Центр МРТ на Бассейном, Оренбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
6.9
2.9
9.6
подробнее

Отзывы о Центре МРТ на Бассейном
Оренбург

21 отзыв

Отзывы о Центре МРТ на Бассейном в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.

пер. Бассейный, дом 1 Закрыто до 08:00
(3532) 48-21-03
Обновлено 17.05.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Очень!
Не понравилось
Таких нет.
Комментарий
Уже не первый раз обращаемся в этот центр, а на днях пришлось обследовать 4-летнего ребёнка. Это лучшая клиника с грамотными и опытными врачами, доброжелательным и уважительным персоналом в целом. Врач до обследования провёл беседу, выслушал историю болезни и имел представление о конкретном случае. Ребёнок чувствовал себя доверительно и спокойно. По итогу мы получили подробное описание настоящих специалистов, сомнений нет в достоверности результатов. Всем рекомендую доверять своё здоровье и здоровье своих детей только опытным врачам этой клиники. Может сложно написала, но, если сказать проще, это то место, о котором должны знать нуждающиеся!
Центр МРТ на Бассейном
19 мая 21 в 08:16
Добрый день! Спасибо за теплые слова и ваше доверие. Здоровья вам и вашим деткам.
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Делал на прошлой неделе МРТ позвоночника в этой клинике. Долгое время страдал грыжей в поясничном отделе позвоночника, тянуть с этой проблемой больше не мог. Отмечу отличный сервис и индивидуальный подход к каждому. Был небольшой мандраж перед процедурой, все-таки делал это впервые, но все эти опасения в итоге развеялись. Сама процедура длилась чуть больше 20 минут, никаких болевых ощущений и дискомфорта не вызвало. Непривычно было долгое время оставаться неподвижным, но это не критично. В целом впечатления от процедуры более, чем положительные, я ожидал худшего. Хорошая клиника, могу смело рекомендовать.
Центр МРТ на Бассейном
18 сентября 20 в 09:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Делали мне в этой клинике МРТ шейного отдела позвоночника. Врачу лечащему качество понравилось, диагноз сразу поставил. Мне же понравилось, что все чётко, нет очередей, персонал приветлив и помогает правильно подготовиться к процедуре и не бояться ее.
Центр МРТ на Бассейном
08 сентября 20 в 08:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала. Здоровья вам и вашим близким!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Делал в этом месте МРТ колена после травмы. Понравилось, что записался по телефону, пришел в назначенное время и сразу пошел на процедуру. Никаких очередей. Единственное, попросили прийти пораньше минут на 10, чтобы оформить бумаги. Пришел, оформили бумаги. Перед МРТ со мной поговорил их специалист, уточнила наличие противопоказаний, рассказала, как будет оно проходить, какие ощущения могут быть. Естественно, делал первый раз и опасался, если не самой процедуры, то неизвестности. К тому же начитался, что в капсулу помещают и не все выдерживают. Когда зашли в помещение, то увидел аппарат, посмеялся над собой, когда понял, что в интернете про полностью закрытую капсулу написана чушь. Потом девушка помогла мне правильно лечь (ногами в аппарат, а под обследуемую ногу положила подставку), проверила, чтоб мне было удобно. Затем одела мне наушники, еще раз уточнила, что надо лежать неподвижно. Саму процедуру перенес нормально. Звуки конечно интересные, но не такие, чтоб не вылежать тех 20 минут, терпимо. После окончания подождал минут 20. Получил и снимок, и заключение, и на всякий диск, так как нашли повреждение мениска, и решил, что диск пригодится. Врач потом отметил, что это я правильно сделал, и подчеркнул, что качество МРТ хорошее.
Центр МРТ на Бассейном
22 августа 20 в 13:04
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Давно страдаю с проблемной спиной, еще в молодости ее повредил, с годами становилось еще хуже. Все-таки решился пройти МРТ позвоночника в вашей клинике, на это подтолкнула жена. Наступил день, когда пришел в клинику, сразу же подумал, что это будет дорого. По цене остался все-таки доволен, работают отличные специалисты, которые озвучили проблему и как ее нужно лечить. Клиника обустроена новым оборудованием, работники действительно разбираются в своей профессии.
Центр МРТ на Бассейном
17 августа 20 в 08:34
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось лишь положительное впечатление о нашей клинике. Будьте здоровы!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
У меня последние полгода участились резкие боли в спине. Думала, помажу кремом пару раз, выпью обезболивающее, всё и пройдёт, но нет, ничего не помогало. Начала ходить по врачам, ничего не могла выяснить. В итоге через какое-то время меня отправили на МРТ позвоночника. Пришла в эту клинику, записалась. Перед МРТ мне всё объяснили, провели краткий инструктаж, ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Сам процесс прошёл довольно быстро, никаких проблем не возникло. Через какое-то время вернулась в клинику за снимком, он оказался очень качественным. В моей поликлинике смогли поставить мне мой диагноз (начальная вправимая грыжа) только благодаря этому снимку. Очень благодарна персоналу клиники за грамотную работу!
Центр МРТ на Бассейном
14 августа 20 в 09:15
Добрый день!Благодарим за отзыв!Мы рады,что вы оценили нашу работу.Желаем вам здоровья и долголетия! Приходите к нам снова! С уважением, МРТ Диагностика.
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Отзывчивый и грамотный персонал.
Не понравилось
Приезжали на МРТ. Есть специально оборудованный вход и лифт для людей с ограниченными возможностями. Если нужно - каталка. Очередность четко соблюдается. Персонал очень отзывчивый! Всё максимально четко и слаженно. Описание делают лучшие врачи России по удалёнке. Запись на диск бесплатно и, если нужно, на пленке 500 р. Очень помогли!
Комментарий
Всё отлично. Быстро и чётко. Огромное спасибо!
Центр МРТ на Бассейном
16 января 20 в 19:09
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали именно наш центр!Мы рады, что после посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!
пер. Бассейный, дом 1
24 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Обращалась в данный центр МРТ. Здесь была впервые, так как мне хорошо отзывались о работниках. С детства я боюсь замкнутых пространств, не до потери сознания, но в застрявшем лифте мгновенно начинается паника. Пришла, сразу объяснила доктору, что мне необходимо сделать, и рассказала о своем страхе. Доктор меня поддержала, успокоила, рассказала, что делать, если начну нервничать. Общались перед самой процедурой достаточно долго, мне объяснили, что все под контролем находится, в любую секунду можно остановить процедуру, и я под постоянным наблюдением. Нервничала жуть, но в итоге все прошло хорошо. Снимки и описание получила и счастливая, но с трясущимися коленками отправилась домой.
Центр МРТ на Бассейном
11 декабря 19 в 12:05
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв!Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление. Мы всегда рады оказать вам помощь и поддержку. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Все врачи советуют именно здесь делать МРТ. Снимки отлично читаются, работники данного центра сами неплохо разбираются и также могут проконсультировать по результатам снимков. Я была на приеме 2 декабря, все чистенько, общаются грамотно и вежливо. По результату подсказали как раз-таки, что выявилось, затем мой лечащий врач-профессор сказал тоже самое и почти дословно повторил варианты лечения. Отлично все, спасибо вам.
Центр МРТ на Бассейном
05 декабря 19 в 19:55
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего центра. Мы рады, что смогли вам помочь. Желаем Вам здоровья и долголетия.
пер. Бассейный, дом 1
24 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Проходила МРТ несколько дней назад, добродушно встретили, всё вежливо объяснили. Проходила в первый раз, было немного волнительно, но персонал меня успокоил и приободрил, за что им отдельное спасибо! Всё прошло быстро, качественно и совсем не страшно! Результаты описания были готовы буквально в течение часа. Я осталась довольна, если нужно будет проходить ещё обследование, безусловно, обращусь снова к вам!
Не понравилось
-
Центр МРТ на Бассейном
13 июля 19 в 12:03
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв! Очень приятно, когда наши пациенты довольны. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Современная и комфортная клиника! Очень грамотный персонал, начиная от администратора и заканчивая врачом! Все вовремя, чётко, ясно. Без дополнительных подводных камней.
Комментарий
Хотелось бы отметить грамотность всех специалистов, т. к. это редко, где встретишь. Сервис на высшем уровне! Только здесь смогли получить ответы на все вопросы по заболеванию. Спасибо за ваш труд и терпение.
Центр МРТ на Бассейном
02 июля 19 в 10:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что после посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
пер. Бассейный, дом 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не рекомендую! Всё плохо. Врачи, считаю, некомпетентные. Описание узкое, качество снимков низкое. Цена завышена.
Центр МРТ на Бассейном
22 мая 19 в 09:45
Уважаемый аноним! Если Вы действительно обращались в наш МРТ-Центр, то просим Вас связаться с нами по телефону 433-505 или любым удобным для Вас способом, для конкретизации ваших субъективных заключений и решения данного вопроса. Будем благодарны за конкретную информацию для улучшения работы и качества сервиса нашего центра.
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Посещал данную клинику два раза. Понравилось в принципе. Во-первых, вежливый персонал, знающий свое дело, во-вторых, качество обслуживания, хороший аппарат. Не верите, тогда попробуйте сами.
Центр МРТ на Бассейном
25 апреля 19 в 08:42
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали именно наш центр!Спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
пер. Бассейный, дом 1
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Услугами центра пользуюсь не первый раз, персонал работает быстро и чётко, разъясняют все. Но в этот раз неврологу не понравилось описание исследования, так и сказал: "Описание МРТ так себе, размеры грыж указаны некорректно" (где вертикальный, где сагиттальный, где горизонтальный), разница в описании исследований 2016 и 2019 г. в плане информативности видна сразу. Грустно. На диске много снимков с плохим качеством. До этого маму приводила на МРТ - было все чётко. Дополнение от 15.01.19 г. Хочу выразить благодарность центру, сотрудникам за оперативную реакцию и разъяснение всех интересующих моментов. На все вопросы получены ответы. Ещё раз спасибо!
Центр МРТ на Бассейном
14 января 19 в 12:18
Здравствуйте, мы ценим мнение пациентов и следим за качеством оказываемых услуг. Для того, что бы разобраться в сложившиеся ситуации, просим Вас связаться с нами по телефону 433-505 или оставить Ваши контактные данные для скорейшего решения Вашего вопроса. Благодарим за оставленный Вами отзыв, который дает возможность улучшить качество оказываемых услуг.
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Клиника "Центр МРТ" мне понравилась, но фамилию доктора к сожалению забыл. Могу отметить обслуживание и отношение персонала. В принципе, клиника удобно расположена. Да и в самом помещении была комфортная обстановка. Стоимость услуг меня, в принципе, устроила. Сами результаты исследований я ждал минут 30. Но в клинике было все необходимое для ожидания, т.е место где посидеть, чай кофе, вода. В этом плане все было в порядке. Я остался доволен своим визитом.
Центр МРТ на Бассейном
12 декабря 18 в 13:32
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы рады. что у Вас остались лишь положительные эмоции. Ждем Вас снова!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клинику посоветовали коллеги. Обслуживанием осталась довольна. Персонал вежливый, все объяснили, проконсультировали. Очень подробно и грамотно описаны снимки. Посещением осталась довольна. У таких врачей хочется лечиться.
Центр МРТ на Бассейном
29 ноября 18 в 07:14
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш Центр.Всегда рады оказать помощь!
пер. Бассейный, дом 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Проходил исследование 25.07.2018, смотрели поясничный отдел позвоночника. Что могу сказать: мне все понравилось, администратор рассказала все, очень профессионально поставлена речь, кажется, как будто сама доктор. Прошёл исследование по времени, процедура прошла быстро, даже сам не ожидал. Результат получил на диске, очень удобно, можно легко с собой носить к врачам. Описание было подробное, что понравилось, все описано с размерами и с рекомендациями, к какому врачу нужно обратиться. На стойке администратор договорилась о приёме невролога, доктор военный, был заведующим в госпитале. После МРТ меня проконсультировал доктор и назначил лечение, и оказал первую помощь, т.к. очень сильно болело. Одним словом, я доволен! Рекомендую данный центр. Вам, сотрудники центра, желаю здоровья, удачи и процветания!
Центр МРТ на Бассейном
06 декабря 19 в 12:27
Здравствуйте! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Огромное спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
пер. Бассейный, дом 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город