. Приезжала на консультацию из Саракташа. Замечательный доктор, чуткий, ответственный. Желаю здоровья ей и счастья. Дьякова А. В.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей кардиологическим отделением Борисейко Гульнаре Раисовне и лечащему врачу Володиной Ларисе Викторовне, всему коллективу. Поздравляю с днем медицинского работника. Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и удачи. С уважением к Вам, Александр - пациент, палата 405.

-2.0 Ужасно

Вчера в 22:00 доставили жену на скорой в гинекологическое отделение с сильными болями, причем месяца не прошло, как ее оперировали у них же. Так, во-первых, час ждали врача УЗИ, а во-вторых, нам сказали, что при пальпации они болей не видят. Представляете, они видят пальцами, что моя жена врет, а она чуть ли не корчится от боли. В итоге, не сделав даже укольчика, отправили домой, посоветовали обратиться завтра в свою поликлинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Хотела записаться к врачу-урологу. В итоге - 3 дня звоню и 3 дня подряд мне по-разному объясняют условия записи к врачу. Сегодня мне сказали, что они принимают только двоих на запись за две недели: один к ним приходит в больницу, а другой звонит по телефону ровно в 7:30, а в это время линия, естественно, занята. Пожалуйста, измените условия записи к врачу хотя бы минимум до 6-ти человек! Иначе попасть к вам нереально, а мне очень сильно нужно.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей кардиологическим отделением Борисейко Гульнаре Раисовне и лечащему врачу Быковой Светлане Сергеевне, и всему коллективу, у которых я находился на лечении. Желаю крепкого здоровье, семейного счастья и удачи. С уважением к вам, пациент, п. 402.

МТС
+2.0 Отлично

С 26 на 27 марта 2017 года, мне сделали операцию по удалению матки, в ООКБ номер 2, в гинекологическом отделении. Я находилась после операции сутки в реанимации. Огромное человеческое спасибо всем врачам, принимавшим участие в операции, но особую благодарность хочу выразить медсестре отделения анестезиологии и реанимации Портновой Ольге Викторовне, за человечность, высший профессионализм, отзывчивость и уход за мной. Больше бы таких людей, и у нас будет не хуже чем за границей. Т. Оля, спасибо Вам большое, я Вас очень благодарю за уход и отношение к больным! С уважением, пациент Чернявская. Э. И., 31.03.2017.

МегаФон
+2.0 Отлично

28.03.17 проходила с мамой обследование в поликлинике, хочу сказать спасибо врачу Гущиной Евгении Генадьевне и её медсестре, врачу УЗИ Лисициной Вере Алексеевне и её медсестре, а так же сёстрам процедурного кабинета за внимательный осмотр, за помощь и просто человеческое отношение к больной (к моей маме), а вот отношения в регистратуре желает лучшего.

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения, медсестрам за заботу, медсестрам реанимации. Огромное спасибо анестезиологии за ваше человеческие отношение! И особая благодарность Валерию Николаевичу Конкину за ваши волшебные руки! Спасибо! Также хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу ЖК Чухлиб В. В. - большое спасибо за ваше доброе сердце! Делали операцию 1.10.16 год.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения, всем девочкам-медсестрам за заботу, медсестрам реанимации, которые дежурили с 26-27.01.17, поварам, за вкусные обеды! Огромное спасибо анестезиологии за ваше человеческие отношение! И особая благодарность Валерию Николаевичу Конкину за ваши волшебные руки! Спасибо! Также хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу ЖК Чухлиб В. В., которая заботится о моём здоровье уже более 20 лет. За то, что не проявила халатности и равнодушия к моей проблеме, переживала за моё здоровье больше, чем я сама. Морально настроила и своевременно направила на операцию. В результате. Все прошло отлично! Спасибо за поддержку! Додзина Т. И.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность, за проведённую мне операцию в марте 2016 года, замечательным людям в белых халатах: нач. мед. Неверову Н. А., флебологу Бизменову И. М., анестезиологу-реаниматологу Приймаку В. Г., а также пульмонологу Хамитовой Р. Р., у которой находился на лечении. Что можно сказать об этих людях - золотые руки! Отношение настолько хорошее, что не было ощущения, что находишься в больничных палатах. Здоровья Вам, семейного счастья, продвижения в Вашем нелёгком, но незаменимом деле! г. Орск. Жиляев А. В.

+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в проктологическом отделении. Хочу поблагодарить всех врачей, а в частности, Воронова А. С., Захаркина В. Ю., Никитенкова А. Г. за доброту и высокий профессионализм. За чуткое отношение к пациентам. Дай Бог вам всем отличного здоровья, долгих лет жизни и благодарных клиентов. К вам в отделение не страшно попасть, вы все большие молодцы! Спасибо! С уважением, пациентка.

+2.0 Отлично

Я проходила лечение (операция холецистэктомия) в стационаре хирургического отделения ООКБ №2. Всему медицинскому персоналу, работникам выражаю огромную благодарность, особенно хочется отметить хирурга Сергея Владимировича Мирошникова. Помимо профессионального подхода проявляет по-настоящему участливое и доброе отношение к пациентам. Умеет оптимистично настроить на операцию! Искренно желаю такому замечательному врачу и его семье здоровья и благополучия!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить врача-физиотерапевта ООКБ № 2 Жукову Инну Борисовну, медсестёр физиотерапевтического кабинета Усманову Фирузу Фиркатовну, Бычкову Елену Борисовну, Бардакову Елену Григорьевну! Спасибо вам за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм, доброе и внимательное отношение к своим пациентам! Здоровья вам, добра, радости, удачи во всём! Счастья, успехов, хорошей, достойной зарплаты и хороших пациентов! Огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Я проходила лечение в стационаре Неврологического отделения ОКБ-2. Выражаю огромную благодарность заведующей ОКБ неврологического отделения Неверовой О. Н.; лечащему врачу Степанишевой Елене Сергеевне за грамотное, внимательное и эффективное лечение, заботливое обращение к больным, за понимание и поддержку. И весь медицинский персонал благодарю. Поздравляю весь мед персонал с наступающим днем медицинского работника.

-2.0 Ужасно

Отделении пульмонологии: просто ужасное состояние общего отделения. Во-первых кухня. Тарелки, такое ощущение, прошли вторую мировую войну, все края побитые, аж чёрные и ржавые. Далее туалет. На унитазах нет крышек, а душа вообще нет, это со второго этажа надо идти на первый, а там даже обозначения нет, что это душевая комната, на кухне нет чайника и свой нельзя. Так что дорогие пациенты пейте хлорированную воду из под крана.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех, кто работает в ОКБ 2 Роддома, особенно И. Р. Векера, дай ему бог терпения и здоровья. А также Отделение Патологии Беременных, здесь работают самые лучшие врачи и акушеры. Чистоту техперсонал поддерживает, как в операционных. Огромное спасибо за то, что вы есть! И отдельная благодарность пятому этажу, врачу-акушеру Студенову Г. В., акушерке Лядовой В. и детскому врачу Щепановой О. Е. Спасибо! С наилучшими пожеланиями к вам.

+2.0 Отлично

Ставлю твердую 5 отделению хирургии! Отдельные слова благодарности заслуживают Бизменов Иван Михайлович и вся команда помощников, которые участвовали в операции! Спасибо за профессионализм и приятное отношение к пациентам! Сегодня меня выписывают!

+1.0 Хорошо

Пришлось побывать в отделении колопроктологии. Хочется выразить всем работникам благодарность, начиная с приема больных - оформляют быстро, в спокойной обстановке. Медсестры этого отделения всегда дружелюбны, отзывчивы, относятся с пониманием. Врач Воронов А. С - профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный. Всегда найдет время для беседы с больными, даст ответы на все волнующие вопросы, поможет эффективными рекомендациями. И все эти специалисты работают под чутким контролем заведующего этим отделением Захаркина В. Ю., который тоже профессионал в своём деле, внимателен и тактичен. Хочется всем пожелать здоровья, успехов и всех благ! Спасибо вам за ваш труд!

-2.0 Ужасно

Приехали из поселка с мамой в областную больницу к кардиологу через три дня после выписки из больницы (сделали две операции на на сердце - шунтирование). Ходить она не может много, да и сидеть тоже, нужен покой. Кардиолог направил к хирургу Приходченко К. В. Я обратилась с просьбой к хирургу, чтобы приняли без очереди, так очередь живая и в ней мы были 15-е. И все в очереди, может, и не здоровые люди, но больными не выглядят, по сравнению с человеком, который еле ходит. Хирург сказал ждать в общей очереди. Это не врач, а даже не человек какой-то. Да еще и в областной больнице. С таким врачом в коридоре помрешь, а он из кабинета не выйдет. Были в этот же день у эндокринолога Жертвой и кардиолога Кондратенко. Вот они настоящие врачи! Но этот же хирург все представление о больнице и врачах портит.

+2.0 Отлично

Я проходил лечение в стационаре хирургического отделения, которым руководит Мирошников Владимир Иванович, в декабре 2015 года. Мне понравилось всё: высококлассные специалисты-врачи, знающие своё дело медицинские сёстры, ответственные работники - младший медицинский персонал, повара. От всей души хочется сказать спасибо лично Мирошникову Владимиру Ивановичу, врачу-хирургу Тимашевой Анне Борисовне, врачу-анестезиологу Манцурову Малику Абдулловичу. Лечение, питание, отношение персонала - отличное. Спасибо всем огромное, береги вас Бог. Ваш труд очень нужен людям! Здоровья всем и благополучия. С уважением, пациент. с. Ташла.

-1.2 Ужасно

-

Просто ужасная гигиена помещения. Отношение к пациентам просто отвратительное. Здание гинекологического отделения похоже на тюрьму.

Я попала в данную больницу по решению врача. Была там на прерывании беременности, на довольно большом сроке. Врач меня осмотрел только на 3-й день после поступления. Прерывание беременности прошло у меня просто ужасно. Врач, который работал в ночь, и давший мне таблетку для схваток, просто не хотел мной заниматься, как я поняла, не захотел заморачиваться со мной в конце своей смены. Я с дикими болями и схватками промучилась больше часа, по той причине, что плод не переворачивался и лежал поперёк. Лишь только по приходу другого врача мне перевернули плод, и я тут же родила. На этом ничего не закончилось, в тот момент, когда меня привезли после родов и выскабливания, в состояния неадекватности после наркоза, меня не переложили на кровать, а просто наорали, и заставили самой перебраться с каталки на кровать. После того, как я отошла от наркоза, у меня произошёл шок. Моё судно, на которое меня попросили ходить во время схваток, так и стояло под кроватью, моё постельное бельё, запачканное кровью и отошедшими водами, даже не поменяли. На протяжении всего моего пребывания в палате, ни разу не протёрли тумбочки. Последние несколько дней до моей выписки, у нас в палате жили мухи! В общем, отделение гинекологии отвратительное, отношение врачей и персонала ещё хуже. Если у вас будет выбор с другой больницей, выбирайте другую!

+2.0 Отлично

Я Захарова Н. И. находилась на лечении в неврологическом отделении Оренбургской областной клинический больницы №2. Выражаю благодарность заведующей отделением Неверовой О. Н. и всему мед. персоналу. Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача Дулкина М. Р. Огромное Вам спасибо! Здоровья, счастья и всего самого хорошего Вам!

+1.0 Хорошо

В этой больнице трудятся отличный специалисты и прекрасные люди. Отдельно хочется сказать спасибо врачам Неверовой О. А. И Михайловой Н. М. За грамотное, эффективное лечение и внимательное, заботливое обращение к больным. Желаю вам и дальше оставаться такими неравнодушными людьми и продолжать совершенствоваться. Счастья вам и вашим близким.

Выберите свой город