Отзывы о стоматологии «МаксиДент» на Донковцева в Оренбурге

(3532) 48-65-16
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о стоматологии «МаксиДент» на Донковцева в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «МаксиДент» на Донковцева, Оренбург - фото
Обновлено 23.09.2019
Стоматология «МаксиДент» на Донковцева
Теле2
проверено
02.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.09.2019 Начата проверка по запросу
11.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.6 Хорошо

Отношение персонала, не соответствие стоимости, качество услуги.

Пришла в клинику чтобы убрать камень с зубов, записалась заранее, стоимость озвучили 85 руб за один зуб. Я не курю, зубы у меня в нормальном состоянии, только на нескольких зубах был заметен камень. Придя к доктору, сказала, что хочу убрать камень именно с нескольких зубов. Процедуру мне проводила Яшина Е.В. Мало того, что она работала не аккуратно, мне было больно и не приятно, хотя это обычная гигиена, так еще и слушала, как она общается с медсестрой на личные темы. Мне так же сделали полировку, про которую я не знала и не просила ее делать. В итоге счет был на 2500 руб, считаю это дороговато за несколько зубов. Сделала вывод, что доктору главное было содрать побольше денег. Не удивляйтесь, если стоимость при консультации окажется намного дороже итоговой стоимости) P.s. на сайте клиники есть функция написать главврачу. Это, кстати, работает! Через три дня мне перезвонила администратор, пообещала разобраться в ситуации и еще через день, мне вернули 1000 руб)

Билайн
+2.0 Отлично

Сравнивая с другими клиниками, где я раньше бывал, могу сказать, что стоматология «МаксиДент» понравилась мне больше остальных. Все было просто прекрасно. Персонал встретил хорошо, довольно-таки доброжелательно. Был я там уже не один раз, стоматолог-ортодонт назначил мне установку имплантатов. На данный момент, мне уже провели данную процедуру, установили импланты в количестве семи штук. Чувствую сейчас себя хорошо, все в порядке. Мне в целом все понравилось. Обстановка хорошая, оборудование тоже. Все было быстро и замечательно. Да и по цене не скажу что дорого, и что дешево тоже, то есть стоимость услуг очень даже приемлемая. по всем параметрам качество обслуживания я оцениваю на 5 баллов по пятибалльной шкале.

05.09.19 07:59:20
Благодарим за отзыв!Стараемся,чтобы лечение в нашей клинике было не только качественным,но и комфортным)
Билайн
+2.0 Отлично

Вообще все было хорошо. Мне очень там понравилось. Я не ожидала, что все так будет стильно и красиво. Приятно было там находиться, все в светлых тонах. Для детей есть уголок - игровая зона. Можно посидеть на диванчике. При входе одеваешь бахилы, все везде чисто. Администратором была очень вежливая девушка. Она культурная и воспитанная. Мне приятно было с ней общаться. В клинику я приходила на бесплатную консультацию. Попала на нее в тот же день, когда и звонила. Меня утром записали на вечер, причем я сама предложила время. Задержки приема не было. Как я была записана на 18:30, так и зашла. Врач доступно мне все объяснила, ответила на волнующие меня вопросы. Она для примера показала варианты слепков, чтобы я могла посмотреть, как это все будет выглядеть. Доктор посоветовала, когда и что лучше сделать. Я особо в этом не разбираюсь, но в кабинете было современное оборудование. Сама клиника очень хорошая! Мне удобно было сидеть в кресле у врача, все было нормально. Я пришла в "МаксиДент" после того, как почитала хорошие отзывы об этом учреждении. Добираться мне от дома далеко, но я приехала на личном транспорте. Места на парковке были. Я планирую еще раз прийти в эту клинику. Обычно прием у стоматолога представляется не очень приятным, ты идешь и боишься, а тут я была расслаблена. Всем рекомендую клинику!

12.08.19 17:29:24
Благодарим за добрый отзыв! Ждем Вас в нашей клинике снова!
МТС
+2.0 Отлично

Ребенок пришел из садика с острой зубной болью, и мы, не записываясь, сразу же пошли в клинику. Подождали, буквально, минутку, и нас сразу же приняли. Лечение, к сожалению, не получилось, потому что сын, ему 4 года, не давал себя посмотреть. У нас с этим проблемы. Мы были уже у многих врачей, и подумали, что может быть в этой клинике удастся провести лечение. Нам порекомендовали обратиться в больницу, где производят лечение под наркозом. Нам и раньше это советовали, но мы не хотели делать наркоз. Теперь записались туда на прием, но он будет только через 2 недели. Не знаю, как ребенок вытерпит все это время. Вообще, в "МаксиДент" мы пошли, во-первых, потому что рядом живем, а во-вторых, потому что нам советовали клинику знакомые. Персонал хорошо нас встретил. Мне очень там понравилось. Я думаю, что в дальнейшем, лечиться мы придем именно туда (мы, взрослые). Мне кажется, что там врачи очень хорошие. Нам хорошо рассказали, как и что. Мне очень понравился красивый интерьер. Показалось, что ремонт там свежий. Есть и бахилы, и вода, и диван, и даже детская комната. Ребенок плакал, а потом успокоился, поиграл. Там были машинки и другие игрушки. Люди в клинике были. Думаю, что туда многие ходят. Я хочу пожелать персоналу, чтобы они и дальше также работали!

12.08.19 17:32:16
Благодарим за отзыв! Настройте малыша,что в клинике очень добрый и хороший доктор,а в конце приема будет подарок!Надеемся на благополучное лечение!
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 29.04.19.

Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматологию выбрала по отзывам в интернете, к тому же у нее удобное месторасположение. Посетила я их первый раз, отмечу, что имеется парковка и находится клиника в спокойном месте. В самой клинике чисто, есть бахилы, даже для детей. Пред приемом меня заранее оповестил администратор о визите. Пригласили в кабинет меня вовремя, ждала я не долго. О персонале могу сказать, что они доброжелательны, улыбались мне. В целом я осталась довольна качеством обслуживания. Во время консультации мне все было понятно, вопросов у меня не осталось. Стоимость услуг приемлемая. Не знаю, есть ли у них безналичный расчет, так как я платила наличными. В клинику буду обращаться повторно.

29.03.19 07:52:36
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ваши отзывы мотивируют нас!
+1.8 Отлично

Записался на приём. В назначенное время меня приняли, нонсенс. В наше время это крайняя редкость. Обычно приходится ещё ждать от 10 минут до часа. Вежливый персонал, общаются крайне приятно. Когда начали осмотр, стоматолог объяснил мне в деталях, что у меня там происходит и как это лечить, как этого избежать в дальнейшем.

Не понравилось то, что начал работу один стоматолог, а продолжил (через неделю) - другой. На мой взгляд, должен всё делать один стоматолог.

В целом очень доволен стоматологией. Теперь рекомендую именно их!

05.03.19 14:58:54
Спасибо большое за отзыв! Действительно,нужно учитывать,что когда врачи уходят в отпуск-доводить пациентов и не брать первичных. Приносим свои извинения и принимаем к сведению!
Филиал
Выберите свой город