Отзывы о диагностическом центре «МРТ-Эксперт» на Гагарина 17 в Оренбурге

(3532) 48-64-80
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о диагностическом центре «МРТ-Эксперт» на Гагарина 17 в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника МРТ «Эксперт» на Гагарина 17, Оренбург - фото
Обновлено 16.11.2019
Клиника МРТ «Эксперт» на Гагарина 17
МТС
+2.0 Отлично

Проходила несколько обследований в данной клинике: УЗИ и МРТ. Остались только хорошие впечатления. Назначенное для процедуры время соблюдалось (с незначительным сдвигом). Отношение медперсонала, начиная от администратора и заканчивая специалистом, который проводит непосредственно обследование, уважительное. После всех осмотров получала грамотные, компетентные рекомендации. Если возникнет необходимость, снова приду на обследование в "Эксперт" т. к. и цены приемлемые и обслуживание на уровне. Желаю коллективу клиники стабильности в работе, чтобы медтехника не подводила и, конечно же, понимания со стороны клиентов.

06.12.19 10:58:23
Добрый день! Большое спасибо за Ваши пожелания, очень рады что смогли оправдать ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья, и как можно меньше поводов для обращения в медицинские учреждения!)
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить клинике "Эксперт" и всем сотрудникам огромную благодарность! Моему ребенку 3 года. Мы столкнулись с такой проблемой, как прохождение МРТ диагностики. Я обзвонила все клиники в городе. Никто не хочет связываться с такими маленькими детьми. Есть, конечно, возможность пройти на Кирова, 13 под наркозом за 7000 руб. Но дело даже не в деньгах. Я не хочу рисковать своим ребенком, т.к. неизвестно, как может отразиться наркоз на его здоровье. И все-таки я нашла то, что мне нужно! Мне в этом помогла клиника "Эксперт"! Там берут совсем маленьких детей на МРТ без наркоза. Дети проходят исследование во время сна. У нас все получилось со 2-го раза. Мне подробно объяснили как проходит исследование, как нужно подготовить ребенка. [...]! Еще раз выражаю свою огромную благодарность клинике "Эксперт". Желаю Вам успехов и процветания! Побольше бы таких высококлассных специалистов!

13.11.19 12:01:37
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады что смогли Вам помочь. Действительно, иногда с первого раза пройти исследование не получается, но это не повод опускать руки. Когда у посетителей нашего центра и у сотрудников есть общее понимание на сколько важно провести исследование, мы ищем возможности как этого добиться, а не ищем отговорки. Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Все супер! Отличная клиника! Недавно проходили исследования в этой клинике с ребёнком. Чуткое отношение всего персонала. Очень вежливые и заботливые администраторы и доктора! Были предоставлены все условия для укачивания ребёнка, даже выключали свет и телевизор в клинике, пока мы из кабинета шли в томограф со спящим ребёнком) Мы очень довольны! Всегда будем к вам обращаться, большое спасибо!

13.11.19 11:54:11
Большое спасибо за оставленный отзыв. Нам действительно приятно осознавать, что все усилия которые мы прилагаем для комфортного прохождения процедур, не остаются незамеченными) Надеемся что обращаться к нам будете только с профилактической целью!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное обращение! Ужасная клиника! Жесть полная!

Приехали с ребенком за 250 км! По времени! Укачала я ребенка - наше время заняли другие. В результате ребенок проспал просто в коридоре, так и не дождавшись оказание услуг. Когда нас приняли, ребенок, естественно, проснулся, так как уже выспался! И нервный врач нас выгнал сразу... Хамское отношение! Укачали опять! Нам сказали пять минут подождать! Прождали час... Провели в кабинет двух женщин без очереди. А ребенок опять проснулся, нас опять выгнал нервный дядя! Как результат - измотанные нервы и наши, и ребенка! Потеря денег и времени! Хамское отношение!

13.11.19 11:52:15
Добрый день. Нам очень жаль что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей клиники, очень жаль что некоторые факты были искажены, и не было отмечено сколько попыток было предпринято для проведения исследования Вашему ребенку. Мы понимаем почему столь эмоциональный отзыв был оставлен, ведь вы не получили то, для чего проехали столь большое расстояние. Ситуация того дня была тщательно изучена и приняты соответствующие решения для предотвращения подобных проблем. К сожалению, иногда наше желание помочь маленьким пациентам пройти такое сложное исследование без наркоза воспринимается совершенно под другим ракурсом. На протяжении многих лет мы берём на себя ответственность за проведение таких сложных исследований самым маленьким пациентам, и, к сожалению, бывают случаи, когда при всём нашем желании и старании, не получается достичь поставленной цели, и мы видим подобные отзывы. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания, но сотни благодарных детей и родителей, прошедших процедуру без использования наркоза, напоминают нам, что не стоит отказываться от таких рисков и нужно дальше продолжать браться за то, за что многие не берутся. Если Вам понадобиться наша помощь, Вы всегда можете обратиться в нашу клинику. Надеемся что поводов для обращения за медицинскими услугами у вас не будет. Здоровья Вам и Вашей семье.
Мегафон
+0.8 Хорошо

Быстро. По времени не было задержки.

Быстрота осмотра.

Делала УЗИ низких конечностей 20 июля перед операцией - результат написали, что все в порядке. Осмотр длился всего минут 5. В Уфе в госпитале сделали повторно перед операцией с разницей в неделю. Осмотр длился 15 минут и был тщательный. Обнаружили проблемы. Вывод: специалист УЗИ в "Эксперте" был некомпетентен или просто халатно отнёсся к моему осмотру. Не рекомендую.

07.08.19 10:16:15
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с руководством клиники. Если специалистом оказана услуга некачественно, и результат Вашего обследования является ошибочным, Вам незамедлительно вернут потраченные средства. Для этого просим Вас предоставить результат обследования, в котором будут отражены отличия от результата полученного в нашей клиники.
Мегафон
-0.6 Плохо

Проходила МРТ обследование в клинике "Эксперт" на пр-те Гагарина. Администратор рассказала о скидке, но не предупредила о том, что в результат входит только снимок и заключение. После того, как я прошла, оплатила, мне начали предлагать дополнительные услуги (диск - 500 р. и т. д.). В других клиниках выдают все сразу, без доплат. Моему врачу, как потом оказалось, нужен и диск. Получается, скидок никаких нет! Еще и переплатила. Результат сразу не выдают. В общем, пришлось 3 раза побывать в этой клинике, трата времени, денег и нервов!

07.08.19 12:03:04
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. В стандарте телефонного звонка администратора входит информирование пациента о том, что входит в оказываемую услугу, если Вас не проинформировали, то это наша ошибка и мы приносим свои извинения. Для того чтобы разобраться кем была допущена ошибка и провести работу с сотрудником чтобы подобных ситуаций не возникало - нам нужна Ваша помощь, просим связаться с руководством клиники и сообщить свои контактные данные и дату прохождения обследования. По поводу дополнительных услуг: да, действительно, услуга по записи на электронный носитель является дополнительной услугой, мы не включаем её в стоимость исследования, оставляя выбор за пациентом. Вместо этого мы выдаём изображения на универсальном носителе - плёнке, бесплатно, для оценки которой не требуется компьютера или другого специализированного оборудования. Для уточнения информации о том что в других клиниках выдают всё и бесплатно - мы обзвонили коммерческие клиники города, в большинстве из них выдают снимки только на дисках (т.к. их себестоимость ниже плёнки), а плёнку печатают за дополнительную плату. Были бы благодарны за информацию где всё отдают бесплатно. По поводу результата: действительно, его сразу не выдают, т.к. на то чтобы пересмотреть все снимки и написать качественное заключение - требуется время. Мы не готовы отдавать некачественные описания ради того, чтобы быть быстрее всех, речь идёт о здоровье людей.Уважаемый посетитель, в нашей клинике работают совершенно открытые и готовые к диалогу люди, если есть ещё что то, что Вам не понравилось в нашей клинике, можете сообщить по телефону или лично директору клиники. Надеемся на ваше понимание и дальнейший конструктивный диалог.
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила МРТ обследование не в первый раз, но в клинике Эксперт побывала впервые. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Эксперт за ваше прекрасное отношение ко всем пациентам, за доброту. В клинике очень хорошая обстановка, не хочется уходить! Придём еще! К сожалению, даже в частных клиниках не всегда можно встретить такое уважительное отношение. Желаю вам удачи и процветания!

07.08.19 12:05:46
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Сотрудникам клиники очень приятно видеть такие слова благодарности и добавляет сил и желания делать свою работу лучше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Врач направил на МРТ, долго выбирала клинику, так как исследования не из дешёвых, хотелось бы, чтобы цена соответствовала качеству. В конце концов выбор пал на клинику "Эксперт"! И знаете, я не пожалела, цены в принципе такие же, как и в других клиниках, но администратор мне предложил скидку, так как проходила вечером. Очень понравилось, что с пациентами обращаются вежливо и с пониманием! Исследование описывала врач Авдеева Рина. В описании даже были рекомендации, но так как я человек далёкий от медицины, то мне предложили проконсультироваться прямо с врачом! Впечатления остались замечательные, не сравнить с государственными поликлиниками. Теперь буду рекомендовать знакомым!

07.08.19 12:08:16
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады что смогли оправдать Ваши ожидания. Если Вам будет необходима какая то помощь или совет - всегда можете обращаться к нам, и мы постараемся помочь!
Билайн
-2.0 Ужасно

В прошлом году проходила УЗИ сердца у Конограй, в заключении оказалось, что у меня порок сердца, сердечная недостаточность 1-2 степени и что ещё не помню. Вышла оттуда вся белая от испуга. Но я так не оставила и прошла УЗИ ещё в двух клиниках в * и в *, где диагноз не подтвердил я. И сердце вполне здоровое. Как такое могло случиться. Сейчас вашу клинику мне навязывают для прохождения МРТ позвоночника, и я боюсь к вам идти. Как быть?

05.04.19 09:55:42
Добрый день. Если такое действительно произошло в нашей клинике, и есть расхождение диагноза, просим Вас связаться с руководством центра для выяснения обстоятельств. Зарегистрированные жалобы за тот период отсутствуют, поэтому нам сложно провести оценку качества проведённого обследования. У нас есть гарантия на наши услуги, и если выявлена ошибка влияющая на диагноз или лечение, то Вам вернут деньги за оказанную услугу. С нетерпением ждём Вашего обращения по данному вопросу.
Билайн
0.0 Нормально

Ужас-ужасный! Пришлось мне придти в эту клинику на МРТ внутренних органов. Я никогда ранее ничего не боялась, но тут у меня случился приступ при обследовании, и как я не кричала и топала ногами, меня никто упорно не видел и не слышал! Через какое-то время всё-таки меня увидели, мне было плохо с сердцем, я всегда трясущаяся и т. д., вытащили, дали воды, и решили повторить, плохо было ещё дважды, но врачу было пофигу на это. После этого у меня такие приступы случаются регулярно в лифте, самолёте и т. д. просто слов нет, безнаказанность, порождает вот это. Очень разочарована, никому не советую!

05.04.19 10:06:43
Добрый день. Исследование против воли пациента в нашей клинике не проводится. Страх во время исследования возникает у многих пациентов, поэтому при возникновения подобных жалоб пациента исследование прекращается и пациент выводится из аппарата. Если такая ситуация действительно произошла, и именно в такой форме как описано, то нам необходимо знать когда это было, и кто из сотрудников подобное допустил. В связи с тем что жалоба серьёзная потребуется проверка обстоятельств произошедшего, просим Вас связаться с руководством клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже не в первый раз я и мои родные пользуемся услугами клиники. Доброжелательный персонал, врачи - профессионалы своего дела! Консультации очень подробные и всегда даны рекомендации! Спасибо за отличную работу и отношение к клиентам!

07.08.19 12:10:49
Добрый день! Жаль что не можем лично поблагодарить Вас за тёплые слова! Спасибо за отзыв и ждём Вас вновь (надеемся с профилактическими визитами!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника МРТ "Эксперт"- то место, где работают квалифицированные специалисты, которые доступно расскажут информацию по интересующему вопросу. Неделю назад проходил обследование, теперь советую родственникам и друзьям только эту клинику. Да, самое главное - цены очень даже приемлемы. Обращайтесь, не пожалеете☝️. Специалистам большое спасибо!

07.08.19 12:17:12
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Это действительно важно для нас! Надеемся что и в будущем будем соответствовать Вашей высокой оценке!
Билайн
+2.0 Отлично

Часто проходим обследования в этой клинике всей семьёй. Удобно, что здесь можно сдать все анализы, и УЗИ пройти, и МРТ. Отдельное спасибо за детский уголок. Моему ребенку после обследования МРТ дали сок. Персонал всегда вежливо общается, всё проходит на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!

07.08.19 12:23:49
Добрый день. Искренне благодарны за такие слова! Очень рады что Вы выбрали нашу клинику, а самое главное что у вас остались хорошие впечатление. Надеемся поводов для визитов в нашу клинику будет как можно меньше, и желательно с профилактической целью! Здоровья Вам и вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. Все было хорошо. Я была в клинике в первый раз. Добираться мне не близко, и не далеко. Администраторы меня хорошо встретили. Обстановка доброжелательная. Условия в клинике хорошие. Уровень цен средний. Я порекомендую клинику своим друзьям и знакомым. Сама, тоже, приду сюда еще.

07.08.19 12:24:58
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Надеемся к следующему визиту сможем стать ещё лучше!
+2.0 Отлично

Спасибочки! Обследовали мужа, а позже и сына. Скоро и сама приду, чтобы узнать отчего так болит, чтобы не запускать и заботиться о своём здоровье. Очень довольны! Замечательный доктор. Спасибо, всё рассказала подробно: что делать, к кому обратиться. Верно здесь пишут, и чаем напоили. Прекрасные и администраторы-девочки, внимательные и вежливые.

07.08.19 12:21:09
Добрый день! Большое спасибо за Ваши тёплые слова. Сотрудникам всегда очень приятно, когда их старания так высоко оценивают. Благодаря Вам мы становимся лучше! Спасибо!
МТС
-2.0 Ужасно

Итак, что хотелось бы сказать. Обследование МРТ проходила моя мама. После обследования, естественно, ни о какой консультации невропатолога и речи быть не могло, только за дополнительную плату, это же платный центр. Зато прекрасные, "умные" девочки с ресепшена позвонили вечером и начали рассказывать скорбным голосом, как же все у нее, судя по МРТ, плохо и что обязательно надо сделать еще одно МРТ, только теперь с контрастом, цена примерно та же. Со стороны врачебной практики - это совершенно некомпетентно и самое настоящее "выманивание" денег. В итоге весь оставшийся вечер мама сильнейшим образом нервничала и не знала, что делать дальше. Ребята, вы вообще в своем уме - звонить человеку в возрасте и сообщать такие вещи?! *** Слава Богу, у нас нашелся знакомый невропатолог, который посмотрел по результатам МРТ и сказал, что все вполне нормально и никаких дополнительных контрастов не надо, что из нас реально "высасывают" деньги. Печально, что в нашем городе есть такие клиники и такие врачи ***. Мне бы хотелось, чтобы другие люди были готовы к тому, что там на них смотрят только как на кошелек.

05.07.18 10:46:14
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Администраторы нашего центра НИКОГДА не высказываются о тяжести состояние пациента, тем более по телефону. Контрастный препарат назначается врачом рентгенологом (за исключением случаев, когда контрастный препарат изначально необходим для качественного исследования)в случаях, когда он действительно нужен. О необходимости введения контрастного препарата может судить описывающий врач рентгенолог, имеющий специализированное образование в области МРТ диагностики и несущий ответственность за качество протокола. Компания, которая занимается научно-исследовательской работой и сотрудничает с европейскими и американскими партнёрами в области диагностики и лечения серьёзных заболеваний, не нуждается в "выманивании" денег за контрастные исследования, которые составляют крайне малый объём от всех видов исследований. Нам искренне жаль, что наша заинтересованность в здоровье Вашей мамы была воспринята именно в таком свете. К сожалению, общее информационное поле и исторически сложившееся отношение к частной и государственной медицине способствует возникновению подобных ситуаций, к счастью - не так часто. Если Вы действительно хотите разобраться в данной ситуации, просим позвонить к нам в центр и попросить связаться с руководителем, ОСОБЕННО, если исследование Ваша мама проходила 02.07.2018 г. В нашей практике встречались случаи, когда из за подобных, ошибочных решений, страдали сами пациенты. Надеемся на Ваше понимание и взвешенное, обдуманное решение. С уважением, администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Уже не единожды проходила обследование в этой клинике и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра! Девочки на ресепшн все грамотно и вежливо объясняют, доктор помог разобраться какое исследование в итоге нужно пройти. Результат МРТ по показаниям врачей мне потребовалось отправить в московскую клинику, где нейрохирург был удивлен подробнейшим описанием обследования. Еще радует приятная обстановка в центре, особенно в контрасте с государственными поликлиниками, да и с некоторыми частными клиниками. Находиться в этом центре было комфортно, даже чай предлагали. Рада, что у нас в городе есть такие клиники и профессионалы своего дела! К сожалению, это сейчас редкость.

05.07.18 10:49:00
Добрый день! Большое спасибо за Вашу обратную связь, для нас она очень важна!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вашему центру нужно поставить памятник! Спасибо Вам огромное! Помогли моему папе, Голышенко Егору Ивановичу, безмерно благодарны вам! Здоровья вам всем и вашим семьям! Благодаря вам он сейчас ходит!

05.07.18 10:50:29
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады что смогли помочь и желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья!
Мегафон
проверено
25.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2018 Начата проверка по запросу
27.04.2018 Автор не смог предоставить документы
27.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить Клинику Эксперт! Делаю МРТ уже в 4 раз, есть с чем сравнить, В эту клинику пришла в первый раз. Какие у вас прекрасные администраторы девочки, внимательные вежливые. Все мое нахождение в клинике было комфортным. Ничего сверхъестественного никаких излишеств, но чистота и уют в клинике мне очень понравились. Ребенок был в детском уголке, там есть раскраски, доска, мелки, в принципе всё чтобы ребенку было не скучно. Спасибо вам!

25.04.18 13:43:07
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Ваше пребывание в нашей клинике было комфортным!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике у доктора Гумалатовой! Прекрасный врач, очень внимательно выслушала, все предельно ясно прокомментировала, назначила лечение, после которого намного лучше начала себя чувствовать, обязательно пойду на вторичную консультацию! Довольна. Мало таких врачей сейчас.

06.04.18 08:58:35
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Рады что смогли Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Приём на МРТ осуществили с задержкой, согласно предварительной записи. Через весь город ехал по убеждению врача (может у них свой договор навязывать эту клинику), чтобы полдня просидеть в очереди.

06.04.18 08:57:48
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Могли бы Вы связаться с руководством для уточнения событий произошедшего или оставить контактный телефон для связи? За последнее время у нас не отмечалось большой задержки у тех, кто был заранее записан, поэтому сложно выяснить все обстоятельства. Многие врачи выбирают нашу клинику потому, что доверяют нашему качеству заключений, знают наше отношение к своей работе и нашим посетителям. С нетерпением ждём Вашего звонка.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Доктор кардиолог Золотова крайне грубая, равнодушная и некомпетентная. Просьба к руководству клиники, если вы нанимаете персонал, проверяйте отзывы людей, проверяйте доктора на профпригодность. Стоимость консультации кардиолога 1400, за свои деньги получаешь грубость, некомпетентность и уходишь ещё более больным, чем пришел.

02.04.18 12:57:41
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим связаться с руководством медицинского центра по контактным телефонам указанным в профиле. Мы очень внимательно следим за качеством оказываемой помощи, но оценить отношение врача к пациентам возможно лишь по обратной связи от Вас.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Назначения бестолковые. Навязывают дорогие биодобавки и витаминки. Хочется пожелать врачам читать литературу и профессионального роста.

23.11.17 12:00:09
Добрый день. Продажи подобных препаратов в нашей клинике не осуществляются. Если такое действительно произошло в нашем центре, Вы можете позвонить по телефону и связаться с исполнительным директором для выяснения ситуации или оставить свою контактную информацию. В случае, если Вы получали услугу у нас, и медицинская услуга была оказана некачественно, то Вам компенсируют причинённые неудобства.
Выберите свой город