Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике Лукьянова в Оренбурге

Отзывы о клинике Лукьянова в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника Лукьянова, Оренбург - фото
Обновлено 14.03.2020
Клиника Лукьянова
Билайн
+1.2 Отлично

Хорошее отношение, без проблем записались на процедуру.

Были очень большие надежды на эту клинику, к сожалению, не оправдались. Как у супруги, у меня опустились руки. Мне даже кажется, муж ещё сильнее стал пить, как с "цепи сорвался".

Здравствуйте! Закодировали мужа в июле, и уже через 5 месяцев ушёл в запой! Я всё понимаю, это его выбор и всё такое... Но ведь ему даже плохо не стало, когда алкоголь попробовал! А ведь на 3 года закодировали! За что отдали такие деньги, если организм не среагировал даже?! Обидно, не знаю, как быть дальше - ведь теперь его никакими кодировками не испугаешь!

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Сам здесь кодировался, не пью уже три года, привозил людей со своей работы. Тоже нормально. Андрей.

+2.0 Отлично

Вот уже полгода прошло, как мой отец не прикладывается к бутылке. У него и тяги нет, как отрезало! Я очень рада, что мы с мамой настояли и приняли решение пролечить его в Клинике Лукьянова. О ней мы узнали от знакомых, потом я нашла информацию в интернете и сама звонила в клинику всё уточнить, узнать. Мы доверились их специалистам, и как оказалось — не зря! Спасибо за папу. Вылечили. Это огромное облегчение, что он больше не пьет и снова вернулся к нормальной своей жизни.

Выберите свой город