Детский медицинский центр «Здоровая семья»
Оренбург
Добавить отзыв
Отзывы о Детском медицинском центре «Здоровая семья» в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 218 отзывов о клинике и ее врачах.
Детский медицинский центр «Здоровая семья», Оренбург - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

"Здоровая семья" - это современный, удобный, имеющий профессионалов своего дела медцентр. Наш любимый врач - Римма Фаритовна, которую мы знаем 8 лет! Это очень грамотный врач и позитивный человек, который поможет в любое время и на любом расстоянии. Назначит правильное лечение, даже без осмотра! Врач от Бога! Очень удобно, что в одном месте можно пройти любых узких грамотных специалистов, пройти мед осмотр, сделать прививки! Все строго по записи и без очереди! Отдельное спасибо медсестре Ирине. Моя дочка доверяет делать прививки только ей! Администраторы всегда вежливы! Желаю "Здоровой семье" дальнейшего процветания, не останавливаться на достигнутом, обучаться и развиваться! Очень вас уважаем и ценим!

Мегафон
+2.0 Отлично

Это самый лучший медицинский центр в городе! Римма Фаритовна - лучший врач! Она на связи даже поздно вечером, даже в выходные, даже в отпуске. С ней легко пережить любую болезнь ребёнка. Она врач от бога. ♥️

МТС
+2.0 Отлично

Впечатления от посещения центра только положительные. Давно искала в Оренбурге толкового, грамотного, компетентного во всех вопросах педиатра и, наконец, нашла в лице Риммы Фаритовны. Всегда на связи, всегда очень доступно ответит на все вопросы, что все раскладывается по полочкам. Также хочется отметить блог ЗС, читать который нужно обязательно всем молодым мамам, очень много полезной информации по всем вопросам, касаемо детей.

Мегафон
+2.0 Отлично

Неожиданный, но очень полезный и дорогой подарок от ЗС стал поводом попасть на прием! Несмотря на огромную занятость и отсутствие свободной записи, о которой мы узнали потом от третьих лиц, прием вела сама Римма Фаритовна! Положительных впечатлений масса! Попадая в ЗС, попадаешь в другой мир, в котором понимаешь, что с какими бы ты вопросами, касаемо здоровья детей, не пришел, все они будут решены! Доброжелательная атмосфера, продуманный сервис, оперативность - отличительные особенности работы ЗС. Ну, а работа Риммы Фаритовны, лично у меня, вызывает восторг! Она - профессионал! Уровень ее работоспособности поражает!

Мегафон
+2.0 Отлично

Римма Фаритовна - наш кумир! Очень внимательная, добрая, с юмором (что очень важно). На приём хочется идти, и дети не ревут в три ручья. Алла Алексеевна Усоскина - отличный лор-врач. Исмаилова Евгения Анатольевна - прекрасный пульмонолог. А как искусно берут кровь из вены в процедурном кабинете! Моя на тот момент 11 месячная дочь даже не поняла, что что-то произошло. Быстро, чётко, профессионально! Мы очень любим «Здоровую семью». За адекватным, правильным, а, главное, доказательным лечением - только к ним! Успехов вам и процветания! ❤️

Мегафон
+2.0 Отлично

Все супер.

Восемь лет назад в нашей семье появился первый ребёнок! И стал вопрос к какому педиатру доверить наше сокровище! Тогда наши родственники подсказали нам о существовании центра Здоровая Семья! И мы решили попробовать и это при том, что жили мы за 200 км. Мы попали к врачу с большой буквы Римма Фаритовна! И стали каждый месяц возить ребёнка в данный центр, так как доверяли только ей. Даже когда у нас были сопли мы собирались и ехали эти 200 км, чтоб нас посмотрел наш врач! На протяжении всего времени мы неизменно спешим именно к ней и она нас ни разу не поводила. Всегда на связи всегда поможет и успокоит советом, даже если мы на расстоянии! Даже если наш врач на отдыхе! Когда появился втрой малыш вопросов даже не возникало к какому врачу мы доверим нашего сыночка! В центре работают только профессионалы своего дела начиная от администраторов девчонки всегда милые и всегда помогут! Наш любимый ЛОР врач очень грамотная вежливая и отзывчивая, мы только к ней! Тут же можно сделать все прививки огромное спасибо Ирине, с ней мы тоже познакомились 8 лет назад скоро уже 9 лет будет нашего знакомства! Можно писать ещё очень много об этом центре и о врачах которые там работают! Большое им спасибо от всей нашей семьи! И кстати кабинет окулиста оснащён полностью современной техникой, а врач там просто супер! Ребёнок не хотел от него уходить! Процветания вам!

+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Удобная система записи на прием, комфортное пребывание, современное оборудование, а самое главное - врачи! Очень грамотные и прогрессивные. Наконец-то доказательная медицина пришла в Оренбург. Наш доктор - Зарипова Римма Фаритовна, всегда на связи, отвечает на любые наши вопросы и всегда назначает грамотное лечение. Мы довольны работой центра и всех специалистов, у которых были на приеме. Здоровье своих детей доверяем без сомнений. С уважением, семья Шарковых.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходили в "Здоровую семью" с рождения старшей дочери, теперь продолжаем с младшей. Всегда оказывается помощь ребёнку, и всегда оттуда выходит успокоенной мама. То есть я! Самое главное - были поставлены правильные диагнозы. Римма Фаритовна с одного взгляда на ребёнка уже может рассказать, что и где беспокоит, это просто бесценно. Спасибо Вам за вашу работу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Для моей семьи знакомство со Здоровой семьей началось с блога Римма Фаритовны в инстаграмме, педиатр и многодетная мама настолько доступно и объективно объясняет медицинскую терминологию, что даже не остается вопросов, после прочтения! Читая её блог, я все больше хотела познакомиться с ней лично на приёме, потому что на материнском опыте первого долгожданного и желанного ребенка, хотелось минимум ошибок, максимум здорового ребёнка. Когда пришли на приём в первый раз в ЗС, то я влюбилась в эту клинику! Врач (любой специализации) данной клиники, всегда в назначении пишет свой мобильный телефон, что бы в случае вопросов, можно было связаться непосредственно с доктором! И не тащиться в клинику/поликлинику с каждым "апчхи" у ребенка! На первый взгляд трудно принять методы лечения в ЗС! Ведь у нас запрограммировано в голове давать ребенку противовирусные и антибиотики, опять по тому самому первому "апчхи" Но! Вы не получите назначение противовирусных и прочих безэффективных препаратов в ЗС! Потому что ребенок не нуждается в противовирусных, никогда. На сегодняшний день я благодарна ЛОРу в ЗС! За то что мой сын может спокойно жить с аденоидами! Благодарна педиатрам в ЗС, за то что они могут успокоить маму-паникёршу объективно! Исходя из всего выше сказанного, дорогие родители! Будьте бдительны при выборе доктора для своего ребенка! И в наше время детей не всегда нужно лечить "советскими" назначениями! В медицине есть препараты с доказанной эффективностью! И врачи которые применяют данные препарсты во благо вашего здоровья! Спасибо ЗС за труд! Р. С. ЗС! Расширяйте персонал для лечения взрослых! Ведь "здоровая семья"- это и родители и детки! 👍

МТС
+2.0 Отлично

Это любовь с первого взгляда! Нам с детками так повезло, что мы нашли. Уже с полной уверенностью могу сказать нашей Риммой Фаритовной, врач от Бога. 24/7 всегда на связи. Успокоит и в 1000 раз скажет, как что сделать! Ещё раз, хочу сказать спасибо и низкий поклон за ее труд.

30.11.18 12:26:07
Спасибо Вам за добрые слова, Римма Фаритовна действительно очень чуткий человек и высокопрофессиональный доктор.
Билайн
+2.0 Отлично

В "Здоровой семье" наблюдаемся с рождения первого ребёнка, второго естественно не задумываясь повели туда же. Римма Фаритовна, она больше чем врач! Лично наша семья ей очень доверяет. Она всегда поможет, подскажет, проконсультирует по телефону, а я уж пишу ей вообще в любое время суток (за это огромное ей спасибо, она знает какой я паникёр). Девочки с процедурного вообще умнички, всегда стараются провести процедуры менее болезненно для малышей. Спасибо большое!

30.11.18 12:37:46
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Римма Фаритовна для многих пациентов является не только лечащим врачом, но очень часто и семейным психологом по совместительству ☺
МТС
+2.0 Отлично

Римма Фаритовна, пожалуйста, подумайте о расширении вашего центра и приёме родителей, мы тоже хотим таких врачей! Мы с рождения наблюдаемся в ЗС! Тогда мы не понимали вообще, что делать с детенком, и как с него звонить. Римма Фаритовна объяснила всё легко и доступно, благодаря ей мы сохранили грудное вскармливание и нас не упекли в больницу из-за желтушки. Да и вообще болеть с такой поддержкой не страшно. Спасибо Вам огромное за вашу работу!

30.11.18 12:41:37
Мы услышали Ваше предложение и задумались ☺. За 12 лет детки, которые раньше были нашими пациентами, привели теперь уже своих деток:)
Мегафон
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей. В мае попали на прием к ЛОРу в "Здоровую семью" с жалобами на снижение слуха, нам было назначено лечение, которое мы старательно выполняли. Результат не заставил себя ждать, я была в восторге от клиники. Спустя 3 месяца, в сентябре, мы опять приходим в клинику с теми же жалобами, получаем то же самое лечение, но эффекта ноль. Рентгены делали, но все показывало на аденоиды. Мы лечились 1,5 месяца, посещая клинику чуть ли не каждую неделю, слух подняли, уверили, что дело в аденоидах и направили в другую клинику (государственную) для их удаления. Посоветовав нам другую клинику, на руки дали только последние ксерокопии аудиограммы, без выписки лечения, без диагноза и без каких-либо печатей клиники и данных врача. Итог: с сентября в клинике мы получили неполное лечение, что привело к развитию и запущенности гайморита. О чем даже речи в клинике не было. Теперь мы с новым диагнозом - острый верхнечелюстной синусит, долгое лечение антибиотиками, физлечение и куча таблеток, капель в нос, в уши (чего нам не назначали в ЗС) и слезами ребенка от уколов. Виноватых не ищу, просто придя в ЗС хотели получить полное обследование и хорошее лечение, пусть и за деньги, а в итоге недообследованные и запущенные.

30.11.18 12:20:57
Здравствуйте!
Мы разобрались в Вашей ситуации, для чего досконально изучили Вашу амбулаторную карту. Последнее ваше посещение клиники было 06 октября 2018 года, в амбулаторной карте содержится запись, сделанная с Ваших слов, об отсутствии жалоб на здоровье, т.е. на момент осмотра Ваш ребенок был ЗДОРОВ.
Что происходило после этого, мы не знаем, т.к. нашу клинику Вы больше не посещали. Отсюда можно сделать вывод, что Ваш ребенок к сожалению заболел еще раз, на что имеет полное право.
Считаем, что медицинские услуги были оказаны на высокопрофессиональном уровне, диагноз поставлен верно, результат лечения положительный.
В любом случае, если у Вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться к главному врачу Зариповой Римме Фаритовне по телефону, указанному на сайте или любым удобном для Вас способом.
МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы сказать много хороших и самых теплых слов о Римме Фаритовне Зариповой. Это наш врач-педиатр. Она не просто врач, она наш друг! Ведь только настоящие друзья приходят на помощь всегда, где бы они ни были. Нам очень повезло встретить в одном лице профессионала и хорошего человека. Добра к детям, вежлива с родителями. Не даёт впадать в панику ни при какой ситуации. Быстро и точно ставит диагноз и решает проблему. Наши дети с рождения находятся под ее контролем. Она всегда на связи. Нам с ней спокойно и надёжно. Под руководством Риммы Фаритовны и в самом центре "Здоровая семья" все наполнено атмосферой доброжелательности и комфорта, все доктора не сидят на месте и совершенствуют свои знания и опыт. Хочется пожелать "Здоровой семье" процветания и дальнейших успехов!

30.11.18 12:48:12
Огромное спасибо за добрые слова и пожелания, каждый день специалисты нашего центра делают все, чтобы дети нашего города и не только могли получать квалифицированную медицинскую помощь на самом высоком уровне
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда скептически относилась к платным клиникам, пока не попала в "Здоровую семью". С Риммой Фаритовной уже 8 лет. Врач от Бога, доверяю ей на 200%. Не встречала более чуткого, внимательного и компетентного доктора. На связи круглые сутки, всегда ответит, разъяснит и успокоит. Не променяю этого врача ни на кого другого! Огромное Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам и вашей семье. Дополнение от 10.10.2018. Ещё хочется отметить Ирину Валерьевну. "Волшебница тётя Ира", как называют ее мои дети. Из прививочного - всегда с улыбкой на лице!

30.11.18 12:55:39
Коллектив Здоровой семьи искренне благодарит Вас за доверие, это очень важно для нас. Главный врач Римма Фаритовна действительно врач с большой буквы, а главную медицинскую сестру Ирину Валерьевну сами дети очень часто называют волшебницей.
Мегафон
+2.0 Отлично

В роддоме ещё посоветовали обратиться к Римме Фаритовне с пожеланием, если хочешь, чтоб ребёнка не залечили ненужными лекарствами. Поверили, доверились. Доверили самое дорогое в своей жизни. С таким доктором и болеть не страшно, и жить стало легче! Доктор грамотный, доказательный, очень внимательный, тщательный при осмотре и в назначениях, на связи почти в любое время, даже самое позднее! Как это важно и ценно такое неравнодушное отношение к своим пациентам! Спасибо Вам за такой честный труд. Из аптечки улетело в мусорку всё ненужное, да и сроки годности всех сиропов и феронов за два года истекли. Два года! За это время дочка принимала жаропонижающее и физраствор в нос! И всё! Это чудо. Вернее, это доказательная медицина и самый лучший её представитель! Здоровья Вам и Вашим родным и процветания Вашему центру!

30.11.18 13:09:17
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, знания Риммы Фаритовны ежедневно на протяжении уже многих лет помогают выздоравливать деткам нашего города и области без лишних лекарственных препаратов и назначений
Билайн
+2.0 Отлично

Знакомство с центром «Здоровая семья» началось у нас очень давно, можно сказать - с истоков самого центра. И до сих пор мы с ним дружим в любви и согласии. Римма Фаритовна и Евгения Анатольевна - это врачи профессионалы! Все чётко, грамотно, всегда на связи! Очень благодарны вам за все! Девочки из процедурного кабинета - Ирина, Альфия - просто умнички, точно знают своё дело! Я считаю, что нам в Оренбурге очень повезло, что есть такой центр. Римма Фаритовна, спасибо огромное всему Вашему коллективу! Растите, процветайте! Успехов во всём!

30.11.18 13:13:01
Спасибо огромное за искренние слова благодарности, специалисты нашего центра ежедневно решают очень важные задачи каждый на своем месте.
Мегафон
+2.0 Отлично

"Здоровая семья" - самый лучший медицинский центр города Оренбурга! Ухожу оттуда со спокойным сердцем, что ребёнка тщательно осмотрели и назначили правильное лечение. Римма Фаритовна - очень профессиональный, добрый, отзывчивый человек и врач! Все мои друзья и знакомые лечатся только в этом центре. Римма Фаритовна, мы только к вам! Спасибо вам огромное!

30.11.18 13:13:43
Спасибо огромное за доверие
МТС
+2.0 Отлично

С рождения наблюдаемся в "Здоровой семье", все очень достойно! Профессионализм на высшем уровне, всегда внимательный и приветливый персонал, все чисто и аккуратно, отдельное спасибо медсёстрам из процедурного кабинета (все делают предельно аккуратно, ребёнок почти не плачет, когда ему делают прививку). Про Римму Фаритовну вообще можно написать отдельную книгу, всегда взбодрит, соблюдает субординацию, живет своей работой... Профессионал своего дела, никогда не назначает препараты «на всякий случай», все доступно и грамотно объясняет. Да, это частная клиника, и все такое, но другие частные клиники нашего города и в подмётки не годятся этому медицинскому центру. Вот бы ещё и для взрослых такую клинику открыли и лечили бы по принципам доказательной медицины, а не вот это вот все, что происходит в государственных поликлиниках.

30.11.18 13:19:06
Благодарим за такой искренний отзыв, за то, что доверяете нам самое ценное.
Римма Фаритовна на самом деле живет работой и днем и ночью, для нее быть детским врачом - это призвание, и это не высокие слова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходим в этот медицинский центр уже не первый год. Очень благодарны Римме Фаритовне и всем специалистам "Здоровой семьи" за внимательное отношение, профессионализм, качество обслуживания.

30.11.18 12:21:55
Большое спасибо за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Только хорошие слова хочется сказать о медцентре Здоровая Семья. Пока что обращались только к Римме Фаритовне, очень понравилось. Подход к лечению радует, 100% доверие к специалисту, результат - здоровый ребенок. Спасибо большое!

30.11.18 13:15:24
Спасибо огромное за хороший отзыв и за добрые слова
Билайн
+2.0 Отлично

Ходим в ц "ЗС" второй год, и очень благодарна, что нас направили именно, сюда. Лечащий врач наш - Римма Фаритовна, огромное Вам спасибо! Действительно, семейный доктор и психотерапевт, учите нас включать голову и думать, и действовать, а не пускать слезы и сеять панику!

30.11.18 13:00:51
Вы очень верно подметили, включите голову - это на самом деле одна из любимых фраз Риммы Фаритовны. Благодарим Вас за добрые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в центре "Здоровая семья" почти с рождения. Пришли в центр, когда сыну был месяц. Пришли с диагнозом при рождении "двусторонний пневмоторакс", за этот месяц нам успели поставить кучу сопутствующих диагнозов (стоматит, отит, конъюнктивит - и это все у месячного ребенка!), запугать, назначить массу лекарств. Римма Фаритовна очень тщательно осмотрела. Успокоила, что не видит подтверждения ни одного диагноза. Поддержала, посоветовала, к каким врачам стоит обратиться после такого врождённого заболевания. Сама связалась с врачами, которые занимались сыном при рождении и спасали ему жизнь. В тот момент это был единственный центр и специалисты, которые оказали невероятную поддержку и помощь. Очень рада, что центр перешёл на лечение по доказательной медицине и направлен на здоровый иммунитет ребенка, а не на выписывание массу лекарств. Мой ребенок при таком лечении стал меньше болеть, простуды в более лёгкой форме переносятся. Римма Фаритовна почти всегда на связи, можно написать о проблеме - она всегда ответит, посоветует, направит. Я очень благодарна Римме Фаритовне и всем врачам центра! Они вникают в суть проблемы, разбираются, выслушивают, а главное - помогают и не бросают! Спасибо вам большое!

19.09.18 12:52:23
После таких слов на глаза наворачиваются слезы... слезы гордости за наш медицинский центр, слезы радости за наших маленьких пациентов. Желаем Вам быть всегда здоровыми и счастливыми.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв о нашем любимом медицинском центре "Здоровая Семья"! Этому центру и его основателям ооогромное родительское спасибо! Мы очень довольны что попали однажды на прием в этот центр и остались там навсегда! Нас устраивает абсолютно все: условия, персонал... Ребенок идет туда всегда с охотой, нет никогда боязни, а последний раз сказал что я не боюсь доктора " я сам стану доктором! " Считаю это, очень дорогого стоит! Центру успехов и благодарных клиентов!

19.09.18 12:46:06
Спасибо большое от основателей (и руководителей в одном лице) за добрые слова. Ждем ваше чадо после окончания мединститута к нам на работу :). Будьте здоровы и счастливы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в детском центре с рождения, уже больше 5-ти лет. Выражаю огромную благодарность Римме Фаритовне и ее персоналу, это профессионалы с большой буквы, готовые прийти на помощь в любую минуту. Римма Фаритовна не только врач для нас, она и наш друг, и наш семейный психотерапевт, а это очень важно, если заболеет ребенок, успокоить и мамочек, и особенно "бабушек" (как в наших случаях 😶). Всегда на связи, все 24 часа, никогда не отказывает, даже если в отпуске, даст грамотный совет и направит к своим специалистам. Спасибо Вам огромное! Мы Вас любим и ценим! 😘

18.09.18 08:38:31
Благодарим Вас за добрые и искренние слова. На протяжении уже 12 лет мы стараемся поддерживать качество медицинских услуг на самом высоком уровне.
Мегафон
+2.0 Отлично

Нравятся специалисты! Врачи все очень хорошие.

Такого не было.

Наблюдаемся с малышом с 4-х месяцев от рождения и до сих пор. Всё устраивает! Это небо и земля по сравнению с нашей бывшей поликлиникой! Если знала о "Здоровой семье" до рождения ребёнка, то даже не посмотрела бы в сторону нашей детской поликлиники.

18.09.18 08:39:29
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Я выбираю не клинику, а конкретных врачей, которым я могу доверять. В «Здоровой семье» - лучший педиатр для моих малышей -Зарипова Р. Ф. Невролог, к которому водила обоих детей - Гаврилова Н. В. Врачи грамотные, совершенствующие свою профессиональную деятельность. Спасибо им за качественную работу!

18.09.18 08:40:30
Благодарим за теплые слова в адрес врачей нашего медицинского центра и за то, что нашли время написать этот отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Детский медицинский центр "Здоровая семья" по праву можно считать лучшим городе Оренбурге! Современное оборудование, вежливый персонал и отличные врачи! Особенно хочется отметить нашего педиатра Симонову Ирину Дмитриевну! Наблюдаемся у неё несколько лет и очень рады, что нашли своего педиатра. И ещё хочется отметить, что в этой клинике очень демократичные цены!

18.09.18 08:41:40
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы проживает в Соль-Илецком районе и после рождения ребёнка встал вопрос о том, чтобы иметь возможность попасть в хорошую клинику, в любое время, и мы открыли для себя "Здоровую семью". Во время посещений узнали, что главный врач ещё ведёт в *** страницу, только ради этого я становлюсь пользователем. А самым неожиданным было то, что можно задать вопрос и получить ответ. На десятки своих вопросов я получила ценные рекомендации. Спасибо Римме Фаритовне и команде её профессионалов!

18.09.18 08:43:38
Искренне благодарим Вас за такие хорошие слова в адрес нашего медицинского центра.
Мегафон
+2.0 Отлично

На мой взгляд, «Здоровая семья» это то учреждение, на которое стоит равняться всем детским поликлиникам нашего города. Всё четко, отлажено, все специалисты высокого уровня. Во всем чистота и порядок. Отдельно хочется отметить Римму Фаритовну. Это не просто доктор, а человек с большой буквы! Во всём доверяю только ей, для меня других детских докторов больше не существует. Всегда готова прийти на помощь в любое время суток. Спасибо Вам огромное, наша добрая фея!

18.09.18 08:51:33
Спасибо за добрые слова ☺. Ваши отзывы вдохновляют на еще более плодотворную работу. Что касается Риммы Фаритовны, то это действительно уникальный человек, совмещающий в себе колоссальную работоспособность, энциклопедические знания и человеческую чуткость.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим только в здоровую семью! Здесь самые лучшие доктора, самые добрые медсестры и самые милые администраторы!

18.09.18 08:54:57
Спасибо большое, после таких слов нам приходится соответствовать ☺.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное профессионалам своего дела, врачам Центра Юлии Александровне, Наталии Павловне, Римме Фаритовне за ваш бесценный труд и трепетное отношение к пациентам. Низкий поклон за вашу такую важную и нужную работу, а также за ваше ответственное отношение к ней!

25.08.18 10:56:20
Благодарим Вас за искренний отзыв. Сотрудники нашего центра действительно большие профессионалы своего дела. Без лишней скромности можно отметить, что молва о них идет далеко за пределы Оренбургской области. Еще раз спасибо огромное за добрые слова, будьте здоровы и счастливы.
+2.0 Отлично

Здоровая семья по адресу ул. Уральская, 14 - самый лучший детский медицинский центр г. Оренбурга. Профессиональный и вежливый персонал. Квалифицированные врачи. И главное, что очень внимательные. Новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту. Наблюдаюсь с детьми в клинике с 2015 г. и не о чем не жалею. Всё виды анализов качественно и быстро. Можно пройти комиссию за один день. Прекрасный центр. Приходите все.

21.08.18 13:34:00
Здравствуйте!
Спасибо огромное за добрые слова. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего медицинского центра. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого маленького пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
+2.0 Отлично

Лучшая клиника для деток в городе, на наш взгляд. Наблюдаемся с самого рождения в этом центре. Ни разу не разочаровались. Грамотные специалисты, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень удобный сервис, можно самим записаться на приём, и, в случае чего, можно самим отменить запись, всегда на связи с докторами. Спасибо вам, что заботитесь не только о здоровье наших детей, но и о комфорте от пребывания в вашем центре. Доверяем только «Здоровой семье».

30.11.17 15:41:02
Спасибо Вам за добрые слова, за высокую оценку и Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Как на мой взгляд, это отличная медицинская клиника для деток. Я давно уже обращаюсь со своей малышкой, в городскую поликлинику мы ходить перестали вообще. Спокойно сдаем кровь на анализы в «Здоровой семье», посещаем всех необходимых специалистов. Без очередей, без нервного напряжения и даже (!) без неприятных запахов (нет «больничного» ощущения, спасибо отдельное персоналу за это!). Для детей очень комфортно там всё сделано, есть хорошие игрушки. Мне нравится атмосфера, интерьер, отличный ремонт. Приятно посещать с ребенком цивилизованное место, где относятся внимательно. Врачами я довольна. Кого-то конкретного выделить не могу, т.к.были уже у многих. В принципе, всё ровно — профессионально. Спасибо!

19.11.17 10:58:25
Благодарим Вас, за высокую оценку, теплые и добрые слова и за то, что Вы нашли время на написание отзыва!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть