«Консультативно-диагностический центр» на Кирова, Оренбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
1.1
3.2
8.6
подробнее

Отзывы о «Консультативно-диагностический центр» на Кирова
Оренбург

97 отзывов

Отзывы о «Консультативно-диагностический центр» на Кирова в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Кирова, 13/1 Закрыто до 08:00
Обновлено 25.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
Посетили врачаНоябрь 2020
Комментарий
Отзыв удалён автором 16.11.2020.
ул. Кирова, 13/1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Просто ужасное отношение администратора МРТ!
Комментарий
Мы даже до МРТ не дошли, так как администратор МРТ вообще не оповестила, что наше время занято. В итоге ребенок проспал на руках 40 минут вместо процедуры МРТ, потому что я уложила в назначенное время, хотя могла и уложить позже на полчаса. Разговаривала, как с малолеткой какой-то, требовала направление, как учительница домашнее задание с ученика, хотя нам направление и не надо, так как мы проходим его платно. В общем, просто ужасно. Первый раз увидела такое отношение в платной клинике.
ул. Кирова, 13/1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
При предварительной записи на МРТ менеджер не дает никакой информации и никакой элементарной и необходимой для прохождения процедуры не требует от пациента. Вопросы начинаются, когда уже приходишь на прием...
Комментарий
5 ноября проходила МРТ артерий головного мозга. Диагноз свой знаю. Он точный, подтвержденный и неутешительный. Хотела посмотреть есть ли изменения. Кроме оперативного способа это никак не лечится и не "рассасывается". Сегодня получила результат за подписью врача-рентгенолога Скородумовой Александры Павловны. И счастье привалило не ожидаемое. Все отлично, болезни нет! Даже возрастных изменений нет! Я чудесным образом здорова оказалась! Оказывается снимки читает доктор, который находится в Москве. Видимо издалека ему их плохо видно! Это просто [...]. Это я знаю свой диагноз, а придет больной впервые и его болезнь также не увидят! Он лечиться не будет. Финиш может быть плачевный. Деньги и время потрачены зря. У меня желание пойти в министерство с жалобой.
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 ноября 19 в 07:29
Здравствуйте ! Свяжитесь пожалуйста с нами (позвонив в диспетчерскую или напишите тут).Нам необходимы Ваши ФИО, для уточнения ситуации и внутренней проверки.Мы еще раз опишем исследования у другого врача. Вне зависимости от местонахождения специалиста,все они сертифицированы. Мы отбираем лучших специалистов, именно поэтому нам читают исследования врачи из Москвы. Заранее приносим извинения за причиненные неудобства.
ул. Кирова, 13/1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
1.
Не понравилось
0.
Комментарий
Очень недовольна. Проходили МРТ. Артищев С. И. не разбирается и не умеет читать результаты процедуры. [...] Как явное нарушение, которые видят другие, он не видит. Пришлось проходить повторно МРТ в другой МЦ, в котором подтвердился неутешительный результат. Не советую проходить МРТ на Кирова, 13/1.
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 ноября 19 в 07:47
Здравствуйте ! Вы обращались с жалобой к администрации клиники? Такие вопросы мы решаем оперативно, направив результаты МРТ на описание другому врачу. Пожалуйста свяжитесь с нами, нам необходимы Ваши ФИО для уточнения ситуации и внутренней проверки. Приносим извинения за причиненные неудобства.
ул. Кирова, 13/1
07 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
13 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательный центр, вполне доступные цены. Много квалифицированных специалистов в одном месте. Благодаря одному из таких специалистов, Кукушкиной Л.В., на свет появилось наше чудо, наша доченька. Спасибо!
ул. Кирова, 13/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Сдавала анализы на одно, взяли деньги за другое, а пришло вообще третье. На вопрос, почему пришли непонятные анализы, которые я не сдавала и где мои результаты, ответа я не получила. Лаборант отказалась назвать фамилию. Администраторы так же покрывают. Содрали деньги за непонятные анализы. Не извинились даже, не говоря о возмещении. Обещали, что перезвонит их руководитель, звонка не было. Больше никогда не вернёмся в КДЦ.
ул. Кирова, 13/1
-2.0 ужасно
Комментарий
После операции на головном мозге появились жалобы, и меня направили в этот центр на МРТ. При обследовании выяснилось, что не предусмотрены наушники. Если кто-то проходил такое обследование, то представляет, что это! Очень громкий шум, ужасные звуки (пациент после операции!), еле перенесла эту процедуру. После МРТ появилась сильная головная боль, тошнота. Как можно проводить обследование без наушников?! В федеральном центре после операции даже на старом аппарате МРТ были наушники. Почему за такими проблемами не следит ответственный человек?
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Комментарий
Отличный семейный медицинский центр. Можно наблюдаться всей семьей, это очень удобно. Врачебный состав - лучший в городе. Спасибо.
ул. Кирова, 13/1
0.0 нормально
Комментарий
Здравствуйте! Недавно была у Пермякова А. С. (гинеколог, к. м. н. из Москвы)! Сразу хочу сказать, что не сомневаюсь в его профессионализме, но это очередное вымогательство денег с бедных пациенток! Нам и так достается, так тут ещё и операцию предлагают "примерно" 60000 рублей, как мне сказали! Когда у нас в городе делают их бесплатно! И прием не из дешевых (2500 рублей) за одну консультацию! Так что, уважаемые женщины, у нас в городе Оренбурге есть очень хорошие гинекологи, которые реально захотят вам помочь! Всем всего самого наилучшего!
ул. Кирова, 13/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная администраторская работа. 28.07 в 10:36 записывалась по телефону на прием к Авеличеву на 31.07, 06.08 и 09.08. Меня записали, но рекомендовали еще 6-го перезвонить для контрольной проверки. Я несколько раз уточнила, не займут ли это время, меня уверили, что все в порядке, время зарезервировано. Стоит ли говорить, что, позвонив 6-го, я узнала, что меня не записали ни на 6-е, ни на 9-е? Я потеряла 2 записи, на которые рассчитывала! Я в командировке и мне неудобно ''через неделю". Через неделю я уже в Москве буду. С руководителем не связали - в отпуске. Вывод: увольняйте тех, кто не может выполнить простейшую работу. Ужасно.
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 августа 18 в 06:08
Доброе утро ! Администрация КДЦ еще раз приносит искренние извинения за причиненные неудобства.По данной ситуации проведена проверка. На прием к доктору Вас записали.
ул. Кирова, 13/1
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Отлично
Комментарий
Недавно проходили УЗИ внутренних органов. Мало того, что попали в кабинет только через 25 минут от назначенного времени, так ещё нарвались на надменное обращение со стороны врача Труновой Т В. (с чего вдруг!). Мне кажется, что врач УЗИ должен делать УЗИ, а не воображать себя непонятно кем! Трунова - врач УЗИ, а не невролог, педиатр и уж тем более руководитель КДЦ! Центр теряет своё лицо благодаря таким «специалистам».
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень нравится в КДЦ отношение персонала в целом. Срочно нужна была справка в налоговую, девочки быстро откликнулись на просьбу (хотя у них под заказ такие справки) и очень оперативно решили вопрос. Не соглашусь с предыдущем комментарием - все администраторы очень вежливые и улыбчивые в обоих филиалах. Медицинская сестра Елена так задорно успокаивала моего ребенка при заборе крови, что он и не заметил, когда ему прокололи пальчик.
Не понравилось
К неврологу Медведеву А.В. очень сложно пробиться, хотя это и не минус вовсе, к отличным специалистам своего дела всегда тяжело попасть.
Комментарий
Отдельно хочу написать про кассу КДЦ - очереди не бывает, кассиры умнички, так оперативно работать при таком скоплении народа - очень много стоит! В общем молодцы КДЦ. Так держать.
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 мая 18 в 09:51
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Кирова, 13/1
04 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 мая 2018 — Автор не смог предоставить документы
04 мая 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кирова, 13/1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Муж ходил на прием к терапевту Шорниковой О. Н. в назначенное время, попал через 35 минут. И это называется платный прием. А еще врач постоянно навязывает сдать различные анализы, пугает всякими болячками.
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Комментарий
Сын поступает в Оренбургское президентское кадетское училище. Сами понимаете, какую комиссию там нужно проходить. В поликлиниках это нереально сделать, решили воспользоваться услугами частных медицинских клиник. Пришли просто спросить возможно ли это делать в КДЦ. Сразу прошли УЗИ сердца, ЭКГ с нагрузкой. Грамотный специалист, Полякова Алия, делала УЗИ и расшифровывала ленту ЭКГ. Было сразу видно, что врач не по наслышке знаком с проблемами поступающих в такого рода учреждения. Все четко, понятно и доступно, с печатями и заверенной копией лицензии. Тут же сдали все необходимые анализы. Спасибо. Все наши теперь только к вам.
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 мая 18 в 09:52
Спасибо за отзыв ! Всегда Вам рады.
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Комментарий
КДЦ супер клиника. Доступные цены, приветливый и ответственный персонал, грамотные специалисты. Ходим к Вам с открытия всей семье, всегда все "ровно".
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 мая 18 в 09:52
Обращайтесь ! Всегда Вам рады!
ул. Кирова, 13/1
04 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 мая 2018 — Начата проверка по запросу
08 мая 2018 — Автор не смог предоставить документы
08 мая 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 марта 18 в 11:01
Добрый день! Администрация ООО "КДЦ" приносит Вам искренние извинения за причиненные неудобства. Напишите пожалуйста в каком из наших филиалов произошел инцидент.
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Комментарий
А нас в КДЦ "процедурка" нравится! Раньше ходили на Кирова, теперь нам ближе на Победу! Медсестры - умнички у них. Охотно поименно перечислила бы, но на имена, как правило, не смотришь, когда сдаешь кровь ребенку семи месяцев. Всегда вежливые и приветливые. Мы тоже сдаем часто кровь, но у нас, как правило, все проходит гладко. Один раз убежала, не оплатив, ребенок плакал сильно, опомнилась только на следующий день. Когда вернулась, восприняли абсолютно адекватно без претензий. Кстати, на Кирова есть комната для кормления (очень удобно). Так что, если возникает небольшая заминка, мы там ожидаем и нас приглашают на взятие анализа, когда подходит наша очередь.
«Консультативно-диагностический центр» на Кирова
07 марта 18 в 11:03
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда Вам рады!
ул. Кирова, 13/1
07 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 мая 2018 — Автор не смог предоставить документы
07 мая 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Расположение медицинского центра! Приветливый и очень вежливый персонал клиники. Ну и конечно же, грамотные специалисты.
Не понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Напишу объемный отзыв) Ходим в данный центр с открытия. Всегда без очередей (максимально ждали своего приема 15 минут, и то из-за того, что предыдущие пациенты опоздали. Уровень принимающих специалистов в этом центра даже не нужно оценивать- чего только Медведев и Кукушкина стоят, а Корнейчук, а Федотова? Адегамов Шариф Мазитович- дерматовенеролог просто умничка. Касаемо помещений в которых находятся клиники- все чисто, аккуратно и уютно я бы сказала) На Кирова висит плазма по которой показывают мультфильмы и есть витрина со всякими вкусностями-очень удобно отвлечь ребенка. Вообщем нам все нравится, менять данный центр не собираемся и вам советуем туда обращаться-отличная альтернатива государственным поликлиникам с их очередями)
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Комментарий
Были у них в филиале на "Победе" - срочно надо было сделать УЗИ сосудов ног! Диспетчер на телефоне хорошо сработала, быстро записала, сориентировала, как доехать, даже на каком автобусе. Доктор был Гусев, хороший спец - он же и сосудистый хирург. Всё быстро, доступно и, главное, без очередей.
ул. Кирова, 13/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отношение всего персонала! От санитарки до директора клиники, все отзывчивые и добрые! Анализы и УЗИ в можно пройти в кратчайшие сроки и по доступным ценам, даже специально сравнивала цены с другими лабораториями, в КДЦ цена и качество соответствуют. Наблюдаемся с ребёнком с рождения - все полностью устраивает.
Не понравилось
Лично нам далеко ездить, но скоро открывается филиал на Победе и это очень радует.
ул. Кирова, 13/1
-2.0 ужасно
Комментарий
У сынишки заболел живот. Хотел сдать кал на анализы. Поехал утром на сорок минут раньше. В результате на работу опоздал и ничего не сдал. Даже в муниципальной поликлинике на это уходит гораздо меньше времени. Более тридцати минут, чтобы отдать баночку, это бред какой-то.
ул. Кирова, 13/1
-1.0плохо
Комментарий
Вчера сын проходил комиссию там на водителя, всего двух врачей. За день до этого позвонили узнали цену, диспетчер сказала 650 рублей, но когда он пришёл, цена, почему-то, оказалась на 350 р. больше. Я потом звонила по телефону, опять сказали 650, а на вопрос, почему с него взяли 1000 р., ответили, что, наверно, руководство тариф сменило, а мы не в курсе. Так что не верьте тому, что говорят диспетчеры по телефону. Цены не соответствуют действительности. Больше в это КДЦ обращаться не будем.
ул. Кирова, 13/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Записались к отоларингологу Бочкаревой в данный центр. Пришли к назначенному времени, нас не приняли, сказали, что врач уже ушла. Для чего тогда время записи и контактные телефоны? Больше обращаться сюда не буду. В городе есть и другие пунктуальные медицинские центры, заботящиеся о пациентах.
ул. Кирова, 13/1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не могу поставить компетентную оценку центру, так как были только у одного врача, которого в данном списке нет: у педиатра Игнатьевой Алены Валентиновны. Приняла она нас как-то нехотя и после приема ничего конкретного мы не узнали. Больше консультировала на какие-то посторонние темы, а не на волнующие нас вопросы.
ул. Кирова, 13/1
Показать еще отзывы
Выберите свой город