Детский медицинский центр «Здоровая семья»
Оренбург
Добавить отзыв

Отзывы о Детском медицинском центре «Здоровая семья» в Оренбурге

: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
Детский медицинский центр «Здоровая семья» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Ходим в ц "ЗС" второй год, и очень благодарна, что нас направили именно, сюда. Лечащий врач наш - Римма Фаритовна, огромное Вам спасибо! Действительно, семейный доктор и психотерапевт, учите нас включать голову и думать, и действовать, а не пускать слезы и сеять панику!

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в центре "Здоровая семья" почти с рождения. Пришли в центр, когда сыну был месяц. Пришли с диагнозом при рождении "двусторонний пневмоторакс", за этот месяц нам успели поставить кучу сопутствующих диагнозов (стоматит, отит, конъюнктивит - и это все у месячного ребенка!), запугать, назначить массу лекарств. Римма Фаритовна очень тщательно осмотрела. Успокоила, что не видит подтверждения ни одного диагноза. Поддержала, посоветовала, к каким врачам стоит обратиться после такого врождённого заболевания. Сама связалась с врачами, которые занимались сыном при рождении и спасали ему жизнь. В тот момент это был единственный центр и специалисты, которые оказали невероятную поддержку и помощь. Очень рада, что центр перешёл на лечение по доказательной медицине и направлен на здоровый иммунитет ребенка, а не на выписывание массу лекарств. Мой ребенок при таком лечении стал меньше болеть, простуды в более лёгкой форме переносятся. Римма Фаритовна почти всегда на связи, можно написать о проблеме - она всегда ответит, посоветует, направит. Я очень благодарна Римме Фаритовне и всем врачам центра! Они вникают в суть проблемы, разбираются, выслушивают, а главное - помогают и не бросают! Спасибо вам большое!

19.09.18 12:52:23
После таких слов на глаза наворачиваются слезы... слезы гордости за наш медицинский центр, слезы радости за наших маленьких пациентов. Желаем Вам быть всегда здоровыми и счастливыми.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв о нашем любимом медицинском центре "Здоровая Семья"! Этому центру и его основателям ооогромное родительское спасибо! Мы очень довольны что попали однажды на прием в этот центр и остались там навсегда! Нас устраивает абсолютно все: условия, персонал... Ребенок идет туда всегда с охотой, нет никогда боязни, а последний раз сказал что я не боюсь доктора " я сам стану доктором! " Считаю это, очень дорогого стоит! Центру успехов и благодарных клиентов!

19.09.18 12:46:06
Спасибо большое от основателей (и руководителей в одном лице) за добрые слова. Ждем ваше чадо после окончания мединститута к нам на работу :). Будьте здоровы и счастливы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в детском центре с рождения, уже больше 5-ти лет. Выражаю огромную благодарность Римме Фаритовне и ее персоналу, это профессионалы с большой буквы, готовые прийти на помощь в любую минуту. Римма Фаритовна не только врач для нас, она и наш друг, и наш семейный психотерапевт, а это очень важно, если заболеет ребенок, успокоить и мамочек, и особенно "бабушек" (как в наших случаях 😶). Всегда на связи, все 24 часа, никогда не отказывает, даже если в отпуске, даст грамотный совет и направит к своим специалистам. Спасибо Вам огромное! Мы Вас любим и ценим! 😘

18.09.18 08:38:31
Благодарим Вас за добрые и искренние слова. На протяжении уже 12 лет мы стараемся поддерживать качество медицинских услуг на самом высоком уровне.
Мегафон
+2.0 Отлично

Нравятся специалисты! Врачи все очень хорошие.

Такого не было.

Наблюдаемся с малышом с 4-х месяцев от рождения и до сих пор. Всё устраивает! Это небо и земля по сравнению с нашей бывшей поликлиникой! Если знала о "Здоровой семье" до рождения ребёнка, то даже не посмотрела бы в сторону нашей детской поликлиники.

18.09.18 08:39:29
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Я выбираю не клинику, а конкретных врачей, которым я могу доверять. В «Здоровой семье» - лучший педиатр для моих малышей -Зарипова Р. Ф. Невролог, к которому водила обоих детей - Гаврилова Н. В. Врачи грамотные, совершенствующие свою профессиональную деятельность. Спасибо им за качественную работу!

18.09.18 08:40:30
Благодарим за теплые слова в адрес врачей нашего медицинского центра и за то, что нашли время написать этот отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Детский медицинский центр "Здоровая семья" по праву можно считать лучшим городе Оренбурге! Современное оборудование, вежливый персонал и отличные врачи! Особенно хочется отметить нашего педиатра Симонову Ирину Дмитриевну! Наблюдаемся у неё несколько лет и очень рады, что нашли своего педиатра. И ещё хочется отметить, что в этой клинике очень демократичные цены!

18.09.18 08:41:40
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы проживает в Соль-Илецком районе и после рождения ребёнка встал вопрос о том, чтобы иметь возможность попасть в хорошую клинику, в любое время, и мы открыли для себя "Здоровую семью". Во время посещений узнали, что главный врач ещё ведёт в *** страницу, только ради этого я становлюсь пользователем. А самым неожиданным было то, что можно задать вопрос и получить ответ. На десятки своих вопросов я получила ценные рекомендации. Спасибо Римме Фаритовне и команде её профессионалов!

18.09.18 08:43:38
Искренне благодарим Вас за такие хорошие слова в адрес нашего медицинского центра.
Мегафон
+2.0 Отлично

На мой взгляд, «Здоровая семья» это то учреждение, на которое стоит равняться всем детским поликлиникам нашего города. Всё четко, отлажено, все специалисты высокого уровня. Во всем чистота и порядок. Отдельно хочется отметить Римму Фаритовну. Это не просто доктор, а человек с большой буквы! Во всём доверяю только ей, для меня других детских докторов больше не существует. Всегда готова прийти на помощь в любое время суток. Спасибо Вам огромное, наша добрая фея!

18.09.18 08:51:33
Спасибо за добрые слова ☺. Ваши отзывы вдохновляют на еще более плодотворную работу. Что касается Риммы Фаритовны, то это действительно уникальный человек, совмещающий в себе колоссальную работоспособность, энциклопедические знания и человеческую чуткость.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим только в здоровую семью! Здесь самые лучшие доктора, самые добрые медсестры и самые милые администраторы!

18.09.18 08:54:57
Спасибо большое, после таких слов нам приходится соответствовать ☺.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное профессионалам своего дела, врачам Центра Юлии Александровне, Наталии Павловне, Римме Фаритовне за ваш бесценный труд и трепетное отношение к пациентам. Низкий поклон за вашу такую важную и нужную работу, а также за ваше ответственное отношение к ней!

25.08.18 10:56:20
Благодарим Вас за искренний отзыв. Сотрудники нашего центра действительно большие профессионалы своего дела. Без лишней скромности можно отметить, что молва о них идет далеко за пределы Оренбургской области. Еще раз спасибо огромное за добрые слова, будьте здоровы и счастливы.
+2.0 Отлично

Здоровая семья по адресу ул. Уральская, 14 - самый лучший детский медицинский центр г. Оренбурга. Профессиональный и вежливый персонал. Квалифицированные врачи. И главное, что очень внимательные. Новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту. Наблюдаюсь с детьми в клинике с 2015 г. и не о чем не жалею. Всё виды анализов качественно и быстро. Можно пройти комиссию за один день. Прекрасный центр. Приходите все.

21.08.18 13:34:00
Здравствуйте!
Спасибо огромное за добрые слова. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего медицинского центра. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого маленького пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
+2.0 Отлично

Лучшая клиника для деток в городе, на наш взгляд. Наблюдаемся с самого рождения в этом центре. Ни разу не разочаровались. Грамотные специалисты, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень удобный сервис, можно самим записаться на приём, и, в случае чего, можно самим отменить запись, всегда на связи с докторами. Спасибо вам, что заботитесь не только о здоровье наших детей, но и о комфорте от пребывания в вашем центре. Доверяем только «Здоровой семье».

30.11.17 15:41:02
Спасибо Вам за добрые слова, за высокую оценку и Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Как на мой взгляд, это отличная медицинская клиника для деток. Я давно уже обращаюсь со своей малышкой, в городскую поликлинику мы ходить перестали вообще. Спокойно сдаем кровь на анализы в «Здоровой семье», посещаем всех необходимых специалистов. Без очередей, без нервного напряжения и даже (!) без неприятных запахов (нет «больничного» ощущения, спасибо отдельное персоналу за это!). Для детей очень комфортно там всё сделано, есть хорошие игрушки. Мне нравится атмосфера, интерьер, отличный ремонт. Приятно посещать с ребенком цивилизованное место, где относятся внимательно. Врачами я довольна. Кого-то конкретного выделить не могу, т.к.были уже у многих. В принципе, всё ровно — профессионально. Спасибо!

19.11.17 10:58:25
Благодарим Вас, за высокую оценку, теплые и добрые слова и за то, что Вы нашли время на написание отзыва!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть