Стоматологический центр «Жемчужина»
Оренбург

Врачи стоматологического центра "Жемчужина"

6 отзывов
- ул. 70 лет ВЛКСМ, д. 14
Подходящую мне по всем параметрам стоматологию я нашла сама, записалась и обратилась к врачу Агаевой. Сначала была консультация, я узнала от доктора о своих проблемах с зубами. Она расписала и объясни…Экспресс-запись

3 отзыва
- ул. 70 лет ВЛКСМ, д. 14
Очень хороший, опытный врач. Подробно все объяснит, ответит на все вопросы. В настоящее время обращаюсь только к нему на лечение.Экспресс-запись

3 отзыва
- ул. 70 лет ВЛКСМ, д. 14
Мне срочно нужно было «ремонтировать» свой зуб с выпавшей пломбой. Быстро нашла клинику, чтобы удобно было добираться после работы, дозвонилась, записалась на вечер к стоматологу. Попала на лечение к…Экспресс-запись

1 отзыв
- ул. 70 лет ВЛКСМ, д. 14
У меня встал вопрос об установке протезов. Денег особо не получалось накопить. Нашел "Жемчужину" и нормальные цены. Пришел на бесплатную консультацию, мне все посчитали. Все вежливо, все разъясняют.…Экспресс-запись

15 декабря - воскресенье
16 декабря - понедельник
16 декабря - понедельник
18 декабря - среда
Отзывы о стоматологическом центре "Жемчужина"
![]() +7-903- 36XXXXX |
06.08.19 08:45:31 +2.0 ОтличноЯ впервые была в этой клинике. Почитала о ней отзывы. Мне понравилось, как администраторы меня проконсультировали по телефону. К доктору я приходила на гигиеническую чистку. Все прошло хорошо. Врач доходчиво мне все объяснила, хорошо и грамотно проконсультировала. Процедуру провела не больно. Вообще весь персонал клиники общался довольно уважительно. Администраторы со мной и поздоровались, и попрощались. Когда я пришла, они оформили мои документы и проводили меня в кабинет. Я пришла раньше на 20 минут и думала, что посижу на диванчике, а оказалось, что меня сразу приняли. Насколько я могу судить, в кабинете у специалиста все необходимое было. В помещении все было чистенько. Цены в клинике приемлемые, даже очень приятные. Оплата производится после приема. Я расплачивалась наличными. Вроде не было никаких недочетов. Для меня и добираться туда удобно - 10 минут пешком. Легко нашла "Жемчужину". ![]() 07.08.19 14:32:58
Спасибо, за Ваш отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение!Помните о необходимости проведения процедур по проф.гигиене 1 раз в 6 мес, для профилактики заболеваний зубов, десен и их осложнений. Будем рады видеть вас вновь!
![]() +7-915- 41XXXXX |
10.07.19 12:55:48 +2.0 ОтличноУж насколько я стоматологов боюсь, но клиника "Жемчужина" - просто вне всяких похвал. Удаляла зуб, вообще никакой боли не почувствовала, только в момент укола. Врачи грамотные, спокойные, все обстоятельно объясняют. Обязательно приду сюда протезироваться, как только лунка заживет. Знала бы я о клинике раньше, возможно, и удалять бы не пришлось. ![]() 07.08.19 14:39:18
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать Ваши добрые слова! Мы прикладываем все усилия, что бы пациентам у нас было комфортно! Все манипуляции комментируются врачами, что бы пациент знал, что с ним происходит процессе лечения и каких ждать ощущений!Приходите к нам! Мы Вам очень рады!
![]() +7-905- 84XXXXX |
08.02.18 20:01:18 +2.0 ОтличноЖаль, что детей не принимают. Врачи очень хорошие. Цены по сравнению с другими клиниками доступные. |
Гость |
26.09.17 10:34:38 +2.0 ОтличноВ этой стоматологической клинике мне очень хорошо помогли с зубами! Я благодарен докторам и рад, что не ошибся с выбором клиники. Сначала пролечил кариес на трех зубах. С остальными у меня был полный порядок. Потом прошел чистку и последним этапом отбеливание. Очень доволен качественным результатом! Доктора большие молодцы. Я буду в Жемчужину обращаться еще, если понадобится. Посоветую друзьям. Клинике справедливо ставлю отличную оценку. |