При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника доктора Андрейчева
Оренбург


Клиника доктора Андрейчева, Оренбург: 1 врач, 28 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Оренбурга (60/100), адрес - Оренбург, ул. 70 лет ВЛКСМ, д. 31 (офис 13).
Обновлено 19.02.2020


Врачебный кабинет Андрейчева города Оренбурга оказывает широкий спектр платных услуги. Пациентам гарантируется персональный подход опытных докторов. Деятельность врачебного кабинета Андрейчева лицензирована.

Услуги

На базе врачебного кабинета Андрейчева проводятся услуги в области дерматологии (красная волчанка, ихтиоз, кольцевидная гранулема, атопический дерматит, алопеция гнездная, витилиго, папилломавирусная инфекция, меланома, чесотка, псориаз, контагиозный моллюск, керантоакантома, себорейный кератоз, имитаторы меланомы, криодеструктор), венерология (воспалительные заболевания матки и придатков, инфекция, мягкий шанкр, инфекция ВПЧ и остроконечные кондиломы, ВИЧ-инфекция, донованоз, хламид коньюктивит ИФА, мягкий шанкр).

Принимает косметолог: метод электрокоагуляции, ботулинотерапия и контурная пластика, 3D-мезонити, коррекция возрастных изменений, гемолимфодренажный массаж лица, осложнения после лазерной шлифовки, пилинги, удаление локальных жировых отложений, интимная косметология, тредлифтинг, контурная пластика.

Проезд

До врачебного кабинета Андрейчева можно доехать на автобусе № 41, 43, 53, маршрутном такси № 42т, 13т. Выйти на остановке «Мехколонна».

наличные

Взрослые

Отзывы о клинике доктора Андрейчева

МТС
0.0 Нормально

Когда читала отзывы, думала, что негативные отзывы - это норма для любой клиники, ведь всем угодить невозможно. Но нет! Нужно было к ним прислушаться! Обратилась с непонятными шишечками на коже, оказалось, бородавки. Раньше бородавок никогда не было, поэтому не смогла сразу сама понять, что это они. Цены на их удаление в клинике просто невероятные! Врач уговорил удалять их сразу в день обращения и великодушно согласился сделать хорошую скидку, что меня порадовало. Удалили все хорошо и качественно, но, как потом узнала, аналогичная процедура в других клиниках стоит в десятки раз дешевле! Из этого и стало понятно, почему скидки делаются доктором так легко и просто. Возможно, с другими проблемами в этой больнице справляются действительно хорошо, но именно по вопросу бородавок и папиллом однозначно рекомендую обратиться в другое место!

Билайн
-2.0 Ужасно

Кошмар и только. 1500 р. за беседу о том, какой доктор молодец и как вылечил других пациентов. Разговор о том, как с помощью надувания своего живота и прикладывания к нему лечит колики у ребенка... Это к тому что я обратилась с внезапным дерматитом сразу после родов. По существу - сидишь на стуле в 2 метрах от "доктора" (ну типа), ни соскоба, ни лупы, ничего. Просьба показать язык, констатация того, что он в порядке, значит ЖКТ тоже. Но нужно сходить зачем-то к гастроэнтерологу. У них же. Те же 1500 р. На выходе - потраченное время и крошка-стикер с рекомендациями герудотерапии (пиявки, у них же), энтеросгелем и гормональным адвантаном (кормящей маме). В восторге от такой крутой медицины пошла в Оренбургский кожвен. Вот тут низкий поклон местному врачу за спасенное лицо. Бесплатный прием, месяц лечения - и все в норме. А был то и не дерматит, а дермадекоз. В общем мнение о "докторе" Андрейчеве - доктор даже не с Богом, а не дай Бог.

Мегафон
+2.0 Отлично

Нашла клинику по интернету. Обратилась в июне 2018 года с непонятными высыпаниями на коже ног, шеи. Доктор Андрейчев подробно объяснил причины, курс комплексного лечения на месяцы. При клинике сразу сдала необходимые анализы, мне позвонили озвучили результаты, интересовались самочувствием через некоторое время после лечения, так как живу не в Оренбурге. После начала лечения в течение 2-х недель стала чувствовать себя лучше, прошел бесконечный зуд, покраснения. До полного выздоровления понадобилось меньше месяца, я забыла про свои болячки. Очень благодарна врачу и медсестре, которая помогает вести прием. Очень квалифицированные люди в своей профессии, индивидуальный и дружелюбный подход к клиенту, приятная обстановка. Желаю им процветания и успехов в лечении людей, здоровья и всех благ!

Билайн
+2.0 Отлично

После двухдневного хождения по бесконечным очередям в поликлиниках нашего города, решила обратиться в Клинику доктора Андрейчева. Виталий Васильевич очень доброжелательный, внимательный врач, профессионал в своем деле. Выслушав меня, почти сразу поставил диагноз: медикаментозная токсикодермия. Назначив конкретное лечение, очень доступно для меня объяснил откуда взялась моя проблема, что с этим делать и как быстро избавиться от нее. Клиника чистая, аккуратная, стильная. Медсестры очень вежливые и внимательные. Нет никаких очередей. Я очень довольна и буду рекомендовать Виталия Васильевича и его клинику!

МегаФон
+2.0 Отлично

В клинику обратились впервые, врач очень адекватный, провёл консультации. Сдали анализы, позвонили, пригласили, назначили лечение. Нам всё понравилось, персонал внимательный. Квалифицированные специалисты. Спасибо. Рекомендуем.

Все отзывы (28)

Фотографии клиники доктора Андрейчева

Клиника доктора Андрейчева, Оренбург
Клиника доктора Андрейчева, Оренбург
Клиника доктора Андрейчева, Оренбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город