Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Детский медицинский центр «Здоровая семья», Оренбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
9.0
7.0
7.1
подробнее

Отзывы о Детском медицинском центре «Здоровая семья» в Оренбурге
Оренбург

385 отзывов

Отзывы о Детском медицинском центре «Здоровая семья» в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 385 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Уральская, д. 14 Открыто до 21:00
Обновлено 14.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
12 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Впервые в клинику мы обратились еще 5 лет назад по рекомендации знакомой. Уже с самой первой минуты произвели хорошее впечатление девушки в регистратуре: вежливые, улыбчивые. Если театр начинается с вешалки, то любая клиника, будь это частная или государственная, начинается именно с регистратуры! Может улыбка и входит в их обязанности, но согласитесь, что весь день улыбаться каждому тоже сил не хватит, тем более там такой поток людей! Мы были за эти годы у многих специалистов, выделять конкретно кого-то не имеет смысла, потому что они все как на подбор: лучшие из лучших! Если ищите грамотных и любящих свое дело врачей, то однозначно только сюда, в "Здоровую семью"!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
20 января 20 в 07:28
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за такой замечательный отзыв от всего коллектива клиники «Здоровая семья». Мы всегда улыбаемся, ведь как не улыбнуться очаровательным мальчикам и девочкам, и их родителям)))) Очень здорово, что на протяжении стольких лет Вы доверяете нам здоровье своих детей. Всегда рады видеть Вас ! Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Удобное расположение клиники, отсутствие очередей, вежливый и приветливый персонал в регистратуре.
Не понравилось
Впервые столкнулась с таким высокомерным и неприязненным отношением врача в платной клинике (Гаврилова Н. В.), хотелось встать и уйти.
Комментарий
Первый раз приехала в клинику "Здоровая семья" в декабре 2019 с новорожденным ребенком к неврологу. Попросила записать нас на 11:30, это время было занято, и нас записали на 13:00, объяснив, что сама я могу отследить и записаться на нужное мне время, если место освободится. В общем, из-за путаницы со временем приёма, врач даже не пыталась скрыть своего недовольства и неприязни фразами: "Вы меня не слышите; с вами очень трудно общаться; если все-таки вы меня поймёте"... Хотелось встать и уйти. Осадок на весь день.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
27 января 20 в 07:14
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокие оценки. Также мы готовы принимать любую информацию, главное чтобы она была конструктивная. Исходя из Вашего отзыва, медицинская помощь была оказана Вам на высоком уровне и основные претензии к манере общаться нашего доктора. Практика показывает, что родители, приходя на приём чрезвычайно обеспокоены здоровьем своего ребёнка и находятся «на эмоциях». Уверены, что отдельные фразы, скорее всего вырванные из контекста, не являются отражением истинного отношения нашего врача к пациенту. Тем более благодарные отзывы за много лет работы Натальи Владимировны Гавриловой в нашей клинике, говорят об обратном. Уверены, посетив нашего невролога еще раз, Вы сможете убедиться не только в ее профессиональных, но и человеческих качествах. Если у Вас остались вопросы по качеству оказания медицинских услуг, Вы всегда можете обратиться с ними к нашему руководителю, его контакты доступны на нашем официальном сайте. Будьте здоровы и счастливы.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Дочку только в «Здоровую семью»! С самого начала: удобно записаться в приложении, по телефону все расскажут и проконсультируют, запишут. Приложение супер! Удобно самой записаться и посмотреть информацию. Очереди нет, приходишь ко времени и не ждешь. Чисто, красиво, ребенок играет перед приемом. Врачи очень компетентные. Объясняют доступно, с точки зрения доказательной медицины, что важно! Консультируют внимательно, без лишних назначений, но и на глаз диагноз не ставят. Все профессионально. С ними не страшно даже такой паникерше, как я. Врачи на связи 24/7. Боже, спасибо им за это. Читаю [...] главного врача Зариповой Р. Благодаря ему тоже становлюсь грамотнее и не слушаю бабушкины приметы. Но, главное, все же врачи. Я доверяю им ребенка и этим все сказано. Доверяю полностью! Рекомендую всем.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
15 ноября 19 в 07:16
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Для нас это очень важно.Мы Вам очень благодарны за то ,что Вы оценили работу нашей клиники по достоинству. Мы не стоим на месте, обучаемся, развиваемся, становимся лучше каждый день. Нам очень приятно, что родители становятся грамотнее вместе с нами. Всегда рады Вам! Доброго здоровья Вашей семье. Не болейте!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я не знаю, что бы мы делали без докторов клиники "Здоровая семья"! Я очень рада, что познакомилась с ней, с первого дня жизни обращаемся именно туда! Живем далеко, но нам не помеха доехать за грамотной консультацией, грамотным лечение, благодарна ЛОРу, окулисту, УЗИстам, педиатрам, последняя наша болезнь ещё раз подтвердила, насколько грамотные люди там работают, в нашей детской назначали такой букет препаратов! Слава Богу, есть возможность выбора!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
14 ноября 19 в 07:07
Здравствуйте. Мы действительно живем в демократической стране, в которой каждый вправе выбирать, где ему получать ту или иную услугу в соответствии со своими желаниями, возможностями и принципами. В нашей клинике за 13 лет успешной работы подобрались самые грамотные специалисты, которыми мы гордимся и которых очень ценим. Все для наших маленьких пациентов. Нам очень радостно, что нашу работы Вы смогли оценить по достоинству. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и много-много радостей!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Наш педиатр всегда на связи. Если и есть назначения по медикаментам, то они минимальны. Всегда есть возможность записаться на приём к любому из докторов и получить грамотную консультацию. За 4 года наших обращений в "Здоровую семью" нам были назначены антибиотики лишь 1 раз (обоснованно по анализу крови). Тут никогда не скажут диагноз на глаз, просто посмотрев горло. Оно почти всегда красное при банальной простуде.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
14 ноября 19 в 07:18
Добрый день! Спасибо Вам за искренний отзыв. От себя хотим сказать, что все наши доктора - доказательные, все назначения - только по существу, препараты назначаются только в том случае, если они уместны.И да, наши доктора действительно всегда на связи со всеми пациентами, чем мы и отличаемся от других медицинских учреждений. Спасибо Вам за оказанное доверие. Здоровья и благополучия Вашей семье!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Всё очень понравилось, доступно объясняют, всегда на связи, даже если что-то забыл спросить на приёме, можно сделать это дистанционно. Отношение всего персонала очень дружелюбное. Удобное месторасположение. Широкий спектр услуг начали посещение Вашего центра с УЗИ, а теперь наблюдаемся ещё у педиатра.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
14 ноября 19 в 07:30
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за отзыв о работе всего нашего персонала и клиники в целом, все мы очень качественно трудимся ради наших маленьких пациентов и стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно у нас. Здоровья Вам и благополучия!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность вашему центру. В очередной раз побывав на приеме у ваших специалистов, я выхожу со спокойной душой, получив ответы на все волнующие вопросы. Сегодня были у Исмаиловой Е.А. впервые, очень понравился подход к ребёнку, как провела осмотр, дочка ни слезинки не проронила, играла, разговаривала. А в прививочном, так вообще неожиданно: и мультики включили, диалог с ребёнком поддерживали, дочь даже и не поняла, что ей укол делали, отвлекли яркой наклейкой на ножке и вместе с медсестрой пошли за соком. Я довольна, муж в шоке, что ребенок из прививочного кабинета вышел с улыбкой. Спасибо огромнейшее Вам, за вашу работу и добрейшее отношение к нашим деткам. ☺️
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
17 октября 19 в 09:12
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Все наши доктора обладают замечательным качеством - индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, ведь в этом заключается больше половины успеха при осмотре ребенка и постановке правильного диагноза. Девочки-медсестры - просто феи и волшебницы в своем деле. Нам очень радостно, что у вашей семьи остались только положительные эмоции от похода в нашу клинику. Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Спасибо за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Все понравилось. Начиная со встречи на ресепшене, продолжая общением с врачами. Были на приеме у Зариповой Риммы Фаритовны - врач с большой буквы. Очень внимательна к детям, все доступно объяснила мне, как маме. Так же посетили офтальмолога. Тоже остались в восторге от приема. Хотели посмотреть зрение только дочкам. В итоге, смогли проверить зрение всей семье.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
14 октября 19 в 08:27
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за высокие оценки нашего труда. Мы очень ценим мнение каждого пациента о нашей работе. Для нас очень важно, чтобы Вы оставались довольными всем в нашей клинике, начиная от постановки диагноза и грамотных разъяснений и назначений докторов, и заканчивая качеством бахил. Благодарим Вас за искренний отзыв. Рады всегда видеть Вас в нашей клинике! Не болейте!
ул. Уральская, д. 14
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Чисто, нет очереди.
Не понравилось
Не смогли поставить правильный диагноз, соответственно неправильно назначено лечение.
Комментарий
Здравствуйте, хотела бы и я поделится отзывом об этой "чудо" клинике. Пролечившись у себя в поликлинике от ОРВИ и отходя несколько дней в сад, у ребенка поднялась температура 39. Так как ребенок - самое дорогое в жизни матери, села в интернете читать отзывы о платных клиниках, чтобы не мучить ребенка неправильными диагнозами и лишним пичканьем таблеток. Остановилась на клинике "Здоровая семья". Взяла ребенка и прямиком туда. Да, услуга недешевая 1200 р., но что не сделаешь для своего чада. Лишь бы был правильно поставлен диагноз и назначено правильное лечение. 11.09.2019 г. через сайт мы записались на прием к Поповой Ксении Алексеевне. Я рассказала, что мы недавно переболели ОРВИ, что у ребенка конъюнктивит сейчас, сопли, кашель, температура 39. Она посмотрела ребенка, послушала, посмотрела и нос, и уши, и горло, и вынесла свой вердикт. Она сказала: "Так, тут мне все понятно. Кашель у Вас остаточный, который лечить не нужно, отит начинающий в левом ушке, ну, и можете пройти тест на Аденовирусную инфекцию, но она не лечится, так для себя будете знать, что в течение полугода ребенок будет так болеть. Состояние ребенка ближе к удовлетворительному". Про кашель я спросила несколько раз, сказала, кашель не нужно лечить. Назначила: промывать носик, обильное питье, "Нурофен", "Тобрекс" для глаз (хотя глаза уже почти прошли у него, прокапывала Сульфацил натрий, стоимость 30 р.). Я после визита в эту клинику уехала с каким-то облегчением, что с ребенком нет ничего серьезного. Приехав домой, измерив температуру, показало 39,5. Я отписалась Ксении Алексеевне, на что получила ответ, что это нормально при вирусной. К вечеру у него опять поднялась. Ну так как врач сказал, что это может продолжаться несколько дней, то продержала ребенка еще один день без вызова другого врача. Следуя рекомендациям Ксении Алексеевны. 13.09. Я отписываюсь опять К. А., говорю, что температура держится 39-40, от "Нурофена" снижается, но как перестает действовать лекарство, опять 39-40. Она нам сказала ехать сдавать кровь, потом к ней на прием. У ребенка температура 40! Какой ехать сдавать анализ и потом в ее свободное время к ней? Вызвали скорую, нас увезли в больницу. Положили нас в инфекционку, сделали рентген, и вот он, диагноз! Пневмония! Я столько дней держала ребенка с температурой 39-40, доверяя врачу из платной клиники, веря, что все вот-вот должно пройти, а в это время у ребенка развивалась пневмония, это даже не бронхит! В инфекционке нам сделали все анализы и на АВИ, и на конъюнктивит, и мокроту на анализ взяли, конечно же, в первую очередь кровь, которая дала плохие результаты. В результате отита у нас не было, так написал врач-ЛОР из инфекционки, стали колоть антибиотики, и температура ни разу не поднялась у нас с первого дня там нахождения, аденовирусной инфекции не оказалось. Вот тебе и платная клиника, кроме как улыбаться, ни один правильный диагноз поставить не смогли! И если бы я не вызвала скорую, мы не начали там лечение, не знаю, чем бы это все могло для нас закончиться. Слава богу, сейчас нас уже выписали с больницы. В эту клинику ни ногой, где не могут даже диагноз поставить, а не только назначить правильное лечение.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
26 сентября 19 в 13:10
Здравствуйте! Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам в адрес нашей клиники, поэтому оперативно провели внутреннюю проверку вашего случая, по результатам которой подтверждаем, что диагноз, поставленный Вашему ребенку педиатром Поповой Ксенией Алексеевной, грамотный и адекватный. Для сведения сообщаем, что диагноз пневмония - это не последствие ОРВИ, а процесс, протекающий в организме самостоятельно. Два диагноза друг от друга не зависят и повлиять на возникновение пневмонии ни мама, ни врач, к сожалению, не могут, поэтому требуется наблюдение обязательно в динамике. Грамотный педиатр пневмонию должен ВОВРЕМЯ услышать ухом, но Вы были на приеме ОДНОКРАТНО и у нашего врача такой возможности, соответственно, не было. При этом необходимо понимать, что состояние маленьких детей ухудшается, как правило, молниеносно, и родители обязаны это знать. Наши врачи, конечно, лучшие, но даже они не могут услышать начинающуюся пневмонию на расстоянии по телефону в Viber. Хотим напомнить, что в нашу клинику пациенты приезжают со всего региона за экспертным мнением. Будьте грамотными родителями и не болейте.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Нам нравится в "Здоровой семье" все. Моей дочке сейчас 10 месяцев, Наблюдаемся у Риммы Фаритовны Зариповой с 3-х, и, положа руку на сердце, могу сказать, что благодаря ей я стала более спокойной мамой, потому что этот врач реально делит с родителями ответственность за здоровье ребёнка. Для меня Римма Фаритовна палочка-выручалочка, спасибо ей. Еще мы были у Н. П. Поповой и Е. А. Исмаиловой. Врачи очень внимательные, компетентные и дотошные. Особенно ценно, что педиатр остаётся на связи после приёма, а это очень выручает, поскольку вопросов с детьми возникает множество и получить ответ от доктора гораздо эффективнее и полезнее для материнской нервной системы, чем рыскать в интернете. Хочу ещё отметить, что Попова Наталия Павловна - замечательный эндокринолог, благодаря ей вовремя остановили приём ненужных гормональных препаратов и не навредили ребёнку, кроме того, она объясняет все очень доступным для родителя языком. Отдельно хочу отметить процедурный кабинет. Во-первых, очень удобно, что можно сдать анализы или сделать прививку в любой день недели, а во-вторых, медсестры все делают быстро и аккуратно. Да, безусловно, все это не бесплатно, но зачастую, даже заплатив, мы не всегда получаем соразмерную по качеству услугу. А в этой клинике на текущий момент меня, как маму, устраивает все. А мне есть, с чем сравнить, потому что в "ЗС" я пришла не сразу. Спасибо!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
19 августа 19 в 07:06
Здравствуйте, уважаемые родители! Спасибо Вам огромное, что нашли время и написали такой искренний и подробный отзыв. Сотрудники нашей клиники действительно большие профессионалы своего дела. Без лишней скромности можно отметить, что молва о них идет далеко за пределы Оренбургской области. Еще раз спасибо огромное за добрые слова, будьте здоровы и счастливы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Огромное спасибо, Римма Фаритовна и Гульшат Юнусовна, за вашу работу, труд и внимание! Мы Вас очень ценим и любим! Я могу быть спокойна за здоровье своих детей! Еще раз огромное Вам спасибо!
Комментарий
Спасибо нашему доктору Мударисовой Гульшат Юнусовне! Всегда приём на 100 баллов! Можем быть спокойны с таким врачом. 👌 👍
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
14 августа 19 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности нашим докторам Римме Фаритовне и Гульшат Юнусовне. Спасибо Вам за оказанное доверие. Всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность врачу Полине Владимировне! Замечательный детский доктор. С большим вниманием отнеслась к нашей проблеме. Благодаря ей, смогли вылечиться без антибиотика. До этого врачи каждый месяц назначали антибиотик, увидев горло ребенка. Побольше бы таких педиатров. Теперь только в "Здоровую семью" к Полине Владимировне.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
08 августа 19 в 12:08
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв. Все наши педиатры доказательные, и применяют лечение, которое эффективно в той или иной ситуации. А антибиотики зачастую не уместны. Мы очень рады, что Ваш ребенок пошел на поправку. Доброго Вам здоровья и хорошего настроения!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Довольны.
Комментарий
Были у педиатра Мударисовой Г.Ю., невролога, делали УЗИ, прививки. Всё чётко, спокойно, без проблем и очередей. Осматривают тщательно, несмотря на то, что ребёнок маленький и сопротивлялся, никто не торопит и внимательно выслушивают все жалобы. Понравилось, что не назначили лишних препаратов. К неврологу Гавриловой Н.В. ходили ещё и на массаж. Без "воды" давала все рекомендации, показала упражнения. Администраторы всегда вежливые, работа клиники налажена отлично. Были наслышаны о восторженных отзывах и сами убедились, что там работают настоящие профессионалы и люди, по-настоящему любящие детей.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:00
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике, спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего Коллектива. Каждый сотрудник клиники (будь то руководители, врачи или санитарки) прикладывает максимум усилий, чтобы наши пациенты могли получить не только профессиональную помощь, но и могли чувствовать себя максимально комфортно и удобно в стенах клиники. Благодарим Вас за высокие оценки. Здоровья и отличного настроения Вашей семье!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
После рождения ребёнка очень долго не могли найти хорошего педиатра и вообще нормальных, квалифицированных врачей для малыша. Случайно от знакомых узнали о "Здоровой семье" - с тех пор мы ходим только туда. Это современная, хорошо оснащённая детская клиника. Все устроено так, чтобы было комфортно всем. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, вообще весь персонал очень квалифицированный. Спасибо большое руководству за такую клинику!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
02 августа 19 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокие оценки. Мы рады, что Вам комфортно в нашей клинике, во всех смыслах этого слова. Всегда Вам рады. Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
30 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 июля 2019 — Начата проверка по запросу
31 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Очередей нет. Хорошая обстановка, детский интерьер.
Не понравилось
Сомнения вызывают квалифицированность персонала и качество оборудования.
Комментарий
Были с дочкой в клинике впервые. Делали ЭЭГ. Результат оказался плохой, врач, проводившая обследование, посоветовала к платному неврологу сходить, т. к. были признаки ЭПИ активности. Невролог уже из другой клиники на основании ЭЭГ ставит диагноз - эпилепсия(?) и назначается лечение. На наличие данного диагноза у меня были большие сомнения. И слава богу, попали к лучшему эпилептологу! Диагноз снят! Как я поняла со слов врача, ЭЭГ была неверно записана (настройка частот неверная), нормальные волны приняты за патологию! Даже представить страшно сколько таких же неправильных исследований проведено и сколько деток получают ненужное лечение!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
01 августа 19 в 10:12
Здравствуйте. Мы сожалеем, что от посещения нашей клиники у Вас остались негативные впечатления. Но претензии к нашему оборудованию, описанные Вами в отзыве, как минимум не корректны, так как построены на умозаключении неизвестного специалиста, квалификация которого вызывает сомнения. Только уполномоченная сервисная организация может подтвердить факт исправности или неисправности медицинского оборудования. В ходе проверки отзыва мы привлекли нашего штатного невролога, который на основании описания Вашего ЭЭГ подтвердил отсутствие диагноза – эпилепсия. Вам всего лишь нужна была консультация грамотного специалиста. Уверен, если Вы посетите нашу клинику еще раз, то сможете убедиться в профессионализме наших врачей и качестве диагностических исследований. Будьте счастливы и не болейте.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! "Здоровая семья" - это то место, где не страшно болеть. С первого посещения прошло уже больше 7 лет. И с тех пор болеем только там! И вот решила оставить отзыв для ищущих. Старшая дочка много болела в садике. Но мы ни разу не лежали в больнице. Хотя и пневмония была, и бронхит, и отравления. Все лечили под присмотром и четкими указаниями. Несмотря на то, что центр платный (помню, приемы долго держались в цене 500 р.), лишнего не назначают и лишний раз приходить не нужно. И консультации по телефону после приема очень поддерживают, когда кажется, что что-то пошло не так. Очень важный шаг - это переход к новым методам лечения, открывание глаз сотням мамам... И да, болеть без противовирусных не только можно, но и нужно. И это реально работает. В моей семье уже два года точно. А какая экономия бюджета. Спасибо вам, "Здоровая семья"!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
17 июля 19 в 14:47
Здравствуйте! Нам очень приятно, что на протяжении стольких лет Вы доверяете нам здоровье своих дочек. Мы, в свою очередь, не стоим на месте, наши доктора регулярно обучаются, посещают конференции, ежедневно пополняют багаж своих знаний. Мы встали на путь доказательной медицины, это было не легко, но мы видим, что это действительно работает! Мы на правильном пути. И от этого становится радостнее с каждым днем! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вашей семье здоровья и благополучия!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Единственная клиника в Оренбурге, в которой врачи знают, как лечить, как помочь и не боятся брать на себя ответственность лечить ОРВИ питьем и физраствором, это просто счастье наблюдать ребенка в вашем центре. Находясь под присмотром у ваших докторов, родители детишек могут спать спокойно. Еще огромный плюс - врач всегда на связи, можно задать вопрос и всегда получить на него ответ, когда нет возможности приехать на прием и это абсолютно бесплатно, такого сервиса нет нигде! Прямые эфиры ваши смотрим, затаив дыхание, очень много нужной информации! Спасибо, что Вы есть, конечно же, Вы самые крутые, самые лучшие!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
17 июля 19 в 14:48
Добрый день!
Спасибо за такие приятные слова о нашей работе! Мы создали для наших пациентов максимально комфортные условия и продолжаем их поддерживать каждую секунду, независимо, где находятся наши пациенты: в нашей клинике, на нашем сайте, в приложении или в мессенджерах. Римма Фаритовна лично ведет аккаунт в Instagram, это кладезь полезной информации, где ни одно сообщение и ни один комментарий не остается без ответа. Благополучия Вашей семье! Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Очень любим ваш детский центр "Здоровая семья", нам без вас никуда! И хочу сказать большое спасибо Исмаиловой Е. А.. Это единственный человек в нашем городе, который правильно поставил диагноз нашему ребенку. Нам очень приятно приходить к вам в центр, очень вежливые девчонки на ресепшн, всегда встретят и проводят с улыбкой на лице! Особенно хотелось вам пожелать процветания в вашем нелегком труде! А мы всегда будем ваш детский центр "Здоровая семья", советовать и рекомендовать мамочкам, которые нуждаются в грамотных врачах! Спасибо большое, что вы есть в нашем городе Оренбурге!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 июля 19 в 07:02
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за такой замечательный отзыв от всего коллектива клиники «Здоровая семья». Рады будем видеть Вас снова!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательный центр и замечательный персонал. Сдавали кровь из вены. Сдавали впервые и дочка очень боялась. Медсестра так расположила к себе и аккуратно все сделала, что дочка согласна на подобные процедуры только в этом центре. К сожалению, не знали о нем раньше. Кстати, девушка из регистратуры, с необыкновенно красивыми глазами, очень хорошая! Спасибо.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
19 июля 19 в 07:03
Здравствуйте! Добрые слова в адрес наших администраторов и медицинских сестер по-особому приятны. На самом деле, на них лежит огромная ответственность, которая со стороны, порой, и не заметна. За комплимент отдельное спасибо! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Рады будем видеть Вас снова. Здоровья Вам и отличного настроения!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь!
Не понравилось
-
Комментарий
Это лучшие врачи, которые любят своё дело и очень любят детей! Любят как родных и делаю всё на высшем уровне! С этим знакомством жизнь нашей семьи изменилась в лучшую сторону, дети не едят ложками ненужные лекарства, родители не несут зарплату в аптеку, дети здоровы и с хорошим иммунитетом, счастливы, родители стали спокойными и счастливыми. Появилась куча времени на приятное времяпрепровождение с любимыми, теперь мы крайне редко болеем и посещаем врача. Появились знания и уверенность, как и что нужно делать. В этой клинике не только лечат, они меняют жизнь к лучшему. Подают пример! Огромная благодарность Зариповым Р. Н. и Р. Ф. Мы вас очень любим! Дай бог вам процветания, сил, нескончаемой энергии и позитива!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
19 июля 19 в 07:04
Добрый день, Мария! В ответ на Ваш отзыв хочется сказать одно - любовь у нас с Вами взаимная!! Мы очень любим всех наших маленьких пациентов и конечно же их родителей, бабушек, дедушек, всех-всех. А по-другому никак не получается. Становитесь грамотнее вместе с нами. Спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв. Спасибо за такие добрые пожелания! Здоровья и благополучия Вашей семье!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
09 апреля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
09 апреля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Наблюдаемся в медицинском центре «Здоровая семья» несколько месяцев, но влюблены в него! Врачи действительно любят детей и заботятся об их здоровье. На приеме можно рассказать врачу все, что хоть чуть-чуть беспокоит. И если это «ничего страшного», то так и скажут. Никаких лишних анализов или назначений на всякий случай - все по делу. Врачи, к которым приходишь на прием, дают номер для связи и обязательно просят отписываться о состоянии ребенка до полного выздоровления. Нет преследования коммерческой выгоды. Если процедура или осмотр не нужны, врач так и скажет. А еще в этом центре развеяли все наши страхи и ложные представления о прививках. Все делается для здоровья детей! Спасибо, что вы есть! Дальнейшего вам процветания!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
24 июля 19 в 14:20
Добрый день, Ангелина! Спасибо Вам за отзыв. Да, мы являемся коммерческой организацией, но никогда за 12 лет нашей работы мы не преследовали цель «заработать на пациенте». Все назначения - только по делу, все дополнительные анализы и обследования - только, если есть в них необходимость. Все делается для здоровья детей! Желаем Вам всего самого наилучшего. Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
07 мая 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 мая 2019 — Начата проверка по запросу
07 мая 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 мая 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
С рождения в этом центре! Отлично все! Начиная с компетентности врачей, заканчивая обслуживанием и чистотой! Не перестаю говорить спасибо при каждом посещении!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
24 июля 19 в 14:22
Здравствуйте! Спасибо за то, что цените наш труд. Хорошего Вам настроения!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Медицинский центр "Здоровая семья" - самый лучший! Грамотные специалисты, ответственные, а самое главное, человечные! Всегда отвечают дистанционно, никогда ничего лишнего не назначают, все только по делу и что действительно имеет доказанную эффективность! Отдельная благодарность Римме Фаритовне! Она педиатр с большой буквы!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
24 июля 19 в 14:25
Здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за такие приятные слова. Зарипова Римма Фаритовна является главным врачом во всех смыслах этого слова. Благодаря только ей мы встали на путь доказательной медицины, чему бесконечно рады! Спасибо за отзыв. Не болейте.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Нам очень понравилась клиника "Здоровая семья": все абсолютно вежливые, врачи дают правильное лечение, ответят на все твои вопросы, развеют сомнения. Мы с дочкой ходим только туда.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
24 июля 19 в 14:26
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и написали такой замечательный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Здоровья и благополучия Вашей семье!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Лучший в городе центр, лучшие врачи, вежливый персонал. Все продумано и сделано для комфорта мам и их деток. Первые 5 месяцев жизни ребёнка я не знала об этом центре. Чем нас только не лечили в поликлинике и других центрах, каких только диагнозов не ставили. Бесконечные анализы, ненужные (как оказалось) лекарства. Потом узнала о "Здоровой семье". Наша «аллергия» была вылечена за один приём и оказалась вовсе не аллергией. Также один раз ребёнок был убережен от инфекционки и антибиотиков. И благополучно и быстро был вылечен дома под чутким наблюдением врача из ЗС. Теперь только в ЗС! Спасибо, что вы есть!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
24 июля 19 в 14:26
Здравствуйте, уважаемые родители! Мы очень рады, что Вашему ребенку поставлен верный диагноз и все благополучно завершилось. Самое важное в профессии врача - быть профессионалом и помогать пациентам. Спасибо Вам за высокие оценки и отзыв. Обратная связь от пациентов очень важна, она всегда вдохновляет на покорение новых вершин. Вашему малышу желаем здоровья, пусть радует всю семью каждый день!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Лучше центра для детей я не встречала! Очень компетентный и вежливый персонал, во главе с нашим лечащим врачом Зариповой Риммой Фаритовной. Возможность быть с доктором всегда на связи - просто бесценна. Думаю, мамы маленьких деток меня поймут, когда ты дрожащими от паники руками набираешь сообщение доктору и получаешь объективный и грамотный ответ, спокойно выдыхаешь... Спасибо за ваш труд!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 июля 19 в 07:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокие оценки.Спасибо Вам, что цените наши старания и труд. Здоровья Вам и благополучия!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Давно посещаем центр и очень довольны! Лучше докторов не знаем! Очень внимательные, грамотные, отзывчивые и безотказные. В какое бы время я не написала доктору, нам всегда ответят, что очень приятно! Все сотрудники центра готовы помочь. Спасибо вам за ваш труд и заботу о нас! Желаем процветания и расширения, вот было бы здорово, приедешь куда-нибудь в другой город, а там у них "Здоровая Семья". Спасибо за всё. 😘
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 июля 19 в 08:31
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятны Ваши слова благодарности. Каждый сотрудник клиники "Здоровая семья" ежедневно кропотливо трудится и вкладывает душу в рабочий процесс, с целью повышения качества услуг и , конечно же, поддержания благоприятной атмосферы в целом. Будьте здоровы! Хорошего Вам настроения.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
После знакомства с нашим участковым педиатром даже нам, неопытным родителям первенца, стало понятно, что нужно искать другого специалиста, которому мы могли бы довериться! Вариантов в нашем городе на самом деле немало, куча платных клиник, которые ждут вас. Но платно не всегда значит хорошо и качественно! Это важно понять молодым родителям. Нужно искать не красивую клинику, а хорошего специалиста! А в центре "Здоровая семья" их предостаточно! Спасибо большое врачам, которые там работают, за их труд! Слава богу, серьёзных болячек у нас пока не было, конечно же, во многом благодаря своевременной помощи Риммы Фаритовны. И сейчас я, как мама, спокойна - ведь со мной на связи всегда лучшие специалисты города, которые в случае чего помогут мне и малышу справиться со всеми болезнями! С уверенностью могу сказать, что "Здоровая семья" - лучший центр города! И отдельное спасибо Риме Фаритовне за очень полезную для мамочек страницу в ***, которую она ведёт!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
01 августа 19 в 10:22
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Спасибо за то, что доверяете нам здоровье своего ребенка. Все наши врачи, во главе с Риммой Фаритовной, постоянно обучаются, изучают современную медицинскую литературу и т.п., усовершенствуют свои знания для того, чтобы потом поделиться ими с Вами. Личный блог Римма Фаритовна ведет простым доступным языком ради того, чтобы мы все были грамотными родителями. Спасибо Вам за отзыв. Доброго здоровья Вашей семье!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
«Здоровая семья» - самый лучший медицинский центр! Мы из другого города. Приезжали на прием к Римме Фаритовне. Очень внимательная и добрая. И сейчас она всегда с нами на связи, всегда ответит на все вопросы и ночью, и днем, и в выходные. Очень не хватает таких врачей нам. И нет ощущения, что ты в больнице. Когда мы были в ЗС, то чувствовали себя как дома. Желаю дальнейшего процветания и крепкого здоровья всем пациентам и врачам!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
02 августа 19 в 10:10
Здравствуйте! Очень здорово, когда есть возможность поддерживать связь по тем или иным вопросам со своим доктором. Римма Фаритовна умудряется при всей своей загруженности ответить на все сообщения. Это дорогого стоит. Спасибо Вам за пожелания.Счастья и благополучия Вашей семье.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Хочется выразить любовь и уважение медицинскому центру! За профессионалов своего дела, за работу, за заботу! Лучшие в своём деле! Зарипова, Исмаилова, Мударисовой - самые лучшие и любимые педиатры! Всегда на связи!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
01 августа 19 в 10:38
Здравствуйте.Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся для вас.Будьте здоровы.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
"Здоровая семья" - это современный, удобный, имеющий профессионалов своего дела медцентр. Наш любимый врач - Римма Фаритовна, которую мы знаем 8 лет! Это очень грамотный врач и позитивный человек, который поможет в любое время и на любом расстоянии. Назначит правильное лечение, даже без осмотра! Врач от Бога! Очень удобно, что в одном месте можно пройти любых узких грамотных специалистов, пройти мед осмотр, сделать прививки! Все строго по записи и без очереди! Отдельное спасибо медсестре Ирине. Моя дочка доверяет делать прививки только ей! Администраторы всегда вежливы! Желаю "Здоровой семье" дальнейшего процветания, не останавливаться на достигнутом, обучаться и развиваться! Очень вас уважаем и ценим!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:22
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова в адрес клиники. Римма Фаритовна действительно заслуживает таких слов благодарностей, ведь она поистине высококлассный педиатр и замечательный человек. Ирина Валерьевна - старшая медицинская сестра, наша фея, укольчики и прививки делает безболезненно и очень любит детишек. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Это самый лучший медицинский центр в городе! Римма Фаритовна - лучший врач! Она на связи даже поздно вечером, даже в выходные, даже в отпуске. С ней легко пережить любую болезнь ребёнка. Она врач от бога. ♥️
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:32
Добрый день! Мы Вам очень благодарны за отзыв. Римма Фаритовна действительно очень хороший доктор, всегда на связи с пациентами. Доброго Вам здоровья!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Впечатления от посещения центра только положительные. Давно искала в Оренбурге толкового, грамотного, компетентного во всех вопросах педиатра и, наконец, нашла в лице Риммы Фаритовны. Всегда на связи, всегда очень доступно ответит на все вопросы, что все раскладывается по полочкам. Также хочется отметить блог ЗС, читать который нужно обязательно всем молодым мамам, очень много полезной информации по всем вопросам, касаемо детей.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:52
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Неожиданный, но очень полезный и дорогой подарок от ЗС стал поводом попасть на прием! Несмотря на огромную занятость и отсутствие свободной записи, о которой мы узнали потом от третьих лиц, прием вела сама Римма Фаритовна! Положительных впечатлений масса! Попадая в ЗС, попадаешь в другой мир, в котором понимаешь, что с какими бы ты вопросами, касаемо здоровья детей, не пришел, все они будут решены! Доброжелательная атмосфера, продуманный сервис, оперативность - отличительные особенности работы ЗС. Ну, а работа Риммы Фаритовны, лично у меня, вызывает восторг! Она - профессионал! Уровень ее работоспособности поражает!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова в адрес нашей Риммы Фаритовны и в адрес всей клиники в целом. Мы все стараемся для наших пациентов. Желаем благополучия Вам во всем. Пусть Ваши детки растут здоровенькими!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Римма Фаритовна - наш кумир! Очень внимательная, добрая, с юмором (что очень важно). На приём хочется идти, и дети не ревут в три ручья. Алла Алексеевна Усоскина - отличный лор-врач. Исмаилова Евгения Анатольевна - прекрасный пульмонолог. А как искусно берут кровь из вены в процедурном кабинете! Моя на тот момент 11 месячная дочь даже не поняла, что что-то произошло. Быстро, чётко, профессионально! Мы очень любим «Здоровую семью». За адекватным, правильным, а, главное, доказательным лечением - только к ним! Успехов вам и процветания! ❤️
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:59
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за такой замечательный отзыв от всего коллектива клиники «Здоровая семья». Рады будем видеть Вас снова. Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Все супер.
Комментарий
Восемь лет назад в нашей семье появился первый ребёнок! И стал вопрос к какому педиатру доверить наше сокровище! Тогда наши родственники подсказали нам о существовании центра Здоровая Семья! И мы решили попробовать и это при том, что жили мы за 200 км. Мы попали к врачу с большой буквы Римма Фаритовна! И стали каждый месяц возить ребёнка в данный центр, так как доверяли только ей. Даже когда у нас были сопли мы собирались и ехали эти 200 км, чтоб нас посмотрел наш врач! На протяжении всего времени мы неизменно спешим именно к ней и она нас ни разу не поводила. Всегда на связи всегда поможет и успокоит советом, даже если мы на расстоянии! Даже если наш врач на отдыхе! Когда появился втрой малыш вопросов даже не возникало к какому врачу мы доверим нашего сыночка! В центре работают только профессионалы своего дела начиная от администраторов девчонки всегда милые и всегда помогут! Наш любимый ЛОР врач очень грамотная вежливая и отзывчивая, мы только к ней! Тут же можно сделать все прививки огромное спасибо Ирине, с ней мы тоже познакомились 8 лет назад скоро уже 9 лет будет нашего знакомства! Можно писать ещё очень много об этом центре и о врачах которые там работают! Большое им спасибо от всей нашей семьи! И кстати кабинет окулиста оснащён полностью современной техникой, а врач там просто супер! Ребёнок не хотел от него уходить! Процветания вам!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:51
Здравствуйте уважаемые родители! Как здорово, что столько лет вы с нами, и расстояние вовсе не помеха! Спасибо вам, что доверяете нам самое ценное. Благодарим вас за приятные слова и пожелания. Всегда рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив клиники "Здоровая семья".
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отличный медицинский центр! Удобная система записи на прием, комфортное пребывание, современное оборудование, а самое главное - врачи! Очень грамотные и прогрессивные. Наконец-то доказательная медицина пришла в Оренбург. Наш доктор - Зарипова Римма Фаритовна, всегда на связи, отвечает на любые наши вопросы и всегда назначает грамотное лечение. Мы довольны работой центра и всех специалистов, у которых были на приеме. Здоровье своих детей доверяем без сомнений. С уважением, семья Шарковых.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 14:23
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что наша клиника вызывает у Вас только позитивные эмоции. Стараемся для Вас. Сердечно желаем Вашей семье здоровья и благополучия! Будьте счастливы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Ходили в "Здоровую семью" с рождения старшей дочери, теперь продолжаем с младшей. Всегда оказывается помощь ребёнку, и всегда оттуда выходит успокоенной мама. То есть я! Самое главное - были поставлены правильные диагнозы. Римма Фаритовна с одного взгляда на ребёнка уже может рассказать, что и где беспокоит, это просто бесценно. Спасибо Вам за вашу работу!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 08:40
Здравствуйте! Спасибо Вам, что доверяете здоровье своих детишек нашей клинике. Будьте здоровы!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Для моей семьи знакомство со Здоровой семьей началось с блога Римма Фаритовны в инстаграмме, педиатр и многодетная мама настолько доступно и объективно объясняет медицинскую терминологию, что даже не остается вопросов, после прочтения! Читая её блог, я все больше хотела познакомиться с ней лично на приёме, потому что на материнском опыте первого долгожданного и желанного ребенка, хотелось минимум ошибок, максимум здорового ребёнка. Когда пришли на приём в первый раз в ЗС, то я влюбилась в эту клинику! Врач (любой специализации) данной клиники, всегда в назначении пишет свой мобильный телефон, что бы в случае вопросов, можно было связаться непосредственно с доктором! И не тащиться в клинику/поликлинику с каждым "апчхи" у ребенка! На первый взгляд трудно принять методы лечения в ЗС! Ведь у нас запрограммировано в голове давать ребенку противовирусные и антибиотики, опять по тому самому первому "апчхи" Но! Вы не получите назначение противовирусных и прочих безэффективных препаратов в ЗС! Потому что ребенок не нуждается в противовирусных, никогда. На сегодняшний день я благодарна ЛОРу в ЗС! За то что мой сын может спокойно жить с аденоидами! Благодарна педиатрам в ЗС, за то что они могут успокоить маму-паникёршу объективно! Исходя из всего выше сказанного, дорогие родители! Будьте бдительны при выборе доктора для своего ребенка! И в наше время детей не всегда нужно лечить "советскими" назначениями! В медицине есть препараты с доказанной эффективностью! И врачи которые применяют данные препарсты во благо вашего здоровья! Спасибо ЗС за труд! Р. С. ЗС! Расширяйте персонал для лечения взрослых! Ведь "здоровая семья"- это и родители и детки! 👍
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
05 августа 19 в 14:29
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда. Для нас это бесценно. Римма Фаритовна ведет свой блог с целью просвещения мамочек, папочек, бабушек, дедушек и т.п. , каждый ее пост написан на простом доступном языке. Все наши врачи - доказательные. Ни один доктор в нашей клинике не назначит Вашему ребенку лечение препаратами, не имеющими доказанную эффективность. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и благополучия. Не болейте!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Это любовь с первого взгляда! Нам с детками так повезло, что мы нашли. Уже с полной уверенностью могу сказать нашей Риммой Фаритовной, врач от Бога. 24/7 всегда на связи. Успокоит и в 1000 раз скажет, как что сделать! Ещё раз, хочу сказать спасибо и низкий поклон за ее труд.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 12:26
Спасибо Вам за добрые слова, Римма Фаритовна действительно очень чуткий человек и высокопрофессиональный доктор.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
В "Здоровой семье" наблюдаемся с рождения первого ребёнка, второго естественно не задумываясь повели туда же. Римма Фаритовна, она больше чем врач! Лично наша семья ей очень доверяет. Она всегда поможет, подскажет, проконсультирует по телефону, а я уж пишу ей вообще в любое время суток (за это огромное ей спасибо, она знает какой я паникёр). Девочки с процедурного вообще умнички, всегда стараются провести процедуры менее болезненно для малышей. Спасибо большое!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 12:37
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Римма Фаритовна для многих пациентов является не только лечащим врачом, но очень часто и семейным психологом по совместительству ☺
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Римма Фаритовна, пожалуйста, подумайте о расширении вашего центра и приёме родителей, мы тоже хотим таких врачей! Мы с рождения наблюдаемся в ЗС! Тогда мы не понимали вообще, что делать с детенком, и как с него звонить. Римма Фаритовна объяснила всё легко и доступно, благодаря ей мы сохранили грудное вскармливание и нас не упекли в больницу из-за желтушки. Да и вообще болеть с такой поддержкой не страшно. Спасибо Вам огромное за вашу работу!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 12:41
Мы услышали Ваше предложение и задумались ☺. За 12 лет детки, которые раньше были нашими пациентами, привели теперь уже своих деток:)
ул. Уральская, д. 14
-1.0плохо
Комментарий
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей. В мае попали на прием к ЛОРу в "Здоровую семью" с жалобами на снижение слуха, нам было назначено лечение, которое мы старательно выполняли. Результат не заставил себя ждать, я была в восторге от клиники. Спустя 3 месяца, в сентябре, мы опять приходим в клинику с теми же жалобами, получаем то же самое лечение, но эффекта ноль. Рентгены делали, но все показывало на аденоиды. Мы лечились 1,5 месяца, посещая клинику чуть ли не каждую неделю, слух подняли, уверили, что дело в аденоидах и направили в другую клинику (государственную) для их удаления. Посоветовав нам другую клинику, на руки дали только последние ксерокопии аудиограммы, без выписки лечения, без диагноза и без каких-либо печатей клиники и данных врача. Итог: с сентября в клинике мы получили неполное лечение, что привело к развитию и запущенности гайморита. О чем даже речи в клинике не было. Теперь мы с новым диагнозом - острый верхнечелюстной синусит, долгое лечение антибиотиками, физлечение и куча таблеток, капель в нос, в уши (чего нам не назначали в ЗС) и слезами ребенка от уколов. Виноватых не ищу, просто придя в ЗС хотели получить полное обследование и хорошее лечение, пусть и за деньги, а в итоге недообследованные и запущенные.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 12:20
Здравствуйте!
Мы разобрались в Вашей ситуации, для чего досконально изучили Вашу амбулаторную карту. Последнее ваше посещение клиники было 06 октября 2018 года, в амбулаторной карте содержится запись, сделанная с Ваших слов, об отсутствии жалоб на здоровье, т.е. на момент осмотра Ваш ребенок был ЗДОРОВ.
Что происходило после этого, мы не знаем, т.к. нашу клинику Вы больше не посещали. Отсюда можно сделать вывод, что Ваш ребенок к сожалению заболел еще раз, на что имеет полное право.
Считаем, что медицинские услуги были оказаны на высокопрофессиональном уровне, диагноз поставлен верно, результат лечения положительный.
В любом случае, если у Вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться к главному врачу Зариповой Римме Фаритовне по телефону, указанному на сайте или любым удобном для Вас способом.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Хотела бы сказать много хороших и самых теплых слов о Римме Фаритовне Зариповой. Это наш врач-педиатр. Она не просто врач, она наш друг! Ведь только настоящие друзья приходят на помощь всегда, где бы они ни были. Нам очень повезло встретить в одном лице профессионала и хорошего человека. Добра к детям, вежлива с родителями. Не даёт впадать в панику ни при какой ситуации. Быстро и точно ставит диагноз и решает проблему. Наши дети с рождения находятся под ее контролем. Она всегда на связи. Нам с ней спокойно и надёжно. Под руководством Риммы Фаритовны и в самом центре "Здоровая семья" все наполнено атмосферой доброжелательности и комфорта, все доктора не сидят на месте и совершенствуют свои знания и опыт. Хочется пожелать "Здоровой семье" процветания и дальнейших успехов!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 12:48
Огромное спасибо за добрые слова и пожелания, каждый день специалисты нашего центра делают все, чтобы дети нашего города и не только могли получать квалифицированную медицинскую помощь на самом высоком уровне
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Всегда скептически относилась к платным клиникам, пока не попала в "Здоровую семью". С Риммой Фаритовной уже 8 лет. Врач от Бога, доверяю ей на 200%. Не встречала более чуткого, внимательного и компетентного доктора. На связи круглые сутки, всегда ответит, разъяснит и успокоит. Не променяю этого врача ни на кого другого! Огромное Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам и вашей семье. Дополнение от 10.10.2018. Ещё хочется отметить Ирину Валерьевну. "Волшебница тётя Ира", как называют ее мои дети. Из прививочного - всегда с улыбкой на лице!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 12:55
Коллектив Здоровой семьи искренне благодарит Вас за доверие, это очень важно для нас. Главный врач Римма Фаритовна действительно врач с большой буквы, а главную медицинскую сестру Ирину Валерьевну сами дети очень часто называют волшебницей.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
В роддоме ещё посоветовали обратиться к Римме Фаритовне с пожеланием, если хочешь, чтоб ребёнка не залечили ненужными лекарствами. Поверили, доверились. Доверили самое дорогое в своей жизни. С таким доктором и болеть не страшно, и жить стало легче! Доктор грамотный, доказательный, очень внимательный, тщательный при осмотре и в назначениях, на связи почти в любое время, даже самое позднее! Как это важно и ценно такое неравнодушное отношение к своим пациентам! Спасибо Вам за такой честный труд. Из аптечки улетело в мусорку всё ненужное, да и сроки годности всех сиропов и феронов за два года истекли. Два года! За это время дочка принимала жаропонижающее и физраствор в нос! И всё! Это чудо. Вернее, это доказательная медицина и самый лучший её представитель! Здоровья Вам и Вашим родным и процветания Вашему центру!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 13:09
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, знания Риммы Фаритовны ежедневно на протяжении уже многих лет помогают выздоравливать деткам нашего города и области без лишних лекарственных препаратов и назначений
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Знакомство с центром «Здоровая семья» началось у нас очень давно, можно сказать - с истоков самого центра. И до сих пор мы с ним дружим в любви и согласии. Римма Фаритовна и Евгения Анатольевна - это врачи профессионалы! Все чётко, грамотно, всегда на связи! Очень благодарны вам за все! Девочки из процедурного кабинета - Ирина, Альфия - просто умнички, точно знают своё дело! Я считаю, что нам в Оренбурге очень повезло, что есть такой центр. Римма Фаритовна, спасибо огромное всему Вашему коллективу! Растите, процветайте! Успехов во всём!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 13:13
Спасибо огромное за искренние слова благодарности, специалисты нашего центра ежедневно решают очень важные задачи каждый на своем месте.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
"Здоровая семья" - самый лучший медицинский центр города Оренбурга! Ухожу оттуда со спокойным сердцем, что ребёнка тщательно осмотрели и назначили правильное лечение. Римма Фаритовна - очень профессиональный, добрый, отзывчивый человек и врач! Все мои друзья и знакомые лечатся только в этом центре. Римма Фаритовна, мы только к вам! Спасибо вам огромное!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 13:13
Спасибо огромное за доверие
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
С рождения наблюдаемся в "Здоровой семье", все очень достойно! Профессионализм на высшем уровне, всегда внимательный и приветливый персонал, все чисто и аккуратно, отдельное спасибо медсёстрам из процедурного кабинета (все делают предельно аккуратно, ребёнок почти не плачет, когда ему делают прививку). Про Римму Фаритовну вообще можно написать отдельную книгу, всегда взбодрит, соблюдает субординацию, живет своей работой... Профессионал своего дела, никогда не назначает препараты «на всякий случай», все доступно и грамотно объясняет. Да, это частная клиника, и все такое, но другие частные клиники нашего города и в подмётки не годятся этому медицинскому центру. Вот бы ещё и для взрослых такую клинику открыли и лечили бы по принципам доказательной медицины, а не вот это вот все, что происходит в государственных поликлиниках.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 13:19
Благодарим за такой искренний отзыв, за то, что доверяете нам самое ценное.
Римма Фаритовна на самом деле живет работой и днем и ночью, для нее быть детским врачом - это призвание, и это не высокие слова.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Ходим в этот медицинский центр уже не первый год. Очень благодарны Римме Фаритовне и всем специалистам "Здоровой семьи" за внимательное отношение, профессионализм, качество обслуживания.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 12:21
Большое спасибо за отзыв
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Только хорошие слова хочется сказать о медцентре Здоровая Семья. Пока что обращались только к Римме Фаритовне, очень понравилось. Подход к лечению радует, 100% доверие к специалисту, результат - здоровый ребенок. Спасибо большое!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 13:15
Спасибо огромное за хороший отзыв и за добрые слова
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Ходим в ц "ЗС" второй год, и очень благодарна, что нас направили именно, сюда. Лечащий врач наш - Римма Фаритовна, огромное Вам спасибо! Действительно, семейный доктор и психотерапевт, учите нас включать голову и думать, и действовать, а не пускать слезы и сеять панику!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 18 в 13:00
Вы очень верно подметили, включите голову - это на самом деле одна из любимых фраз Риммы Фаритовны. Благодарим Вас за добрые слова.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаемся в центре "Здоровая семья" почти с рождения. Пришли в центр, когда сыну был месяц. Пришли с диагнозом при рождении "двусторонний пневмоторакс", за этот месяц нам успели поставить кучу сопутствующих диагнозов (стоматит, отит, конъюнктивит - и это все у месячного ребенка!), запугать, назначить массу лекарств. Римма Фаритовна очень тщательно осмотрела. Успокоила, что не видит подтверждения ни одного диагноза. Поддержала, посоветовала, к каким врачам стоит обратиться после такого врождённого заболевания. Сама связалась с врачами, которые занимались сыном при рождении и спасали ему жизнь. В тот момент это был единственный центр и специалисты, которые оказали невероятную поддержку и помощь. Очень рада, что центр перешёл на лечение по доказательной медицине и направлен на здоровый иммунитет ребенка, а не на выписывание массу лекарств. Мой ребенок при таком лечении стал меньше болеть, простуды в более лёгкой форме переносятся. Римма Фаритовна почти всегда на связи, можно написать о проблеме - она всегда ответит, посоветует, направит. Я очень благодарна Римме Фаритовне и всем врачам центра! Они вникают в суть проблемы, разбираются, выслушивают, а главное - помогают и не бросают! Спасибо вам большое!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
19 сентября 18 в 12:52
После таких слов на глаза наворачиваются слезы... слезы гордости за наш медицинский центр, слезы радости за наших маленьких пациентов. Желаем Вам быть всегда здоровыми и счастливыми.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Хотелось бы оставить отзыв о нашем любимом медицинском центре "Здоровая Семья"! Этому центру и его основателям ооогромное родительское спасибо! Мы очень довольны что попали однажды на прием в этот центр и остались там навсегда! Нас устраивает абсолютно все: условия, персонал... Ребенок идет туда всегда с охотой, нет никогда боязни, а последний раз сказал что я не боюсь доктора " я сам стану доктором! " Считаю это, очень дорогого стоит! Центру успехов и благодарных клиентов!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
19 сентября 18 в 12:46
Спасибо большое от основателей (и руководителей в одном лице) за добрые слова. Ждем ваше чадо после окончания мединститута к нам на работу :). Будьте здоровы и счастливы.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаемся в детском центре с рождения, уже больше 5-ти лет. Выражаю огромную благодарность Римме Фаритовне и ее персоналу, это профессионалы с большой буквы, готовые прийти на помощь в любую минуту. Римма Фаритовна не только врач для нас, она и наш друг, и наш семейный психотерапевт, а это очень важно, если заболеет ребенок, успокоить и мамочек, и особенно "бабушек" (как в наших случаях 😶). Всегда на связи, все 24 часа, никогда не отказывает, даже если в отпуске, даст грамотный совет и направит к своим специалистам. Спасибо Вам огромное! Мы Вас любим и ценим! 😘
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 сентября 18 в 08:38
Благодарим Вас за добрые и искренние слова. На протяжении уже 12 лет мы стараемся поддерживать качество медицинских услуг на самом высоком уровне.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Нравятся специалисты! Врачи все очень хорошие.
Не понравилось
Такого не было.
Комментарий
Наблюдаемся с малышом с 4-х месяцев от рождения и до сих пор. Всё устраивает! Это небо и земля по сравнению с нашей бывшей поликлиникой! Если знала о "Здоровой семье" до рождения ребёнка, то даже не посмотрела бы в сторону нашей детской поликлиники.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 сентября 18 в 08:39
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Я выбираю не клинику, а конкретных врачей, которым я могу доверять. В «Здоровой семье» - лучший педиатр для моих малышей -Зарипова Р. Ф. Невролог, к которому водила обоих детей - Гаврилова Н. В. Врачи грамотные, совершенствующие свою профессиональную деятельность. Спасибо им за качественную работу!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 сентября 18 в 08:40
Благодарим за теплые слова в адрес врачей нашего медицинского центра и за то, что нашли время написать этот отзыв.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Детский медицинский центр "Здоровая семья" по праву можно считать лучшим городе Оренбурге! Современное оборудование, вежливый персонал и отличные врачи! Особенно хочется отметить нашего педиатра Симонову Ирину Дмитриевну! Наблюдаемся у неё несколько лет и очень рады, что нашли своего педиатра. И ещё хочется отметить, что в этой клинике очень демократичные цены!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 сентября 18 в 08:41
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Мы проживает в Соль-Илецком районе и после рождения ребёнка встал вопрос о том, чтобы иметь возможность попасть в хорошую клинику, в любое время, и мы открыли для себя "Здоровую семью". Во время посещений узнали, что главный врач ещё ведёт в *** страницу, только ради этого я становлюсь пользователем. А самым неожиданным было то, что можно задать вопрос и получить ответ. На десятки своих вопросов я получила ценные рекомендации. Спасибо Римме Фаритовне и команде её профессионалов!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 сентября 18 в 08:43
Искренне благодарим Вас за такие хорошие слова в адрес нашего медицинского центра.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
На мой взгляд, «Здоровая семья» это то учреждение, на которое стоит равняться всем детским поликлиникам нашего города. Всё четко, отлажено, все специалисты высокого уровня. Во всем чистота и порядок. Отдельно хочется отметить Римму Фаритовну. Это не просто доктор, а человек с большой буквы! Во всём доверяю только ей, для меня других детских докторов больше не существует. Всегда готова прийти на помощь в любое время суток. Спасибо Вам огромное, наша добрая фея!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 сентября 18 в 08:51
Спасибо за добрые слова ☺. Ваши отзывы вдохновляют на еще более плодотворную работу. Что касается Риммы Фаритовны, то это действительно уникальный человек, совмещающий в себе колоссальную работоспособность, энциклопедические знания и человеческую чуткость.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Ходим только в здоровую семью! Здесь самые лучшие доктора, самые добрые медсестры и самые милые администраторы!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
18 сентября 18 в 08:54
Спасибо большое, после таких слов нам приходится соответствовать ☺.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо огромное профессионалам своего дела, врачам Центра Юлии Александровне, Наталии Павловне, Римме Фаритовне за ваш бесценный труд и трепетное отношение к пациентам. Низкий поклон за вашу такую важную и нужную работу, а также за ваше ответственное отношение к ней!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
25 августа 18 в 10:56
Благодарим Вас за искренний отзыв. Сотрудники нашего центра действительно большие профессионалы своего дела. Без лишней скромности можно отметить, что молва о них идет далеко за пределы Оренбургской области. Еще раз спасибо огромное за добрые слова, будьте здоровы и счастливы.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Здоровая семья по адресу ул. Уральская, 14 - самый лучший детский медицинский центр г. Оренбурга. Профессиональный и вежливый персонал. Квалифицированные врачи. И главное, что очень внимательные. Новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту. Наблюдаюсь с детьми в клинике с 2015 г. и не о чем не жалею. Всё виды анализов качественно и быстро. Можно пройти комиссию за один день. Прекрасный центр. Приходите все.
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
21 августа 18 в 13:34
Здравствуйте!
Спасибо огромное за добрые слова. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего медицинского центра. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого маленького пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Лучшая клиника для деток в городе, на наш взгляд. Наблюдаемся с самого рождения в этом центре. Ни разу не разочаровались. Грамотные специалисты, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень удобный сервис, можно самим записаться на приём, и, в случае чего, можно самим отменить запись, всегда на связи с докторами. Спасибо вам, что заботитесь не только о здоровье наших детей, но и о комфорте от пребывания в вашем центре. Доверяем только «Здоровой семье».
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
30 ноября 17 в 15:41
Спасибо Вам за добрые слова, за высокую оценку и Ваш отзыв!
ул. Уральская, д. 14
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Как на мой взгляд, это отличная медицинская клиника для деток. Я давно уже обращаюсь со своей малышкой, в городскую поликлинику мы ходить перестали вообще. Спокойно сдаем кровь на анализы в «Здоровой семье», посещаем всех необходимых специалистов. Без очередей, без нервного напряжения и даже (!) без неприятных запахов (нет «больничного» ощущения, спасибо отдельное персоналу за это!). Для детей очень комфортно там всё сделано, есть хорошие игрушки. Мне нравится атмосфера, интерьер, отличный ремонт. Приятно посещать с ребенком цивилизованное место, где относятся внимательно. Врачами я довольна. Кого-то конкретного выделить не могу, т.к.были уже у многих. В принципе, всё ровно — профессионально. Спасибо!
Детский медицинский центр «Здоровая семья»
19 ноября 17 в 10:58
Благодарим Вас, за высокую оценку, теплые и добрые слова и за то, что Вы нашли время на написание отзыва!
ул. Уральская, д. 14
Показать еще отзывы
Выберите свой город