Стоматологическая клиника «Фамилия»
Оренбург

Врачи стоматологической клиники «Фамилия»

4 отзыва
- ул. Салмышская, д. 67/4, офис 4
Лечил ребенка, очень хорошо. Без слез и криков обошлись. Даже удивился. Теперь только к нему.Читать отзывы
Отзывы о стоматологической клинике «Фамилия»
![]() +7-987- 79XXXXX |
12.11.18 21:19:02 -2.0 УжасноВпечатление от клиники оставляет желать лучшего! Решили лечить зубы 3-летнему сынишке. Врач Мокроусов не дожидаясь пока подействует укол, начал сверлить зуб. Ребенок начал кричать. Уговоры и просьбы не помогали. У сына началась истерика. Поняв, что "денежки уплывают", разговаривал что со мной, что с моим сыном дерзко и грубо. Что за 14 лет стажа он не видел такого ребёнка. Что весь персонал устал от его криков. Что это избалованный ребенок. 1,5 часа попыток поставить пломбу (держали ребенка втроем) и уговоров, и бесконечного плача. В итоге нам сказали, что на нас больше нет времени, и сейчас придет другой пациент. Но так никто и не появился. Ребенок кричал, что напуган и хочет уйти. Для взрослых, возможно да, клиника ничего. Чисто, приветливый персонал по-началу. Но с детьми я сюда больше не приду! |
![]() +7-961- 94XXXXX |
21.09.18 13:35:08 -2.0 УжасноЛечили ребенку (8 лет) зубы, впечатления у меня и у ребенка просто ужасные! Делали герметизацию фиссур 4 зубов, первый отлетел в этот день, а второй на следующий день. Поставили пломбу так, что через месяц у ребенка распухла щека и появился флюс, пришлось удалять ранее вылеченные зубы и резать десну для удаления гноя. Может, это, конечно, нам так повезло, но мы туда больше не вернемся! |
![]() +7-924- 67XXXXX |
10.11.17 11:04:29 +2.0 ОтличноЗахотела исправить прикус, но врач сказал, что сначала надо полечить зубы. Обратилась в "Фамилию" к стоматологу Бобкову. Начали лечение с бокового резца, он меня давно беспокоил (побаливала десна). В итоге все сделали за час, обошлось недорого (сравнивала с ценами в других клиниках). Живу в Мертвом, так что мне удобно было, что клиника находилась недалеко. Рекомендую знакомым и сама буду лечить зубы только здесь. ![]() 16.11.17 15:12:41
Желаем Вам здоровой и прекрасной улыбки!Спасибо за фотоотзыв)
Гость |
17.10.17 10:34:46 +2.0 ОтличноВыбрала для себя эту стоматологию, и мне не пришлось пожалеть! Очень хорошее место, где можно пролечить зубы не дорого и качественно в то же время. Мне понравилось то, что цены доступные у них. И то, что врачи работают честно. Не «нашли» у меня несуществующих проблем, пролечили только то, что действительно нужно было. Всё очень аккуратно и профессионально было сделано, пломбы очень хорошие. Я уже подсказывала эту стоматологическую клинику и своей родне, и друзьям, и мужа записала к ним лечить зубы. Спасибо! ![]() 16.11.17 15:11:45
Благодарим за столь приятный отзыв!
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Профессию не выбирают. Человека просто тянет к тому, к чему душа лежит. Так я и оказалась в своей тарелке.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Я очень строгая, но справедливая. В диалоге с лечащим врачом мы друг с другом на Вы. Все вопросы решаем коллективно.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Все дело в моей семье. Муж помог с открытием клиники, а мои дети меня вдохновляют.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я - мама троих детей. Этим все сказано.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Здоровья и долголетия моим родным. Постоянного финансового благополучия. Шикарную виллу где-нибудь на Мальдивских остравах.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Наверно, таких моментов у меня нет.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Как ты успеваешь с детьми и работой?
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Поговорила бы с ним на отвлеченные темы - где отпуск проводит, за какие команды болеет, как успехи у его детей и т.д.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Это как должное. Избавлять людей от боли и страданий.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Нужно решить вопрос с системой ОМС. Особенно в стоматологии. Слишком много спорных вопросов. Ну и в общем, нужно просто хорошенько его профинансировать, а перспективы сами собой появятся.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1. Оптимизация системы ОМС. 2. Повышение финансирования всех сфер здравоохранения на 500%. 3. Повышение зарплат врачам и медицинским работникам до уровня московских цен.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
ЗОЖ - значит быть здоровым и спортивным без вредных привычек.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Врачами в нем работают только мужчины, причем довольно молодые, но достаточно перспективные. В дальнейшем мы это исправим – "шерше ля фам", как говорится.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Мы устроили большой праздник в честь открытия клиники – воздушные шары, развлекательная программа для детей, профессиональный фотограф и т.д. Клинику открыли в новом районе с новостройками, где много молодых детей с детьми.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Пока что там все новое – и оборудование, и врачи, и ремонт. Пока только развиваемся на начальных этапах, но в перспективе завезем что-нибудь этакое полезное и суперсовременное.
Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Это простой вопрос – довольные пациенты и их здоровые улыбки!
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
У нас уникальные врачи - поэтому лечение само по себе уникально.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Абсолютно все! Нам есть, куда расти и откуда перенять опыт. Современные гиганты стоматологии нам тому пример.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Будьте всегда здоровы! Не болейте! И почаще улыбайтесь!