Стоматология «ArtEstetic»
Оренбург

Добавить отзыв
Стоматология «ArtEstetic», Оренбург: 5 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 26000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологий Оренбурга (73/100), адрес - Оренбург, ул. Пролетарская, д. 86.
Стоматология «ArtEstetic», Оренбург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Дента+"
Руководитель: Лайва Оксана Викторовна
Год основания: 2005

Стоматология «ArtEstetic» города Оренбурга предлагает платные услуги по своему профилю. В стоматологии «ArtEstetic» ведут прием квалифицированные врачи, владеющие современными методиками лечения и диагностики.

Услуги

В стоматологии «ArtEstetic» предлагаются терапевтические манипуляции (установка штифта, лечение пульпита и периодонтита, наложение временной пломбы, художественная реставрация зуба, лечение кариеса материалом светового отверждения, лечение кариеса материалом светового отверждения, ортопантомография, рентгенография), пародонтологические манипуляции (рентгенография, курс ремотерапии 1-го зуба, обработка зубодесневого кармана диодным лазером, шинирование одного зуба стекловолоконной лентой, покрытие реминерализирующим препаратом, обработка фтор-лаком одного зуба, полировка зуба, медикаментозная обработка, кюретаж десневого кармана, гигиена полости рта, механическая очистка с пастой, снятие зубных отложений с одного зуба ультразвуком). Хирург стоматолог осуществляет следующие манипуляции: пластика альвеолярного отростка, пластика рецессии десны, установка формирователя десны, трансплантация костного блок, синуслифтинг, установка мини-имплантата, удаление ретинированного зуба с сегментированием коронки зуба или корней, удаление ретинированного зуба, удаление зуба сложное, удаление зуба простое.

В области ортопедии реализуется несъемное протезирование (вкладка культевая, коронка композитная, коронка пластмассовая провизорная, коронка телескопическая, зуб стальной с пластмассовой облицовкой, коронка стальная с пластмассовой облицовкой, зуб стальной, коронка стальная, коронка цельнолитая, зуб металлокерамический, коронка металлокерамический), съемное протезирование (приварка кламмера, приварка зуба к базису съемного протеза, напыление кламмера, напыление коронки, фасетки, литка, напыление бюгельного протеза, перебазировка протез, починка съемного протеза, фиксация коронки, регистрация прикуса, замена матрицы на аттамене, косметический протез, фиксация коронок на СИЦ, бюгельный протез, бюгельный протез на аттачменах, съемный пластиночный протез).

Проезд

До стоматологии «ArtEstetic» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Пролетарская, 86.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологии «ArtEstetic»

Кужигалиева Сабрина Вагифовна, Стоматолог-гигиенист - Оренбург
Кужигалиева Сабрина Вагифовна
Стоматолог-гигиенист
Стаж 13 лет
  • ул. Пролетарская, д. 86
Добавить отзыв
Морозова Марина Ильинична, Стоматолог - Оренбург
Морозова Марина Ильинична
Стоматолог
Стаж 5 лет
  • ул. Пролетарская, д. 86
Добавить отзыв

Отзывы о стоматологии «ArtEstetic»

Билайн
+2.0 Отлично

Для меня больше нет проблемы выбора стоматологической клиники. Только сюда! Только к Оксане Викторовне! Много лет искала "своего" доктора. Проблемы с зубами с пятнадцати лет. Потеряла половину зубов, в том числе и из-за неквалифицированных стоматологов. Эту клинику нашла случайно. В интернете. Просто они предложили самое удобное для меня время приема. После этого все проблемы с выбором отпали. Мне было предложено несколько планов лечения. Я могла выбирать, исходя из своих материальных возможностей. Все было разъяснено досконально. Оксана Викторовна подробнейшим образом мне все "разжевала". В дальнейшем возникало у меня еще много вопросов, но на все я получала четкие и терпеливые ответы. Поставила в этой клинике четыре имплантата, заменила старые коронки, поставила новые. Короче, уже два месяца после последнего посещения клиники я улыбаюсь открыто, свободно и непринужденно. А это сказывается и на моем настроении, и настроении моих родных и коллег. Даже не сомневайтесь! Только сюда! Спасибо, Оксана Викторовна, вам и вашему молодому, но квалифицированному коллективу.

25.02.19 19:36:47
Спасибо, что доверились нам! Улыбайтесь чаще!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю руководителя клиники, врача Лайва Оксану Викторовну, Бобкова Евгения Владимировича, зубного техника Лайва Артема Алексеевича, медсестру Морозову Марину Ильиничну и весь дружный образцовый коллектив сотрудников клиники за высший уровень лечебного процесса и комфортные условия для пациентов! Югов Е.В.

25.11.18 08:59:09
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось в данной стоматологии абсолютно все: от комфорта пребывания до самого лечения. Доктора работают сообща, постоянно советовались друг с другом и со мной. Сразу видно профессионализм и дружную команду. Лечил мои зубы Евгений Владимирович, а имплантацию проводили Оксана Викторовна вместе с зубным техником Александром (отчество забылось, к сожалению). Пришлось, конечно, ходить долго и упорно до конечного результата, но оно того стоило. Хочу сказать коллективу "ArtEstetic" огромное спасибо за то, что вернули мне мою улыбку и избавили от боли!

24.10.18 07:24:33
Спасибо за доверие! Рады были Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Вся моя семья лечилась у Оксаны Викторовны много лет, и я не исключение. Мы с её стоматологией знакомы уже очень давно, и нас всегда рады видеть на приеме. И больные зубы вылечила, и плохие корни удалила, и новые вставила - ничего лишнего! Она - настоящий профессионал. Крайне общительна и доброжелательна. В клинике чистенько и красиво, я ее застала, когда она была совсем небольшой, а теперь там красивый ремонт со вкусом и много кабинетов. Компьютерную томографию зубов в Оренбурге, насколько я знаю, можно сделать только у неё в клинике. Цены здесь, откровенно говоря, повыше, но такого качественного результата и высокопрофессионального лечения, уж точно, нигде в Оренбурге не получить (говорю по своему опыту, сколько стоматологий я до этой обошла). Не удивлюсь, что у неё достаточно недоброжелателей по поводу денежной части, настолько она мне кажется успешным врачом! Лично я рекомендую Оксану Викторовну и её стоматологию на все 200%.

29.03.18 09:44:16
Благодарим Вас за то, что выбрали ArtEstetic! Отзыв очень приятный лично для Оксаны Викторовны. Насчёт цен - мы боремся за высокий уровень оказания стоматологической помощи, используем одни из самых современных материалов для лечения, новейшее оборудование и технологии, также в клинике работает соответствующий своей квалификации персонал. Сами понимаете, дешево такое лечение стоить просто не может, Вы убедились в этом на своём опыте. Но за качество оказанных в ArtEstetic стоматологических услуг мы отвечаем и даем гарантию! Ещё раз спасибо за отзыв!
проверено
15.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Всем доброго времени суток! В данную стоматологию я обратилась в 2017 г. (так как они рекламируют себя, как стоматология премиум класса). В общей сложности оплатила им больше 200000 рублей (двести тысяч). Лечащий врач была Лайва Оксана, плана лечения никакого нет, что пожелает и как ей захочется, то и лечит. Готовьтесь к тому, что ей нельзя задавать вопросы, сразу закатит глаза. С одного раза ничего не лечит - ее задача, чтобы Вы в клинику с одним кариесом приезжали несколько раз (и каждый прием соответственно оплачивали). Мне установила брекет систему (помимо лечения), и вот тут пошли пробелы в ее компетентности... И вылезло все... Наружу. Готовьтесь приезжать к ним в клинику каждые 2 недели. Она полностью некомпетентна! Берется за все, хотя у нее нет специального образования (лечит детей, вырывает зубы, устанавливает брекет-системы)! Когда я попросила ее ознакомить меня с планом лечения (надоело быть «дойной коровой»), мне указали на дверь. Но, как говорится, "кто к нам с мечом придет"... Я обратилась в прокуратуру, Роспотребнадзор, Здравнадзор и арбитражный суд Оренбургской области. Суд признал эту клинику "Дента+" в лице Лайвы О. виновной и присудил штраф в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. И что я вижу, быстренько сменили вывеску, переименовались в "ArtEstetic", а лица все те же. Решение суда есть в открытом доступе, если у кого-то будут сомнения в моем отзыве, могу скинуть на электронную почту решение суда, вступившее в законную силу.

29.03.18 09:09:05
Здравствуйте, уважаемая Епанешникова Н. В.! С конца 2016г. в течение полугода Вы действительно были нашим пациентом . Ваш лечащий врач Лайва О. В. Она действовала в соответствии со стандартами и протоколами, постепенно избавляя Вас от зубных проблем. Каждый повторный прием стоит 100р., и это указано в нашем прайсе. Перечень стоматологических услуг в Вашем чеке подтверждает её профессионализм как стоматолога-универсала. С планом лечения Вы были ознакомлены.

В данном судебном решении не идет речи о некачественном оказании услуг именно Вам или кому-либо ещё.

Смена названия стоматологии связана с патентом уникальной торговой марки ArtEstetic, к чему мы давно стремились.

Вы имеете право на субъективное мнение - мы всегда стараемся оказать качественные услуги каждому клиенту и постоянно совершенствуемся. Если мы всё же доставили Вам какие-либо неудобства - приносим извинения. Наша клиника желает Вам Здоровья.
Все отзывы (22)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Лайва Оксана Викторовна
– руководитель и действующий стоматолог клиники премиум-класса ArtEstetic.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Здесь всё довольно просто. Чтобы быть стоматологом, нужно постоянно работать над собой в профессиональном плане и стремиться помогать людям. Также - это довольно престижная профессия. Я люблю много учиться и познавать что-либо новое, а стоматология таит в себе множество секретов и знаний - так мы и повстречались.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я трудоголик (уж очень люблю работать). Я довольно справедлива и прямолинейна в отношении моих подчинённых, что позитивно сказывается на коллективе и качестве работы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конечно. Во-первых, это моя семья - моя поддержка. Во-вторых - постоянное желание работать и не останавливаться на достигнутом. В-третьих, соблюдение простых правил: быть компетентной, постоянно повышать свою квалификацию, не останавливаться на достигнутом, улучшать качество помощи и т.д.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Меня постоянно преследует чувство, что я живу на работе. Личного времени катастрофически мало, поэтому даже за пределами клиники я не перестаю быть стоматологом )) Люблю ездить на отдых за рубеж, но иногда даже там путешествие превращается в ещё одно посещение стоматологического семинара.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1) Счастья и здоровья моим близким 2) Да процветает моя стоматология вечно! 3) Пусть мои пациенты будут всегда довольны и здоровы после лечения.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы открыла свою стоматологию ещё раньше!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

“Оксана Викторовна, мы сегодня сами справимся - не хотели бы Вы взять выходной?” P.S.: порой хочется отдохнуть лишний денёк, но понимаешь - это невозможно.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Даже не знаю. Но уж точно не о зубах. Может, о медицине в целом и о защите прав медиков. А может - где он предпочитает отдыхать (обязательно съездим туда же).

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Сейчас медицина больше похожа на бизнес. Только это всё происходит на её самом высоком уровне, а вот простые работники страдают от этой системы. Российский врач из-за нее практически перестал быть благородным и почитаемым обществом. Поэтому я и не представляла, что могу работать на кого-то: открыла частную стоматологию, создала себе, работникам и своим пациентам комфортабельные условия, “заработала” имя и теперь в моей личной организации, как я считаю, медицина существует на высочайшем уровне. Надеюсь, пациенты со мной солидарны (всегда рада видеть их счастливую улыбку после приёма).

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока не поменяются приоритеты государства и условия для неё - она бесперспективна (особенно в государственном секторе). Сейчас оно ближе к упадку, чем к подъёму.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1) Реально бы подняла зарплату абсолютно всем мед. работникам 2) Обновила всё оборудование в больницах 3) Дала бы указание предоставлять будущим и нынешним врачам бесплатное доступное обучение и повышение квалификации.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Стараюсь, но иногда не получается придерживаться его на 100% В свободное время - конечно. Но повторюсь - его очень мало.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Качество оказания помощи здесь - одно из самых высоких по Оренбургу, это я гарантирую. Я лично собирала свое учреждение, так сказать, по крупицам. Взяла самое лучшее оборудование и материалы (в том числе и диковинки для нашего города - такие, как стоматологический микроскоп, аппарат для эстетических реставраций CEREC INLAB, финский компьютерный томограф и т.д. - этот список неограничен, на очереди - внутриротовой сканер, я скоро его приобрету и буду счастлива). Нашла, обучила и продолжаю обучать своих сотрудников, чтобы они стали лучшими из лучших. Придерживаюсь стандартам и протоколам. Этого достаточно, чтобы моя стоматология стала исключительной.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Рост от маленькой стоматологии до стоматологического центра премиум-класса, как раз покупка уникального оборудования - от стоматологического микроскопа до CEREС, а в 2018г. мы запатентовали собственную торговую марку ArtEstetic - теперь мы уникальны!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Всё!!! От самого её основания до сегодняшнего дня.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Конечно, самые надёжные показатели - это довольные пациенты. Когда к тебе приходит человек, а потом вся его семья, друзья и близкие лечатся только в твоей стоматологии - это дорогого стоит. Ну и ещё раз укажу: мы являемся стоматологией премиум-класса и получили патент на торговую марку ArtEstetic - стоит ли ещё о чём-нибудь говорить?

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Думаю, после вышеуказанных ответов здесь мой комментарий лишний. Не буду ещё раз нахваливать себя и своё “детище”.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Только самые лучшие, благо, мы и так постоянно стремимся к лучшему. Наверно, приятным перспективным вариантом будет постройка собственного здания для нашей стоматологии.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Всегда стремитесь к качественному лечению, хорошим врачам и поддержанию своего здоровья на самом высоком уровне!

27 марта 2018 г.
Стоматология «Медичи», Оренбург - фото
 98 отзывов
Туркестанская 10А
(3532) 48-04-39

Экспресс-запись
Стоматология «МаксиДент», Оренбург - фото
 31 отзыв
ул. Геннадия Донковцева, д. 5
(3532) 48-65-16

Экспресс-запись
Стоматология «АльфаДент», Оренбург - фото
 32 отзыва
ул. Брестская д. 11
Читать отзывы

Фотографии стоматологии «ArtEstetic»

Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Фасад здания
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Стоматология «ArtEstetic» - Фасад здания, Оренбург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть