Клиника «Нью Лайф»
Оренбург


Клиника «Нью Лайф», Оренбург: 9 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 13000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге специализированных клиник Оренбурга (63/100), адрес - Оренбург, ул. Попова, д. 40.
Клиника «Нью Лайф», Оренбург - фото
Обновлено 12.11.2019

Официальное название: ООО ЦКТ « Нью Лайф»

Клиника «Нью Лайф» базируется на территории промышленного района города Оренбурга. Это узкопрофильное учреждение, основным направлением деятельности которого является лечение бесплодия и сопутствующих заболеваний. Свои профессиональные услуги компания осуществляет в соответствии с лицензией, полученной 22 января 2016 года.

В клинике «Нью Лайф» практикуют одни из лучших докторов города. Коллектив учреждения состоит из 10 специалистов высшего звена и 4 сотрудников младшего персонала. Руководит компанией главный врач Сафронова И. В.

Услуги

В стенах клиники «Нью Лайф» услуги оказываются по следующим направлениям: гинекология, урология, репродуктология, анестезиология, хирургия, лечение бесплодия и сопровождение беременности. Доктора центра выполняют комплексный осмотр, проводят экспертные консультацию, назначают обследования и составляют план эффективной терапии. Для выявления причин нарушения в работе репродуктивной системы применяются такие методы, как кольпоскопия, спермограмма, MAR-тест, биопсия, гистероскопия, лабораторные анализы, ультразвуковая и функциональная диагностика.

Проезд

Добраться до клиники «Нью Лайф» можно на автобусе № 18, 22, 25, 35, 47, 48, 124 или на троллейбусе № 2. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Ул. Попова». Медучреждение располагается в трехэтажном здании № 40, в минуте ходьбы от остановочного пункта.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Нью Лайф»


Все врачи (9)

Отзывы о клинике «Нью Лайф»

МТС
+0.8 Хорошо

Вежливый персонал, администратор корректен, услужлив, нареканий нет.

Уролог Каримов Р. сидит в телефоне, наугад говорит диагноз, УЗИ не делает, за что 1000 отдал, не понял, и вообще сказал, что ничего у нас не лечат?

Некомпетентный уролог Каримов Р. Р. берет 1000 и никаких консультаций, тем более УЗИ не делает.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарим за долгожданное чудо!

Много лет мы ходили по врачам и разным лечебным учреждениям с надеждой стать родителями. Наконец наша мечта осуществилась в клинике "Нью Лайф"! Помогли нам в этом замечательные доктора Максимова Наталья Юрьевна и Елфутина Юлия Николаева. Огромное им спасибо за неравнодушный подход, личное отношение к пациенту и профессионализм! Тянули нас, советовали, объясняли моменты, которые казались безнадежными, вселяли веру в успех. В дальнейшем всю беременность наблюдалась у Натальи Юрьевны, которая сделала все, чтобы наше чудо случилось! От всей души благодарим Юлию Николаевну и Наталью Юрьевну за все добро, что они делают, за новые жизни, пришедшие в этот мир!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника чистая, уютная. Персонал вежливый, доброжелательный. Наблюдалась у Пилипенко. Все очень грамотно сделано. Результат уже бегает по двору. Очень благодарна врачам этой клиники.

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника в Оренбурге! Врачи за что деньги "дерут" не понятно! Неграмотные врачи! УЗИ поставить правильно не могут! А что касается гинеколога, так она вообще непонятно зачем работает! Пришла с двумя конкретными вопросами, на что ответ так и не получила... Зато за УЗИ деньги взяла, только результат на руки не дала и не делала его вообще, отмахнулась, отправила в больницу (где результат УЗИ спрашивали)! Очень плохая клиника!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Нью Лайф" работают отличные, грамотные специалисты! Персонал очень внимательный! Современное оборудование. Персональная благодарность Пилипенко Ирине Алексеевне. Замечательный, чуткий, грамотный специалист своего дела. Уделяет достаточно внимания, отвечает на все интересующие вопросы, бережно относится к пациентам. ЭКО получилось с первого раза! Спасибо большое!

Все отзывы (43)

Фотографии клиники «Нью Лайф»

Клиника «Нью Лайф» - Лицензия, Оренбург
Лицензия
Клиника «Нью Лайф» - Лицензия, Оренбург
Клиника «Нью Лайф» - Лицензия, Оренбург
Клиника «Нью Лайф» - Лицензия, Оренбург
Клиника «Нью Лайф» - Лицензия, Оренбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город