Медицинский центр «Ангиомед»
Оренбург

Добавить отзыв
Медицинский центр «Ангиомед», Оренбург: 2 врача, 52 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге специализированных клиник Оренбурга (59/100), адрес - Оренбург, проезд Нижний, д. 8/1.
Медицинский центр «Ангиомед», Оренбург - фото
Сообщить об ошибке

Руководитель: Колбышева Светлана Викторовна
Год основания: 2016

Медицинский центр «Ангиомед» дислоцируется в северо-восточной части Промышленного района города Оренбурга. Учреждение позиционируется, как клиника по оказанию высокотехнологичных услуг в сфере венозных патологий. Ее деятельность лицензирована. Разрешительные документы выданы в декабре 2017 года.

Персонал медицинского центра «Ангиомед» включает 3 высококвалифицированных специалистов и 2 сотрудников младшего персонала. Руководит коллективом главный врач Колбешева С. В.

Услуги

В медицинском центре «Ангиомед» проводятся следующие мероприятия: плазмолифтинг, лазерная коагуляция вен, склеротерапия варикозных сосудов, ангиогенез, компрессионная терапия, лазерная липосакция, амплипульс, диадинамотерапия, дарсонвализация, электрофорез, магнитотерапия, УВЧ и ЛОК. Здесь также можно воспользоваться консультациями таких специалистов, как флеболог, хирург, лимфолог, кардиолог, эндокринолог, ревматолог и диагност.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Ангиомед» можно воспользоваться троллейбусом № 4, 6 или автобусом № 27, 28, 32, 33, 33т, 39, 67. Проследовав до остановки «Рынок», нужно выйти из транспорта и прошагать в сторону Нижнего проезда. Затем необходимо повернуть на него и пройти до строения № 8/1. Время пути — 7 минут.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Ангиомед»

Отзывы о медицинском центре «Ангиомед»

МТС
+2.0 Отлично

Про «Ангиомед» узнала из рекламы, почитала отзывы здесь, на ПроДокторах. Решила сходить на приём к доктору. Так вот, действительность превзошла все мои ожидания *! После двух сеансов склеротерапии пропали синие вены на ногах. Я-то готовилась к более долгому и дорогому лечению. Отдельно хочу отметить отзывчивость персонала и чистоту, которая прямо-таки бросается в глаза! Спасибо доктору Ивану Милайловичу и всем работникам центра!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов, но в этот раз не удержалась. И дело не только в моей бесконечной благодарности всему коллективу клиники "Ангиомед" и лично Ивану Михайловичу Бизменову,****. В 2016 году я перенесла две операции. Как следствие - лимфостаз. Куда я только не обращалась, ответ один: не лечится. Спустя год, я случайно узнала об этой клинике, записалась на прием. Приветливость и отзывчивость сотрудников поразила с первой минуты. Компетентность и профессионализм доктора порадовал. Все четко и по делу. Посоветовали пройти физлечение у них в клинике. Сразу сказали, прежнего состояния не вернуть, но отек снять можно. После физлечения отек действительно ощутимо уменьшился. После лечения мне подобрали компрессионный трикотаж. Подбор трикотажа у них - это отдельная тема. Подберут нужный размер, пошагово расскажут, как носить, как ухаживать. Мне во всем шли на встречу. Время для лечения, при всей загруженности клиники, корректировали по моему желанию и моим возможностям. Иван Михайлович, спасибо Вам, за то, что есть эта клиника, есть это трепетное и чуткое отношение к пациентам! Спасибо за достигнутый результат, благодаря Вашей профессиональной и последовательной работе! Хочу пожелать Вам профессиональных успехов и только благодарных пациентов. Вы лучшие!

МТС
-2.0 Ужасно

Не советую обращаться в это "заведение". Никакого внимания к пациентам. Была на приёме у сосудистого хирурга, сложилось впечатление, что врач меня совсем не слушал. Полное безобразие. Деньги Вы потратите, а результат не получите.

19.04.19 08:53:05
К сожалению, на основе данного отзыва мы не можем провести внутреннюю проверку в клинике, он малоинформативен. Если у Вас остались претензии по поводу нашей работы, позвоните по телефону - 8 - Елена Евгеньевна, исполнительный директор.
МТС
-2.0 Ужасно

Пишу отзыв для того, чтобы люди, которые соберутся лечиться у Бизменова, тысячу раз подумали, идти к нему или нет. Первая консультация была у врача Кузнецова. Хотя я изначально записалась к Бизменову, но почему-то медсестра меня отправила к другому врачу, которому я не хотела идти, даже не предупредив меня. Настроение было уже испорчено. Я за месяц вперед записалась к Бизменову, а меня отвели к другому врачу. Это уже непрофессионально. Захожу в кабинет, а там сидит другой врач. Кроме удивления и плохого настроения ничего не было. Кузнецов во время консультации после УЗИ нижних конечностей заявил о необходимости проведения операции на обе ноги (эндовенозная лазерная коагуляция, за 36000 на одну ногу). В итоге мне насчитали около 80 тысяч. Я была в шоке потому, что я сама понимала, что операция мне не нужна. Не настолько у меня всё плохо с венами, чтобы делать операцию. Беспокоила меня вена лишь на одной ноге под коленкой, и до приема у врача я понимала, что мне нужна склеротерапия, а не операция. Если врачи думают, что пациенты глупые - то очень ошибаются. Кузнецов во время УЗИ не мог правильно поставить диагноз, пока не пришел Иван Бизменов и сам мне сделал УЗИ вен и поставил правильный диагноз, что мне нужна склеротерапия. Склеротерапию делал Бизменов, сказал что операция мне не нужна. Консультации у Бизменова проходили коротко и сухо - не понравилось. Проведенной процедурой недовольна, так как, по словам Бизменова, что вены на ноге исчезнут, не исчезли. Если на одной ноге вены сразу удалились после склеротерапии, то на другой ноге венки остались. И, как издалека виднелось фиолетовое пятно до процедуры, то и после процедуры это фиолетовое пятно из мелких вен осталось. И если недостаточно было процедур, то так и надо было говорить. А не говорить, что вены исчезнут со временем. * Жалею о проведенных процедурах у Бизменова. Разочарована. *

19.04.19 09:13:53
Здравствуйте! Понимаем ваше желание, чтобы венки прошли мгновенно просто) Но посоветуем все таки слушать доктора, который говорит, что нужно время. На фотографиях до и после процедуры разница очень заметна, согласитесь. Потому - просто наберитесь терпения.
По поводу сухих и коротких консультаций... Смеем Вам напомнить, что наш ведущий специалист, врач-сердечно-сосудистый хирург Бизменов - кандидат медицинских наук, а не тамада и не шоумен. Это у них долго, весело и задорно) К нам же обращаются за помощью, а не слащавыми словами и долгими бесполезными разговорами, согласитесь. И эту помощь наши пациенты получают в полном объеме!
-1.0 Плохо

Оценить профессионализм врачей так и не удалось. Записалась на склеротерапию, естественно, после консультации. Предварительно звонила и спрашивала, какой конкретно компрессионный трикотаж мне понадобится, описала имеющийся у меня. Получила ответ: после консультации администратора с доктором мне перезвонят в том случае, если имеющийся у меня не подойдёт. Звонка не последовало. Приехала на процедуру. Раздели, положили на стол, после чего доктор сказал, что имеющиеся у меня гольфы не подойдут - «они не настоящие». Утверждал, что на первичном приеме мне говорил о том какая должна быть маркировка на «настоящих» компрессионных гольфах (не помню такого, хотя забывчивостью не страдаю). Видимо для того, чтобы рассказать мне о том, что я дура забывчивая, нужно обязательно меня раздеть и уложить на стол. Слушать мою историю о заблаговременном звонке он не стал, цитата: «Давайте не будем». Резюмирую: 1) непрофессионализм администраторов; 2) отсутствие элементарной вежливости в общении, конкретно у Безменова; 3) синдром Бога, так часто встречающийся у врачей. PS Администраторы должны быть проинструктированы о том, какие обязательные моменты они должны озвучить при записи на конкретную процедуру (в моем случае склеротерапия - маркировка компрессионного белья), иначе на ***** (пардон), они там сидят?

23.07.18 08:27:15
Уважаемая Ксения, консультации пациентов флебологического профиля проводит доктор Бизменов Иван Михайлович. Он же выполняет процедуры компрессионной склеротерапии ретикулярного варикоза, уделяя особое внимание выбору компрессионной терапии и безопасности медицинских изделий, к которым относится медицинский компрессионный трикотаж. Несведущему пациенту, перед покупкой в магазине, сложно понять, что за изделие перед ним, но Иван Михайлович, в силу свой профессии и тактичности, не вступает в спор с пациентом о качестве изделий сторонних организаций и не даёт оценку действий других специалистов. Доктор объяснил Вам, на что нужно обращать внимание при выборе медицинского компрессионного трикотажа, указал на недостатки Ваших изделий, в результате чего проводить инъекционную компрессионную склеротерапию не только неэффективно, но и просто небезопасно. На сайте клиники есть вкладка «Пациенту», где описана необходимая подготовка перед процедурой. Во вкладках «Компрессионная склеротерапия» и «Компрессионная терапия» описана методика проведения процедуры, и представлена статья о выборе медицинского компрессионного трикотажа, пациент перед процедурой должен ознакомиться с этими материалами.
Администраторы клиники обучены особенностям работы с пациентами, у которых компрессионный трикотаж уже куплен перед процедурой. Вам объяснили, что можно взять свой трикотаж, и если он соответствует критериям лечения, то его оставляют, если же нет, то процедуру не проводят. Что было и сделано.
Безопасность наших пациентов превыше всего, даже ценой отрицательных отзывов. А то получится как в сказке всеми нами любимого А.С.Пушкина «Сказка о попе и о работнике его Балде».
Приносим извинения за неудобства.

Все отзывы (52)
Центр лечения позвоночника, Оренбург - фото
 40 отзывов
ул. Донецкая, д. 4.
(3532) 48-21-29

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эндокрин», Оренбург - фото
 15 отзывов
ул. Юных Ленинцев д. 19 пом. 1
Читать отзывы
Медицинский центр «Лор Плюс», Оренбург - фото
 47 отзывов
мкр-н 70 лет ВЛКСМ, дом 27, офис 3
Читать отзывы
Клиника «Нью Лайф», Оренбург - фото
 38 отзывов
ул. Попова, д. 40
Читать отзывы
Медицинский центр «Феникс 21 век», Оренбург - фото
 34 отзыва
пер. Телеграфный, д. 14
Читать отзывы

Фотографии медицинского центра «Ангиомед»

Медицинский центр «Ангиомед», Оренбург
Медицинский центр «Ангиомед», Оренбург
Медицинский центр «Ангиомед», Оренбург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть