Отзывы о Визум в Оренбурге

Отзывы о Визум в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
Визум, Оренбург - фото
Обновлено 15.01.2020
Визум
Мегафон
+2.0 Отлично

Очки я носила с детства. С возрастом зрение стало ухудшаться. Неоднократно обращалась в различные глазные клиники, но всегда слышала: "Еще нет таких технологий, которые могли бы Вам помочь". Я обратилась в клинику МХК "Визум", можно сказать, с последней надеждой. Меня осмотрели врачи, провели диагностику и предложили решение моей проблемы. Можно с уверенностью сказать, что в клинике работают профессионалы высокого уровня (врач-офтальмолог, к. м. н. - Илюхин Д. А. и врач-офтальмолог - Актемиров Т. Б.). В своей практике они используют самые передовые методы диагностики и лечения глазных болезней в области трансплантации искусственного хрусталика и лазерной коррекции зрения. Весь персонал клиники - медсестры, администраторы, вежливы, внимательны и всегда готовы к поиску конструктивных решений. Спасибо вам за ваш труд, вы меняете к лучшему качество жизни своих пациентов. Благодарю за подаренную возможность смотреть на мир своими глазами, наслаждаться многообразием красок. Желаю вам успехов в вашей работе, процветания и как можно больше благодарных пациентов. С огромной благодарностью, Наталья Ковалева.

16.01.20 08:13:41
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши доктора – профессионалы своего дела. Мы гордимся наличием таких сотрудников в клинике. Они регулярно проходят обучение, совершенствуют технику, внедряют новые технологии и, конечно же, придерживаются правил деловой этики. Будем рады вас видеть на контрольном осмотре.
Билайн
+2.0 Отлично

После МНТК - здесь вы окажетесь как в раю. Обратился в Федоровскую больницу с острым состоянием, но на уровне диагностики всё и закончилось. Сначала выставили немалый ценник, чтобы просто посмотреть глаз, но это совершенно ничего... Какие там огромные очереди. Рассчитывайте, как минимум, на сутки. Хотя в рекламе написано: "Без очередей". Никому не рекомендую туда обращаться. Развернулся и ушел. Спасибо за совет друзей обратиться в "Визум". Как дома! Комфортно! Без очередей! Администраторы - крайне вежливые! Чисто! Врачебный прием - на позитиве! И что меня крайне удивило - что денег с меня не взяли! Просто дали рекомендации и отпустили. Я даже и не думал, что такое возможно сейчас! Теперь я и все мои знакомые наблюдаемся только у вас. Спасибо, что появились в Оренбурге! Побольше вам рекламы и пациентов!

Недостатков не увидел.

25.12.19 13:16:44
Благодарим Вас за такой содержательный отзыв! Мы для тех, кто ценит свое время! Ценовая политика - средняя по России. Быть лучшими - наша цель! Надеемся, что благодаря Вашему отзыву многие сделают правильный выбор! Ваш "ВИЗУМ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень.

Добрый вечер. Хотелось бы выразить слова благодарности клинике "Визум", очень приветливый персонал, а особые слова благодарности доктору Илюхину Д. А. - специалист своего дела. 14.12.2019 была сделана лазерная коррекция по методике SuperLasik. Каких страшных картин только не представлялось. Но Дмитрий Александрович все проговаривает, каждый свой шаг. А девочки в операционной такие душечки, чувствуется такое заботливое отношение. Операция сделана, первые сутки непонятное ощущение. На второй день после консультации, ура, я полноценный человек (очки не потеют, все видно). Непередаваемое ощущение. Любите себя, а клинике "Визум" процветания. Доктору Илюхину Д. А. огромное спасибо за мой новый взгляд. Извините, если много написала, эмоции зашкаливают.

22.12.19 10:37:41
Здравствуйте! Очень благодарны Вам за обратную связь! Стараемся, чтобы всем пациентам было у нас комфортно. Всего Вам наилучшего! Ваш "ВИЗУМ".
МТС
+2.0 Отлично

Не пожалел, что выбрал микрохирургию глаза "Визум". Все-таки нужно выбирать частные организации, если вы цените комфорт и высокий класс обслуживания! Персонал вежливый, внимание - на всех этапах диагностики. А какое у них сверх современное оборудование. Только успевал с прибора на прибор переходить. Процветания вам и дальнейшего развития!

16.10.19 09:49:27
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Мы стараемся сделать все, чтобы наши пациенты получили максимальный комфорт от пребывания в "ВИЗУМе". Будьте здоровы и берегите свое зрение!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника супер, а доктор с большой буквы, спасибо вам огромное. Я долго год к этой мечте, теперь могу любоваться тем, что окружает меня. Персонал замечательный, без очереди, нет никакой толпы, все хорошо отработано. Спасибо вам за то, что вы есть, за ваши методики, за золотые руки, вы доктор от бога. Дай бог вам, чтобы все ваши мечты сбылись.

28.09.19 14:06:06
Благодарим Вас за добрые слова и замечательный отзыв. Стараемся быть на высоте. Надеемся, он поможет тем, кто еще сомневается и не может решиться на операцию.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в микрохирургию глаза "Визум" по рекомендации. Обошла уже все клиники города со своим заболеванием. Никто мне так и не поставил правильный диагноз и не смог дать эффективные рекомендации. Только отписки. Здесь мне очень понравилось все - начиная от ресепшен и заканчивая врачебным приёмом. Очень приветливый персонал, врачи знают своё дело (вежливые и деликатные в общении). Такого я нигде не встречала. Доходчиво всё объяснили и назначили лечение. Через неделю я забыла о своих проблемах с глазами. Спасибо вам! Рекомендую всем только и только вас! И цены здесь крайне доступные (в оптиках проверка зрения на одном приборе и то дороже). Адекватных вам пациентов!

16.09.19 16:24:13
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Будем стараться и впредь оправдывать ваши надежды!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Без очередей! Уважительное отношение! Врачи тактичные! Оборудование современное! Рекомендую всем только сюда! Не тратьте деньги и нервы в других клиниках! Не только поставили правильный диагноз, а еще нашли причину его возникновения! Процветания Вам и адекватных пациентов!

Лучшая клиника города Оренбург.

16.09.19 07:59:09
Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы! Стараемся быть лучшими! И всё это ради Вас! Берегите свое здоровье!
Теле2
+0.8 Хорошо

* пишут страшные диагнозы, чтобы навязать дорогостоящее лечение, не советую никому. Была у них зимой, написали диагноз, от которого слезы на глазах были, но на руки не выдали никаких результатов, позвонила на следующий день, попросила выдать выписку по всем проверкам моих глаз, сказали, приезжаете вам отдаст хирург, когда приехала, хирург зачем-то спросил, зачем мне выписка (как-то нелогично, если ты оплачиваешь процедуру, тебе должны выдать результаты, я просто была расстроена и забыла про это). "Мы выдаём все после «лечения», а что, вы к другому врачу пойдёте?" Странные вопросы. Да, именно так пошла я к другому специалисту, и не к одному, и никто этот диагноз не подтвердил, отсюда вывод, пишут страшные диагнозы, треплют людям нервы, наживаются, как хотят.

31.07.19 15:39:18
Спасибо за отзыв. Мы никогда ничего не приписываем и не навязываем никаких дорогостоящих услуг. Наши врачи имеют достаточный опыт и неоднократно специализировались в ведущих центрах, в т.ч. зарубежных. Поэтому в правильности поставленного вам диагноза уверены полностью.
Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания или не смогли услышать вашу просьбу. Учтём обязательно!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Врачу с большой буквы, специалисту своего дела Илюхину Дмитрию Александровичу за проведенную коррекцию зрения по методу Супер Ласик! Не верится до сих пор, что не нужно носить линзы/очки, хотя 3 недели уже прошло. Всем советую Вашу клинику. Процветания Вашей клинике и всего наилучшего! Спасибо!

08.09.19 09:23:58
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за чуткое отношение, профессионализм всему медперсоналу клиники "Визум". Особая благодарность врачу Актемирову Тимуру Булатовичу, который делал мне операцию на оба глаза. В первый раз было волнительно, т.к. впереди была неизвестность, но на операцию второго глаза уже шла без страха. Операция практически безболезненная и длится всего 15-20 минут. Так что если есть необходимость, идите смело. Вам обязательно помогут. Желаю всем удачи! С уважением, Надежда Абрамова.

08.09.19 09:24:16
Спасибо! Стараемся быть лучшими!
+2.0 Отлично

В феврале 2019 года обратилась в клинику «Визум» по поводу катаракты (зрение 5% правый глаз, зрение 20% левый глаз), полная страхов и переживаний. 3 марта - первая операция на правый глаз. На следующий день снимают повязку и, о чудо, все ярко и чисто! Не потребовалось дополнительного лечения. 7 апреля - операция на левый глаз. Уже всё знакомо, страха нет. Операция прошла так же успешно. Результаты отличные! Доктор Актемиров Тимур Булатович — золотые руки! Благодарности нет конца! У пациентов, которых оперировали в один день со мной, те же эмоции. Всем рекомендую клинику «Визум»! Марванова Вера Владимировна.

08.09.19 09:24:46
У нас работают одни из лучших докторов области! Спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Визум" и лично доктору Темирбулатову Тимуру Булатовичу за внимательное отношение при проведении диагностики и подробные разъяснения. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов. Калиниченко Винера.

08.09.19 09:25:07
Огромное спасибо! Нам очень важно ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично

Сделали операцию в этой клинике. Доктор Д. А. Илюхин. Все на высоте, я просто не нарадуюсь. Спасибо вам огромное за то, что вы есть.

08.09.19 09:25:29
Благодарим за отзыв! Были! Есть! И будем )))
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность профессиональному доктору Илюхину Дмитрию Александровичу и всему персоналу клиники, спасибо Вам огромное за восстановление зрения моему сыну, за внимание. Удачи Вам в вашем профессионализме.

08.09.19 09:26:16
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
Билайн
+2.0 Отлично

Делал операцию по восстановлению зрения в этой клинике. Всё очень понравилось. Сам процесс операции прошёл на "Ура". Доктор Илюхин Дмитрий Александрович показал себя с очень хорошей стороны. Буду всем рекомендовать их. Спасибо еще раз вам.

08.09.19 09:25:53
Спасибо! Главное, перебороть страх! Это того стоит!
Билайн
+2.0 Отлично

Сделала себе операцию Ласик 15.09. Мне 26 лет, близорукость была -6, ходила всё время в линзах с 7 класса школы. Сейчас я очень довольна, зрение стало 1, посмотрим как оно сохранится с годами, но по крайней мере я сейчас вижу лучше, чем в линзах. Понравилось, что нет очередей, клиника недавно отрылась. Я на операцию поехала к 14:00, а пол пятого уже была дома, в другом конце города. Стоимость два глаза 39 тыс. руб. Врач Илюхин Дмитрий Александрович очень опытный, всё что спросишь объясняет. Администратор тоже вежливая, звонит, напоминает, когда прийти на проверку. Две недели потом надо капать капли. На работе больничный не брала, неприятных ощущений в глазах не было на следующий день. В общем, могу посоветовать кому нужно исправить близорукость. Записывалась заранее по телефону.

08.09.19 09:27:13
Спасибо за подробный отзыв! Надеемся, он поможет тем, что еще не решился на операцию.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень важно для тех, у кого есть проблемы со зрением. 🙏 ☝️ В 2011 году со мной произошло чудо, когда я попал со зрением к очень хорошему специалисту и замечательному профессиональному доктору - Илюхину Дмитрию Александровичу. ☝️ Тогда он работал в МНТК Фёдорова. В 2012 году неоднократно был оперирован и, к счастью, вернул своё зрение, большой ему поклон. 🙇‍♂️ Так и продолжал у него вести наблюдение, но в один раз, когда я обратился к ним в поликлинику, мне сказали, что он покинул МНТК в Оренбурге и перевёлся в Москву. Мы долго его искали, оказалось, что Дмитрий Александрович никуда и не уезжал, он просто перешёл в свою клинику. Популярность и профессионализм Дмитрия очень мучили МНТК, таким образом они решили не говорить клиентам о его месте нахождения. Я этим хочу сказать, что его уровень колоссален в специальности глазного врача. *** Когда мы его нашли, мы были счастливы, и сегодня я опять в очередной раз убедился, что он специалист своего дело. Ребята, кто страдает зрением, рекомендую только его. Я многое прошёл, что связано со зрением, и знаю, как оценить профессионала от простого врача. ☝️ Такой квалификации врач в нашем городе - это гордость, всем рекомендую. ***

08.09.19 09:29:09
Очень благодарны Вам за такой положительный и информативный отзыв. Да, доктор работает в Оренбурге, и никуда не уезжал. Надеемся, что ваша информация будет многим полезна!
Выберите свой город