При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Центре МРТ на Бассейном в Оренбурге

(3532) 48-21-03
За последний месяц записалось 19 человек
Отзывы о Центре МРТ на Бассейном в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр МРТ на Бассейном, Оренбург - фото
Обновлено 15.01.2020
Центр МРТ на Бассейном
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзывчивый и грамотный персонал.

Приезжали на МРТ. Есть специально оборудованный вход и лифт для людей с ограниченными возможностями. Если нужно - каталка. Очередность четко соблюдается. Персонал очень отзывчивый! Всё максимально четко и слаженно. Описание делают лучшие врачи России по удалёнке. Запись на диск бесплатно и, если нужно, на пленке 500 р. Очень помогли!

Всё отлично. Быстро и чётко. Огромное спасибо!

16.01.20 19:09:58
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали именно наш центр!Мы рады, что после посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошее, достаточно новое оборудование, доктор, которая меня принимала, была очень вежлива. Поинтересовалась, какой врач меня направил и по какой проблеме, это помимо направления, которое я передала. Сам снимок сделали достаточно быстро, качество хорошее, даже я смогла увидеть на нем то, из-за чего я обратилась, хотя до этого видела только картинки в интернете. Везде чисто, приятно находиться даже. Очереди не было, пришла по записи и сразу же первая. Все хорошо, советую.

20.12.19 06:24:07
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала.Здоровья Вам и вашим близким, процветания и долголетия.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в данный центр МРТ. Здесь была впервые, так как мне хорошо отзывались о работниках. С детства я боюсь замкнутых пространств, не до потери сознания, но в застрявшем лифте мгновенно начинается паника. Пришла, сразу объяснила доктору, что мне необходимо сделать, и рассказала о своем страхе. Доктор меня поддержала, успокоила, рассказала, что делать, если начну нервничать. Общались перед самой процедурой достаточно долго, мне объяснили, что все под контролем находится, в любую секунду можно остановить процедуру, и я под постоянным наблюдением. Нервничала жуть, но в итоге все прошло хорошо. Снимки и описание получила и счастливая, но с трясущимися коленками отправилась домой.

11.12.19 12:05:07
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв!Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление. Мы всегда рады оказать вам помощь и поддержку. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Все врачи советуют именно здесь делать МРТ. Снимки отлично читаются, работники данного центра сами неплохо разбираются и также могут проконсультировать по результатам снимков. Я была на приеме 2 декабря, все чистенько, общаются грамотно и вежливо. По результату подсказали как раз-таки, что выявилось, затем мой лечащий врач-профессор сказал тоже самое и почти дословно повторил варианты лечения. Отлично все, спасибо вам.

05.12.19 19:55:30
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего центра. Мы рады, что смогли вам помочь. Желаем Вам здоровья и долголетия.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая, чистая и светлая клиника. Оборудование достаточно новое. Вежливо встретили, объяснили, что нужно делать, как долго проходит вся процедура. Также, что по моему мнению замечательно, спросили, нет ли у меня боязни замкнутого пространства. У меня, слава богу, нет, но знаю человека, у которого он есть и этот вопрос был бы очень важным. Снимки сделали, подробно описали и рассказали мне, что на них видно, осталась очень довольна посещением, спасибо.

23.11.19 09:41:57
Выражаем Вам искреннюю благодарность за ваши добрые и теплые слова.Большое спасибо за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников.Мы рады,что смогли Вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила МРТ несколько дней назад, добродушно встретили, всё вежливо объяснили. Проходила в первый раз, было немного волнительно, но персонал меня успокоил и приободрил, за что им отдельное спасибо! Всё прошло быстро, качественно и совсем не страшно! Результаты описания были готовы буквально в течение часа. Я осталась довольна, если нужно будет проходить ещё обследование, безусловно, обращусь снова к вам!

-

13.07.19 12:03:40
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв! Очень приятно, когда наши пациенты довольны. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Современная и комфортная клиника! Очень грамотный персонал, начиная от администратора и заканчивая врачом! Все вовремя, чётко, ясно. Без дополнительных подводных камней.

Хотелось бы отметить грамотность всех специалистов, т. к. это редко, где встретишь. Сервис на высшем уровне! Только здесь смогли получить ответы на все вопросы по заболеванию. Спасибо за ваш труд и терпение.

02.07.19 10:44:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что после посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
-2.0 Ужасно

Не рекомендую! Всё плохо. Врачи, считаю, некомпетентные. Описание узкое, качество снимков низкое. Цена завышена.

22.05.19 09:45:30
Уважаемый аноним! Если Вы действительно обращались в наш МРТ-Центр, то просим Вас связаться с нами по телефону или любым удобным для Вас способом, для конкретизации ваших субъективных заключений и решения данного вопроса. Будем благодарны за конкретную информацию для улучшения работы и качества сервиса нашего центра.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещал данную клинику два раза. Понравилось в принципе. Во-первых, вежливый персонал, знающий свое дело, во-вторых, качество обслуживания, хороший аппарат. Не верите, тогда попробуйте сами.

25.04.19 08:42:43
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали именно наш центр!Спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
МТС
0.0 Нормально

Услугами центра пользуюсь не первый раз, персонал работает быстро и чётко, разъясняют все. Но в этот раз неврологу не понравилось описание исследования, так и сказал: "Описание МРТ так себе, размеры грыж указаны некорректно" (где вертикальный, где сагиттальный, где горизонтальный), разница в описании исследований 2016 и 2019 г. в плане информативности видна сразу. Грустно. На диске много снимков с плохим качеством. До этого маму приводила на МРТ - было все чётко. Дополнение от 15.01.19 г. Хочу выразить благодарность центру, сотрудникам за оперативную реакцию и разъяснение всех интересующих моментов. На все вопросы получены ответы. Ещё раз спасибо!

14.01.19 12:18:08
Здравствуйте, мы ценим мнение пациентов и следим за качеством оказываемых услуг. Для того, что бы разобраться в сложившиеся ситуации, просим Вас связаться с нами по телефону или оставить Ваши контактные данные для скорейшего решения Вашего вопроса. Благодарим за оставленный Вами отзыв, который дает возможность улучшить качество оказываемых услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Центр МРТ" мне понравилась, но фамилию доктора к сожалению забыл. Могу отметить обслуживание и отношение персонала. В принципе, клиника удобно расположена. Да и в самом помещении была комфортная обстановка. Стоимость услуг меня, в принципе, устроила. Сами результаты исследований я ждал минут 30. Но в клинике было все необходимое для ожидания, т.е место где посидеть, чай кофе, вода. В этом плане все было в порядке. Я остался доволен своим визитом.

12.12.18 13:32:30
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы рады. что у Вас остались лишь положительные эмоции. Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику посоветовали коллеги. Обслуживанием осталась довольна. Персонал вежливый, все объяснили, проконсультировали. Очень подробно и грамотно описаны снимки. Посещением осталась довольна. У таких врачей хочется лечиться.

29.11.18 07:14:56
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш Центр.Всегда рады оказать помощь!
+2.0 Отлично

Проходил исследование 25.07.2018, смотрели поясничный отдел позвоночника. Что могу сказать: мне все понравилось, администратор рассказала все, очень профессионально поставлена речь, кажется, как будто сама доктор. Прошёл исследование по времени, процедура прошла быстро, даже сам не ожидал. Результат получил на диске, очень удобно, можно легко с собой носить к врачам. Описание было подробное, что понравилось, все описано с размерами и с рекомендациями, к какому врачу нужно обратиться. На стойке администратор договорилась о приёме невролога, доктор военный, был заведующим в госпитале. После МРТ меня проконсультировал доктор и назначил лечение, и оказал первую помощь, т.к. очень сильно болело. Одним словом, я доволен! Рекомендую данный центр. Вам, сотрудники центра, желаю здоровья, удачи и процветания!

06.12.19 12:27:45
Здравствуйте! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Огромное спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Выберите свой город