Отзывы о центре лечения позвоночника в Оренбурге

(3532) 48-21-29
Отзывы о центре лечения позвоночника в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр лечения позвоночника, Оренбург - фото
Обновлено 11.11.2019
Центр лечения позвоночника
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Пишу от имени мужа. Хочу выразить огромную благодарность Тучковой Ольге за оздоровительный массаж. Боли в ногах прошли, после массажа почувствовал легкость, тяжесть исчезла, прибавилась энергия, чувствую себя бодрым. Сразу видно, что у Ольги золотые руки, она - мастер своего дела. Спасибо большое всем специалистам центра за трепетно отношение и за труд. Рекомендую всем.

12.11.19 08:25:40
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что лечение пошло на пользу. Всегда рады оказать помощь.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Михаилу Игоревичу и всей клинике в целом. Пришла по рекомендации мамы, которая длительное время наблюдается у этого врача, и осталась довольна. Тщательная диагностика, доктор никуда не торопится, уделяет достаточно внимания. Все доступно рассказывает - возможные причины, что делать и профилактику. Лечение не навязывает, предлагая различные варианты. Также замечательный физиотерапевт - Артищева Юлия Игоревна. После ее лечения напрочь забываешь о больной спине! В целом клиника уютная, приятная обстановка. Вежливый специалист процедурного кабинета и дружелюбные администраторы! Клинике 5+ и с удовольствием рекомендую всем своим знакомым!

16.08.19 17:14:52
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова.Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников.Мы рады,что смогли Вам помочь и, может быть, прочитав Ваш отзыв и обратившись именно к нам мы сможем помочь еще нуждающимся пациентам. Здоровья и долгих лет жизни всем членам Вашей семьи.
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники. Все молодцы, работают на совесть. Больше года мучили головные боли, мигрень была ужасная. Записалась на прием к Михаилу Игоревичу, выслушал все мои жалобы, обо всем расспросил. Сразу же назначил лечение, совместно с физиотерапией и массажем. И мне стало легче! Голова не болит, сил и энергии хоть отбавляй. Обязательно вернусь для профилактики. Буду вас советовать друзьям.

29.11.18 15:53:23
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что лечение пошло на пользу. Всегда рады оказать помощь.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
МТС
+2.0 Отлично

Пришла на приём к Михаилу Игоревичу по поводу своей бабушки, ей 90 лет. Доктор ответил на все мои вопросы, дал много рекомендаций, как лечить и как вести себя. У моей бабули инсульт. Лечение пошло на пользу, бабушка стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо Вам большое, доктор! Очень рада, что есть ещё такие чуткие, грамотные врачи. Я осталась довольна. Администратор рассказала об услугах клиники. Записалась на озон, буду сама лечить свою кожу, надеюсь, что поможет! Лукинская Н.И.

25.07.18 13:09:26
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что лечение пошло на пользу. Всегда рады оказать помощь.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
-1.0 Плохо

Подход-то хороший, все устраивает, и персонал на отлично, но вот для тех, кто не местный и живет за городом, не советую, только нервы потрепете и деньги потеряете, езжайте к участковому врачу, ничем они не хуже.

20.07.18 17:39:37
Уважаемый, Виталий Г.!
К нам приезжают не только с ближайших районов, но и с Оренбургской области и с Казахстана. Пациенты благодарны врачам за помощь.
Будьте добры, поясните, пожалуйста, что вас не устроило, и кто потрепал Вам нервы? Будем благодарны за конкретную информацию.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
+2.0 Отлично

Негативные отзывы от тех, кто путает клинику! Моего дедушку приняли, несмотря на диагноз и старость! Отношение персонала - уровень хорошей клиники, администраторы всегда все объясняют, запись делают так, как удобно нам, врачи очень профессиональны, восстановительная терапия просто на высоте! Дедушке стало намного легче и мы все в целом клиникой были очень довольны, им не страшно было отдаться в руки!

14.05.18 10:40:20
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш Центр!
-2.0 Ужасно

Безразличное отношение, постановка диагноза по заключению МРТ. Я так и сам могу, там же написано. Зря потраченные деньги и время.

МТС
+2.0 Отлично

А нашей семье очень понравилось в этом Центре. Приветливый и грамотный персонал, врач-невролог всё пояснил, ответил на все вопросы, назначили лечение. После посещения этой клиники остались только положительные эмоции, и то, зачем пришли - значительное улучшение состояния! Массажист у них супер. Молодец мужик, хоть и слепой!

13.11.18 12:01:16
Добрый день!Спасибо! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Центр Лечения Позвоночника
-2.0 Ужасно

Лечение бестолковое, отдала кучу денег, так они непросто не помогли моему позвоночнику, а крайне усугубили положение. Простое выманивание денег, отношение ужасное.

13.11.18 12:25:31
Здравствуйте! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните ФИО, время и дату вашего визита, мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Заранее спасибо.
Выберите свой город