При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр снижения веса «Доктор Борменталь»
Оренбург


Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург: врачи, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 9000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге оздоровительных клиник Оренбурга (60/100), адрес - Оренбург, ул. Терешковой, 103.
Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург - фото
Обновлено 04.03.2020

Официальное название: ООО «Доктор Борменталь»
Руководитель: Дулепова Надежда Александровна

Центр снижения веса «Доктор Борменталь» города Оренбурга предлагает безопасную и комфортную методику снижения веса. В центре снижения веса «Доктор Борменталь» используются только проверенные и признанные передовые методики и технологии. Персонал центра составляют специалист высокой квалификации.

Услуги

На базе центра снижения веса «Доктор Борменталь» предлагается комплексная программа для достижения и сохранения стройности тела. Проводятся клубные встречи, психологические тренинги, экспресс-поддержка. А также центр снижения веса «Доктор Борменталь» предлагает широкий спектр услуг: остеопатии, мануальной терапии, биоревитализации, аппаратного массажа, биостимуляции тела, контурной пластики, инъекций (Ботокс, Ксеомин, Диспорт, Нейронокс), термолифтинга, микротокового лифтинга, тредлифтинга, мезотерапии, плазмолифтинга, обертываний, фотоомоложения, чистки лица, фотоэпиляции, моделирования и коррекции фигуры на тренажере Huber и других процедур.

Проезд

До центра снижения веса «Доктор Борменталь» едет автобус № 18, 35, 25, 48, 47, 2т, троллейбус № 2, выйти на остановке «Постникова».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Отзывы о центре снижения веса "Доктор Борменталь"

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, сегодня хотела поделиться отзывом о клинике "Доктор Борменталь". Заманила меня туда подруга, которая ходила на курс по похудению уже давно и хорошо скинула лишние кг. Пока пришла только на 2 занятия, все нравится, доступно рассказывают - что и почему и как делать. Как окончу курс пришлю фото до и после.

+2.0 Отлично

Попала в этот центр 3 месяца назад случайно, оставила заявку в интернете и мне сразу позвонили и пригласили, даже неожиданно было! Честно скажу, думала идти или нет, но лишних 23 кг просто так никуда не денутся. Надоело врать себе что я похудею сама. Итого, пока я сбавила 13 кг, еще осталась десяточка! Я плачу по 2000 в месяц и еще делаю кавитацию на живот!

Билайн
+2.0 Отлично

Виктория. Оренбург. Я пришла в "Борменталь" 7 месяцев назад, мой вес на тот момент был 115 кг. С весом борюсь давно, прошла все, что можно и нельзя - диеты, "Гербалайф", индивидуальные тренировки и даже специализированный центр. Но результат нигде не получила: вес уходил и снова возвращался. В "Борменталь" уже не верила, но у мамы на работе сотрудница начала ходить в "Борменталь" и была очень довольна. Меня убедила мама, сама бы уже не решилась, не верила никому. Итак, прошло 7 месяцев, сейчас мой вес 85 кг, и это не предел. Снижать вес в "Борменталь" очень комфортно. Главное - без диет, постоянная поддержка специалистов (порой некогда прийти на консультацию, я звоню по телефону и всегда получаю нужный совет). Меня наблюдают несколько специалистов - психотерапевт, диетолог, косметолог. Все сотрудники очень хорошие. Спасибо им за мой результат. Всем сомневающимся и отчаявшимся как я - рекомендую!

22.11.18 12:40:32
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! Давайте дойдем до Вашей заветной цифры на весах и организуем съемки в рекламе!)
МегаФон
-2.0 Ужасно

Я хочу рассказать об этом ужасном центре. Я обратилась за помощью для снижения веса для своего мужа. На момент обращения он весил 133 кг. Нам посчитали программу, оформили кредит 19.01.2018 г. на 800000, и начались занятия. При подписании договора мы с мужем предупредили, что собираемся переезжать в другой город, нам сказали, что ничего страшного, мы вас переводом переведем. Все они одобрили кредит, и для меня было странно подписание договора с ними, они взяли только с нас подписи, свои не поставили, на что я задала вопрос, мне ответили, что мы же не банковские работники. Вопрос! А какого вы даёте договор в своем офисе, а не в банке? В общем, проходили мы 1,5 месяца, ни 1 кг. он не сбросил, они так как знали, что мы должны перезжать, программа, которая была рассчитана на 1 год, они сократили на 1,5 месяца. И я в шоке осталась от директора и от психолога, который за 4 дня с 1 человека заработал 33000, а в группе было 11 человек. Когда мы посчитали, какими мы процедурами не воспользовались, они должны были вернуть, и здесь накололи, объяснив нам, что они понесли финансовые потери. Я в шоке. Будьте, люди, внимательны, не верьте этим улыбчивым администраторам, им лишь бы обработать вас, посадить на кредит, и ещё они говорят, что, типа, они проценты платят. Все это ложь! Обходите стороной этот ужасный центр.

22.11.18 12:37:23
Лена добрый день. Хотелось бы грамотнее ответить на Ваш отзыв и внести некие корректировки- дабы избежать недоразумений для других лиц. 19.01.2018 года Вы обратились к нам за помощью вместе с мужем, где вместе с специалистом, без какого либо давления и в здравом уме выбрали программу снижения веса с косметологическими процедурами на сумму 80750 рублей ( напомню у Вашего мужа было 133 кг и это действительно самая дорогая программа)- но никак не 800000 рублей, как пишите Вы, надеюсь это описка. И это реальная банковская рассрочка - так как Ваш ежемесячный платеж составил 80750:12 месяцев=6729 рублей,что говорит о 0 рублей переплаты и о чем есть подтверждающие документы. За первый месяц Ваш муж скинул 5 кг- о чем так же есть подтверждающие документы, а именно карта наблюдения. Ваш муж прошел программу снижения веса, получил огромное количество косметологических процедур( последняя процедура датируется 23.02.)- все это на сумму 75450 рублей- и недошедшие им процедуры ( на сумму 5300 р) были возвращены Вам на счет, что опять таки подтверждается документально. Я, как "шокирующий" Вас директор, понимаю Ваше негодование. Вы возлагали надежды на своего мужа- но здесь мы часто сталкиваемся с тем, что приведенные силком мужья как правило не выполняют рекомендаций-так как не замотивированы в своем снижении веса. В таких случаях мы всегда приглашаем жен на бесплатные пищевые консультации в помощь своему супругу, но занятость наших пациентов и их близких не позволяет нам это провести- что и произошло в Вашем случае. И годовая программа включает в себя бесплатное сопровождение, пищевые консультации, диагностики организма и мотивирующие встречи с специалистами из СПБ и Тольятти- но к сожалению Ваш муж так и не воспользовался этим. И согласно статье 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и деловой репутации- хотела бы Вас предостеречь о некорректных и недостоверных отзывах о компании Доктор Борменталь.
А девочки администраторы у меня действительно очень улыбчивые! Тут Вы правы! Но не стоит искать в этом подвох - половина из них скинули по 20 кг лишнего веса и вполне возможно что и Вам они хотели помочь..стоит допускать и такую мысль) А на самом деле для снижения веса очень важна мотивация- если ее нет-нет выполнения рекомендаций, а значит нет смысла ждать результат.
С Уважением , директор центра "Доктор Борменталь" в Оренбурге.
+1.6 Отлично

Заставила пойти дочь. У меня сидячая работа и я постоянно что-нибудь ела, а уборка дачи не помогала в снижении веса. Сходила, все рассказали, больше месяца думала и решила сбрасывать вес. И я похудела на 17 кг!

Когда пришла в центр пришлось ждать минут 40 приема.

Все нормально, вес снижаю около полугода.

Все отзывы (6)

Фотографии центра снижения веса "Доктор Борменталь"

Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург
Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург
Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург
Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург
Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург
Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург
Центр снижения веса «Доктор Борменталь», Оренбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город