Медицинский центр «Эндокрин»
Оренбург

Врачи медицинского центра «Эндокрин»

5 отзывов
- ул. Юных Ленинцев д. 19 пом. 1
Хочется написать про данного доктора только одно - профессионал! Хотел дать характеристику огромными буквами но... Не принимается. Этот специалист заслуживает того, что бы о нем писали крупными словам…Читать отзывы
Отзывы о медицинском центре «Эндокрин»
![]() +7-961- 92XXXXX |
17.08.18 12:51:45 +2.0 ОтличноСпасибо центру. Спасибо, что вы есть. Вы самые лучшие врачи в Оренбурге. Всем советую. Очень помогли моей семье. |
![]() +7-923- 72XXXXX |
15.08.18 07:30:15 +2.0 ОтличноСпасибо большое доктору Гуляновой Ольге Викторовне за профессиональное отношение к своему делу! Она очень помогла моему мужу - у него СД 2 типа. Назначила лечение, и мы в любую минуту обращаемся к ней за советом. и она всегда идет нам навстречу, отвечает на все наши вопросы. Мы желаем Ольге Викторовне всех благ земных, и спасибо ей за ее труд! С уважением, семья Бородай С. И. |
![]() +7-922- 85XXXXX |
29.07.18 18:28:08 проверено 01.08.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва 01.08.2018 Начата проверка по запросу 01.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена. Советую не ходить, делали УЗИ и не определили опухоль 5,3 см. х 3,5 см., было потерянно драгоценное время, нормального разговора не получилось, одни отговорки. Обязательно будет жалоба в минздрав и росздравнадзор, и далее в суд. |
18.05.18 15:40:41 +2.0 ОтличноОгромное спасибо Климовой Н. С. - очень приятный, грамотный и опытный специалист! Дала ответы на все интересующие вопросы. Все четко и доступно объяснила, сдали анализы и назначили грамотное лечение. На данный момент в процессе лечения, и уже есть очень хорошие результаты! Спасибо Вам огромное! | |
29.11.17 00:33:44 +2.0 Отлично С того момента, как я пришла в медицинский центр "Эндокрин", прошло 1,5 года. Пришла с проблемой под страшным названием "бесплодие"... Поликистоз яичников и гипотиреоз - вот мои основные заболевания, плюс, лишний вес. Можно сказать, что я была в отчаянии, так как работа предстояла не маленькая, но благодаря грамотному, квалифицированному подходу моего лечащего врача мне удалось добиться успехов. Индивидуальный подход, лабораторные исследования, УЗИ, подбор лекарственных препаратов, рекомендации по питанию. На данный момент у нас под контролем гипотиреоз. |