Областная психиатрическая больница №1, Оренбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
-1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
-0.5
0.8
3.5
подробнее

Областная психиатрическая больница №1
Оренбург

36 отзывов

Областная психиатрическая больница №1, Оренбург: 86 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 500 руб., телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Оренбурга (51/100), адрес - Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 5.

ул. Цвиллинга, д. 5
(3532) 57-21-65
Обновлено 21.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи областной психиатрической больницы №1

Информация

Телефон для записи
ул. Цвиллинга, д. 5

Официальное название
ГБУЗ "Оренбургская областная клиническая психиатрическая больница №1"
Руководитель
Шлафер Михаил Исаакович
ОМС
Взрослые

Описание

Областная психиатрическая больница №1 Оренбурга является головным психиатрическим учреждением Оренбургской области, осуществляющим диагностику и лечение психических заболеваний.

В структуре ООКПБ №1 функционирует несколько подразделений: диспансерное отделение, диагностические отделения, стационар, включающий 9 специализированных отделений, отделение судебно-психиатрической экспертизы.

Услуги

В областной психиатрической больнице №1 оказывают амбулаторную и стационарную психиатрическую и психотерапевтическую помощь, включающую: обследования граждан; различные виды психиатрических экспертиз; лечение психических расстройств у взрослых и детей, в том числе шизофрении, соматогериатрических патологий; лечение алкогольной и наркотической зависимости; психосоциальную реабилитацию.

Проезд

К 1-й областной психбольнице можно проехать троллейбусом №2, автобусами №18, 47, 25 до остановки «Улица Рыбаковская».

Отзывы

-1.2 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Предложили лечь ненадолго с целью более тщательной диагностики. В итоге из этого ада не выпускают уже больше месяца. Телефоны выдают на пару часов в день. Полноценная тюрьма - решётки на окнах, за пределы палаты выходить нельзя, видеться с родственниками нельзя, ручка-карандаш-телефон нельзя. Порции детские, даже смешно. Передачки кушать только в определённое время быстро и под присмотром. Двери ни в туалет, ни в душ, ни в палату не закрываются. Ложишься более-менее здоровым, через дней пять дергаешься и агрессируешь на все живое и не живое...
ул. Цвиллинга, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить лечащего врача моего отца Егорову Анжелику Дмитриевну за чуткое отношение к пациенту и профессионализм. Мой отец неоднократно находился в больнице. Там ему оказывают эффективное лечение, врач проявляет внимание, чуткость, следит за общим состоянием. Так случилось, что у папы поднялась температура. Анжелика Дмитриевна немедленно подготовила все документы, нашла теплую одежду для отца, чтобы перевезти его в другую больницу для лечения. Так как он не был пролечен в психбольнице до конца, она позаботилась, чтобы его вернули обратно для продолжения лечения. Хорошо, что есть еще такие специалисты, врачи с большой буквы, знающие свое дело, любящие свою работу. Спасибо большое Егоровой Анжелике Дмитриевне!
ул. Цвиллинга, д. 5
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность лечащему врачу Красиковой Марине Владимировне, заведующей отделением Беловой Ольге Сергеевне и всему медицинскому персоналу 6 отделения! Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелёгкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! Спасибо за помощь моему единственному ребёнку!
ул. Цвиллинга, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сказать ужасно - ничего не сказать! Больные месяцами не выходят гулять на свежий воздух. Пятиминутные свидания - издевка над людьми. Никакой психотерапии! По персоналу можно определить полную некомпетентность и нежелание выполнять свои функциональные обязанности, в главном - это помощь больным. Просто жуть! 21-й век! Куда катится медицина? Не отдавайте своих близких на верную гибель в эту богадельню. Есть альтернатива - больница N2. Там отношение персонала к пациентам в разы лучше и врачи занимаются лечением, а не только пичканием таблеток. В общем твердая единица! Берегите своих близких!
ул. Цвиллинга, д. 5
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Самое отвратительное место. Как раз то, что нужно, чтобы полностью уничтожить своё психическое здоровье. После месяца лечения, что для врачей достаточно, чтобы пациент излечился и избавился от суицидальных мыслей, мысли только усилились, но и плюсы от этого места есть - начинаешь понимать, как сладка свобода. Некоторые медсестры *** постоянно упрекают в болезнях из-за каких-либо привычек или действий. Санитарки следят за каждым шагом, вытряхивают кровати с целью найти заначки. Телефоны дают строго два раза в день по часу. Был даже момент, когда медсестра орала: «Да я вам на 10 минут больше дала», что достаточно иронично. Первые две недели ты находишься в группе риска, и хоть что делай - ты суицидник, даже если у тебя наступила гипомания. От групп никакой пользы, лишь ожидание, когда это все закончится. Врач - молодая девушка, работающая совсем недолго, мило наливала чай, когда звала к себе, когда никто этого не делал. Заведующий - отвратительный персонаж. После выписки перевели в 9-е отделение, где врач ещё хуже, которая ещё и обесценивала мои проблемы. Как же я рада, что ушла оттуда, но до сих пор вспоминаю то время с отвращением.
ул. Цвиллинга, д. 5
Выберите свой город