Отзывы о ЛОР клинике «Сити Мед» в Оренбурге

Добавить отзыв
Отзывы о ЛОР клинике «Сити Мед» в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
ЛОР клиника «Сити Мед», Оренбург - фото
Обновлено 08.04.2019
ЛОР клиника «Сити Мед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась первый раз в клинику, принял ЛОР-врач Игорь Владимирович, пропал голос, проблемы со связками, он помог, прописал лечение. Хороший, добросовестный доктор, перед приходом слышала от знакомых о нём хорошие отзывы. И вообще, внимательный, доброжелательный персонал, мне очень понравилось - уютная атмосфера в клинике.

09.04.19 09:31:28
Большое спасибо, очень приятно, что наши труды не остаются незамеченными! Крепкого вам здоровья! Ваш "Сити Мед".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне помогли однозначно! Я пришла со страхом, что нога не разогнется без операции, но, пройдя курс консервативного лечения, однозначно могу сказать, что всё будет хорошо! После 2 процедуры уже наблюдалась положительная динамика! Спасибо Максиму Александровичу, Ольге и Насте за результативное лечение, за профессионализм и моральную поддержку! Привет из Байконура! Вся наша семья Вас ценит.

03.04.19 09:43:36
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Желаем вам скорейшего выздоровления!
-2.0 Ужасно

Проходил капсульную эндоскопию. Врач поставили диагноз и перенаправил к другому специалисту, у которого в итоге было совершенно другое мнение. Так и не понял - за что отдал такие деньги.

04.03.19 13:35:36
Вы заплатили за качественную видеозапись состояния вашего кишечника. Эта видеозапись была внимательно изучена врачем эндоскопистом с опытом интерпретации более 1000 таких исследований. Кроме того, в заключении был рекомендован конкретный специалист (гастроэнтеролог, колопроктолог, хирург или др.) для лечения найденных в вашем кишечнике проблем. Это связанно с тем, что не всегда врач эндоскопист может вылечить найденные при эндоскопии заболевания. Узкий специалист и должен иметь свое мнение, объяснить связаны ли ваши проблемы с найденными изменениями в кишечнике, при необходимости назначить дополнительные обследования. Главное, чтобы мнение специалиста подтверждалось данными обследований (эндоскопия, узи, анализы и пр.), ведь в результате нужно проводить оценку эффекта и адекватности от лечения, правда ли вас вылечили или просто убрали на время симптомы. Мы благодарны вам за отзыв и теперь знаем, что нужно более подробно объяснять пациентам, за что они отдают деньги. Вам желаем скорейшего выздоровления.
Мегафон
+2.0 Отлично

Все отлично! Очень довольна данной клиникой, врач доброжелательный! И все чётко по времени и без всяких нервов и очередей.

03.04.19 10:03:38
Спасибо! Мы ценим время наших пациентов и стараемся, чтобы посещение врача проходило в наиболее комфортной обстановке.
МТС
+2.0 Отлично

Посетила с ребенком ЛОР клинику. На приеме были у ЛОРа Райцелис И. В. Остались очень довольны. Сразу взяли на месте анализы. Кровь медсестра взяла очень профессионально. Доктор все подробно объяснил, что нужно делать. До этого 2 года ходили по врачам. Сейчас ребенок здоров и я считаю, что это заслуга полностью Игоря Владимировича. Спасибо большое клинике и особенно Игорю Владимировичу!

03.04.19 10:05:39
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Крепкого вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

У вас бывает график работы? До вас (!) не дозвониться и не достучаться! Не могу забрать результаты анализов.

03.01.19 16:17:46
Спасибо за ужасный отзыв в новогодние праздники! График работы в праздничные дни мы указываем в поисковиках, а так же вы могли уточнить у администратора до 31.12.18. При сдачи анализов в нашей клинике мы всем пациентам сообщаем когда будет готов результат! Специально работали 02.01.19 с 9:00 до 15:00. И предоставили возможность всем кто сдавал Анализы забрать результат. Следующий рабочий день 05.01.19. Не забудьте получить свой результат.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила в данной клинике капсульную эндоскопию. До начала процедуры врач подробно объяснил, в чем будет заключаться данное обследование. Процедура обследования полностью прошла отлично. Выражаю огромную благодарность врачу Максиму Александровичу. Я очень довольна данной клиникой, врач грамотный, оперативный и нацелен на достижения результата. Теперь знаю, что лечить и где лечиться.

31.01.18 22:04:59
Спасибо за отзыв! Желаем вам скорейшего выздоровления!
+2.0 Отлично

Проходил капсульную колоноскопию. Врач подробно объяснил принцип процедуры. Прошло все отлично. Спасибо Максиму Александровичу, теперь знаю, что лечить. 4 месяца лечили другое.

31.01.18 22:08:55
Спасибо за отзыв! Успехов в лечении, и скорейшего выздоровления!
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Самые лучшие врачи, с которыми приходилось иметь дело, работают здесь! Внимательные, профессионалы своего дела! Назначили анализы - сдала здесь же. И не надо никуда дополнительно ехать. Очень удобно!

31.01.18 22:14:19
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся создать комфортные условия лечения, а так же максимально расширить свои диагностические и лечебные возможности. Очень приятно что эти стремления, позволяют нашим пациентам быстро и без беготни получать эффективное лечение.
МТС
+2.0 Отлично

Был на приеме у Игоря Владимировича с жалобой на миндалины, потому что постоянно беспокоили, и решил их удалить. Врач, осмотрев мои миндалины, сказал, что с удалением можно подождать, а пока полечить промыванием. Эффект действительно есть, боли прошли! Хорошо, что не прооперировали! Спасибо!

16.11.17 07:33:11
Спасибо за отзыв! Мы рады что наши методики консервативного лечения помогли вам избежать операции. Желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошо, что в наше время ещё остались такие клиники! Приём врача происходит в приятной обстановке, никто не торопит, а лишнего не назначают. Всё по делу. Спасибо всему персоналу за терпение по отношению к нам, пациентам! Теперь по всем вопросам только сюда. Ибо результат очевиден и по кошельку не бьёт.

25.04.17 21:44:03
Спасибо за отзыв! Приложим все силы и знания чтобы и дальше помогать вам быть здоровыми!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город