Медицинский центр «Лор Плюс»
Оренбург


Медицинский центр «Лор Плюс», Оренбург: 4 врача, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 500 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Оренбурга (66/100), адрес - Оренбург, мкр-н 70 лет ВЛКСМ, дом 27, офис 3.
Медицинский центр «Лор Плюс», Оренбург - фото
Обновлено 24.05.2019

Официальное название: ООО "МЦ "ЛОР плюс"

Медицинский центр «ЛОР Плюс» города Оренбурга предлагает помощь врачей высокой квалификации, кандидатов медицинских наук. Учреждение оборудовано всей необходимой аппаратурой, качественными медикаментами. Пациентам медицинского центра «ЛОР Плюс» гарантируется безопасность и эффективность всех процедур.

Услуги

На базе медицинского центра «Лор Плюс» принимает отоларинголог (кардиолог, педиатр, инфекционист, ортопед, невролог. Проводится функциональная диагностика ЭКГ, эхосинусоскопия.

В услуги входит лечение на аппарате «Тонзиллор – MM», удаление инородного тела из носа, гортаноглотки/гортани, массаж барабанных перепонок, продувание ушей по политцеру, промывание аттика лекарственными веществами, катетеризация слуховой трубы, удаление инородного тела из уха, туалет уха пpи мезотимпаните, тональная пороговая аудиометрия, блокада нижних носовых раковин, промывание серной пробки, туалет уха после pадикальной опеpации, промывание уха при отомикозе, промывание уха лекарственными веществами, репозиция и фиксация костей носа при переломе, пальцевое исследование носоглотки.

Проезд

До медицинского центра «ЛОР Плюс» едет автобус № 107, 63, 52, 45. Выйти на остановке «МЖК».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Лор Плюс»

Лымарева Мария Любомировна, Кардиолог - Оренбург
Лымарева Мария Любомировна
Кардиолог
Стаж 21 год
  • мкр-н 70 лет ВЛКСМ, дом 27, офис 3

Отзывы о медицинском центре «Лор Плюс»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращаемся в этот центр уже несколько лет. Вначале со старшим сыном, а сейчас с младшим. Замечательная, тёплая атмосфера. Советую мамам приводить своих детей к ЛОР врачу именно сюда.

МТС
+2.0 Отлично

Были неоднократно с сыном в медцентре "Лор Плюс", были у обоих ЛОРов. Претензий нет, только огромная благодарность и уважение. Приходили как при начальной стадии заболевания, так и залеченные всякими идиотами в тяжелом состоянии... Всегда нас ставили на ноги. Сына лечу там с годика, если не раньше. Сама обращалась будучи беременной, и мне на любом сроке находили безопасное, эффективное лечение. Пока существуют такие специалисты, как Лымаревы, есть надежда на здоровое поколение. Спасибо вам за то, что вы делаете.

Билайн
+0.8 Хорошо

Были с сыном у Лымаревых с диагнозом аденоиды 3 степени. Доктор все определяет на глаз (!), с ходу заявляя, что он противник аденэктомии. Лечились. Заплатили кругленькую сумму денег, в итоге пришли туда, откуда ушли - ЦРБ. После снимка диагноз - аденоиды 4 степени с осложнением на уши. Вот так работают наши "профессора"! И таких случаев среди знакомых предостаточно.

Очень плохо!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу рассказать о докторе Лымареве Александре Викторовиче. У меня началось все с аллергического ринита в 1990 году. Я работала ревизором, постоянный контакт с архивной пылью до хорошего не доводит. С тех пор в моей сумочке всегда были капли для носа, а если они заканчивались, у меня начиналась паника и я бежала в аптеку. Потом начались шумы в ухе, в голове, причем только с одной стороны, слева. Через некоторое время ухо начало болеть, боль была такой противной, казалось, что болит глаз, зубы, горло и это сопровождалось головной болью, бессонницей, заложенностью носа. Участковый врач на 10 дней выписывала больничный, говорила, что ухо стерильно чистое, выписывала борный спирт и капли в нос, всегда разные и дорогие. Это продолжалось три года, пока дочь не прислала мне адрес и телефон медцентра "Лор Плюс", уточнив, что знакомые в восторге от врачей клиники. Попала я к Александру Викторовичу и посетовала про себя, что не к его отцу, у того же опыта больше. Лечил меня Александр Викторович неделю. Мне стало лучше на 5-й день. Прошел месяц после лечения. У меня нет шума в ушах, нет головной боли, зубной, глазной и пр., я здорова! Хочу выразить искреннюю благодарность доктору и рекомендую клинику всем родным и знакомым. Низкий Вам поклон, Александр Викторович, и крепкого здоровья. Успехов и процветания вашему центру! С уважением, К. Дзюба.

МТС
+2.0 Отлично

Есть врачи, а есть Лымаревы! Не зря их называют лучшими ЛОР-врачами Оренбуржья. Если вам просто посмотреть, идите в любые центры. Если вы не можете вылечиться, если вы хотите сразу грамотную консультацию, вам сюда! Работают каждый день и дорожат репутацией.

Все отзывы (49)

Фотографии медицинского центра «Лор Плюс»

Медицинский центр «Лор Плюс» - Лицензия, Оренбург
Лицензия
Медицинский центр «Лор Плюс» - Лицензия, Оренбург
Медицинский центр «Лор Плюс» - Лицензия, Оренбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город