Центр лечения позвоночника, Оренбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
7.0
6.3
8.8
подробнее

Отзывы о центре лечения позвоночника в Оренбурге
Оренбург

91 отзыв

Отзывы о центре лечения позвоночника в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 91 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Донецкая, д. 4. Закрыто до 09:00
(3532) 48-21-29
Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Проходил лечение в клинике в прошлом месяце. Понравилось то, что врачи вежливые, а лечение действительно помогает. По крайней мере, теперь мои суставы не болят, не ноют и нет никакого хруста и дискомфорта при ходьбе. Даже заниматься спортом теперь могу, а до этого ходить было тяжело. Так что лечением я полностью доволен. Благо оно стоит не столь уж и дорого.
Центр лечения позвоночника
18 сентября 20 в 12:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что лечение пошло Вам на пользу и Вы получили приятные эмоции от посещения нашего центра. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Последнее время возникает боль в позвоночнике, когда нагибаюсь. Бывает так, что разогнуться не могу. Не понимаю, что такое: вроде не нервничаю и тяжести не таскаю. Решила обратиться к доктору в эту клинику (посоветовал брат). Доктор очень профессионально провёл осмотр (оборудование в клинике современное), назначил МРТ и выяснилось, что у меня грыжа. Мне назначали специальный массаж и физиолечение курсом. Я лечусь уже около месяца и заметила положительные изменения. Боль почти ушла, не могу не нарадоваться этому факту. Цены, благо, не бьют по кошельку. По завершению будем корректировать лечение, чтобы добиться лучших результатов.
Центр лечения позвоночника
15 сентября 20 в 13:05
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, а лечение уже дает свои результаты. Будьте здоровы!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Проходил здесь курс лечебного массажа и физиопроцедуры. Всего было назначено 10 сеансов того и другого. В итоге лечение помогло, хоть и не моментально. После первого массажа я даже немного хуже себя чувствовал. Но по завершению курса боли в спине прошли полностью. А вслед за ними и скованность в движениях. Так что лечением я доволен. Благо, оно оказалось доступное и эффективное!
Центр лечения позвоночника
10 сентября 20 в 14:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что лечение пошло Вам на пользу и Вы получили приятные эмоции. Рады будем видеть Вас снова!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Дочке была необходима мелкая операция на позвоночник, а после её потребовалась физиотерапия. Подруга посоветовала обратиться именно в эту клинику, сказала, что врачи грамотные и точно не навредят - у нее дочка тоже ходила на физиотерапию после похожего инцидента и операции. К данному физиотерапевту ходим уже несколько недель, результат на глаза. Думаю, что огромную роль еще играет и отношение врача к ребенку - очень внимательный и профессиональный подход. Дочка всегда возвращается с процедур с улыбкой. Спасибо большое за то, что осторожно относитесь к пациентам и предоставляете качество.
Центр лечения позвоночника
31 августа 20 в 09:53
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, а лечение уже дает положительный результат.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
У дочки с раннего возраста начали появляться неврозы и тики, причем, если в 3 года мы были уверены, что "все само как-нибудь пройдет", то к школе ситуация начала обостряться. Это вынудило нас обратиться в данную клинику, которую мы выбрали исходя из нашего бюджета и близости к дому. Быстрого эффекта от сеансов с врачом и физиотерапии мы, конечно, не получили, но спустя пару месяцев прогресс уже был виден налицо. В целом результатом мы довольны и в данный момент все еще продолжаем процедуры. Надо сказать, что в школе у девочки никаких проблем нет, хотя раньше мы больше всего переживали именно из-за этого.
Центр лечения позвоночника
26 августа 20 в 11:30
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что лечение пошло на пользу. Всегда рады оказать помощь.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Хочу поделиться своим опытом лечения в этой клинике. Предыстория: этой весной во время работ сорвал спину. Со мной это случилось уже не в первый раз, и я долгое время не обращался за помощью специалистов (а зря). Со временем симптомы усилились, и я понял, что если продолжить ждать, то будет только хуже. В эту клинику я пришел по совету моего знакомого и после осмотра записался на оздоровительные процедуры. Надо сказать, что довольно скоро эффект был заметным: боль прошла и больше не сковывала движения, ко мне вернулась моя прежняя работоспособность. В целом я остался доволен пройденным курсом лечения.
Центр лечения позвоночника
24 августа 20 в 16:54
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш Центр!
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Неоднократно обращалась в клинику для консультации со специалистом. Диагностика и подобранное лечение дали хороший результат. Прошла курс УВТ, и наконец-то я забыла о боли. Благодарю доктора и клинику за лечение в тот момент, когда все отказывают в оказании помощи. 🙏
Центр лечения позвоночника
10 сентября 20 в 14:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм нашего центра и наших врачей. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и долголетия! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Беспокоила спина, так что пошёл на приём к неврологу. Несмотря на мой не пенсионный возраст, оказалось, дело не только в сидячем образе жизни, а в грыже, которая оказывала давление на нерв, из-за чего он защемлялся. Назначили курс лечения из таблеток и уколов (что порадовало - супер сильных обезболивающих прописывать не стали), а также рекомендовали пройти физиопроцедуры. Результат заметил спустя неделю, потом эффект от назначенного лечения ощущался всё сильнее и ходить мне стало гораздо проще. Теперь наслаждаюсь возможностью долгих прогулок, что стало возможным благодаря грамотным назначениям врача
Центр лечения позвоночника
21 августа 20 в 13:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что лечение дает положительный результат. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем центре! Берегите себя!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника.
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Во время строительных работ сильно потянул спину. Сразу стал испытывать проблемы с позвоночником, но к врачу не обращался. Думал, что справлюсь самостоятельно. Жена купила кое-какие мази и гели для растирания. После того, как стало тяжело находиться в машине, понял, что требуется серьезное лечение. Записался в данную клинику, так как территориально она ближе всего к моему дому. Да и цены тут адекватные. Был на приемах у нейрохирурга и физиотерапевта. Оказалось, что травма не такая серьезная, как я боялся изначально. В результате сильной нагрузки произошло смещение позвонков. Решить проблему помогли массаж и лечебные процедуры. Также по совету докторов записался на плавание. Благодарен врачам клиники за эффективное лечение!
Центр лечения позвоночника
18 августа 20 в 15:18
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение ! Мы рады, что после посещения у Вас остались лишь положительные эмоции, а назначенное лечение пошло Вам на пользу. Берегите себя! С Уважением, Центр Лечения Позвоночника.
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Хорошая клиника, вежливое отношение всего персонала начиная от регистратуры, заканчивая приемом доктора. Аккуратные кабинеты, современное оборудование, чистота. Приятно удивил приему у физиотерапевта, у меня после перенесенной травмы позвоночника периодически появляются боли в спине. Первое впечатление произвел очень хорошее, грамотный и квалифицированный доктор. Внимательно осмотрел, назначил курс лечения, массаж и физиопроцедуры. Стала чувствовать себя намного лучше, массаж помогает, ушли боли в спине, стало намного легче. Теперь буду поправлять свое здоровье только в этой клинике.
Центр лечения позвоночника
12 августа 20 в 14:46
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение ! Мы рады, что после посещения у Вас остались лишь положительные эмоции, а назначенное лечение пошло Вам на пользу. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем центре! Берегите себя! С Уважением, Центр Лечения Позвоночника.
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Обратилась в эту клинику по поводу воспаления сустава. Ходила с трудом. Попала на приём к Заслонову М. И. Доктор поставил диагноз и назначил лечение, приняв во внимание, что нахожусь на грудном вскармливании и не все лекарства можно принимать. Была назначена в том числе ударно-волновая терапия. Сеансы проводили Заслонов М. И и Черемушникова И. И. После второго сеанса уже были улучшения, после пятого уже перестала хромать. Была приятно удивлена, что этот метод настолько эффективен, что позволил мне начать нормально передвигаться без приема сильных лекарств. Очень благодарна докторам этой клиники!
Центр лечения позвоночника
04 августа 20 в 08:46
Здравствуйте!Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, а лечение дает положительный результат.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Решился 06.07.2020 на озонотерапию, запись была на 9:30. Ждал 20 минут, потом говорят, что медсестра задерживается на МРТ и нужно ждать еще. В чем тогда смысл записи? Можно было заранее предупредить? На входе написано: "Вход без масок запрещен". Человек, который сидит на ресепшене, ходил без маски. Отношение ужасное. Наверное, мне не повезло. Я бы хотел, чтобы эта [...] клиника закрылась навсегда.
Центр лечения позвоночника
31 июля 20 в 09:20
Добрый день! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, медицинский персонал - это тоже люди, которые могут внезапно заболеть (что и случилось с нашей мед.сестрой) и мы срочно искали ей замену. Но мед.сестра другого подразделения тоже была занята с пациентами. Вы приехали в клинику намного раньше назначенного времени. после неоднократных извинений со стороны администратора, в 9-40 Вы уже вышли из клиники, так что время активного ожидания составило 10 минут. За нарушение "масочного режима" администратор центра наказана и оштрафована. В чем еще вы увидели "ужасное" отношение к Вам, нам не понятно. Если у вас есть претензии по получаемой услуге "Озонотерапия",вы можете записаться на прием к главному врачу. Желаем вам скорейшего выздоровления!
ул. Донецкая, д. 4.
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2019
Не понравилось
Ходил в этот центр. 10 курс массажа по 1000. И УВТ 3 сеанса. 1350 р. И помогло на неделю, и опять заболела голова и шея. Делал МРТ у них. В результатах протрузии, 2 шт., которые корешки пережимают. Невролог Заслонов сказал - остеохондроз, назначил лечение таблетками, ЛФК, массажи УВТ и т. п. В итоге ничего не помогло, вернее, помогло на неделю, только кучу денег отдал. Этот центр находится, чтоб выкачивать с людей деньги, а реально ничем не помогают. В итоге вылечился сам: [...]. Да и не существует таких диагнозов, как остеохондроз, корешковый синдром и синдрома позвоночной артерии. Такие диагнозы ставят вот такие центры, как на Донецкой, 4. И в клинике "[...]". А врач Заслонов М.Ю. - полный провал, вам говорю. Учите миофасциальный синдром и триггеры, [...], и вы поможете многим людям. А не так, как вы лечите.
Центр лечения позвоночника
13 января 20 в 14:05
Уважаемый пациент!
Мы неоднократно пытались с Вами связаться для решения Вашей претензии, но Вы не отвечаете на звонки, что говорит о том, что Вы не желаете конструктивно решать создавшуюся ситуацию и Ваши проблемы со здоровьем.
Не смотря на Ваш отрицательный опыт обращения в нашу клинику (и не только в нашу), мы рады, что назначенное лечение Вам помогло! А то, что «…помогло всего на неделю», так это, вероятнее всего связано с прекращением приема препаратов (принимаются месяц и более) и игнорирования целого ряда рекомендаций по образу жизни, физической активности, рациональным нагрузкам и т.д. Что касается диагнозов, то в работе мы руководствуемся Международной классификацией болезней «МКБ №10», а не информацией из интернета!
Мы всегда готовы к объективным вопросам, диалогу и стараемся помочь и решить проблемы пациентов со здоровьем в рамках наших компетенций. Надеемся, что Вы свяжитесь с нами, и мы с удовольствием Вам поможем.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
ул. Донецкая, д. 4.
17 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 августа 2020 — Начата проверка по запросу
17 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Центр лечения позвоночника
20 декабря 19 в 10:54
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра. Мы рады,что смогли вам помочь.Желаем вам здоровья и долголетия.С Наступающим Новым Годом!
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Здесь работают отличные специалисты неврологи. Долго искала хорошего невролога для моей мамы, которая очень долго мучается от головных болей. Каждый раз новый врач ставил новый диагноз, назначал лечение, а эффекта не было. Уже не знала, куда обращаться, а ездить по всем подряд врачам маме уже сложно в силу возраста. В итоге в сети задала вопрос, и многие советовали именно эту клинику, как сосредоточение хороших врачей неврологов. Обратились уже практически как с последней надеждой и не прогадали. Я рассказала о том, что несколько врачей нам не помогли, к нам отнеслись очень серьезно, два врача, которые были свободны в этот момент, провели прием, поставили диагноз и назначили лечение. При этом чувствовалось, что нам на самом деле стараются помочь. И помогли! Спустя большое количество неудачных попыток, мы все-таки нашли специалистов, которые смогли нам помочь. Большая благодарность вам!
Центр лечения позвоночника
13 декабря 19 в 09:14
Здравствуйте!Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, а лечение уже дает положительный результат.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Проходил здесь лечение больше года назад, обратился с можно сказать профессиональной травмой. Занимаюсь тяжелой атлетикой и, естественно, в поясничном отделе обнаружились две протрузии. Лечением которых я и занялся. По личным причинам пришлось прекратить тренировки почти на год, за это время спину мне здесь не только вылечили, но и успели укрепить необходимые мышцы. Казалось бы, что мне могут рассказать новое о тренировке мышц, но врачи не спортсмены и знают саму механику тела. Сейчас частично возвращаюсь в серьезный спорт, чувствую себя отлично, естественно, соблюдая рекомендации врачей. Все отлично, большая благодарность за помощь!
Центр лечения позвоночника
10 декабря 19 в 08:26
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники, а лечение пошло на пользу. Всегда рады оказать помощь. Мы стараемся сделать все возможно для каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Обращалась к неврологу в этой клинике, так как муж проходит лечение спины здесь, да и я успела пообщаться пару раз с докторами. Специалисты хорошие, я пока говорю только основываясь на своем опыте, при этом мужу на самом деле уже очень хорошо помогли. Я сегодня была в первый раз именно на приеме, доктор произвел отличное впечатление, назначил лечение, лишнего ничего не назначила, только по делу. О результате пока рано говорить, но думаю проблем не возникнет. Я очень довольна вашей работой, спасибо большое.
Центр лечения позвоночника
06 декабря 19 в 12:05
Добрый день!Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, а лечение уже дает свои результаты.Будьте здоровы!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Отличный медцентр с грамотными врачами. Я очень долго мучилась с болью в спине и была уверенна, что это просто из-за сидячей работы и надо больше спортом заниматься. Что я и делала долгое время, но результата особенно не было. Там же в зале я разговаривала с тренером, который и сказал мне, что это очень похоже на межпозвоночную грыжу и посоветовал данный медцентр, так как сам в нем лечился. И на самом деле оказалось, что у меня межпозвоночная грыжа, лечением которой мы занимались здесь и очень успешно, учитывая, что болей нет и не пришлось делать операцию. Это просто отлично!
Центр лечения позвоночника
02 декабря 19 в 08:54
Добрый день!Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, а лечение уже дает свои результаты.Будьте здоровы!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Побывала в этом центре в первый раз, достаточно удобно расположен, никаких проблем с его поиском не возникло. Персонал приятный в общении, врачи знающие, и видно, что не первый день работают именно со спиной. Я тоже опытная в этом плане, о протрузиях своих знаю достаточно много, но после того, как полечилась у каких-то шарлатанов, решила найти хорошую клинику. И думаю, что уже нашла. Разобрали снимки, составили план лечения, процедуры, все отлично. Только начали, о результате еще рано говорить, но в случае чего позже дополню отзыв. На данный момент полностью довольна.
Центр лечения позвоночника
25 ноября 19 в 07:29
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможно для каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Здравствуйте. Пишу от имени мужа. Хочу выразить огромную благодарность Тучковой Ольге за оздоровительный массаж. Боли в ногах прошли, после массажа почувствовал легкость, тяжесть исчезла, прибавилась энергия, чувствую себя бодрым. Сразу видно, что у Ольги золотые руки, она - мастер своего дела. Спасибо большое всем специалистам центра за трепетно отношение и за труд. Рекомендую всем.
Центр лечения позвоночника
12 ноября 19 в 08:25
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что лечение пошло на пользу. Всегда рады оказать помощь.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочу выразить благодарность Михаилу Игоревичу и всей клинике в целом. Пришла по рекомендации мамы, которая длительное время наблюдается у этого врача, и осталась довольна. Тщательная диагностика, доктор никуда не торопится, уделяет достаточно внимания. Все доступно рассказывает - возможные причины, что делать и профилактику. Лечение не навязывает, предлагая различные варианты. Также замечательный физиотерапевт - Артищева Юлия Игоревна. После ее лечения напрочь забываешь о больной спине! В целом клиника уютная, приятная обстановка. Вежливый специалист процедурного кабинета и дружелюбные администраторы! Клинике 5+ и с удовольствием рекомендую всем своим знакомым!
Центр лечения позвоночника
16 августа 19 в 17:14
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова.Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников.Мы рады,что смогли Вам помочь и, может быть, прочитав Ваш отзыв и обратившись именно к нам мы сможем помочь еще нуждающимся пациентам. Здоровья и долгих лет жизни всем членам Вашей семьи.
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники. Все молодцы, работают на совесть. Больше года мучили головные боли, мигрень была ужасная. Записалась на прием к Михаилу Игоревичу, выслушал все мои жалобы, обо всем расспросил. Сразу же назначил лечение, совместно с физиотерапией и массажем. И мне стало легче! Голова не болит, сил и энергии хоть отбавляй. Обязательно вернусь для профилактики. Буду вас советовать друзьям.
Центр лечения позвоночника
29 ноября 18 в 15:53
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что лечение пошло на пользу. Всегда рады оказать помощь.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
-1.0плохо
Комментарий
Подход-то хороший, все устраивает, и персонал на отлично, но вот для тех, кто не местный и живет за городом, не советую, только нервы потрепете и деньги потеряете, езжайте к участковому врачу, ничем они не хуже.
Центр лечения позвоночника
20 июля 18 в 17:39
Уважаемый, Виталий Г.!
К нам приезжают не только с ближайших районов, но и с Оренбургской области и с Казахстана. Пациенты благодарны врачам за помощь.
Будьте добры, поясните, пожалуйста, что вас не устроило, и кто потрепал Вам нервы? Будем благодарны за конкретную информацию.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
ул. Донецкая, д. 4.
+2.0 отлично
Комментарий
Негативные отзывы от тех, кто путает клинику! Моего дедушку приняли, несмотря на диагноз и старость! Отношение персонала - уровень хорошей клиники, администраторы всегда все объясняют, запись делают так, как удобно нам, врачи очень профессиональны, восстановительная терапия просто на высоте! Дедушке стало намного легче и мы все в целом клиникой были очень довольны, им не страшно было отдаться в руки!
Центр лечения позвоночника
14 мая 18 в 10:40
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш Центр!
ул. Донецкая, д. 4.
-2.0 ужасно
Комментарий
Безразличное отношение, постановка диагноза по заключению МРТ. Я так и сам могу, там же написано. Зря потраченные деньги и время.
ул. Донецкая, д. 4.
-2.0 ужасно
Комментарий
Лечение бестолковое, отдала кучу денег, так они непросто не помогли моему позвоночнику, а крайне усугубили положение. Простое выманивание денег, отношение ужасное.
Центр лечения позвоночника
13 ноября 18 в 12:25
Здравствуйте! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните ФИО, время и дату вашего визита, мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Заранее спасибо.
ул. Донецкая, д. 4.
Показать еще отзывы
Выберите свой город