Отзывы о национальном диагностическом центре-Оренбург в Оренбурге

Отзывы о национальном диагностическом центре-Оренбург в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
НДЦ (МРТ на Народной), Оренбург - фото
Обновлено 16.01.2020
НДЦ (МРТ на Народной)
Билайн
+0.6 Хорошо

Очень уютно, чисто, есть все удобства, очень понравилась лаборант-оператор Анастасия!

Ужасное отношение администратора, чем-то недовольная, неприветливая, остался осадок неприятный, портит все впечатление о центре.

Мне мой невролог назначил МРТ головного мозга. Я получила рекомендательное гарантийное письмо, по которому мне должны были сделать МРТ за счет больницы, то есть бесплатно. Это же письмо должно было прийти в центр. Когда я пришла записываться, мне озвучили сумму 2100. Я объяснила, что должно было прийти рек. письмо, и что это должно быть бесплатно, на что администратор мне говорит: "У нас частная клиника, мы не предоставляем бесплатных услуг!". Я еще раз объяснила, что у меня есть гарантийное письмо от врача, на что мне снова ответили отказом, повторив, что бесплатно они ничего не делают. Я еще раз уточнила, и опять то же самое! Так как времени у меня не было, я сделала МРТ и заплатила. Когда мой терапевт узнал об этой ситуации, она тут же позвонила в НДЦ с претензиями, на что администратор ответила, что я ей не сказала о том, что я по рекомендации! Мы попросили вернуть деньги, а когда пришли за деньгами, администратор говорит: "Что ж вы мне не сказали, что у вас гарантия?" Я просто рухнула! Я говорю, что я сто раз пыталась донести это до вас! Но администратор напрочь отказывается от того, что мы говорили о том, что мы по гарантии, с диагнозом, с которым положено бесплатная МРТ. Если это так, то на какую же нашу просьбу она 2 или 3 раза сказала нам: "Мы не оказываем бесплатных услуг, это частная клиника!"? Неужели мы просто зашли с улицы и просто просили принять нас бесплатно в виде исключения? Когда я вернулась за деньгами, я не услышала никаких извинений! Она продолжала настаивать на том, что я не сказала ей, что я с гарантийным письмом. И что "у другие люди приходят, говорят, и у них нет никаких проблем!". Деньги мне вернули, а осадок неприятный остался! Сплошное вымогательство денег! Им тут и так больница платит, и они еще и с людей деньги дерут! Люди, будьте внимательны! И настаивайте на своих правах! Ужасная работа администратора!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал доброжелательный. В помещение чисто и уютно. Аппараты современные, качественные. Цены приемлемые.

Отдельная доплата за распечатку снимков.

Персонал квалифицированный, добродушный. Специалисты все подробно объясняют и проконсультируют. Цена-качество соответствуют. Снимки качественные. Выдают дополнительно на диске.

Мегафон
+0.6 Хорошо

Понравился аппарат и цена, и встреча.

Не понравился невролог.

Негативные отзывы о Кравцове К. В. очень мягкие, я поразилась его лексике и манере общения не только как профессионала, в коем можно ещё усомниться, но и как человека, и как мужчины! Никому не рекомендую его консультации, хоть трижды бесплатные.

МТС
+2.0 Отлично

Грамотный врач. Все расскажет. Все по делу. Биодобавки и витаминки не навязывает. Рассказывает о разных методиках лечения и подберет по возможности недорогие. Большое спасибо всему коллективу и неврологу Кравцову К.В.

+2.0 Отлично

Проходила МРТ в центре на Народной в феврале 2019. Осталась очень довольна: приветливый и внимательный персонал, комфортное обследование на открытом аппарате, быстрый результат и бесплатная консультация невролога. Прозванивала все центры - самая низкая цена. Очень рекомендую!

Теле2
+2.0 Отлично

Хотелось отметить невролога Кравцова Константина Вадимовича как хорошего специалиста в своей области. Внимательный, чуткий и отзывчивый человек, располагает к себе с первого обращения. Компетентен в диагностике заболеваний, т.к. правильно подобран эффективный метод лечения заболевания. С благодарностью, пациент Голубева Надежда Васильевна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное качество снимков, в принципе цена соответствует качеству, заманивают людей скидками, а как итог приходится переплачивать дважды и делать МРТ в другой клинике, люди, не видитесь на их цены, лучше сразу обратитесь в достойный центр и сделайте МРТ, ведь вы потеряете не только деньги, а самое главное, упустите время. Кстати, невролог их - тот ещё странный тип, сам говорит, что необходима операция и тут же впаривает уколы, ценой за 1 шт. 1500 руб. и уверяет, что после них будете порхать.

-2.0 Ужасно

Проходили с мужем обследование поясничного отдела, с разницей несколько месяцев. Каково же было удивление, что диагноз у нас, как под копирку. Слово в слово. Очень скудно и расплывчато. Муж пошёл на консультацию к неврологу в этот центр. Сначала про себя узнал. Посоветовали ему процедуры стоимостью 1500 за один приём, а нужно не менее 5. Муж отказался. Тогда врач-невролог выписал ему нимесил и все. Когда показал моё обследование и попросил пояснить, вдруг выяснилось, что врач-невролог ответственности за выданный диагноз не несёт и вообще не хочет разговаривать, т. к. муж стал задавать много вопросов и очень неудобных. В общем, выпроводил. Моё мнение - полный развод на деньги. Врач совершенно некомпетентный. Не советую обращаться в этот центр.

МТС
+2.0 Отлично

Года два назад проходила МРТ позвоночника, невролог всё подробно рассказал, предложил физ. лечение с блокадами, в общем, до лечения я еле передвигалась, после лечения (врач поставил на ноги за неделю меня) стала чувствовать себя нормальным полноценным человеком. Спасибо НДЦ за качественное и недорогое лечение. Первое посещение врача бесплатное, одно занятие стоит 1000 рублей. Не такие уж и большие деньги, в государственных медицинских учреждениях вообще не лечат, а калечат...

Билайн
+1.0 Хорошо

Хочу поделиться своим горьким опытом. В марте я делала МРТ коленного сустава в центре на ул. Народной. На консультацию травматолога я пошла в 4 горбольницу. Меня принял врач Кутуев Антон Николаевич. Толком даже не посмотрев и не прочитав до конца заключение, он стал показывать мне снимки (в которых я ничего не понимаю) и настоял, чтобы я прошла МРТ другом центре. Сделала повторное исследование, диагноз один и тот же! То есть я дважды прошла МРТ, а заключение такое же. Получается и сам доктор ничего не понимает в снимках. После, мир не без добрых людей, мне рассказали, что в 4 горбольнице врачи, в том числе и Кутуев А. Н. специально игнорируют МРТ центры, и направляют в центры, с которыми сотрудничают. Прочитав отзывы, я поняла, что я такая не одна! Планирую довести до сведения Минздрава об аферах в 4 горбольнице.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный центр, администратор сидит недовольная, будто пришли к ней домой! На приеме невролог даже не осматривает, говоря, что ему нужно заключение МРТ, но лечение он может начать и без снимков (лечение стоит 1500 р.). Диагноз поставить не может, но лечение - пожалуйста! Тупо выкачивание денег, профессиональной медицинской помощи ждать не стоит, только потеряете зря время и деньги.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительный центр, тупо выкачивание денег… Прием у невролога - это какой-то цирк. Какой бы ни был диагноз - на все у него одни и те же методы "лечения", а именно процедуры стоимостью 1500 рублей, в которые входит укол «Лидокаина», невнятный массаж, и непонятное физиолечение (электродами), а таких процедур нужно проходить штук 10-15, это самый что ни на есть ******.

МТС
+2.0 Отлично

В данном центре проходил исследование коленного сустава мой супруг. Все понравилось! Быстро, без очередей, доступные цены, грамотный, вежливый персонал. Так как по результатам МРТ была обнаружена патология, мы вынуждены были обратится к врачу-хирургу в 4-ую городскую больницу. На приеме врач-хирург настоятельно рекомендовал пройти дополнительное МРТ в другом центре, т. к. его почему-то не устроили ни снимок, ни заключение из НДЦ. Доверившись врачу-хирургу из 4-ой городской больницы, поехали переделывать МРТ в тот центр, в который он направил. В результате после прохождения исследования в другом центре, нам выдали абсолютно идентичное заключение, как и в НДЦ. Диагноз был один в один. Мы были в шоке! Получается, врачи с 4-ой городской направляют в свои центры и бессовестно, нагло врут про НДЦ и наживаются на доверии пациентов. А НДЦ - молодцы! Сами не раз слышали только хорошие отзывы от знакомых и сами теперь будем всем рекомендовать этот центр.

-1.0 Плохо

Проходил МРТ коленного сустава. До этого, полгода назад порвал крестообразные связки, пришел делать снимок, т. к. болело внутри колена. В общем, похоже на повторный разрыв связок, после того как забрал снимок, диагноз был разрыв крестоообразных связок, после чего можно было проконсультироваться с доктором. Он мне посоветовал через год-два делать операцию и о спорте забыть, ничего не разъяснив и отправив домой, сославшись на то, что у него ограниченно время. В итоге, после этого я поехал к своему врачу, который делал операцию на колене, сказал, что у меня нет разрыва, связки целы, просто необходимо пройти восстановительные процедуры. Сейчас занимаюсь спортом, бегаю, а мог бы со слов доктора, который работает в этом НДЦ, забыть о нем.

+2.0 Отлично

Центр просто замечательный, вежливый, приветливый персонал. Результаты МРТ получила в этот же день. Так же получила консультацию врача невролога Кравцова. После 1 процедуры лечения мне стало намного легче. Я не жалею, что обратилась сюда. Это единственное место, где платишь деньги и видишь за что.

+2.0 Отлично

Хороший диагностический центр, вежливый персонал, грамотные врачи! Осталась очень довольна, спасибо! Приходила дважды, еще и скидку сделали!

-2.0 Ужасно

В назначенное время (9:00 утра) НДЦ был закрыт. Причём в 8:00 мне пришло напоминание о посещении НДЦ. Прождав 25 минут на морозе, я решила больше никогда не обращаться в данный НДЦ.

Выберите свой город